Была Астра хэтч, что за коробка не знаю, говорили, что робот. Так вот на ней в режиме "автомат" можно было не ждать когда переключится автоматически при достижении определеных оборотов, а в момент когда хочется переключиться отпуская педаль газа и снова надавив на нее скоростя переключались в верх. Ну а в низ сами. Както так.
Теперь А37 не сможет сказать, что на форуме никто не знает родного пробега
теперь да-а.. темболее тыж с опкомом ходил машинку забирать?
а чё у тебя на поледнем фоте стоит 02.08.2012..? это только мы стобой видим или ещё кто?(я вчерась пыво с коньяком намешал)
Сообщение от Donkey
Зеркала реально больше. Слава богу, на караваше бесили.
интересно а мине таие приколхозить реально?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
значит тока я ... говорили не надо коньяком запивать...блин...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А-а-а-а!
Вот еще что!
Опять мине развели на ESP.
Что на караваше продаван клятвенно заверял, что оно там есть,
Что тут менеджерша в салоне...
Точно, мол есть.
Ну мы-то теперь ученые - лючок сдернул - датчика нетути...
Облом'ссс...
Что на караваше продаван клятвенно заверял, что оно там есть,
Что тут менеджерша в салоне...
Точно, мол есть.
типа он какбэээ денех стоит... может бы скинули тады если его нету а они обещали?
Не понял... Машина произведена вроде в Калининграде, тоесть раша, продана в раше. ПОЧЕМУ меню не по русски? Вы чё сами для себя производите на иностранных языках?
Сейчас я вам набросаю мой бой с кондиционером, который длился два дня(пятница и пол-субботы)
Поехал в пятницу к знакомым кондёрщикам а там у них рэмонт, всё в походном состоянии они модуль поставили новый на два бокса и.... короче засада началась.
Вытащили всю байду, полдключили, давление нема. 120 кПа и пипец. надули туды азота(его мало оказалось, к новому балону не подьедешь) и давай газоанализатором тыкать. тыкали часа два, нифига всё чисто. Сказали может давление мало и невидно, давай до завтра, им вороты поставят автоматические и тады поищем.
Поехала я домой, щёт 1:0 в пользу кондея..... правда он стал включатся но сказали чтоб не включал, там азот. Давай лазить по экзисту и выбирать себе радиатор, выбрал за 4 рубля и компрессор, за 14, итого 18 плюс работа и трубки всякие... нарядно однако...
С утра в сбт. завёл, кондей не вкл. помер опять.. 2:0, проигрываем... Приехал, подключили поновой, даванули 10 очков, газоанализатор, лазили-лазили, нифига... чудеса блин. Грит давай тебя вакуумизируем и заправим заново но добавим краски. Я раньше говорил что она в масле есть, об*ебал вас всех, нету её там, добавлять надо. Поездиишь, помотрим где уходить будет. Вот так вот, экскримент такой и недорого... Заправили меня, всё вокруг замёрзло сразу и на последок чёрт дёрнул потыкать ещё трубкой этой.. блиин с клапана низкого давления выходит!!! Когда искали на нём шланг одет был и поэтому нифига не пропускал на улицу. Заменили, 1.5 рубля выпросили и я поехал со счётом 2:3 в мою пользу... Короче починили кое-как, щас мёрзну... ну а потом обмывал энто дело, съэкономил же 18 рублей? вот и взлохматил чуток эту сумму...
Даа. Андрюх,малатца!ты его убедил не потеть.
Тоже предстоит заправка.
Трубки заменили,мои старые лохматые уже были.
Радик тем летом заменил.
Компрессор тогда тоже бэушный взял. Холодило. Но...подшипник шкива развалился. Взял за недорого бэушный в сборе. Но непроверенный. Хотя вроде тяфкает.
Вот и посмотрим,фартит ли мне.
а на экзисте энтих радиаторов что негров на помойке(в америке) В пятницу провёл фотографирование радиатора в маштабе, ну на всяк случай:
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Rirz
Компрессор тогда тоже бэушный взял. Холодило. Но...подшипник шкива развалился. Взял за недорого бэушный в сборе. Но непроверенный. Хотя вроде тяфкает.
обьяснили как выбирать б/ушные компрессоры... надо его перевернуть на бамажку.. если масло вытекло чистое то хороший а если грязное(тёмное) то нивкоем случае не брать.
Последний раз редактировалось А37; 14.04.2013 в 13:18.
Не понял... Машина произведена вроде в Калининграде, тоесть раша, продана в раше. ПОЧЕМУ меню не по русски? Вы чё сами для себя производите на иностранных языках?
Машина - немка.
Калининградская только досборка.
Под стеклом VIN немецкий, на полике тоже. На центральной стойке наклеен русский.
ЗЫ: А если бы в Молдове собирали, то меню на Молдавском было бы?
Последний раз редактировалось Donkey; 14.04.2013 в 15:43.
ЗЫ: А если бы в Молдове собирали, то меню на Молдавском было бы?
хотя по закону обязано быть всё на русском.
А у меня сегодня на ходу какой то хлопочек спереди.Еду дальше,бац температура загорелась.Остановился ,залез под капот,а там ремень скинут и компрессор кондея валяется на защите.Развалилась площадка на которую компрессор крепится к двигателю,на три части.Какие то слесарюги прикрутили на два болта.Ни у кого в запасе нет поближе к Москве?
У меня такая стоит. две писки с сеточкой, это скорее всего линзы фринеля, короче датчики движения, кнопка по середине со значком выключения-временное отключение этих датчиков, до следующего запуска двигателя. Оставляешь в машине собаку, или жену, ключ вынул, кнопку нажал, двери закрыл, на ключе поставил на сигналу-двери заблокированы, датчики отключены. Этот режим сохраняется до снятия с сигнализации или до пуска двигателя (точно не знаю) как то так... вроде понятно объяснил...
У меня такая стоит. две писки с сеточкой, это скорее всего линзы фринеля, короче датчики движения...
Спасибо, уже разобрался.
То, что датчики объема и так ясно.
Не мог врубиться. как на сигналку ставить...
Читать пришлось.
Надо 2 раза на ключ давить...
1-й раз зарывает двери,
2-й встает на сигналку.
блях.. машинка почти всё время тупит , как будто за жопу держат и при этом дубеет педаль газа и иногда сцепления , аж ноги болеть начинают но моментами вдруг как прорывает и летит и педальки мягкие , что это за хрень то ?? думал уже что суппарта закисли )) ...кто чего подскажет умного ?
Надо 2 раза на ключ давить...
1-й раз зарывает двери,
2-й встает на сигналку
Не совсем так: первое нажатие это ЦЗ + датчики ДВИЖЕНИЯ, второе нажатие это дед лок ( приводит к невозможности открыть дверь за ручку изнутри авто) Чесно-сам не проверял, но гдето в мануале или еще где читал...
А если бы в Молдове собирали, то меню на Молдавском было бы?
Даже если не у нас собрали, а только продают у нас то должен быть румынский. И он в меню и в мобилках и в копирах и в прочей оргтехнике есть. Глянул у себя в машине только 3 языка английский, голландский, и немецкий. Сколько той Голландии? Не сравнить с Россией, а их немцы почему-то уважают. А русского меню нет наверно потому что вы сами не требовали этого. Потому как технически тут нет никакой проблемы. Интересно у вас и тойоты по моему собирают, там меню на японском?
А русского меню нет наверно потому что вы сами не требовали этого
Это требование появилось относительно не давно, и новые астры уже на русском так же как и остальные марки. А со старыми головами не кто заморачиватся не хочит.