датчик то один.и идет наверное сразу на мозги.а потом на приборку и
комп. а приборка защищена предами.лампочка на приборке желтая тожеж наверное не горит?
не жалей деньги...залей ещё топлива...выкачаешь через шлангочку,если жалко перед продажей...мне кажется заработает твоя стрелка...имхо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
кто-нибудь снимал крышку с бокового зеркала? везде пишут сложить зеркало, найти 2 защелки и снимется. нашел- давлю, приподнимаю, а крышка не с места. Куда их жать-то?
неонятка какая то у меня с определением уровня масла. по щупу смотрю вроде выше максимума.
слил масло, получилось около 4.5 литров. заливаю 3литра, по идее должно быть на минимуме,
а на щупе вот сколько показывает
заливаю 3литра, по идее должно быть на минимуме, а на щупе вот сколько показывает
машину то заводил?в масляный фильтр то уйдёт ещё...а вообщек было вроде у кого то,что щуп не правильно показывал...видать не родной.
зы. а сажевого фильтра у тебя нет случаем?
на дизеле с 2009г.
неонятка какая то у меня с определением уровня масла. заливаю 3литра, по идее должно быть на минимуме,
а на щупе вот сколько показывает
А ты наклеечку под капотом читал ? Ту, которая возле замка, где Ахтунг написато...
Там написано как измерять... Двигатель прогреть до рабочей температуры.
Заглушить, погодить 5 мин.
Потом померить.
А ты наклеечку под капотом читал ? Ту, которая возле замка, где Ахтунг написато...
Там написано как измерять... Двигатель прогреть до рабочей температуры.
Заглушить, погодить 5 мин.
Потом померить.
именно так и мерил
Сообщение от чели челиос
машину то заводил?в масляный фильтр то уйдёт ещё...а вообщек было вроде у кого то,что щуп не правильно показывал...видать не родной.
зы. а сажевого фильтра у тебя нет случаем?
по инстркуции, завел-прогрел-заглушил-через 5мин замер.
пока присутствует
с уровнем конечно не проверял, но машин вроде ровно стоит
Сообщение от Сторк
кто-нибудь снимал крышку с бокового зеркала? везде пишут сложить зеркало, найти 2 защелки и снимется. нашел- давлю, приподнимаю, а крышка не с места. Куда их жать-то?
я вроде не складывал, так снимал. и защелок там вроде более двух (одну я сломал).
там защелки на верхней части крышки и еще на нижней в пазы входят
Сажевый фильтр я так понял есть???а если так,то после того как завёл,прогрел,надо ещё дожидаться окончания регенерации...иначе соляра в масло попадает...по ходу у тебя с этим связано.
на дизеле с 2009г.
Коллеги, доброго дня!
Недавно загремела что-то справа. По началу думал в дверке жена какую нибудь помаду забыла и она болтается.
Со временем "Помада" стала греметь все больше.
Звук проявляется на мельчайших неровностях (наплывах песка напрмер) Как гремит рулевая тяга знаю, не то. Сайленблоки тоже знаю - не то.
Будто маленькая тяжелая железка перекатывается в железной нише.
Что думаете, или Закинте, плиз, куда слудует.
Спасибо!
Коллеги, доброго дня!
Недавно загремела что-то справа. По началу думал в дверке жена какую нибудь помаду забыла и она болтается.
Со временем "Помада" стала греметь все больше.
Звук проявляется на мельчайших неровностях (наплывах песка напрмер) Как гремит рулевая тяга знаю, не то. Сайленблоки тоже знаю - не то.
Будто маленькая тяжелая железка перекатывается в железной нише.
Что думаете, или Закинте, плиз, куда слудует.
Спасибо!
вечерок всем добрый. у меня почти тоже похожее по на днях вылезло но по центру понели и звук "пласмасовый" какой -то все что мог на ходу подержал опасно однако по кочкам с одной рукой
opel astra H 1.3 cdti 2009 сборка Бельгия сажевого нет.продан в декабре 2013 по состоянию нехватки жилплощади .
на дизеле с 2009г.
Думаю нет, судя по описаниям. (хотя не исключаю, еще нюанс! прогресирует не по дням)
Шаровая и тяга стабилезатора как проявляются?
Машина на дороге стоит нормально. Руль не тянет, на больших ямах проявления этого стука нет.
Благодарю за участие.
ну тягу стаба просто руками подёргать достаточно думаю,а шаровую:машину домкратим,под колесо ломиком и вверх колесо им придавливать...ну и смотреть на шаровую...
Сообщение от AleZ
А когда стойки стабилизатора сдыхают, как это проявляется во время движения?
тук,тук,тук...
на дизеле с 2009г.
А когда стойки стабилизатора сдыхают, как это проявляется во время движения?
ну да.. тук-тук есть. Этот тук проявляется осообенно на плавных кочках, нессимертичных, то под одним колесом то под другим.. на лежачих полицаях может и не бумкать, если тока уже шибко разбиты. На кочках с ударами по кузову может не бумкать.
Сообщение от чели челиос
,а шаровую:машину домкратим,под колесо ломиком и вверх колесо им придавливать.
так ломиком и хорошую шаровую раскачаешь.. на поддомкраченную, разбитая шаровая и руками дефектуется, колесо сверху и снизу руками и качай... а ломиками это сайлентблоки...
рулевеые ваапще просто, колесо выворачивай, кого нибудь за руль и пусть качает баранку, туды-сюды, а ты бери рулевой палец в "кулак", прямо рукой всей его зажми и если он тюкает то почувствуешь рукой...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну было не раз,что по кочкам стучит,а руками нет ни кого...рычажком подёргал и проявляется...
а вообще косточки малаца у нас...очень долго бегают...я вот уже 75 штук(и до меня не известно сколько) набегал и дорог хапанул не слабо кривых,а до сих пор живые они...да и подвеска в целом...зачёт опелю за это!
Сообщение от А37
рулевеые ваапще просто, колесо выворачивай, кого нибудь за руль и пусть качает баранку
рукой на яме(если есть) дергать и всё слышно прекрасно...а так,как ты говоришь можно не только тяги выявить...у меня вот на карданчике рулевом изначально люфт присутствовал...
зы.ну это я не оспариваю твой метод...так тоже всё поймётся конечно
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.04.2013 в 21:58.
на дизеле с 2009г.
а вообще косточки малаца у нас...очень долго бегают...
ага.. раз в год меняю.. достали.... за всё время эксплуатации заменил рулевую сразу как пригнали, потом один сайлентблок и вагон с косточками...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
о как...неее...я перёд ещё,кроме одной тяги ни чего не трогал...стойки уже прослабленные слышно,но работают пока нормально...может косточки хреновые ставишь?
на дизеле с 2009г.
щас 4е лежат.. какие тока не ставил и фэби и оригинал(кста одно и тоже) а щас муг вроде, для эксперементу... с осени валяются в синих коробках..
на фэби гайки только болгарской пилой отворачиаются, видимо пластиковый стопор в гайке, при отворачивании туда засасывает, ну клинит гайку и пипец..
я себе тоже феби взял ещё в том году...чёт на лежачих полицейских начинало стучать,а потом пропало по сей день...люфта ни где нет...
на дизеле с 2009г.
а я бы лемфордера посоветовал...но дорогие однако...именно по косточкам не знаю,но несколько раз с этой фирмой уже сталкивался и качество очень понравилось...
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.04.2013 в 23:05.
на дизеле с 2009г.