Страница 760 из 1783 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,771 по 22,800 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение
    Привет Всем...
    Давненько я тут не был
    В общем вот что ребятки мне нужно...
    Может кто менял рабочий подшипник сцепления на Z13DTH? У кого нибудь он остался? Мне очень нужна трубочка с него...
    Помогите кто может!!!
    У меня вроде лежит... Сегодня гляну.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    [B]
    Rirz
    Мои поздравления! Валит лучше?
    Так же... И дизелит так же. И расход моментальный высокий. 1,1-1,0 сегодня. Вчера-1,3-1,2.
    Андрюха говорит адаптация...

iPhone~Tapatalк ll

3. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    я не говорю что я ангел.обычный как и все.просто мне нет смысла это делать .это опасно ,можно попасть на деньги.себе будет дороже.пригонишь с косяками завтра о тебе будут плохие отзовы,и останешься без работы.хотя с другой стороны что бы ты не делал,как не сторался,всё равно в итоге остаешься козлом.всем же надо идеал.чтоб не царапинки не скольчика ,тормозные диски как новые и т.д.знаешь как отвечают некоторые перегонщики таким клиентам,которым пригонишь машину не битую не крашенную с родным маленьким пробегом в хорошей комплектации и т.д. а он звонит теде через две три недели и говорит,а вот тут я вмятинку нашол а тут царапину и т.д.т.п.когда уже доеб ся не до чего,машина можно сказать идеал.отвечают так ,а ты заплати за страховку,уплати стоимость нового овтомобиля а потом вот предьявляй,что платил то и получил ,ито дишевли.машина не новая и всё с ней может быть.я не говорю о скрученном пробеги и не исправностях.это уже косяк продавца.Сейчас не кому не когда не угодишь.
    Могу сказать что если бы не бонус в виде сына-бельгийца, сам бы не поехал покупать машину, даже пригнав 2шт. Много чего нужно. Как минимум знать хоть английский,(а у меня только родной русский со словарём и всё), во вторых как бы я не парпался всё равно выйдет дороже чем заказать спецу.Очень дорогой транспорт в Европе. Многие молдаване имеют румынское гражданство(остальные стоят в очереди на его получение) и им не нужна виза. У нас кстати твёрдая такса на пригон 500евро. Причём не важно самоходом или на трейлере. Выбери, ткни пальцем и пригонят любую. Другой вопрос что мне через сына находящегося рядом с машиной, удалось скостить 600евриков. Последние 150 евро продавец никак не хотел скидывать, но мои нервы оказались покрепче. Сказал сыну не хочет отдавать за 8000 ровно уезжай буду искать другую. И минут через 10 перезванивает говорит сдался продавец, отдаёт за 8000.(потом ещё НДС 21% вернул через месяц) Но мой бонус закончился т.к. сына переманили работать в Вашингтон и теперь мне можно машинку заказывать из США, а там опеля как-то не в чести, хотя есть другие варианты. Ещё годик покатаюсь и надо будет менять ласточку, а то начнёт сыпаться, а ремонтировать не хочется. Так что буду думать.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    1,1-1,0 сегодня. Вчера-1,3-1,2.
    Ещё от погоды зависит Всмысле чем сильней минус, тем выше обороты и показывает больше. У меня так.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Ещё от погоды зависит Всмысле чем сильней минус, тем выше обороты и показывает больше. У меня так.
    На старом 0,7-0,8 было.

iPhone~Tapatalк ll

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    я не говорю что я ангел.обычный как и все.просто мне нет смысла это делать .это опасно ,можно попасть на деньги.себе будет дороже.пригонишь с косяками завтра о тебе будут плохие отзовы,и останешься без работы.
    Макс может ты и хороший(надеюсь)парень,но что то ты уж себя слишком нахваливаеш,это подозрительно.это все что ты говориш слышу от продаванов на рынке,а от цыганей так вобще-чеснее их нет людей.что прикажеш думать?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Макс может ты и хороший(надеюсь)парень,но что то ты уж себя слишком нахваливаеш,это подозрительно
    Кроме меня, а теперь и тебя, походу этого никто не замечает а это , действительно, уже на клинику смахивает.
    Последний раз редактировалось А37; 28.03.2013 в 23:45.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от serg2007 Посмотреть сообщение
    У меня вроде лежит... Сегодня гляну.
    Очень буду благодарен!!!
    Договоримся о пересылке или как нибудь еще?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

9. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Rirz
    Олег. Забей (пока) на мгновенный расход, тем более, если по километражу в норме, и моторчик нормально работает. Потом разберёшься.

Не кто не хочет такую.Только что с Германии.Марка: OPEL
    Модель: INSIGNIA
    Тип: 2.0CDTI Bns 5d
    Первая регистрация: 06/05/2009
    Топливо: Дизель
    Коробка передач: Механическая (6)
    Количество дверей: 5
    Рабоч. объем: 1956 см³
    Мощность: 131 AG (96 kW)
    Пробег: 70683 km
    Номер шасси: WOLGM67K991058711
    Cтрана отправления: Германия.Рыночная цена 700-850.отдам за 650.состояние как новая.родной пробег 70 тысяч.любые проверки.можно пробить по вину.вин видать.резина зима и лето R-17.Бриджстоун.Зима новая.Вложение 144207 фото если что есть.
    Макс. Я хочу. Только, где денюшку взять. Эт надо сначала Астру продать ... длинная история. Да и цена, подозрительно низкая, я дешевле 750 не видел. А 2,0 Опелёвский дизель - это весч.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да Олег. Я щас с кутун лешей по телефону консультировался.
    Адаптация всех систем ок. 500км и больше. Там типа пока все чужие датчики пропишуться к эбу( это касается и если скинуть акб на длительный срок),так и будет.
    А так. Всё замечательно с новьём.
    Я удовлетворён сполна.

iPhone~Tapatalк ll

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Rirz
    Олег. Забей (пока) на мгновенный расход, тем более, если по километражу в норме, и моторчик нормально работает. Потом разберёшься.

Макс. Я хочу. Только, где денюшку взять. Эт надо сначала Астру продать ... длинная история. Да и цена, подозрительно низкая, я дешевле 750 не видел. А 2,0 Опелёвский дизель - это весч.
    За эти денюжки уже можно и пассат посмотреть

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Этой зимой я начал понимать пользователей полноприводных и высоких машин.
    Вот что надо для раши.

iPhone~Tapatalк ll

13. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Пассат это уже другая машина...
    По мне Инсигния Караван самая четкая
    Еще бы на ее привод и клиренс как у Патруля... Цены бы не было
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    что прикажеш думать?
    думайте что хотите.выше я выложил две машинки.цену видите.нормальная цена?.вот приедте с опкомом и посмотрите машины.родной ли там пробег,прокатитеся ,что там с махавиком с мотором,приборчиком постреляйте и т.д.

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    а просто не надо наглеть и цены ломить и места хорошие находить где брать.машинка хорошая и я написал что она стоит в её состояние 750 минимум.а кое где и у некоторых 850.всё по минимому.

от цыганей
    где ты их находишь?я их уже давненько не видал.

Добавлено спустя 11 минут:

который тут у нас давно живёт,может быть.а от туда за такую сумму не притащишь.надо хотябы 850.чтоб что то нормальное взять.
    Последний раз редактировалось makc5022; 29.03.2013 в 00:51.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    который тут у нас давно живёт,может быть.а от туда за такую сумму не притащишь.надо хотябы 850.чтоб что то нормальное взять.
    ну не один же ты ездишь туда хороший мой товарищ, который мне машинку пригонял, сейчас 2 пассата пригоняет, один себе взял седан комфорт, другой универсал, искал его 4 дня, все убитое и битое... но нашел.
    Если бы я выбирал, я выбрал бы пассат...

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ну не один же ты ездишь туда хороший мой товарищ, который мне машинку пригонял, сейчас 2 пассата пригоняет, один себе взял седан комфорт, другой универсал, искал его 4 дня, все убитое и битое... но нашел. Если бы я выбирал, я выбрал бы пассат...
    я не говорю что всё удитое.я говорю чтоб взять что то нормальное нужно хотя бы 850.за сколько он их взял лучше скажи.?

ну не один же ты ездишь туда хороший мой товарищ, который мне машинку пригонял, сейчас 2 пассата пригоняет, один себе взял седан комфорт, другой универсал, искал его 4 дня, все убитое и битое... но нашел. Если бы я выбирал, я выбрал бы пассат...
    не давно одной барышне искали пассат.у неё бюджет был.так не чего и не подобрали,как не старались.

и смотря какой пассат.я говорю о Б-6.

если ты про б-6 то скажи с кокой коробкой ,автомат?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    могу соврать, седан 9-10 тыс евро там отдал за машину, а универсал заказ был до 600 тыс рублей, кажется так и вышел
    про коробки не знаю.. думаю на седане механика.
    Б6
    Он уже тоже думал, что ничего не найдет, то кузова битые, то маховики стучат... говорит, случайно наткнулись, завалялся

Если все нормально будет, может годика через 3 с ним за машинкой рвану, рассматриваю вариант Опель Мокка...
    Надо у друга на тест драйв взять, и за 3 года, думаю болячки известны будут...
    Последний раз редактировалось AleZ; 29.03.2013 в 01:44.

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    могу соврать, седан 9-10 тыс евро там отдал за машину, а универсал заказ был до 600 тыс рублей, кажется так и вышел
    а моторы какие?

и какие VW ?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    седан 140 сильный дизель, объем 2, вспомнил, коробка 6-ти ступка
    универсал 110 сильный дизель, 5-ти ступка.

и какие VW ?
    Оба пассата Б6

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    если двух литровый дизель с коробкой автомат.то поздравляю.стали счастливыми обладателями самой проблемной коробки.которая и до ста тысяч редко доживает ,а стоимость ремонта равна 20 процентам стоимости авто.вот они и стоят три копейки.хотя мотор два литра и таможка такого мотора очень не дишовая,но всё равно выходит он дёшево из за своего косяка.

Оба пассата Б6
    а год какой.?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    не буду утверждать, но коробка кажется на обоих пассатах механика, не любит он автоматы

а год какой.?
    кажись 8 седан и 9 универсал,

Короче, покатаюсь на обоих, тогда точнее скажу состояние и прочее.. Жду когда потеплеет будут у меня тест-драйвы

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да ты прав .беру свои слова обратно.я просто подзабыл и попутал немного.у неё бюджет был тогда всего 550 р.вот и не укладывались.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Мне вот интересно сколько будет через 3 года Мокка стоить с дизелем 1.7

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот этот зверёк всего один на всём мобиле.ду.по проходному году.и стоит три копейки походу и за своей коробки.на наши деньги всего 156 т.р.3900 евро.http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry=

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    вот этот зверёк всего один на всём мобиле.ду.по проходному году.и стоит три копейки походу и за своей коробки.на наши деньги всего 156 т.р.3900 евро.http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry=
    Не .. он битый

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    что то я не вижу.у него ещё салон полностью из кожи.что то вобще не понятно.цвет написано синий металлик.или я дальтоник.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    поврежденное транспортное средство
    Универсал, Подержанный автомобиль

.цвет написано синий металлик.или я дальтоник.
    синий пресиний

28. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    поврежденное транспортное средство Универсал, Подержанный автомобиль
    по кузаву повреждений не вижу.походу коробке капут.и надпись не исправен наверное это и обозначает..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Да у Факин-факина вообще как-то с коробками-автоматами не задружилось.
    У Туарегов с коробкой проблем хватает, а уж первые ДСГ ващще с сервисов не вылазили (щас косячок подлечили...)

Вот у меня на одном из Опель-рекордов стоял автомат - 3-х ступенчатый !!!
    Времена глухие были, мне тогда все говорили:
    Ты дебил??? Зачем автомат взял? Если что - то, мол пипец!!! Машину на свалку!
    Ну уж если взял, то ни в коем случае не допускай, чтобы пониженный уровень масла был - сразу хана!!!

...
    Ну я и не допускал...
    У меня всегда в кармане двери бутылочка с волшебной жижей лежала.
    (Сальник подтекал. а таких днем с огнем не сыскать было..)
    Стою на перекрестке, включаецца зеленый, давлю тапку,
    мотор ревет - машина ни с места.
    Отработанная схема:
    - дергаешь ручку капота
    - выхватываешь бутылку из двери
    - открываешь капот
    - выдергиваешь щуп
    - плескаешь 100г.
    - вставляешь щуп
    - захлопываешь капот
    - пулей за руль
    - по газам и помчал....

На всё - секунд 20-30.
    Иногда даже толком побибикать не успевали. Зато ржачка была, конечно...

Так она, зараза и НЕ сломалась, матьиё...

ЗЫ: Потом как-то ковырялся на эстакаде с подвеской, смотрю на коробке значок какой-то недо-опелевский.
    Ну я палочкой грязь сковырнул, а там надпись странная:
    Daimler-Benz AG
    .....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Donkey-раскажи нам как твоя борьба с тормозным закончилась,кто победил?я имею ввиду стоит заморачиваться или сразу новый покупать?вот кстати на днях мне один товарич втюхивал что нужно сразу под пыльник заливать касторовое масло.Я поинтересовался так наивно"это чтоб волосы там хорошо росли"?он мне целую лекцию прочел.Ниче по этому поводу не слышно?мысли есть?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

Страница 760 из 1783 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы