Страница 762 из 1783 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,831 по 22,860 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Макс. Респект тебе конечно,но...ты бы тему коммерческую себе открыл и там бы работал.
    Тут немножко другое.
    Тебя ничего кроме коммерции и меркантильных соображений не интересует. Извини конечно...

iPhone~Tapatalк ll

Кст. В разделе- коммерческие предложения- ты бы много клиентов бы себе реальных нашёл. Но не в этой теме...

iPhone~Tapatalк ll

2. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Rirz
    Олег, его втянули в этот диалог бесконечный А он и рад обманываться.
    makc5022
    По сути Олег прав.
    Но я и впрямь тебя взял на карандаш По шкурному интересу обращусь позже.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

3. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Макс. Респект тебе конечно,но...ты бы тему коммерческую себе открыл и там бы работал.
    Тут немножко другое.
    c другой стороны, не спрашивайте здесь, пишите в личку.
    что ему теперь не отвечать если спрашивают?
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Макс. Респект тебе конечно,но...ты бы тему коммерческую себе открыл и там бы работал. Тут немножко другое. Тебя ничего кроме коммерции и меркантильных соображений не интересует. Извини конечно...
    меня человек спросил.я ему ответил.или ты думаешь что я продаю эту машину.посмотри внимательней о чем речь.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

5. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    что ты имеешь в виду?сколько она будет стоить?
    Не, сколько стоит и так понятно. Пробег не маловат ли?
    И вообще, ты можешь определить честность продавца по объявлению, к примеру? Уже не первый раз покупаешь авто.
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я сам всё это прекрасно понемаю и не рад этому.просто тут был спор.и каждый доказывал своё.правильно заметили что меня втянули в этот спор люди которые очень любят спорить.так бы нечего подобного не было.и не кому я не чего тут не приглогал.а насчёт сиги просто спросил.потому что цена реально хорощая и машина тоже.а покозал вам её просто как реально знающим людям.

Цитата Сообщение от Serejkin Посмотреть сообщение
    Не, сколько стоит и так понятно. Пробег не маловат ли?
    если ты это имел в видо то так бы и написал не маловат ли пробег и знак вопроса.сам прочитай как ты меня спросил.отвечая.нет не маловат.пробег нормальный и стоит она по своему пробегу.хочешь купить её ,покупай.не у меня .ато опять скажут что я продаю.просто покупай.но стоить она будет не меньше 500.

Добавлено спустя 10 минут:

сколько стоит и так понятно.
    не чего тебе не понятно.раз спрашиваешь.а когда тебе ответили надо сказать спасибо а не переспрашивать с претензиями.или мне так по кайфу брать калькулятор,открывать таможенный колькулятор,считать ,прикидывать и писать тебе.за что и еще выслушивать от людей тут.мне итак от этих машин тошнит.
    Последний раз редактировалось makc5022; 29.03.2013 в 23:45.

7. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Слушай, че ты завелся? Просто интересно спросить у знающего человека, как да чего. Все ж кричат, что дизель в германии меньше 150 тыщ км не продают, вот и сомневаюсь. Причем видел на мобиле.де контору, у них все астры с пробегом в районе 50тыщ. Цены как и 150...
    Да, и Спасибо!
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    её чистая цена там и растаможка 410000.прибавь все остальные доки,справки,страховки,вешалку,перегон,в который входит ,еда,ночлег,и т.д.вот и прикинь сколько будет.Без работы.Эта машина через месяц будет не проходная.
    она скорее всего уже не проходная,
    это только первая регистрация в мае 2008, а дата выпуска на месяц два раньше
    очень рисковано ее везти сюда, можно не успеть. имхо

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Просто интересно спросить у знающего человека, как да чего. Все ж кричат, что дизель в германии меньше 150 тыщ км не продают, вот и сомневаюсь. Причем видел на мобиле.де контору, у них все астры с пробегом в районе 50тыщ. Цены как и 150...
    очень много машин с пробегом до 150.с родным.не кто его нам не крутит.

Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    она скорее всего уже не проходная, это только первая регистрация в мае 2008, а дата выпуска на месяц два раньше очень рисковано ее везти сюда, можно не успеть. имхо
    ты прав.уже скорее всего.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Слушай, че ты завелся? Просто интересно спросить у знающего человека, как да чего. Все ж кричат, что дизель в германии меньше 150 тыщ км не продают, вот и сомневаюсь. Причем видел на мобиле.де контору, у них все астры с пробегом в районе 50тыщ. Цены как и 150...
    Да, и Спасибо!
    я свою со 116ткм взял, были и 80-90 но полу пустые.
    даже одна попалась с 35ткм но от частника. дорогая и без возврата ндс

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Последний штрих к конфликту.
    Смотрим что есть:
    вылазит на форум чел(не будем говорить кто) и начинает рассказывать какой он замечтательный и всё у него супер. Лично мне стало сначало подозрительно а потом задолбало.
    во-первых, нормальный человек занимаясь бизнесом нормально, не будет тыкать по клавишам и обьснять всем какой он великолепный. Клиентов нарабатывают делами а не балабольством. Что то нет на форуме людей кто так себя "рекламировал", хотя в бизнесе почти все и многие приличные и адекватные. Честный человек никогда не будет обсирать конкурентов и хвалить себя. Лучше промолчать...
    во-вторых. Цена на продукт(напр.авто) устанавливается рынком. Много авто находятся в равных условиях. Если человек опускается в цене, то есть куда опустится или скинуть со своего затраченного труда. А что значит скинуть со свего "навара"? Это значит что чел. так оценивает свой труд, уважающий себя человек за копейки работать не будет(про расходы накладные не говорю), это себя не уважать или "оно того стоит"...
    Пример: у меня приятель которого с детства знаю, лет 15(это точно, может и больше) занимается гонянием авто под заказ. я писал что он уже давно премиум класс только таскает. его работа стоит дорого, в клиентах он не нуждается и вжизни не полезет на форум и расписывать себя. Так же и с обьявлениями. его репутация как нормального пригонщика даёт ему клиентов автоматом. Он мне гнал авто, за работу, честно сказал, что возьмёт деньги чтобы отбить дорогу. Надо было сьездить к немцам и посмотреть МЛку для крутого клиента. Лично убедится в её качестве, и чтоб назад не ногами, пригнал мне.
    пример два: а занимаюсь кое-чем. Есть клиент, грит надо то-то и то-то, мы обсчитываем и говорим стоит это дело, напр. 5., он говорит у меня есть за 4. Да ради бога, пжлста, оборудование на 3.5 а за 0.5 пусть вам делают. В жизни никогда не скажем что кто за 4 сделают говно. Просто говорим что наша цена такая и точка. можем опустится за счёт качества материала, но сами понимаете риски. Ну сами наверное в курсе. А за копейки мы работать не будем, рабоих и себя ещё уважаем. реклама у нас минимальная есть, свой сайт и всё. Клиенты находят нас сами, репутация это называется.
    Так что теперь слушайте дальше обалденного(шего) парня. лично я бы у него не купил ничего, хотя каждый решает сам.
    А он тут похоже на радостях уже кого то доставать начал..
    дерзайте, но про голову не забываем.
    Всем хороших выходных
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Прочитал такую инфу про глючащий сим:
    Согласно сервисной кампании 10-R-036, необходима установка зажима на корпус модуля в рулевой колонке. Под данную акцию попадают все автомобили Opel Astra-H и Zafira-B проданные в период с 2006-2010г

В кратце Вины, которые попадают
    Бохум от 5 2 015829 до A 2 135498
    Гливице от 6 G 0000001 до A G 124095
    Эту скобочку ставят бесплатно у Дилера, даже не на гарантийную машину.
    Что скажете? кто-нить ставил?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ну во первых я на форуме уже почти два года ,и не разу не зарекался про это.а вот буквально максимум месяц назад когда как то про это пошол разговор,ты взяи и обосрал меня ,что типа я вылез тут лох какойто.и начел распинаться.или выложить твоё сообщения которые ты писал мне в личку.а 37 лучше не начинай.ты всё равно не прав.ты всё начал.я бы об этом и не писал даже.и скаких это пор у тебя в бизнесе стали люди приличными и одекватными.ты же сам называешь всех барыгами.меня ты тоже так обозвал.да цена на авто устанавливаются рынком.но есть и не рынок.на рынке запомни всегда дороже,так же как и на сайтах.иди и своего друга перегоншика назави барыгой и посмотришь что он тебе скажет.и цена у него я уверен на 100 процентов тоже ниже рыночной.и дело всё не в этом.мне нахрен не надо чтоб кто то у меня тут что то покупал.у меня работа найдётся,так же как и у любого другого.и о какой рекламе ты говоришь.просто ты начал спор.а я дурак начал что то тебе доказывать.

Добавлено спустя 34 минуты:

Тебя ничего кроме коммерции и меркантильных соображений не интересует. Извини конечно...
    я не чего и не предлогал.если на счёт инсигнии,то просто знаю что многие здесь интересуются этой машиной.а лично я к этой машине не имею не какого отношения,не к инсигнии не к астре.это не мои машины и продаются они не в моём городе.просто выложил сюда вдруг кому надо .машины моего знакомого.цену та сами видите.а я видел эту машину и знаю за нею что она хорошая.жизнь такая штука,я понял давно,не делай людям добра не получишь зла.всём кто не так меня понял респект и пока.
    Последний раз редактировалось makc5022; 30.03.2013 в 01:50.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    не включается кондей после зимы...снежинка загорается,а на реле только +приходит...давление и состояние самого кондея в норме-всё проверяли и принудительно запускали...смотрел опкомом-не видит мозг давление фриона в системе.датчик давления менял,аж два новых ставили и без результата.по климат контролю выдаёт неизвестную ошибку...может кто сталкивался с таким?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    чели,не может быть связано с наружной температурой? типа еще не жарко или какойто датчик наружной t.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    чели,не может быть связано с наружной температурой? типа еще не жарко или какойто датчик наружной t.
    не.с этим всё нормально.все датчики температуры правильно показывают и включал я его в тёплом гараже(+24).

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    не.с этим всё нормально.все датчики температуры правильно показывают и включал я его в тёплом гараже(+24).
    а у тебя шайба не открутилась.

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    да ладно не извиняйся, а прчели челиос
    о личку это да, выложи пожалста что я тебе писал а то я сам вывалю...
    не включается кондей после зимы...
    кста у меня тоже.. то при минус5 врубился а вчера при плюсе не стал. Надо ехать искать чё там.. А ты вообще сравнивал давление в системе с механическим манометром .мне когда давно фреон проверяли, подключали механику с системой заправки, ягазовал как они говорили и сверяли с показаниями БК
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    да ладно не извиняйся,
    я перед тобой не извиняюсь.мне не за что извинятся.проехали и забыли про всё это.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .проехали и забыли про всё это.
    я не забыл.. ятут и наблюдаю за тобой, в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о....

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .. А ты вообще сравнивал давление в системе с механическим манометром
    конечно.давление и фрион есть точно и работает сейчас на ура, когда на прямую питание подаётся...кстати поменял конденсатор:сгнил в точке за вентилятором...
    зы.в общем точно могу сказать,что не видит мозг показания датчика и от этого вся беда...а вот почему их нет при исправном датчике давления понять не могу...в прогнившие провода чёт не очень верю...

на дизеле с 2009г.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    зы.в общем точно могу сказать,что не видит мозг показания датчика и от этого вся беда...
    может я и глупость скажу но всё же.. клемму скидывал с АКБ?

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    клемму скидывал с АКБ?
    я даже мозги уже разобрать успел и собратьсмотрел не квакают там лягушки случаем.

на дизеле с 2009г.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я даже мозги уже разобрать успел и собрать
    понял.. вопрос снимается...

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я не забыл.. ятут и наблюдаю за тобой, в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о....
    ну и что ты наблюдил.почитай все мои сообщения,их всего 580.только последние.по этому спору.все остальные только по теме эксплуатации.этот спор без конечен.каждый останется при своём мнении.единственная моя ошибка что я ввезался с тобой в этот спор.причем с единственным человеком на форуме.все остальные просто прочитали и забыли.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну и что ты наблюдил.
    да ничё... ты личку давай вываливай...

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    прозванивал сам датчик и вроде как на него плюса нет,но могу ошибаться...с тестером не сильно ещё дружу...
    так вот допустим нет на него(датчик давления) питания...это получается где то контакта нет или ещё какая то причина может быть?

на дизеле с 2009г.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    так вот допустим нет на него(датчик давления) питания...это получается где то контакта нет или ещё какая то причина может быть?
    да, это к спецам бы.. посмотрел в ошибках, не нашёл такой. только датчики температур, заслонок и пр. пр.. давления нет ошибок... http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да ничё... ты личку давай вываливай...
    личку выложу без проблем.там всего пару сообщений с тобой.только вот люди уже просили настоятельно ,не засорять тему.если ты что то хочешь то пиши в личку мне .я отвечу за все и за все свои слова.и я тесал тебе уже не раз,что не хочу общаться на эту тему.тема закрыта.а ты опять наченаешь всё заново и подливаешь масло в огонь.я понял тебя что ты не из тех кто привык сдваться,я тоже такой.если хачешь что то ещё,то пиши пожалуйста в личку.или позвони мне.телефон я дам.тут я больше на эту тему общаться не буду.

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    посмотрел в ошибках, не нашёл такой. только датчики температур, заслонок и пр. пр.. давления нет ошибок...
    вот и по опкому выскакивает неизвестная ошибка...
    да, это к спецам бы..
    где б их найти только...тут с тазами с трудом справляются,а в ёпеле электрика не из самых простых совсем...
    зы.а схемы всей электрики кондея нет у кого случаем?

на дизеле с 2009г.

Страница 762 из 1783 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы