Страница 752 из 1784 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,531 по 22,560 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    makc5022 Ты опытный человек и не обыватель трасса и опасна и затягивает. Так же сам иногда прокатится, голова отдыхает свой ритм по трассе . А чудаки типа это барыга сами просто чудаки , в Европе это труд и не легкий 2200 т.км за рулем .Проверить авто что машина вменяемая .Многие кричат с Европы типа хлам визут , я спрашиваю а Таможню дорогую готов платить за хлам и поборы .Репу чешут. Я на днях человеку авто отдавал он прибором и не где не крашенная, и так и так парень работает в сервисе 15 лет , в шоке что с Европы есть авто но стоят денег.А хлам и у нас хватает .удаче .

Добавлено спустя 21 минуту:

makc5022 да тему почитал , ты еще мало посчитал , виза денег стоит ,дорога с вокзала или аэропорта к машине 20-70 евро ,и понеслось.проценты там ,бумажка здесь ,на круг много выходит. А обыватель как о калькулятор бац не дорого ,а там только успевай добавляй.

А37 вам лично бензиновая и дизельные с одним пробегом примерно в одну цену , все от состояния и кто продает. астра бензин 1.4 стоит как 1.3 дизель. И права с какого года это не аргумент, у меня сосед давно, на копейке за 20 лет тоже 78 т км проехал, я в то время на легковой в год по 120 тысяч км , при этом я не таксовал , город 80 %-20% трасса . сосед вся меня спрашивал что я так масло часто меняю ,8-11 т.км. И татарея не сахар но были дороги и хуже .

А37 да и права для Европы другие нужны они дороже и денег стоят ,плюс страховки . и риски .
    Последний раз редактировалось pada; 22.03.2013 в 03:47.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    .того 453843 р.это я посчитал самый минимум.так даже не бывает
    ну вот давай считать дальше -себе тоже ты должен отстегнуть за работу ты же не мать тереза?берем как ты писал+30,итого 483843.А за сколько здесь отдаш?Я скажу чесно что не слежу за ценами ,просто не знаю сколько сейчас стоят,но неужели такие цены,под пятсот?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

3. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    вот нафлудили...
    подскажите как до ЭБУ добраться?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

4. Участник Начинающий Астравод M@n$oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    вот нафлудили...
    подскажите как до ЭБУ добраться?
    Передняя часть левого локера (с переднего колеса) снимаешь и так увидишь ЭБУ

Добавлено спустя 16 минут:

я посчитал самый минимум.так даже не бывает
    Заказывал машину в прошлом году
    Работа перегонщика – 500 евро
    Все накладные расходы по перегону -700 евро
    Машина ~ 7000 евро (8400 - 19%)
    Растоможка ~ 84000р (или 94тр уже не помню)
    Декларанты – 13000р
    Последний раз редактировалось M@n$oN; 22.03.2013 в 09:15.

Opel Astra H Caravan Z13DTH 2009

5. Участник Астравод shultz61 на верном пути Аватар для shultz61
    Спасибо
    0 / 3
    Помогите поставить диагноз. Только что завёлась как-то не так, включил тест режим показывает 11,8 в . Чуть прогрелась вроде начало расти. Получше прогрелась на холостых 14,3 - 14,2 в. Плавно прибавляю на нейтралке до 2т. оборотов опять 11,8 в. Отпускаю газ начинают обороты погуливать и напруга плавно расти, когда доходит до 14,2 в. опять же на холостых стрелка тахометра встает как вкопанная. Что это обгонка? Так менял тыщ пятьдесят назад, вроде рановато, а там х.з. мож брак?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

6. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    А37
    makc5022

Мож хорош уже? Потёрли бы свои перлы, не позорили тему.
    Вроде оба адекватные люди, многим помогли, а тут на оскорбления скатились. Я вот товарищу про Макса 5022 рассказал, мож захочет заказать. Я лучше к нему обращусь чем на рынок пойду.
    Мне например машинку московская контора выбирала, которая работает как Макс, только услуги дороже. 30 тыс. пробежала, менял только расходники, ну и от дурной головы кое что ( сажевый, прошивка). Так что потребность в таких услугах есть, а вопросы доверия, навязывания рекламы или своего мнения, можно обсуждать вечно, но это флуд.
    Мы уже поняли, что вы мужики. Давайте дальше в личке общайтесь на ЭТУ тему.
    P.S.
    На форуме хотелось бы видеть советы и ответы от обоих.

Opel Astra H караван 1.3 CDTI без DPF,EGR, лёгкий чип, подогреватель "Бинар"

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    но неужели такие цены,под пятсот?
    ну не знаю...я своего за 445 брал два года назад...кричать не буду,что пробег реальный,но машинка была в идеальном состоянии...да и сейчас так же...только расходники да экология...цепь не давно поменял,но она бы ещё побегала,просто время пока было на это...пробег на то время был 73тыщи(сейчас 152)...стандарт как говориться...да.самое главное был навёрнут кондей-уже не помню что именно,но за 5тыщ.мне эти продаваны привезли чёт с Германии новое и поставили...так что я думаю за 450-470 тыщ. можно вполне так ни чего аппарат взять...может и не с пробегом до 50 тыщ.,но не больше 100тыщ.можно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    в августе пригнал мне человек, тоже кстате из саратовской обл (пугачев кажется) как и Макс.
    460тыр
    из них 100тыр это расходы на доставку и работу перегонщика
    ноябрь 2008года 115 ткм пробег на момент продажи.(совпадает с мозгами)
    6600 евро машина стоила с НДС.
    по опциям
    адаптивный ксенон
    климат
    птф
    парктроник
    контроль давления шин
    помощник при трогагинии в гору
    телефон
    абс и есп всякие
    фаркоп
    тонировка заводская
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    . И права с какого года это не аргумент, у меня сосед давно, на копейке за 20 лет тоже 78 т км проехал, я в то время на легковой в год по 120 тысяч км , при этом я не таксовал , город 80 %-20% трасса . сосед вся меня спрашивал что я так масло часто меняю ,8-11 т.км. И татарея не сахар но были дороги и хуже .
    причём тут права с какого года? на фотке не видно что написано: СТАЖ с ... а стаж это не выдача прав, раньше только у профессионалов такая метка ставилась, да и сейчас тоже наверное.. если вы не профессионал, вам такую не поставят.. если есть сомнения могу трудовую пофоткать персонально для вас..
    про татарею... там не про дороги а про беспредел что там творился. Когда сами татары, через киров обьезжали татарию, сами себя!!! Фиг с ним что тебя там могли разгрущзить прямо на дорогу, в поисках запрешённых к перевозке веществ(ежели ми бабосов не отвалишь) а потом будешь бегать на морозе вокруг груза пару дней на трассе и грузить его как сможешь. Потом могли и в отдел запросто увезти для проверки, а потом приедешь к пустой машине. Права 95% что у тебя отберут там, это была нормой, к ней привыкли и не обращали внимания. Я свои ждал пол-года, ели пришли что даже иван.менты не взяли штраф, отдали просто и сказали сбогом, татарырулят! вот так, а дороги там ничего были.
    пЫсы: а про соседа реально не понял.. я когда колесил у меня за год от 50 до 100 выходило, когда как..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    подскажите что сейчас хорошего из фильтров есть (масляный, топливный, воздушный, салонный) а то перед зимой как -то писалось об сильном ухудшении качества некоторых.
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

11. Новичок Новичок Бигамот на верном пути Аватар для Бигамот
    Свердловская обл.. г. Новоуральск( 70 км от Екатеринбурга)
    Спасибо
    0 / 0
     У104ОВ 96
    Конечно немного неудобно так общаться- вы вечером, даже ночью на форуме тусите, я утром и днём просматриваю, но зато всю картину сразу. Особенно мне нравятся диалоги Макса с А37 Жесть. Хотя правда есть у обоих. Если хотите расскажу свою историю. У меня есть группа товарищей, и мой друг в т.ч. в качестве хобби и побочного заработка в дополнение к основной работе занимаются перегоном машин на продажу. Работают на заказ и просто на удачу. Дорогие и очень дорогие машины не гоняют. Схема проста: В бресте живёт у друга родственник, бывший работник то ли таможенных то ли ещё каких то органов, он в теме(тоже помимо основной работы). Поступает заказ, родственник в выходные(работает по сменам) мотыляется в Германию, ищет нужный экземпляр или несколько(не на авторынках)- у них там свои какие-то отработанные схемы, присылает на комп другу все фотки, данные по комплектации, описание, сразу обозначает косяки(если есть), для своих -реальный пробег на момент продажи. Если всё устраивает,вносят задаток, машину, ставят куда-то на стоянку. Затем договариваются- перед прилётом друга(или группы товарищей) машину покупает, растамаживает, пригоняет в Брест. За 100 дополнительных баксов подгоняют к трапу самолёта в Минске, родственные объятия, обмен деньги-товар, причём белорусы предпочитают в баксах, до свидания, дорога домой. Как правило в четверг утром друг в Минске(самый удобный рейс из ЕКБ), в субботу днём или вечером дома. Все довольны и счастливы. А турки действительно сметают всё, особенно на автоматах. Хорошую машину надо действительно искать. Мою искали около двух месяцев, родственник друга в Германию ездил раз 5(естественно не только по моей теме), пересмотрел десятка полтора машин. Общался с ним мой друг, потом информация шла ко мне- я только успевал отказываться. А заказал я Опель Астру Караван обязательно с 1.3 турбо-дизелем,2008-09 г, проходной на РФ, белый, с круиз-контролем, подогревами поп, остальное как получится. Родственник выбирал как себе- если что-то не подходило под заданные параметры, сразу отметал. В результате нашли такой вариант: Караван 1.3 CDTI, 2008 г, белый, подогревом передних сидений, кондеем, круизом, АБС, ЕСП, датчиком света, дождя , затемняемым зеркалом заднего вида, и т.д, по кузову почти идеал(есть конечно небольшие сколы на капоте, несколько мелких царапин, салон ухожен, но тоже есть мелкие недостатки. Один хозяин, пожилой бюргер из Берлина, пробег на момент покупки-156 тыс. км. Думаю реальный, так потом проверял по бумагам-в бардачке была целая папка с документами: сервисная книжка(последнее ТО в 2012 г на 148 тысяче), гарантийая книжка, чеки с ТО, куча документов о первоначальной покупке и, продаже и др. Я всё сверял по датам, по названиям сервисов, всё сходится. Да и так не подделать-я многое видел, но тут всё чисто.
    Теперь цена вопроса:
    1.Родственнику за машину с учётом его интереса и за поиск -350 тыс.
    2.Другу за поиски, переговоры, перегон-30 тыс.
    3.Накладные расходы-самолёт, заправки, еда, сборы, штрафы-20 тыс.
    4.Сертификация дома на таможне, утилизационный сбор и т.д-10 тыс
    Итого-410 тыс. Много это или мало?? Не знаю. Я получил хороший автомобиль за устраивающую меня цену.
    Вот как-то так.
    Опель Астра Караван 1,3 турбо-дизель, без сажевого и Егоркой(пока), 2008 г, белый, из Германии для Германии.
    Ниссан Максима 3,0 бензин, без DPF и EGR(уже), 1997 г, белый, из Японии для арабов(без ката).

12. Участник Начинающий Астравод любава на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужик подскажите пож.Сегодня нашли болтаются граната в коробке слева люфт сильный когда едешь и вправо поворачиваешь стук слышно сильно и так по дороге тоже слышно .Как менять что менять в коробке надо коробку снимать или на месте .Можно так ездить или ремонт.Масло с коробки не кидает.Подскажите пож ни где инфу найти не могу пожалуйста в картинках скиньте кто может и советом тоже.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от любава Посмотреть сообщение
    Мужик подскажите пож.
    .. баба?
    по умолчанию, тк.к подписи нет. будем считать что у вас дизель.. тогда сюда надо .. http://astraclub.ru/threads/66213-ШРУС-на-дизель

Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    подскажите что сейчас хорошего из фильтров есть
    если мой совет вам интересен, то советую топливный взять хороший а остальные какие нравятся, не очень критично если вы на них положенное по паспорту не откатываете...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение

если мой совет вам интересен
    конечно интересен, FEBI все еще хороши?
    Febi 26336 Фильтр топливный
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    FEBI все еще хороши?
    Febi 26336 Фильтр топливн
    нет не брать!! тут уже раз писали, а я всёравно взял, там было уже не то, какойтострёмный.. лучше юфи, немного подороже но зато без заморочек... я меняю раз в год, смело можно больше использовать. мой всегда чистый..

на феби, шов фильтр. эл-та приклепан какой то железякой.. короче ужос!!! сменили поставщика. Но так как уже я хапнул, рискнул и поставил..

16. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Не надо далеко ходить,мы просто спросим у gers 5316.вот человек сам два раза ездил за машиной.пусть он скажет честно во сколько обошёлся ему этот караван и какой это труд
    К сожалению мой опыт нетипичен и не может служить образцом по нескольким причинам. Во первых у меня сын постоянно проживает в Брюсселе ( мне не надо платить ни за жильё ни за питание), во вторых смотреть авто он тоже ездил за свой счёт, и в третьих оба раза он меня сопровождал до Кишинёва и платил за абсолютно все дорожные расходы. Да и за авиабилеты до Брюсселя тоже платил сын. Я просто покупку авто приурочиваю к отпуску. Покупаю машину и на ней мы с женой и сыном ездим в турне по Европе(2 недели) и потом плавно домой. В первую поездку я сумел потратить 1 евро. Во вторую около50, и то на покупки когда сын не видел.
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Смотри что получается. Ты купил машину у какогото "ампиратора" из древнего рода. Он бедный чтоли? Как я помню у тебя машина в довольно-таки бедной компллектации, если говорим о европе. Дык вот, значитца он экономил когда её покупал, прально? А дизельная астра стоит тыщи на три евриков дороже бензина(про три могу соврать немного), плюс обслуживание у ОД дороже чем бензиновые собратья. Он накатал на ней, судя по карпасу 79 тыщ(стандарт, кстати для абсолютно всех авто). Вот тут что то не сходится. Сами кричите что европейцы очень экономные и бабосы считать умеют без калькулятора. А тут на лицо транжирство, ежели он не страстный поклонник солярочных аппаратов, или его "курдское" происхождение, потому как они не грамотные(курды)..
    вот такие у меня сомнения...
    Я наверное плохо объяснил, если ты не понял. Я купил машину не у частника, а в автохаусе, я же ссылку давал http://www.carsonlinebvba.be/ владельцем которого и является этот валлонец с фотографии. Кстати если обратишь внимание, то у него абсолютно ВСЕ авто с CAR-PASSом!!! На сайте на заднем плане за машинами выглядывает часть его родового поместья. А на доме его фамильный герб. Машину я да, купил в небогатой комплектации, (ессенция)сделал ставку на относительно небольшой пробег и идеальное состояние(и не прогадал поскольку езжу уже 2.5года без проблем ). Но зато у меня климат-контроль,Б.К.графический дисплей и CD70navi. А всякие побрякушки для молодёжи. Мне машина нужна для работы, ну и для рыбалок тоже.
    Последний раз редактировалось gera5316; 22.03.2013 в 18:09.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

17. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от M@n$oN Посмотреть сообщение
    Передняя часть левого локера (с переднего колеса) снимаешь и так увидишь ЭБУ
    прозвонил..провода целые.
    отдал в сервис
    уже напугали что РВ не крутится...а опком видать оборыта РВ не мерит а тупо делит обороты двигателя на 2
    дорогой ремонт после обрыва цепи?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

18. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    прозвонил..провода целые.
    отдал в сервис
    уже напугали что РВ не крутится...а опком видать оборыта РВ не мерит а тупо делит обороты двигателя на 2
    дорогой ремонт после обрыва цепи?
    Я тебе сразу сказал что цепь порвалась у меня ремонт пока в 10 вышел только зпчасти
    итог 4 выпускных клапана и 4 рокера >поменяй сразу колпачки и болты гбц тоже новые

19. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Коллеги, как из России в Беларусь недорого звонить? Skype разоряет по 12р. Обещает по 8, но видимо что-то не так.
    Тут есть братья белорусы, как домой звоните?
    Собираюсь туда за кузовнёй. Но хотел бы обзвонить предполагаемые места посещения.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Скайп-на скайп- бесплатно. Сообщения и звонкки. Общаемся без денеккк.
    Аккаунт у оппонента и у тебя должен быть активен. Для связи- смс договариваться о времени сеанса по скайпу.

Даже с плохим тырнетом можно по крайней мере переписываться

Вы же знаете-я не имею КОМПА. пользую лишь- смартфон.
    iPhone~Tapatalк ll

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Кэп?
    Олег, это всё понятно. Только у половины продованов скайп не указан, а у других не в сети. На сообщения не отвечают.
    Я потому и спросил.

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Кэп?
    Олег, это всё понятно. Только у половины продованов скайп не указан, а у других не в сети. На сообщения не отвечают.
    Я потому и спросил.
    У всех есть. Запрашивай.

iPhone~Tapatalк ll

23. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Как твои успехи?
    Свап сделали?

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А если не даст,то...странно(по крайней мере...)

iPhone~Tapatalк ll

Как твои успехи?
    Свап сделали?
    Что есть-свап?

iPhone~Tapatalк ll

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    makc5022 да тему почитал , ты еще мало посчитал , виза денег стоит ,дорога с вокзала или аэропорта к машине 20-70 евро ,и понеслось.проценты там ,бумажка здесь ,на круг много выходит. А обыватель как о калькулятор бац не дорого ,а там только успевай добавляй.
    да я там и написал что всё по не реальному минимуму,что так даже не бывает.а в германии всё очень дорогое.и машину я взял с сайта не самую дорогую.Да и как ты сам понимаешь здесь дело даже не в деньгах,хотя уже за пятьсот тысяч выходит ,в самой работе.я там раньше написал что лучше дальнебоем 2-3 раза съезжу за эти деньги.что типа на много спокойней.тоже не понял меня.начал нести что я типо не уважаю труд дальнябойшика.а насчёт поборов виз и всего остального.а37 сравнил риск ехать на гос фуре и ехать с пол миллионом в кармане на поездах да самолётах,взять как ты пишешь адекватную машину.взять её там это только 30 процентов всей твоей работы.и не дай бог пригнать её такому клиенту как кто то.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

26. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Свап - замена дрыгателя грубо говоря

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Свап - замена дрыгателя грубо говоря
    Антох. Дрыгают
    Приболел мастер. Грипп

iPhone~Tapatalк ll

28. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Rirz
    Жду отчёта в подробностях и с ценником.

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    ну вот давай считать дальше -себе тоже ты должен отстегнуть за работу ты же не мать тереза?берем как ты писал+30,итого 483843.А за сколько здесь отдаш?Я скажу чесно что не слежу за ценами ,просто не знаю сколько сейчас стоят,но неужели такие цены,под пятсот?
    вот человек ниже твоего сообщения примерна всё правильно написал.500 евро работа,и 700 евро на затраты по перегону.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    владельцем которого и является этот валлонец с фотографии.
    сорри, теперь понял...
    .а опком видать оборыта РВ не мерит а тупо делит обороты двигателя на 2
    нифига.. если внимательно посмотреть обороты р/вала и колена, потом один из них умножить на два, ну или поделить на два, то обороты не совпадут чуток... а вообщето датчик с распреда стоит прямо под пластиковым кожухом(экотек иде написано) и смотрит на тебя. Один болт и фишка, он там один на распреде, в районе между первой и второй форсой,можешь вынуть и почистить и заодно глянуть внутро на распред...

Страница 752 из 1784 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы