Страница 751 из 1783 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,530 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я не скен не спорю и не кому не чего не доказываю.просто говорю что есть машины хорошие и очень много.есть продавци добросовестные и не очень.пробег да можно сделать любой.но сейчас ведь это очень просто узнать.насчёт латвии и литвы, да там машины плохие,есть конечно и хорошие но там очень много хлама собирается.в общем кому как повезёт.но я ещё раз повторяю что мне гораздо проще взять хорошую машину,с родным пробегом,не битую и не крашенную,с документами,и т.д.так намного проще.И так риск большой а если попадешь с этой машиной.я же не на базар её,а человеку конкретно под заказ.пригоню ему ,а он мне скажет засунь себе этот кусок говна в одно место.и что я буду делать с этой машиной.последнею машинку купе брали прям у хозяйки.2008 год.пробег 95.000 родной.с таким пробегом и пригнал клиенту.или вы думаете что она по саляри да супермаркетам могла больше накатать.это ведь не караван рабочий.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Макс,почему авто за 250 тысяч у нас продают за 420?!!! С чего такой навар? ну 80 можно и то круто............. Почему ВЫ,честные перегонщики не можете предоставить все документы по авто с честным пробегом?
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    любое авто у любого чела.. там частная собственность и сразу турьма а у нас " покататься сел" и пипец.. извините мы не знали... у нас надо доказать что чел хотел угнать авто ДЛЯ ПРОДАЖИ.. бред какойто...
    а я тебе про то.смотря какая машина,стоимость нанесённого ушерба.Смотря с какой целью,продать ты её хотел,покататься,или в тот момент тебе срочно нужно было жену в род дом везти.как совершена кража,группой лиц или в одиночку,может это в обше был грабёж.вот тебе и сроки от 3 до 20 лет.

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Макс,почему авто за 250 тысяч у нас продают за 420?!!! С чего такой навар? ну 80 можно и то круто.............
    могу всё подробно описать.нет там почти не какого навара.и если вы думаете что там всё так прекрасно и пушисто то очень сильно ошибаетесь.почти всегда весь твой навар не привешает 30-40 тысяч рублей.за ту работу которую надо сделать,сколько нерв,времени,сил,бумажной волокиты,езды ,еды не досыпаний,не доеданий и много много чего другого.Эта работа не стоит этих денег не как.любой дальнябойщик проедит пару тысяч км и получит эту тридцатку.так он просто едет и не жужит,не где не бегает по таможням,не собирает справки.не покупает машину и потом не отдаёт её клиенту.и проезжаем мы не 2 тысячи а 2 2.5 только в один конец.а клиент сейчас какой.всем подавай на подносе,придерутся к чему хочешь вот как вы на форуме.попробуй вам пригони что не то.затраты оч большие.знаешь сколько салярка в герм стоит 1.7 евро.это почти 80 рублей литр да что там говорить не верите могу всё расчитать и описать.и сами убедитеся.и скажете что вот дебылы и стоит всё это делать роди этого.все это в большем случае от безвыходностию..это адский труд и смогут так работать далеко не все.
    Последний раз редактировалось makc5022; 21.03.2013 в 23:43.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    а я тебе про то.смотря какая машина,стоимость нанесённого ушерба.Смотря с какой целью,продать ты её хотел,покататься,или в тот момент тебе срочно нужно было жену в род дом везти.как совершена кража,группой лиц или в одиночку,может это в обше был грабёж.вот тебе и сроки от 3 до 20 лет.
    дык у нас машины ваабще не угоняют, все тока в роддом... ни-ни... и тут мол извините, вот вам штраф 100 р. и больше так не делайте... а у батьки 5 лет, и давай досвиданья...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я писал уже тут на форуме что у меня друг отсидел два срока в германии,8 лет.а именно за машины.и писал совсем не давно.и что у него последнее китайское и т.д.если еще какой косяк то поедет он уже минимум на 15.сейчас он про машины слышать не чего не желает.и сам пешком ходит.

Не надо далеко ходить,мы просто спросим у gers 5316.вот человек сам два раза ездил за машиной.пусть он скажет честно во сколько обошёлся ему этот караван и какой это труд.а я сейчас вам дам свой расклад.сами всё увидите.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Макс,почему авто за 250 тысяч у нас продают за 420?!!! С чего такой навар? ну 80 можно и то круто............. Почему ВЫ,честные перегонщики не можете предоставить все документы по авто с честным пробегом?
    я все документы отдаю с честным пробегом.сервисную и т.д. не верите пробегу пробивайте чем хотите.скажу пробег 95.значит 95.будет 170 скажу пробег 170 брать машину или нет,клиент говорит брать.значит берём и спробегом 170.не чего не собираюсь мотат.не нравится 170 ищем другую машину с меньшим пробегом.всё.
    Последний раз редактировалось makc5022; 22.03.2013 в 00:09.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .любой дальнябойщик проедит пару тысяч км и получит эту тридцатку.так он просто едет и не жужит,не где не бегает по таможням,не собирает справки.не покупает машину и потом не отдаёт её клиенту
    ну...эт ты зря такую работу лафой считаешь...да и вообще у нас в стране деньги легко даются только единицам...а так:"хорошо там,где нас нет"
    Макс.ну и так...ты не думай,что тут засрали тебя...всё нормально.просто объективное мнение обсуждается.я,например обязательно к тебе обращусь,если машина понадобиться...хоть я тебя лично и не знаю,но разбираюсь в машинах и знаю,что договорюсь с тобой обо всём на положенном уровне...так что не беспокойся так...кому надо,выводы правильные сделают
    родственников у меня в Германии нет(хотя пару одноклассниц живёт),поэтому даже,если человек что то обещает и не боится ни каких проверок для меня лично важно...и по большому счёту я ни чего не теряю...у мну в области по 450 тыщ.полный хлам продают...ещё и резину уроды хорошую снимают и гамно ставят...но я,слава богу ещё на довольно хороших перегонщиков попал,когда свои машины брал.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 22.03.2013 в 00:34.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не верите пробегу пробивайте чем хотите.скажу пробег 95.значит 95.будет 170 скажу пробег 170 брать машину или нет,клиент говорит брать.значит берём и спробегом 170.не чего не собираюсь мотат.не нравится 170 ищем другую машину с меньшим пробегом.всё.
    макс, а если ты притащишь мне, к примеру. с пробегом 90 а я найду что скручен... отдашь за бесплатно в качестве компенсации за кидалово?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну...эт ты зря такую работу лафой считаешь...да и вообще у нас в стране деньги легко даются только единицам...а так:"хорошо там,где нас нет"
    вот именно что не считаю лафой.а на оборот.я лучше два рейса дольнобоем сделаю даже 3, за эти деньги ,чем один раз за машиной.я знаком со всем этим.поездил.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    вот именно что не считаю лафой.а на оборот.я лучше два рейса дольнобоем сделаю даже 3, за эти деньги ,чем один раз за машиной.я знаком со всем этим.поездил.
    Ты макс опупел уже от своей значимости и крутости помноженой на честность. Я был дальнобоем , а ты знаешь как жить в машине месяц, потом три дня дома, потом опять месяц и так в течении лет 8-и? А ты по складам и заводам бегал, выбивая своё? это тебе не таможня сраная, там своё государство и никто им не указ, по постам бегал когда тебя разгрузить менты собираются? от братков не сваливал на фуре? а через татарию ездил в 2000 с товаром через ихних стражей татарского порядка? да ты ещё сосунок и нифига в жизни не видел, поживи подольше а потом будешь слюной брызгать и лечить людей какой ты честный красивый, пыли нету нигде в отличие от всех остальных... правда на машинах то фары тухнут, то глюки появляются.. но это фигня... этож я пригнал там серв. книжка есть, которая 10 евро стоит на любой помойке, а я самый крутой на побережье(баренцева моря)...

тебя там лечат а ты нас в лечишь.. бэтмэн блин...

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    макс, а если ты притащишь мне, к примеру. с пробегом 90 а я найду что скручен... отдашь за бесплатно в качестве компенсации за кидалово?
    ну почему за бесплатно...тыщ.50-100(В зависимости от найденых косяков) скинуть справедливо будет...только найдёшь ли ты,что пробег скручен?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    .только найдёшь ли ты,что пробег скручен?
    если чип паялся, то можно попробовать.. хотя щас перепаивают что и не отличишь... тут где то писали что запросто сделает и никто-никогда не найдёт ...

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    тут где то писали что запросто сделает и никто-никогда не найдёт ...
    во во...я лично на пробег ни когда не смотрел даже на тазиках...по состоянию авто надо и договариваться и покупать...ушатать машину можно и за 50 тыщ....есть у меня один такой знакомый-просто талант-после него купить машину,значит разориться
    зы.а скручены на всех машинах были...только вот своего опеля(1-го) ни как не раскушу...одно вроде катит под пробег на щитке,а другое нет...

на дизеле с 2009г.

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот вам простой расклад.проходим по этой ссылке и видим что машину я взял не самую дорогую а средненькую.http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry= к примеру 8000 евро.а на рубли это 320.000.р.посчитал по 40 руб за евро,хотя он сейчас стоит больше.плюс растарможка авто -92.343 87р.того уже 412343 р.а тепер понеслать.доехать до туда на паравозе 12.000 р.там проживания и питание связь ,минимум 10.000 как ты не затягивай ремень,это я взял минимум,можно сказать не чего не есть и жить в подвале и всего день полтора.далее дорого домай,саляра стоит 1 литр 80 рублей,дальше по россии,это минимум 7000-8000 р.справка счёт,справка евро 4 и вся остальная хренотень минимум 10000 р.поесть в дороге 1000-1500 р.это ещё если спать в машине.того 453843 р.это я посчитал самый минимум.так даже не бывает. теперь прибавьте к этой сумме сумму которую вы бы хотели получить за эту работу.если бы сами всё это сделали.ну пускай 40000 р.того 493843 р.и это у человека с опытом перегона и покупки.если сами поедите ещё накиньте минимум тысяч 30-40.будете везде отслюнявливать,плюс время у вас уйдет гораздо больше,а это еда,жильё.вы просто охренеете.и вылезит вам эта машина в 500000 минимум.и скажете вы е....л я всё это в рот,и эту машину тоже.так что удачи при покупки авто в германии.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    gera5316
    Извини, ничего личного.. можно я по тебе "проедусь" немножко?
    Вот ты написал:
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    . А он валлонец причём древнего рода и имеет собственный герб. При покупке машины юрист Совета Европы (друг сына) проверил все имевшиеся документы (включая лицензии и пр. пр. пр.)
    Смотри что получается. Ты купил машину у какогото "ампиратора" из древнего рода. Он бедный чтоли? Как я помню у тебя машина в довольно-таки бедной компллектации, если говорим о европе. Дык вот, значитца он экономил когда её покупал, прально? А дизельная астра стоит тыщи на три евриков дороже бензина(про три могу соврать немного), плюс обслуживание у ОД дороже чем бензиновые собратья. Он накатал на ней, судя по карпасу 79 тыщ(стандарт, кстати для абсолютно всех авто). Вот тут что то не сходится. Сами кричите что европейцы очень экономные и бабосы считать умеют без калькулятора. А тут на лицо транжирство, ежели он не страстный поклонник солярочных аппаратов, или его "курдское" происхождение, потому как они не грамотные(курды)..
    вот такие у меня сомнения...

ак что удачи при покупки авто в германии.
    Да уж как нибудь разберёмся... или думаешь лоханёмся(как всегда)?

15. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ты макс опупел уже от своей значимости и крутости помноженой на честность. Я был дальнобоем , а ты знаешь как жить в машине месяц, потом три дня дома, потом опять месяц и так в течении лет 8-и? А ты по складам и заводам бегал, выбивая своё? это тебе не таможня сраная, там своё государство и никто им не указ, по постам бегал когда тебя разгрузить менты собираются? от братков не сваливал на фуре? а через татарию ездил в 2000 с товаром через ихних стражей татарского порядка? да ты ещё сосунок и нифига в жизни не видел, поживи подольше а потом будешь слюной брызгать и лечить людей какой ты честный красивый, пыли нету нигде в отличие от всех остальных... правда на машинах то фары тухнут, то глюки появляются.. но это фигня... этож я пригнал там серв. книжка есть, которая 10 евро стоит на любой помойке, а я самый крутой на побережье(баренцева моря)...
    ты может конечно меня постарше,но не намного лет на 10 как я думаю ну 15.но называть тебе меня сасунком я не позволю и могу в е...ло тыкнуть.насчет дальнебоя не тебе меня учить я уже писал что колесил тоже мама не горюй и сейчас имею свой тяжёлую технику.а насчёт татарии и братков эт ты будешь жене рассказывать.тоже мне деятель нашёлся.и как спать в фурах да и не только в них но и на сыврой земле в засадах зимой неделями сидеть ,это мне тоже знакомо.и тебе читать нужно для начало научится внимательней.я вроде ясно написал что сначало на своей машине до тулы.там и фары потузли,и то когда на стоянки стояло,потому что блоки розжига залил.а насчёт таможни я бы посмотрел на тебя когда ты придешь машину растомаживать.а бегал ты своё выбивал по складам при ссср и не за что не гнал,а знал что всё будет нормально потому что всё это не твоё а государственное.
    Последний раз редактировалось makc5022; 22.03.2013 в 01:48.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А тут на лицо транжирство, ежели он не страстный поклонник солярочных аппаратов
    ну ньюансов много...если он чисто на дальняки мотается и не знает сам,сколько проедет за три года,то всё равно дизель выгодно ему взять...считаю спорный вопрос.

на дизеле с 2009г.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    меня постарше,но не намного лет на 10 как я думаю ну 15.н
    я профессионально за рулём с 84...
    и могу в е...ло тыкнуть.
    чё правда смогёшь? ну-ну, тока не промахнись... если хошь, адрес с тел. в дличку кину, заедешь да и тыкнешь, а?
    потому что всё это не твоё а государственное.
    как же не моё? а кто платить будет за это? ты чтоли? с тебя спрос и работал я на себя, но возил и сторонных заказчиков. а про сыру землю и засады ты тёще расказывай когда она тебе борщ варит, понял? я грю ты опупел от своего крутовства, ты один пыль витираешь в машине а мы все свиньи. ты один по таможням бегал( я себе сам растамаживал у себя в иванове, потом по доверенности за ней игорь ездил)ты в сырой земле лежал в засадах а мы чё, в кроватях всю жизнь? Про татаров, ты не был в 2000-2005 году в татарии на машине? о мля, а пи-деть горазд... я б посмотрел бы на тебя как в штаны навалил бы, когда омон тебя бы выгрузил на дорогу и машину раскидал бы по гайкам...
    пи.доболище ты ещё тот, а я думал что ... да не важно, барыга и ыв африке барыга.. а про фары свои, извинения не принимаются, у меня 4 года ничего нетухнет, не глючит и всё работает..

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я профессионально за рулём с 84...
    ну а я с 94.и что .может ты с 84 2 года поездил и всё.

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а про фары свои, извинения не принимаются, у меня 4 года ничего нетухнет, не глючит и всё работает..
    у него колхозоксенон стоит...думаю в этом всё дело...

на дизеле с 2009г.

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а про фары свои, извинения не принимаются, у меня 4 года ничего нетухнет, не глючит и всё работает..
    тебе ещё раз повторить что я поставил ксенон.если бы штатки стояли не чего бы и не было.блоги розжига в незу стоят и их за 800 км по лужам залило.

у меня 4 года ничего нетухнет, не глючит и всё работает..
    я уже видел как ты тормозные накладки поставил.задом на перёд.сидишь тут стучишь по клаве ,пяльцы загнул.

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    мужики.давайте спатки.хватит х-и кидаться...оба правы по своему...зря только соритесь.

на дизеле с 2009г.

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Про татаров, ты не был в 2000-2005 году в татарии на машине? о мля, а пи-деть горазд... я б посмотрел бы на тебя как в штаны навалил бы, когда омон тебя бы выгрузил на дорогу и машину раскидал бы по гайкам...
    не переживай я был в местах гораздо круче татарии,и встречался с уродами против которых твои амоновцы просто ангелочки.

23. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Про татаров, ты не был в 2000-2005 году в татарии на машине? о мля, а пи-деть горазд... я б посмотрел бы на тебя как в штаны навалил бы, когда омон тебя бы выгрузил на дорогу и машину раскидал бы по гайкам...
    не переживай я был в местах гораздо круче татарии,и встречался с уродами против которых твои амоновцы просто ангелочки.

А37 с тобой разговор законцен.лично для меня ты не кем не был и не будешь не когда.и мне тут на форуме ты всегда не нравился.ты противный самоуверенный мерзский тип.который считает себя самым умным .а кто ты на самом деле,это под вопросом.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 с тобой разговор законцен.лично для меня ты не кем не был и не будешь не когда.и мне тут на форуме ты всегда не нравился.ты противный самоуверенный мерзский тип.который считает себя самым умным .а кто ты на самом деле,это под вопросом.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,
    вот так настоящие мужики поступают, когда аргументы кончились... красава...

ну а я с 94.и что .может ты с 84 2 года поездил и всё.
    я не барыга и за свои слова отвечаю

это табе не авторынок

можешь канешна сказать что это фотошоп или суседские...

.ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,
    это приказ? эк тебя дует от важности твоего существования...

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ты уже показывал всё это и мы с тобой уже обсуждали эту тему примерно месяц назад.ты не хрена не чего не помнишь.только и можешь спорить.я тебя понял,ты получаешь кайф когда с поришь.это смысл твоей жизни.и про барыгу.опять виновна твоя память.я писал тебе тоже что я не барыга и что не занимаюсь продажей авто постоянно.это моё хобби как бы в зимнек время года.через пару недель я сяду на свой камаз и до сомой поздней осени..(ТЫ КТО ТАКАЙ,ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ)Сходи в больницу подлечи память.Совсем не чего не помнишь.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Совсем не чего не помнишь.
    Старею...
    я тебя понял
    да нифига ты не понял, почитай сам себя, заучил всех всё у тебя самое-самое... и машины супер и чистюля и дальнобойщики не профессия а так, развлечение .. ну бэтмэн одним словом... только ты один правильный а так, братец, не бывает...

я писал тебе тоже что я не барыга
    допустим, но поведение барыги...

не кем не был и не будешь не когда.и мне тут на форуме ты всегда не нравился.ты противный самоуверенный мерзский тип.который считает себя самым умным .а кто ты на самом деле,это под вопросом
    а вот это вообще шедевр... я его в дневник, ОК?

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да нифига ты не понял, почитай сам себя, заучил всех всё у тебя самое-самое... и машины супер
    да машина у меня супер.могу показать и доказать.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да машина у меня супер.могу показать и доказать.
    да никто и не сомневается.. что ты.. разве можно?

а у меня так себе.. корыто типа.. но не ломается и ездит пока ещё...

в выхи опкомом полазил.. ниодной ошибки за всю зиму!!! только с ключём, потеря связи, как обычно... под капот в новый год один раз заглянул за всю зиму...

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    дальнобойщики не профессия а так, развлечение
    и меня свой камаз ,работа сезонная.на дядю я уже давно не работаю и работать не собираюсь.а чтоб на что то жить зимой я продаю машины.и если ты помнишь,но ты конечно не помниш,то всё это на форуме начилось когда человек попросил помоши в приобретение такой машины.я отозвался и написал что могу пригнать нормальную машину.ты начал писать всякую хрень.судишь людей по себе.привык всех обманывать и думаешь что все такие.цены у меня ниже рывночных и машину могу пригнать приличную вот и всё что я хотел сказать.ты всё перевернул и переговнякал.

ну бэтмэн одним словом... только ты один правильный а так, братец, не бывает...
    конечно не бывает.это ты ведь у нас супер пупер.извини я не учёл этого.

допустим, но поведение барыги...
    барыгу ты увидишь на базаре.

а вот это вообще шедевр... я его в дневник, ОК?
    обезательно.и каждый день читай.чтоб не забывал кто ты на самом деле.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022

Страница 751 из 1783 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы