Страница 750 из 1783 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,471 по 22,500 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    У Обамы заглох авто, залили солярку вместо бензина, ха-ха

"Президент США посетил Израиль с визитом, который омрачился автомобильной поломкой. Лимузин Обамы заглох после того, как его заправили дизельным топливом вместо бензина. Машину пришлось отбуксировать, доставив из столицы Иордании аналогичный автомобиль."
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    повеселил...и главное актуально...
    Макс.это не ты там Обаму заставил экперименты проводить?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Новичок Новичок ПАТРИОТ67 на верном пути Аватар для ПАТРИОТ67
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Мужики разъясните пожалуйста ,что такое CAR PASS.Это только карточка такая или ещё что то должно быть? Форум читаю и вижу что есть тут знающие люди,помогайте аксакалы
    ASTRA H 2009 караванчик 1.3 cdti

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    там вроде всё по уму сделано.все герметично.все соединения заводские плотные на резинках,нет не каких скрутак,всё чётко.но я тоже так думаю что всё равно влага попала.
    что-то, где-то коротнуло или чё.. короче мозг среагировал и вырубил линию ближнего света в целях безопасности.. посуши и скинь клемму, может мозг обнулится и включит..

Цитата Сообщение от ПАТРИОТ67 Посмотреть сообщение
    что такое CAR PASS.Это только карточка такая или ещё что то должно быть
    набор сервисных кодов. В идеале карточка а так может быть простая распечатка от джиэм...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Форум читаю и вижу что есть тут знающие люди
    да тут знать много не надо...карпас это код для доступа к настройкам автомобиля.находится на пластиковой карточке...4-хзначный.восстановить можно у официалов или чиптюненгеров всяких,которые занимаются немецкими машинами.

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    В идеале карточка
    при покупке новой машины её вручают хозяину...и говорят:не потеряй!

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики разъясните пожалуйста ,что такое CAR PASS
    Вот такая бумага с несколькими степенями защиты. Даётся при покупке б/у авто. Гарантирует оригинальность пробега.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Гарантирует оригинальность пробега.
    ни чё она не гарантирует...но приятно,когда есть.

на дизеле с 2009г.

8. Новичок Новичок ПАТРИОТ67 на верном пути Аватар для ПАТРИОТ67
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо А-37 и Чели Челиос,разъяснили.Карточка у меня есть правда не пластиковая а бумажная размером с банковскую карту.Просто чёйто думал что кроме неё ещё что то должно быть.Ещё раз спасибо.
    ASTRA H 2009 караванчик 1.3 cdti

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Карточка у меня есть правда не пластиковая а бумажная размером с банковскую карту.П
    ага, у меня такая же.. вот на ней коды набиты..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    бумажная размером с банковскую карту
    у меня пластик был...уже успел потерять...теперь на ЭБУ мне маркером написали и в телефоны всем родственникам по заносил

на дизеле с 2009г.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    насос там не крутил,а хрипел
    бывает,как то с бака не мог слить (экскаватор) снизу горелку от балона с газом,а бдительный начальник подлетел,разорался-ну я ему палкой с бака достал "кусок"соляры и спрашиваю это чтоль загорится?
    . Лично я брал в Бельгии у бельгийца (он справа)
    ну гера повеселил,слушай он же вылитый турок,посмотри внимательно
    .предстовляю как меня только не костерили водилы,
    а когда на ближнем едеш ,не костерят?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    он же вылитый турок
    и глазки хитрые такие

на дизеле с 2009г.

13. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ни чё она не гарантирует...но приятно,когда есть.
    Именно что ГАРАНТИРУЕТ. Это выписка из госреестра куда заносятся показания одометра при каждом техосмотре( в Бельгии для нечастных авто каждые полгода).Можно-ли обойти это? Возможно. Но тогда надо прочищать мозги машине каждые полгода. А это во первых недёшево, во вторых просто подсудно и можно получить срок. А недорого сбросить на приборке, не пойдёт, т.к. при тестировании подключают комп. Вот и получается что обойдётся себе дороже. Да собственно зачем это всё кому-то надо? Надо только нашим перепродавцам. А для этого нужно всего-то скрутить на приборке и подтереться car-passom где-нибудь по дороге, выбросив его в сортир. А потом с честными глазами говорить что слыхом не слыхивал о подобных бумажках. Всё равно из 100 потенциальных покупателей 99 даже не заикнутся о таком документе.А если один и попросит и не схавает какую-нибудь сказку про то почему его нет, он погоды не сделает. Вот у нас на форуме сколько машин?. А у скольких есть этот самый CAR-PASS?

слушай он же вылитый турок
    Все мы люди божьи. А он валлонец причём древнего рода и имеет собственный герб. При покупке машины юрист Совета Европы (друг сына) проверил все имевшиеся документы (включая лицензии и пр. пр. пр.)

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да собственно зачем это всё кому-то надо?
    у нас в России всем надо...
    Можно-ли обойти это? Возможно. Но тогда надо прочищать мозги машине каждые полгода.
    им полгода не надо...продали и всё...всё это делается и смысл не малый в этом...цена машины минимум тыщ. на 50 повышается,а на все эти скрутки и подделки тратится тыщ10-20 пускай...хочешь сказать не выгодно?ещё как!
    вопрос в том,что далеко не все умеют это правильно делать...так что таких хватает,но взяв машину с этой распечаткой шансы конечно на много увеличиваются в удачной покупке.

Добавлено спустя 12 минут:

Всё равно из 100 потенциальных покупателей 99 даже не заикнутся о таком документе.
    скажем так:из 10 человек 4 заикнуться,а 2 готовы переплатить круглую сумму за данные ,типа, доказательства в том,что пробег реальный...а потом всем будут ходить кричать,что с реальным пробегом взяли,пока на диагностику к хорошим мастерам не попадут,а к таким далеко не все попадают тоже.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 21.03.2013 в 16:59.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    При покупке машины юрист Совета Европы (друг сына) проверил все имевшиеся документы
    Но сомнение было? нашего брата не проведеш,все равно давай фото.Документ однако!

16. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение

"Президент США посетил Израиль с визитом, который омрачился автомобильной поломкой. Лимузин Обамы заглох после того, как его заправили дизельным топливом вместо бензина. Машину пришлось отбуксировать, доставив из столицы Иордании аналогичный автомобиль."
    У него-ж дизель!
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а когда на ближнем едеш ,не костерят?
    сейчас его у меня в обще нет.а так я уже писал что свет идеален.не слепит в обще.я уже писал про это.понимаю что вы все сейчас думаете что я вру и отмазываюсь.но это на самом деле так.за всё время эксплуатации мнене кто не раз не включил ближний.хотя езжу уже с ним почти два года и поднят он на самый верх.не слепит не грамма.очень всё прилично и отлично.и я не ставил мочнный ксенон,поставил 4300 кельвинов.на заводах такой ставят.он просто чисто белый,без грамма синевы.и темболе когда ставил уже были большие штрафы за него.не раз не один мент не обратил внимание,потому что всё чётко.больше 4300 кельвин уже с синевой.а то что вы видите на трассе два якрки бело синих фаноря ,то это понты 6000 кельвин.от такого ксенона толку мало,только понты,в мокрую погоду все сливается,обочина с дорогой.а 4300 это весч.пробивает любой туман,в мокрую погоду очень хорошо все видно.это не из за мощности а из за самого цвета света.очень хорошо,в первую очередь это собственная безопасность.уже убедился в этом не раз.когда гонишь машину ,такую же астру с штатным светом,и потом пере в свою,вот тогда ашущаешь разницу.

Именно что ГАРАНТИРУЕТ. Это выписка из госреестра куда заносятся показания одометра при каждом техосмотре( в Бельгии для нечастных авто каждые полгода).Можно-ли обойти это? Возможно. Но тогда надо прочищать мозги машине каждые полгода. А это во первых недёшево, во вторых просто подсудно и можно получить срок. А недорого сбросить на приборке, не пойдёт, т.к. при тестировании подключают комп. Вот и получается что обойдётся себе дороже. Да собственно зачем это всё кому-то надо? Надо только нашим перепродавцам. А для этого нужно всего-то скрутить на приборке и подтереться car-passom где-нибудь по дороге, выбросив его в сортир. А потом с честными глазами говорить что слыхом не слыхивал о подобных бумажках. Всё равно из 100 потенциальных покупателей 99 даже не заикнутся о таком документе.А если один и попросит и не схавает какую-нибудь сказку про то почему его нет, он погоды не сделает. Вот у нас на форуме сколько машин?. А у скольких есть этот самый CAR-PASS?
    я тут уже очень долго обьясняю народу.но не кто не слышит или не хочет слышать.что там ты это не обойдёшь.а если и обойдёшь то реально подсудное дело или штраф такай что твоя машина столько не стоит..но это тоже всё не главное.главное что это им просто не нужно.они не занимаются такой харнёй.они даже подумиать об этом не могут,не потому что боятся а потому что они не представляют что так делают.только русаки да курды могут до такого ддуматся.он прекрасно знает сколько прошла его машина и сколько она стоит.зачем ему скручивать пробег с целью наживы трех копеек.его и так всё устраивает.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я представляю как этот бельгиец заезжает в сервис и говорит,я хочу смотать пробег у своей машины.и какими глазами на него посмотрят.или метается по бельгии и ищет гарных хлопчиков или каких курдов чтоб ему скрутили.да они боятся как огня русаков и остальных.лучше он свои личные деньги отдаст только чтоб не иметь не каких делов со всем этим.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    а так я уже писал что свет идеален.не слепит в обще
    а саму оптику тоже менял?
    за всё время эксплуатации мнене кто не раз не включил ближний
    ты имел ввиду ДАЛЬНИЙ?так я никогда не включаю когда меня ослепляют-просто не хочу чтоб о бо мне думали что я о нем думаю.

20. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Продолжение моей поломки.

Снял с донора датчик давления...у меня не работает...все тоже самое как с моим
    А вот мой датчик на другой машине заработал. Рабочее давление около 30 МРа
    В итоге датчик жив.
    Сейчас грешу на цепь датчика..мож где провод перебился.
    По ТИСу может кто нибудь глянуть эту цепь? Куда тестером тыкать? (с тисом не дружу)

Чуть подружился...датчик напрямую к мозгам идет, контакты 6-8-38...завтра попробую прозвонить.
    До блока без подьемника реально дотянуться?
    Последний раз редактировалось Max1980; 21.03.2013 в 21:39.

Astra H Caravan 1.3 CDTI

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    там ты это не обойдёшь.а если и обойдёшь то реально подсудное дело или штраф такай что твоя машина столько не стоит..
    а ни кто там этого не делает...основная часть таких машин на аукционах всяких берётся и перегоны прекрасно знают цену этим машинам и их пробеги,т.к.на стоянки они приезжают не скрученные...а там уже после торгов кому надо берут и делают чего хотят и ни кто их за это не посадит...стоянка автомобилей,продаваемых за рубеж силовые структуры там не должна интересовать и близко...да и по пути уже в России абсолютно ни чего не мешает заскочить в нужное место и за час сделать любой пробег и любые карпасы...так что всё это ерунда...вот у Геры верю,что реальный пробег,т.к. непосредственно у хозяина покупал,а так,пока сам не поедешь в Германию и не возьмёшь лично у частника шансов не много попасть на не скрученный пробег...разве что на надёжных знакомых полагаться...но это редкость.

на дизеле с 2009г.

22. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    я тут уже очень долго обьясняю народу.но не кто не слышит или не хочет слышать.что там ты это не обойдёшь.а если и обойдёшь то реально подсудное дело или штраф такай что твоя машина столько не стоит..но это тоже всё не главное.главное что это им просто не нужно.они не занимаются такой харнёй.они даже подумиать об этом не могут,не потому что боятся а потому что они не представляют что так делают.только русаки да курды могут до такого ддуматся.он прекрасно знает сколько прошла его машина и сколько она стоит.зачем ему скручивать пробег с целью наживы трех копеек.его и так всё устраивает.
    я представляю как этот бельгиец заезжает в сервис и говорит,я хочу смотать пробег у своей машины.и какими глазами на него посмотрят.или метается по бельгии и ищет гарных хлопчиков или каких курдов чтоб ему скрутили.да они боятся как огня русаков и остальных.лучше он свои личные деньги отдаст только чтоб не иметь не каких делов со всем этим.
    Как человек лично купивший и пригнавший 2 машины абсолютно с тобой согласен по всем пунктам.

23. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а саму оптику тоже менял?
    нет оптику не менял.обычная штатная.

ты имел ввиду ДАЛЬНИЙ?так я никогда не включаю когда меня ослепляют-просто не хочу чтоб о бо мне думали что я о нем думаю.
    да не правильно написал,дальний конечно.обычно же включают тебе дальний в ответ,если думают что ты на дальнем.не разу даже намёка не было.да и когда ставил я же знал всё это и понимал что иду на риск,если будет слепить то зря деньги на ветет,придется снять его обратно.Не такой же я идиот.И не буду тут заявлять на всю страну если это не правда.всё просто супер,не кого не слепит,светит отлично.свет просто очень белый и четкий.не знаю почему,или фары наши такие четкие,или ксенон такой ,но уверяю всё отлично.

Добавлено спустя 17 минут:

Как человек лично купивший и пригнавший 2 машины абсолютно с тобой согласен по всем пунктам.
    У нас в России просто до того дожились что не кто не кому не когда не верит.и все стараются друг друга н...ть. и думают что везде так.но есть хорошие машины и очень много и с маленьким пробегом.Вот в Белоруссии например по радио объявляют что утерян телефон нокия такойто,там то.просьба вернуть за вознаграждение.и возвращают.едешь смотришь в полях трактора стоят зимой,до домов и близ лежаших сел несколько км,и не кто их не охраняет,а трактора все иномарочные.и не кто их не трогает.также и машины можно не закрывать.а у нас.от трактора что бы осталось.Так что Раша это нечто.и этого не понимаешь пока сам всего другого не увидишь.
    Последний раз редактировалось makc5022; 21.03.2013 в 22:15.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а что мешает сьездить в польшу или к лабусам(прибалтам)? там это дело не наказуемо и очень хорошо развито. Всё будет чики-брики и не нарушая закона, машина поправлена будет не в стране проживания владельца с местными законами? Не вы одни машины покупаете, есть люди которые тоже этим кормятся и причём уже лет 15...
    makc5022
    Ты сколько лет в этом бизнесе?

Мне мой друг, Игорь, пригонял мою по случаю. Он уже першёл в то время на авто премиум класса. Гонял на заказы МЛки, ХЭ5е и др. корыты. Ездил зачемто по вопросу млки и прихватил мне авто. Так что все ваши восторженные высказывания как в европе все офигенно и экономные немцы покупают дизеля(которые дороже по цене и в обслуге, калькулятор вам в руки) что б ездить на них 50-70 тыщ за три года и потом продать щастливому покупателю из россии, вы это своим клиентам рассказывайте...

25. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Могу сказать больше, есть авто с повреждениями(вмята дверь, расколоты бампера,фары), которые имеют не большие пробеги, их приобретают делают и продают! На авито нашел человека, который пригонит авто и рассказал где скручивают пробег. Сказал что чудес не бывает!!!
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Сказал что чудес не бывает!!!
    я об этом уже фигзнаетскока талдычу.. а у нас все верят, что именно им... именно они.. именно у них... а остальные лохи и им "не повезло" потому они и "завидуют"...

27. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    нет оптику не менял.обычная штатная.

да не правильно написал,дальний конечно.обычно же включают тебе дальний в ответ,если думают что ты на дальнем.не разу даже намёка не было.да и когда ставил я же знал всё это и понимал что иду на риск,если будет слепить то зря деньги на ветет,придется снять его обратно.Не такой же я идиот.И не буду тут заявлять на всю страну если это не правда.всё просто супер,не кого не слепит,светит отлично.свет просто очень белый и четкий.не знаю почему,или фары наши такие четкие,или ксенон такой ,но уверяю всё отлично.

Добавлено спустя 17 минут:

У нас в России просто до того дожились что не кто не кому не когда не верит.и все стараются друг друга н...ть. и думают что везде так.но есть хорошие машины и очень много и с маленьким пробегом.Вот в Белоруссии например по радио объявляют что утерян телефон нокия такойто,там то.просьба вернуть за вознаграждение.и возвращают.едешь смотришь в полях трактора стоят зимой,до домов и близ лежаших сел несколько км,и не кто их не охраняет,а трактора все иномарочные.и не кто их не трогает.также и машины можно не закрывать.а у нас.от трактора что бы осталось.Так что Раша это нечто.и этого не понимаешь пока сам всего другого не увидишь.
    Так там закон какой, сколько дают за угон авто?
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

28. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Так там закон какой, сколько дают за угон авто?
    не знаю.смотря какое авто у кого и при каких обстоятельствах.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не знаю.смотря какое авто у кого и при каких обстоятельствах.
    любое авто у любого чела.. там частная собственность и сразу турьма а у нас " покататься сел" и пипец.. извините мы не знали...

у нас надо доказать что чел хотел угнать авто ДЛЯ ПРОДАЖИ.. бред какойто...

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а у нас " покататься сел" и пипец.. извините мы не знали...
    да уж...можно до магадана доехать на угнаной машине...

на дизеле с 2009г.

Страница 750 из 1783 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы