датчик дождя это доп. функция и его регулировка отдельно идёт...не помню сейчас как,но точно не таким образом...и на случай его выхода из строя или не корректной работы(из за повышенной грязи на лобовом например) по любому оставили всё так,что б без него могло работать как надо.
У меня на новой вроде есть.
Когда заберу, попробую - отпишусь...
Постарайся вспомнить. Хотелось бы увеличить интервал, а то при слабых осадках иногда трет по сухому.
да тема на форуме целая есть...там я и читал про него...опять лопатить не хочется всё...сам покапайся...найдёшь без проблем думаю.
зы.а лучше Donkey дождись...от него самую точную инфу по д.д. узнаем очень скоро думаю...
Последний раз редактировалось чели челиос; 03.04.2013 в 08:38.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
оригинал самый дешёвый...есть ещё сакс...вроде легче выжимается сцепа этой фирмы...но стоит дороже.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
датчик дождя это доп. функция и его регулировка отдельно идёт...не помню сейчас как,но точно не таким образом...и на случай его выхода из строя или не корректной работы(из за повышенной грязи на лобовом например) по любому оставили всё так,что б без него могло работать как надо.
Вчера попробовал в общем не фига так не регулируется и прерывистого режима нет (если только он совсем не сломается), а в случае загрязнения он будет пытаться отчистить стекло и махать дворниками постоянно. Проверено дворники староваты и правый плохо чистит оставляет разводы.
Вчера попробовал в общем не фига так не регулируется и прерывистого режима нет
хреново...не буду брать машины с датчиками дождя...и так полно минусов от него,да ещё регулировку убрали в ручную...я ей больше доверяю.
зы.но ещё есть один вариант...если в мозгах отшить этот датчик совсем,то может и появится регулировка интервала рычажком.
на дизеле с 2009г.
я,когда брал себе были только люки и саксы...а теперь есть много вариантов и люк самый дорогой стал...вот все варианты:Подшипник выжимной гидравлический Opel
в принципе г...на не вижу...все фирмы нормальные.
на дизеле с 2009г.
вылечил же я кондей...оказалось всё банально:каким то хреном он был не прописан в мозгах совсем...случайно наткнулся,когда опкомом шарил, на програмирование этой функции...кто её выключил без понятия!может само вырубило,когда со снятым компрессором ездил,может у Лёхи,когда зимой егр отшивали чёй то нажалось...ну в общем теперь всё ок.хорошо,что не добрался мозги ремонтировать...как раз собирался их перекидывать с одной машины на другую и увидел такое дело.
и ещё вот наткнулся на кое что интересно...есть какие то режимы кпп и того же кондея,а так же ещё куча всего,но не на русском языке...хотелось бы знать что всё это обозначает...а то может ещё чего надо включить или выключить...
Сообщение от Donkey
General Motors 55558918 Подшипник выжимной гидравлический 3 622,06р.
он же люк...только раньше джиэм дороже стоил,а теперь наоборот...
на дизеле с 2009г.
ещё вот наткнулся на кое что интересно...есть какие то режимы кпп и того же кондея,
про кондей не скажу а вот про режимы кпп, запросто... я уже писал это давно, но никомунафигненадобыло... а ради интерсу можно попробовать.
Там есть выбор между 6 мкпп вайд ратио и ещё какоето ратио.. Дык вот вайд ратио это широкие передачи, т.е длинные, а "какието" ратио короткие передачи, но обе на шестиступку. Есть ещё 5ти, автомат и робот, мы не рассматриваем в данном тексте. Кароче, что то меняется в настройках мотора под коробку с длинными и короткими передачами. Я пробовал. по пробкам вроде на коротких лучше а по трассе на вайде..Хотя всё на уровне эмоций может быть, но мне показалось что чтото есть..чели челиос пробуй и так и сяк, не боись всё нормально а потом свои очучения скажешь.. а то мож мне показалось?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А мне показывает 4 031,38р. и срок ожидания 24 дня.
Цены у всех разные, зависит от расстояния доставки из Москау и от прочих тонкостей...
А так все правильно, чем дольше ждать - тем ниже цена.
3 622,06р. - 31 день
3 861,18р. - 24 дня
5 274,74р. - 2 дня
Эти цены - мои.
У меня VIP цена. (Я отовариваюсь в Экзисте с 2002г.)
чели челиос пробуй и так и сяк, не боись всё нормально а потом свои очучения скажешь.. а то мож мне показалось?
попробую...
на дизеле с 2009г.
А так все правильно, чем дольше ждать - тем ниже цена.
3 622,06р. - 31 день
3 861,18р. - 24 дня
5 274,74р. - 2 дня
Эти цены - мои.
которые 24 и 31, это будет на заказ из-за границы, не факт что не откажут 50 на 50, плюс доставка около месяца минимум только растомаживать будут груз. Я уже так попадал, стояло 14 дней а ждал 2 месяца. Очень звинялись и обьснили, раньше все было хорошо а сейчас взьелись на них и таможат очень долго, контейнера вплоть до вскрытия и поштучно проверяют.. Это мне экзист обьяснил так.. мож и наврали..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Зато я не буду озоновый слой разрушать, как Вы, засранцы !
не переживай...это не на долго.пару зим по Питеру с постоянной ездой на короткие расстояния и ты не гринпис ни фига
на дизеле с 2009г.
ну мну тогда и кат надо...я ж и его выбил на хрен...а потом ещё егора назад вставлять...нет уж.лучше я по дымлю...всё равно не камаз.
Сообщение от Donkey
А вот кому сажевый, новый, не китайский !
уверен,что хлопцы в Калиненграде там не постарались?мож воще из подвала по суседству?
на дизеле с 2009г.
так ты богач?уже и на маховик со сцепой сэкономил не курением
на дизеле с 2009г.