1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
хотел бы я посмотреть в твой самоуверенные наглые игоистичные глаза.я примерно предстовляю что ты за человек.обычно такие как ты на самом деле не чего из себя не представляют в целом как личность.по твоему поведению и манерам это заметно.можно сказать просто кто ты но я не буду.давай пока.
вот на всех 759 страницах, ты единственный кто наобзывал опонента в таком количестве, заметь я тебя ниразу не обозвал. обычно "сам дурак" начинается в двух случаях, когда нет аргументов и чел.не прав или когда он "убогий". даже и не знаю что тут более подходит, может сразу оба?
А посмотреть в мои "наглые глаза" запросто, мимо поедешь, я те дам свой тел. и адрес, выделю пЭрсональное время и пжлста., заодно "по морде дашь", тыж так мечтаешь, вэлкам!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да брал я вторую машину(2008г) на заказ...фоты прислали и пробег в 98тыщ....проверять сильно не стал,т.к. первую машину у них же хорошую взял,да и не соображал так по ним(опелям) в то время ещё...ну в общем на 100тыщ.скручено,кпп гудит на 3-4-й(не сильно),цепь звенела(уже поменял) и маховик постукивает иногда(это всё позже я узнал)...отдал за него 460тыщ...понимал,что дорого,но по их рассказам машина просто супер должна была быть и по внешнему виду такова она оказалась...но там даже есп не оказалось в комплектации,а куча не сильно нужной фигни...единственное что радует не бита точно и резина с дисками летняя и зимняя отличное состояние...ну и багажник на крышу оригинал...всё равно дорого очень обошёлся он мне.
ну а ты её прибором стрелял?лака красочное покрытие.я вот например говорю заказчику что дверь например там крашена.мне не нужен гемог потом.и пробег я скажу какой есть.зачем врать если я могу сказать что дверь крашена пробег к примеру 150.не нравится клиенту с таким пробегом и кращенной дверью,найдём другую.и тем более у этой машины ценна будет ниже чем у хорошей.и поэтому многих устроит крашенная дверь.
.я вот например говорю заказчику что дверь например там крашена.
да не про тебя разговор...про то,что доверять нельзя ни кому...только проверять и обговаривать все детали...к тебе у меня вопросов нет...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
вот на всех 759 страницах, ты единственный кто наобзывал опонента в таком количестве, заметь я тебя ниразу не обозвал.
вот как раз то ты первый меня назвал сопляком или что то в этом роде.возьми и пнайди этот момент с того момента всё моё отношения к тебе резко изменилось.я воспитан не так чтоб первым оскорбить человека ,темболе старше меня.ттак что ты опять не прав.я не хочу с тобой общаться.сдесь.темболе заезжать к тебе.я не хочу тебя знать .ты мне очень не приятен как человек.всё.
ты единственный кто наобзывал опонента в таком количестве, заметь я тебя ниразу не обозвал.
ну согласись, основания понервничать ты ему дал...тоже косвенно на...ком выставляешь постоянно...не выдержал мужик и разнервничался...типа самозащита...он прекрасно знает,что гуси с подсовыванием плохих машин здесь не взлетят...зря бы не старался так тщательно строчить ответы и объяснения...а нет,так не беда...мы уже пужатые.
Макс.ну и ты потише...обидел дядю Андрея...мы здесь все разные,но надо уважать друг друга и не обзываться...представление о том какой человек по форуму получить сложно...и это не зачем.
Сообщение от makc5022
вот как раз то ты первый меня назвал сопляком
кстати да.
на дизеле с 2009г.
таки один раз? а за что, просто так? ну-у-у тогда базара нет.. ты победил тогда, можешь спать спокойно...
а про заехать зря, "по морде" написал а за базар отвечать надо, тыж не из тех которые в прохожих плюют с балкона?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да не про тебя разговор...про то,что доверять нельзя ни кому...только проверять и обговаривать все детали...к тебе у меня вопросов нет...
да я понимаю что ты не про меня.и а37 всё пытаюсь объяснить что сейчас всё проверяют и обговаривоют.нет уже лохов.и зачем мне плохая репутация.чел лучше я сделаю заказчику тем лучше мне будет завтра.у каждого заказчика есть друзья родственники,которые тоже когда то захотят купить машину.и обротятся ко мне.а если такие уроды которые не понимают этого ,которым лижбы впарить,а что будет потом ему пофиг,потому что он стоит на рынке,и к нему все равно кто то но придет.мы не стоим на рынках и от качества выполненого заказа зависит будущее.
да ты меня лично за лоха считаешь.. вот ты крутой и пыли нет и машины новые "спешал фор ю", а мы типа дураки... быть по сему, чёж на дурака обижаться?
Ты понимаешь что вообще тебе пишут в ответ? что свою машину вибирал сам, гнали на заказ, растомаживал сам и т.д. и т.п. а ты мне всё талдычишь что у вас всё гавно, а ты весь в белом..
Да у нас гавно, причём такое же как у тебя...
а про заехать зря, "по морде" написал а за базар отвечать надо, тыж не из тех которые в прохожих плюют с балкона?
ты опять прокатываешь за п...ла.во первых ты сказал что вроде всё,спать а сам начинаешь.во вторых я не обещал а написал что могу тыкнуть в это место.я свои слова помню и за базар отвечаю.а37 тебе уже не только я писал что ты слышишь только себя.у тебя планка падает и ты наченаешь стучать по клавеатуре.не слыша не кого и не чего.я написал тебе уже что с тобой всё ясно к какому типу людей ты относишься.не считай что ты самый умный.лично мне ты уже доказал что наоборот.и как я тебе писал уже и ты потом сам всё это подтвердил ,что гугл поможет.
всё пытаюсь объяснить что сейчас всё проверяют и обговаривоют.нет уже лохов.
полно!и ни чего не обговаривается...таких как ты единицы.и на репутацию всем плевать...мне вообще противно по магазинам даже ходить многим и ощущать себя лохом...у нас в области со всем так...чтоб что то купить надо месяц втыкать в инет распрашивать у знакомых что да как, а потом идти покупать,не слушая чёсы продавцов...
тесть в Ростове со знакомым машину покупал в суботу ...на рынке за 490тыщ.стоит опель такой говорит...даже спрашивать его не стал,какой пробег...сто пудоф не больше 60тыщ...тока с германии.
на дизеле с 2009г.
ты опять прокатываешь за п...ла.во первых ты сказал что вроде всё,спать а сам начинаешь.во вторых я не обещал а написал что могу тыкнуть в это место.я свои слова помню и за базар отвечаю.а37 тебе уже не только я писал что ты слышишь только себя.у тебя планка падает и ты наченаешь стучать по клавеатуре.не слыша не кого и не чего.я написал тебе уже что с тобой всё ясно к какому типу людей ты относишься.не считай что ты самый умный.лично мне ты уже доказал что наоборот.и как я тебе писал уже и ты потом сам всё это подтвердил ,что гугл поможет.
похоже перегрелся...
да ты меня лично за лоха считаешь.. вот ты крутой и пыли нет и машины новые "спешал фор ю", а мы типа дураки... быть по сему, чёж на дурака обижаться? Ты понимаешь что вообще тебе пишут в ответ? что свою машину вибирал сам, гнали на заказ, растомаживал сам и т.д. и т.п. а ты мне всё талдычишь что у вас всё гавно, а ты весь в белом.. Да у нас гавно, причём такое же как у тебя...
во первых я не говорил что у вас у всех говно.говорил про тебя.во вторых ты не обобщай.все остальные тут не причём и их это не косается.и не надо обобщать тем самым искать себе потдержку со стороны.ты отвечай за себя.я тебе ещё раз повторяю.перечитай всё от ночало и до конца.хоть гдето я прокатил за п...ла если что и было то всё в конечном итоге было обосновоно.всем всё давно ясно.а ты всё продолжаешь брызгать слюной и доказывать сам не зная чего.ты прочетай себя.что ты хочешь кому доказать я вобще не пойму.ты точно ташишся от спора.как с тобой дома твои.интересно.тебе же сказать не чего нельзя.ты обязательно обосрёшь и сделаешь по своемому.даже если ты не прав.поймёшь потом что ты не прав и всё равно начнёшь спорить что ты прав.
у.даже если ты не прав.поймёшь потом что ты не прав и всё равно начнёшь спорить что ты прав.
прям достоевский (писатель такой).... всё по полочкам разложил, от тебя ничего не скроешь, проказник...
полно!и ни чего не обговаривается...таких как ты единицы.и на репутацию всем плевать...мне вообще противно по магазинам даже ходить многим и ощущать себя лохом...у нас в области со всем так...чтоб что то купить надо месяц втыкать в инет распрашивать у знакомых что да как, а потом идти покупать,не слушая чёсы продавцов...
я не говорю что я ангел.обычный как и все.просто мне нет смысла это делать .это опасно ,можно попасть на деньги.себе будет дороже.пригонишь с косяками завтра о тебе будут плохие отзовы,и останешься без работы.хотя с другой стороны что бы ты не делал,как не сторался,всё равно в итоге остаешься козлом.всем же надо идеал.чтоб не царапинки не скольчика ,тормозные диски как новые и т.д.знаешь как отвечают некоторые перегонщики таким клиентам,которым пригонишь машину не битую не крашенную с родным маленьким пробегом в хорошей комплектации и т.д. а он звонит теде через две три недели и говорит,а вот тут я вмятинку нашол а тут царапину и т.д.т.п.когда уже доеб ся не до чего,машина можно сказать идеал.отвечают так ,а ты заплати за страховку,уплати стоимость нового овтомобиля а потом вот предьявляй,что платил то и получил ,ито дишевли.машина не новая и всё с ней может быть.я не говорю о скрученном пробеги и не исправностях.это уже косяк продавца.Сейчас не кому не когда не угодишь.
Сейчас у меня в заказе 5 машин две астры караван 1.3.хонда цывик гибрид.VW туарег.Ауди Q-5.дизеля.я уже пятые сутки от компа не отхожу.ложусь спать само рано в 3 ночи.встаю в 8 утра.сажусь за комп и опять до ночи.какдому обьясняешь что к чему да как,кде подскозать где помочь с выбором мотора и так далее.по растаможке,по бумагам,договорам,оплатам ,предоплатам ,и т.д.потом ущешь сутками машину,ждёшь информацию о ней ,фото компл и много другова,чтоб была целая хорошая и т.д.там люди тоже пашут как коми в поисках.в итоге заказчик передумал,или решил брать другую машину,начинается всё заново.и это всё цветочки по сравнением с тем что будет дальше.Поезда машины дороги переговоры косяки не дорозумения,всё это на нервах потому что деньги не малые,и можно пролететь с машиной.какой нахрен пробег скручевать.дай бог чтоб всё было нормально .отдать хорошую машину заказчику.это большой риск.а кагда ты едишь не дай бог что случится в дороги.кто платить будет.поэтому нет даже речи о пробеге не буду так рискавать .лучше дома сидеть чем потом все свои мучения коту под хвост.и когда машину вазьмёшь уже это всего 30 процентов всей твоей работы.её надо доставить и чтоб клиент был доволен.это всё очень не просто.и тогда я написал что лучше сгоняю на фуре пару раз на дальняк чем один раз за машиной.в пять раз спокойней.
Добавлено спустя 14 минут:
и то что они стоят сейчас на рынках астры,эта цена не о чём.во первых сама машина если она на самом деле нормальная не убитая.это не приора которая стоит иногда даже дорожа астры,а опель астра чисто немецкой сборки и машине всего 3 года с копейками.и то как она досталась.это не цена.барыги перекупы которые собирают хлам с немецких,бельгийских,французких помоек.машины которые реально убиты.А кому ты докожешь что у тебя реально нормальная живая машина.вот от сюда и низкая цена.не должна нормальная астра стоить 380 т.р.глянте на mobili.de сколько там стоит нормальная астра.растоможте её и посмотрите цену.
Последний раз редактировалось makc5022; 28.03.2013 в 00:52.
Расчитался и забрал машину.
Мотор как новый.
Кроме того заменили все ушатанные детальки.
Одно но...моментальный расход у меня был 0,7-0,8. Теперь 1,2-1,3.
Одну форсу заменили. Но не смогли прописать. Там если ошибёшься в индексе- не пропишешь. Например:1/L,0/O,6/B...прописал сам. Ничего не изменилось.
Пока добирался76км. Скинул бк. Расход-6,2. Звук как был. Дизельный.
Дыма нет. Подтёков нет. Ошибок нет.
Прёт уверенно и охотно.
Завтра шприцтестом проверю форсы.
По опкому- хуже чем было. Разброс от--1,2до2,3...
тесть в Ростове со знакомым машину покупал в суботу ...на рынке за 490тыщ.стоит опель такой говорит...даже спрашивать его не стал,какой пробег...сто пудоф не больше 60тыщ...тока с германии.
если нужна машина обращайся .найдём хорошую с реальным пробегом до 150 в основном они окола 100 можно если постараться найти меньше.пригоню машину загонишь к официалам проверишь полностью всю.и своим опкомом тоже.искать будем вместе.я буду отправлять тебе все стоющие предложения и выберешь какая понравится.
Одно но...моментальный расход у меня был 0,7-0,8. Теперь 1,2-1,3.
Мои поздравления.
про расход... погоди ничего не трогай, щас машина поездиет дня два и расход упадёт, должна пройти адаптация. После чипа у меня почти также было. kutun сказал-обычное дело... потом будешь тестить форсы, подожди чуток.
Сообщение от Коммивояжер
ВАЗ-2106)))
да понятно, поприкалывались просто.
Спасибо. Успокоил.
У моего бати капейка 1971г.
Моя равесница. Пробег130 тыщ.
Ничего заменяного и крашеного.
Зимой на чурбаках подымает,чтоб пружины отдыхали. Гараж-99,999%
Ни одной ржавчины я не мог найти.
Сколов парочку на облицовке. Цвет:небесно-голубой. Выезжает при необходимости в деревню и по очень важным делам. Зря не беспокоит.
Мы детьми ещё были сопливыми на море ездили с палаткой. И к бабушке в курскую обл.
Эххх. Папаня старый(1932гр), но ездит раз в неделю летом.
У моего бати капейка 1971г.
Моя равесница. Пробег130 тыщ.
Мотор не фиатовский?
Привет Всем...
Давненько я тут не был
В общем вот что ребятки мне нужно...
Может кто менял рабочий подшипник сцепления на Z13DTH? У кого нибудь он остался? Мне очень нужна трубочка с него...
Помогите кто может!!!
Весчь.. у меня у знакомого был такой давно, а я на него слюни пускал...
Не кто не хочет такую.Только что с Германии.Марка: OPEL
Модель: INSIGNIA
Тип: 2.0CDTI Bns 5d
Первая регистрация: 06/05/2009
Топливо: Дизель
Коробка передач: Механическая (6)
Количество дверей: 5
Рабоч. объем: 1956 см³
Мощность: 131 AG (96 kW)
Пробег: 70683 km
Номер шасси: WOLGM67K991058711
Cтрана отправления: Германия.Рыночная цена 700-850.отдам за 650.состояние как новая.родной пробег 70 тысяч.любые проверки.можно пробить по вину.вин видать.резина зима и лето R-17.Бриджстоун.Зима новая.normal_0e5a96b61efad5328c5d521ef82c21ac.jpg фото если что есть.
есть сейчас и вот такая.Марка: OPEL
Модель: ASTRA
Тип: ASTRA 1.3CDTI 90PK ENJOY
Первая регистрация: 2008-06-02
Топливо: Дизель
Коробка передач: Механическая (6)
Рабоч. объем: 1248 см³
Мощность: 90 AG (66 kW)
Пробег: 70998 km
Номер шасси: W0L0AHL4885097250
Cтрана отправления: Belgium.комплектация есть всё.круиз климат,блитуз,датчики света,дождя,зеркало салона электрическое с датчиками затемнения и т. д.задние электростеклоподьёмники.пробег родной 140.цена 415-410 т.фото тоже есть.подробную комплектацию смотрите по вин коду.