Алега, чёта заговор каокйто.. то грип то ёщё что.. блин непруха..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ННе боИсь.. будет и на твоей улице праздник, тьы упёртый, молодца...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да цепь проверить можно же легко...фазы проверил и готово...делов на 10 мин...и заводить ни чего не надо...если даже приблуды нет для вставки в распредвалы,то тупо за болт коленвала ключём крутить и в дырдочку смотреть крутится распредвал иль нет...можно проволочкой тыкнуть,если не видно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос
да не надо ничего проверять. Датчик на колене и датчик на распреде, это обязательный атрибут комонрейла. Он считает вспрыск основываясь на показаниях этих датчиков, бывает пораньше зажигание выставит, или попозже(это я так грубый пример привёл) и если с колена или распреда не придёт сигнал то мотор что то предпримет, например вырубит вспрыск нафиг чтоб не запопроть мотор. В опкоме идейто видел графу толи опережение, толи компенсация какая вспрыска(непомню точно, старею) дык вот, у меня минус шесть кажет.. что то компенсирует, или износ форс, или вытяжку цепи.. короче неее парился по этому вопросу пока ещё...
Зафтра с визитом туда планирую.
Всё пучком будет. Мой снят, тот готов к монтажу.
Отпишусь
дык ты щас ногами ходишь? или корыто под попой ёсть какое?
ну ты знешь как нам русским повезло с ними.. и коней на скаку и в пожар залезет... а тут ДД, фигня какая...
да ещё сама пешком ходит пока у мужа мафынка сломалась...
makc5022
макс, лично у меня к тебе претензий нет никаких, для меня ничего не изменилось но ты как мужик уж дал публично слово, то держи его иили ты "пошутил"?
А37 с тобой разговор законцен.лично для меня ты не кем не был и не будешь не когда.и мне тут на форуме ты всегда не нравился.ты противный самоуверенный мерзский тип.который считает себя самым умным .а кто ты на самом деле,это под вопросом.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,
Сообщение от makc5022
про что я тебе и долдонил .та же схема.всё аналогично.только не какой не валонец а выходец из ссср.
принято...видимо то-же не понял...
А37
-стаж (запись)отметка в удостоверении водительском эта отметка с момента выдачи первый раз удостоверения ,Речь о другом , и вы слышите только себя .Вы не один у кого за плечами по миллиону и больше километров .Реальных а не трудовые и прочие. Татарию,Урал ездил в 90 ,2000 ЗНАЮ .
И в отличие от вас так наездился ,что нет желания по городу за руль садиться . и полностью согласен с makc5022 --что заказчик тяжелой это геморой. Проще в рейс съездить. Выполнить работу . без нервов.тема исчерпана .
два года назад это хорошие деньги были,с учётом нашей инфляции
сейчас у нас типа таких контор за 460-470 продают хламы со скрученными пробегами,да ещё все приколюхи забирают и резину фуфло ставят...уроды.у меня город не большой и машина на виду весь день стоит на работе...так все обладатели таких машин у меня побывали...конечно наслушался всего...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
pada Не подливайте вы масло в огонь,не разводите флуд.Ну поругались немного мужики(смею заметить взрослые мужчины которым защитники не нужны) и забыли.А вы провоцируете их ругаться дальше.Пишите лучше о машанах,это читать гораздо интересней и полезней имхо. Иначе мы скоро начнём делиться на тех кто за А37 и тех кто за maks5022.
-стаж (запись)отметка в удостоверении водительском эта отметка с момента выдачи первый раз удостоверения ,
У меня удостоверение с 84 года, поменяно в 99г, потом ещё раз поменяно 2009(на фото видно в дату]
предыдущего удостоверения на основании которого получено это) до 2019г. Стаж ставится в удостоверение для ментов на основании трудовой книжки, чтобы менты видели что эта бумажка является твоей профессией. попробуй себе поставить такую если это не твоя профессия? Стаж это стаж трудовой деятельности и не за станком на заводе, если он в правах.
Сообщение от pada
И в отличие от вас так наездился ,что нет желания по городу за руль садиться .
дальнобойщик, это уже болезнь, когда в рейсе проклинаешь всё на свете, когда даома застрянеш больше чем на неделю, сильно тянет в рейс, уже как наркоман потому как трасса этой свой мир со своими правилами и пр. прелестями... Видимо не достаточно поездили или жизнь тебя потрепала что только негатив остался. А за руль, мне сейчас удовольствия никакого и низа какие деньги не поеду.. возраст. понимаете ли...
Кста, и машины я перегонял, правда камазы с наб.челнов в ростовский край, но зато целый год почти без остановки...
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Max1980
а мочему же тогда при маслании стартером опком показывает обороты РВ а на самом деле РВ
не крутится?
а вот это я не знаю. Личный опыт: была тут такая тема что почистить/отмыть этот датчик. я повёлся, вывернул и отпи.орасил его до блеска. Там налётт какойто был. Мы решили что типа металический к магниту осел(налёт) дык вот.. машина вроде помягче стала работать, хотя всё относительно но мне так показалось. На основании их показаний авто отслеживает нужный угол зажигания и контролирует вспрыск, потому как у нас он ну очееень точный...
Да, это дело можно проверить, тупо снять фишку и завестись кому нибудь и поглядеть чё будет. Сегодгня не пойду за машиной наверное, потом попробую, чёт самому интересно стало...
Последний раз редактировалось А37; 23.03.2013 в 11:13.
Стаж ставится в удостоверение для ментов на основании трудовой книжки, чтобы менты видели что эта бумажка является твоей профессией
У меня тоже стаж стоит в удостоверении, хотя по трудовой не работал, а категории ВС.
Последний раз редактировалось sergeypnm16; 23.03.2013 в 11:32.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
У меня тоже стаж стоит в удостоверении, хотя по трудовой не работал, а категории ВС.
у нас при замене удостоверения, ежели стотит стаж, требуют трудовую а то в заменённых правах его не поставят, т.к. ты уже не водятел по профессии.
хотя я уже не водятел...
кста, полицаи по другому начинают разговаривать когда увидят надпись эту, не борзеют...
Ну пусть так будет, я замучился уже писать.. простой стаж с момента выдачи удостоверения, никтож тебя не проверяет есть у тебя машина или нет, хошь езди, хошь ходи пешком. У жены есть права ноона не ездит вообще, уже разучилась, чёй то ей стаж не ставят.. странно... ладно йух с ним, я пешеход и всех обманываю...
Ну пусть так будет, я замучился уже писать.. простой стаж с момента выдачи удостоверения, никтож тебя не проверяет есть у тебя машина или нет, хошь езди, хошь ходи пешком. У жены есть права ноона не ездит вообще, уже разучилась, чёй то ей стаж не ставят.. странно... ладно йух с ним, я пешеход и всех обманываю...
В первоначальном удостоверении такой отметки нет, а вот после замены он ставится. Больше не будем спорить....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Бизнес-словарь
Продолжительность занятия определенной профессией.
Исторический словарь
— продолжительность трудовой деятельности.
Экономический словарь
--Продолжительность занятия определенной профессией.
Экономический словарь
— продолжительность деятельности в какой-либо области.
Юридический словарь
--Продолжительность занятия определенной профессией.
Стаж ставится на всех удостоверениях, независимо от профессии.
У меня например, стоит, хотя я работал только неофициально, а у брата моего прописано на том месте БЕЗ ПРАВА НАЙМА. Наверно в разных регионах по разному делают. Ну и наверно от категорий открытых зависит.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
У меня например, стоит, хотя я работал только неофициально, а у брата моего прописано на том месте БЕЗ ПРАВА НАЙМА. Наверно в разных регионах по разному делают. Ну и наверно от категорий открытых зависит.
Возможно он проходил обучение только по категории В?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok