ДСГ ващще с сервисов не вылазили (щас косячок подлечили...)
ДСГ шестёрка,"мокрая" ещё туда-сюда, ходит а вот 7-ка с сухими сцеплениями, говорят засада, перегревается(в аврийный режим сразу) и надёжность не очень. Хотя брат почти три года на Шкодеоктавии с ней, пока вроде не беспокоила но форумы пишут что тригода и жди приход.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Donkey-раскажи нам как твоя борьба с тормозным закончилась,кто победил?я имею ввиду стоит заморачиваться или сразу новый покупать?
Пока еще руки не дошли.
Купил только ремкомплекты.
Надеюсь что получится.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
вот кстати на днях мне один товарич втюхивал что нужно сразу под пыльник заливать касторовое масло.Я поинтересовался так наивно"это чтоб волосы там хорошо росли"?он мне целую лекцию прочел.Ниче по этому поводу не слышно?мысли есть?
По поводу касторки не слышал.
Но то что есть спецмльная смазка для закладки под пыльник - это точно.
Привет всем! Разбил свою астру. На перекрёстке за городом меня не пропустил какой-то мудак, пришлось бить по тормозам, чтобы не въехать ему в дверь, тут же влетаю в снежную кашу, меня заносит и я по касательной налетаю в снежный вал правыми колёсами и меня переворачивает. Вот так. Лежу на крыше, а мудак уезжает. Свидетелей нет, регистратора нет. CAM00038.jpg
На мну не царапины. Скорость была невысокая, ударился по касательной, подушки даже не стрельнули. Крыша в гавнище, все двери помяты - за ремонт просят 200 тыщ
Крыша в гавнище, все двери помяты - за ремонт просят 200 тыщ
Крышу предлагают поменять или эту вытянут?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Привет всем! Разбил свою астру.
Свидетелей нет, регистратора нет.
Мдааа....
Сочувствую.
ЗЫ: А вот у меня есть регистратор, но считай, что его тоже нет...
Меня уже достало объяснять и талдычить своей бабе:
- Возьми регистратор, возьми регистратор!
По барабану...
Да собственно не хочу я её восстанавливать. Продам как есть или разберу - продам по запчастям. Соответствующая тема уже создана. При стоимости авто в 300 - 340 т.р. платить 200 за ремонт считаю нецелесообразным
Продам как есть или разберу - продам по запчастям.
дисплей цветной? ежели чё, я-хочу... вопрос цены..
Привет всем! Разбил свою астру. На перекрёстке за городом меня не пропустил какой-то мудак, пришлось бить по тормозам, чтобы не въехать ему в дверь, тут же влетаю в снежную кашу, меня заносит и я по касательной налетаю в снежный вал правыми колёсами и меня переворачивает. Вот так. Лежу на крыше, а мудак уезжает. Свидетелей нет, регистратора нет. Вложение 144257
Сочувствую.даже номер не успел запомнить?да какой там нахрен номер если на крыше лежишь.
Сочувствую.даже номер не успел запомнить?да какой там нахрен номер если на крыше лежишь.
а че толку от этого номера, если небыло контакта с виновником то хрен что уже докажешь
Сообщение от RusUs
Да собственно не хочу я её восстанавливать. Продам как есть или разберу - продам по запчастям. Соответствующая тема уже создана. При стоимости авто в 300 - 340 т.р. платить 200 за ремонт считаю нецелесообразным
Сочувствую, а машине спасибо, что жизнь сохранила!
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
нет.а что пугает?там два болта под биту торкс и одна гайка под ключ на "10" открутить,снять термозащиту(жестянка),посмотреть надпись и закрутить...за 15мин.с перекурами(несколькими) справишься...
Написано Пурфлекс. Так какой фильтр ставить? Номерок желательно, заранее спасибо.
Крыша в гавнище, все двери помяты - за ремонт просят 200 тыщ
Сочувствую, тоже пришлось разок на крыше полежать на Москвиче 2140. Бррр, не очень приятные воспоминания, спереди крыша вмялась до торпеды. С охоты возвращались вдвоём. Тоже зимой. Быстро перекинули на колёса, ногами сделал щель между крышей и торпедой и поехали домой своим ходом 60км. Сами целы остались, ни царапины.
Сообщение от А37
дисплей цветной? ежели чё, я-хочу... вопрос цены..
Хотел спросить, ты как-то писал что из Белоруссии заказывал цветной за вроде 150$ и что? Не получилось?
Да. пролетел.. там поляк вроде какойто занимается ... был царапанный один, совсем халявный, но царапины очень заметные.
и форсы тоже подзависли, которые мне надо. а таких полно(непонятных)...
а ссылку на тему скинешь?тоже думаю по запчастям самый выгодный варик продать...только долго очень процесс длится будет...и побегать прийдётся.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Проблема в том что живёт он в не очень подходящем для продаж месте. В Москве, Питере продал-бы без проблем. А так "Мурманская область"...
ну да...по почте крупняк не отправить...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
За машину кредит ещё не выплатил, хочется подороже, но понимаю, что больше 100 никто не даст. По запчастям можно и 200 поднять, но это очень, очень долго. Учитывая то, что за сутки, кроме 2 подушек никто ничего не заказал. Подожду немного и сдам её так.
её чистая цена там и растаможка 410000.прибавь все остальные доки,справки,страховки,вешалку,перегон,в который входит ,еда,ночлег,и т.д.вот и прикинь сколько будет.Без работы.Эта машина через месяц будет не проходная.