Сообщение от
makc5022
нет оптику не менял.обычная штатная.
да не правильно написал,дальний конечно.обычно же включают тебе дальний в ответ,если думают что ты на дальнем.не разу даже намёка не было.да и когда ставил я же знал всё это и понимал что иду на риск,если будет слепить то зря деньги на ветет,придется снять его обратно.Не такой же я идиот.И не буду тут заявлять на всю страну если это не правда.всё просто супер,не кого не слепит,светит отлично.свет просто очень белый и четкий.не знаю почему,или фары наши такие четкие,или ксенон такой ,но уверяю всё отлично.
Добавлено спустя 17 минут:
У нас в России просто до того дожились что не кто не кому не когда не верит.и все стараются друг друга н...ть. и думают что везде так.но есть хорошие машины и очень много и с маленьким пробегом.Вот в Белоруссии например по радио объявляют что утерян телефон нокия такойто,там то.просьба вернуть за вознаграждение.и возвращают.едешь смотришь в полях трактора стоят зимой,до домов и близ лежаших сел несколько км,и не кто их не охраняет,а трактора все иномарочные.и не кто их не трогает.также и машины можно не закрывать.а у нас.от трактора что бы осталось.Так что Раша это нечто.и этого не понимаешь пока сам всего другого не увидишь.