Страница 748 из 1783 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,411 по 22,440 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    почему сим неправильные сигналы формирует ни-с-того ни-с-сего...
    да потому же,по чему и поворотники не работают...контакты гонят...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я и так считаю что она много накатала,для такой машинке.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    а ты же не кинешся если не знаешь эток косяк на этих машинах проверять сигнал,звук и так далее.
    ну без сигнала езда запрещена даже...это дело святое в первую очередь проверять надо...сравнимо со светом...его тоже не проверяете?

а вот если вместо поворотов у тебя фары бы включались, а?
    ну включение фар с сим модулем не так связаны...а тут всё из одной шайки и одной и той же платы барахлит...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а уних свои процы, которые сигнал расшифровывают и выполняют команду... ну и как тут можно перепутать?
    хрен его знает .вот оказывается у многих была эта проблема на форуме.значит есть у астр и зафир и т.д такая болячка.лично я про это не знал,потому что у меня всё ок,и в обще я тут читаю про ваши проблемы и думаю какие машинки вам действительно достались.почти все поменяли диски,моховики у многих на подходе,коробки не включаются,гудят,супорта заклиневает и много много другого.усталые у вас уже машину и достались вам с хорошим пробегом.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а тут всё из одной шайки и одной и той же платы барахлит...
    какое барахлит? барахлит это поворотник левый напр. а тут
    процессор уже формирует сигналы цифровые которые по одному проводу(кан-шина) передаются дальше, в мозг, на гамнетолу... а уних свои процы, которые сигнал расшифровывают и выполняют команду... ну и как тут можно перепутать?
    как проц может не правильно команды выполнять? или его перепаяли, или сим другой или в прошиве колупались... проц или жив или мёртв...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ДА ПРОВЕРЯЕМ ВСЁ.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    усталые у вас уже машину и достались вам с хорошим пробегом.
    да и не спорим.. но сим работает уже фигзнаетскоко... а я бы что ты пригнал, не взял бы. или распотрошил бы её у спецов по полной... трансформер какойто...

усталые у вас уже машину и достались вам с хорошим пробегом.
    да и не спорим.. но сим работает уже фигзнаетскоко... а я бы что ты пригнал, не взял бы. или распотрошил бы её у спецов по полной... трансформер какойто...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    Ну вот, не один я такой. Такая же фигня была неделю назад.
    Итак, заводиться начала с нескольких попыток, были щелчки и все. После того как решил подтянуть все контакты, машина перестала заводиться совсем. Чтоб добраться до стартера перепробывал все позы, открутил много лишних болтов но стартер остался стоять на месте, вот так прощел первый день мучений.
    Вечеромчели челиос все же нашел мне нужную фразу из мануала про то что там шестигранник (за что отдельное спасибо) и в итоге на следующий день я прикупил на всякий случай набор щеток и еще через день добрался до машины. Отверстие нужное я знал и подобрал "методом тыка", т.к. увидеть это невозможно, шестигранник ("Н6" кажется).В итоге оказалось что нижний и верхний болт одинаковые. Зная это с самого начала было бы на много проще, снимать особо мно не надо: аккумулятор,платформу под аккум-р, и расширительный бачек- для верхнего болта и коробочку через которую проходит трубка к турбине- для нижнего болта (подлазил снизу). Когда снял, обнаружил что шпилька для главной плюсовой клемы у меня болтается. И получается следующая картина: когда гайка на ней притянута сильно, она немного вылазиет из втягивающего и продает контакт пятаков или как там еще называют точно не могу сказать.А вот когда шпилька болтается свободно то контакт есть и все прекрасно схватывается. Решил эту проблему следующем способом: затянул клему между двумя гайками посередине шпильки-ВСЕ РАБОТАЕТ Буду ждать пока совсем отвалится и тогда уже заменю втягивающий.
    P.S.Щетки так и не пригодились т.к. внутри у меня стояли совсем другие и слава богу что еще в рабочем состоянии.
    Вот у меня такая котовасия была, притянешь - не работает, ослабищь - не работаешь, покрутишь, повертишь туда сюда - работает поехал в спецу, у него подобрали подходящий, только пришлось ждать, пока двигл остынет.. я прямо со стартера скрутил и прикрутил и поехал домой

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Включил майфун ,работает,крутанул громкость ,работает,приёмник тоже,поворотники пашут,вроде всё нормально.и машины та с сервисной книжкой .

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и машины та с сервисной книжкой .
    дык у всех есть.. хошь я тебе свою подарю, бэзплатно!!!!

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    с тобой в бестолку .тебе не очем не говорит что одна единственная хозяйка машины купе.у неё лично забирали машину.все доки в порякке.что тебе ещё сказать.это тебе не раша .там машины все на учете в сервисе,и не что ты не скроешь.и зачем им там что то скрывать.если есть касяк то просто цена дишевли.они не п...т как тут у нас чтоб наварится.они в состояние покупать себе новые машины каждые три года.темболее астры.это у них самые дешовые машины.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    дык у всех есть.. хошь я тебе свою подарю, бэзплатно!!!!
    у меня на второй машине нет...дари. тока чтоб там тыщ.на 50 пробега и не больше...продам через пару лет как муха не сидела...

на дизеле с 2009г.

13. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    допустим оборвалась, допустим ничего не стучит и не бряцает при прокрутке стартером(клапана загнуло нафиг совсем)... но представляешь с какой скоростью будет мотор крутиться от стартера? .. как стартер без мотора... компрессии нет, р/валы и всякая байда отсоединена... как ракета будет...
    не чего не стучит двигатель крутится по тахом 500 об
    можно скорость включить и потолкать и будет видно распред шевелится или нет

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    можно не включать и не толкать.. если цепь и распреды встанут, то поршня с клапанами встретятся и расцелуются...

15. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    А37 не обижайся но ты честно достал.ты судишь наверное всех людей по себе.хватит обсирать.купис себе гавно и думаешь что всем такое гавно продают.есть много хороших машин.а говно ты купишь на рынке у перекупов.я уже писал об этом.хорошую машину заберут без рынка.темболе я не гоню машину на обум.с начало клиент увидит фото,потом свю историю и вин код получит.если его всё устраивает только тогда еду за машиной.а не пригнал на и всё.

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 не обижайся но ты честно достал.
    да не буду, и не дождёшся...
    .а говно ты купишь на рынке у перекупов.я уже писал об этом
    моё "гавно" купленно не на рынке а в германии, выбирал сам, пригнал друг... и это говно уже 7й год ездит, только в россии 80 накатал, если твои "конфеты" так наездиют, я буду только рад за тебя... у меня кроме маховика и цепи ничего глобального не было, всё стандартно, чистка датчиков, лампы, ролики, ремни, генераторы и т.д... вот такое "говно" мне попалось...
    Последний раз редактировалось А37; 21.03.2013 в 01:26.

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    а где это будет видно?можно в крышке цепи верхнюю заглушку выкрутить и посмотреть на месте цепь или нет...ну и покрутить за болт коленвала...раз на то дело пошло.
    можно не включать и не толкать.. если цепь и распреды встанут, то поршня с клапанами встретятся и расцелуются...
    да если уже порвалась,то всё свершилось...

на дизеле с 2009г.

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    да если уже порвалась,то всё свершилось...
    ага... цепь в поддон улетела, вся причём. Мотор от стартера должен тыщи полторы разгонятся на заводке...

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я просто обратился к людям за советом,потому что сам с этим не сталкивался,да и перед человеком мне не удобно,я имею в виду заказчика.а ты просто взял как всегда и обосрал меня и всю мою работу.что ты за человек такой.всё время ты споришь со всеми,считаешь себя самым умным на форуме.то что твоя прошла 80 т это не показатель.я уверен что если мы встретимся и сравним машины твою и мою,просто по работе движка,по набору,по ухожености и так далее,то твоей машине будет далеко до моей.

20. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    если на ходу порвалось они уже не раз переспали
    у меня на верхней звезде висела

21. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    а сейчас прикупил себе на всякий пожарный вот такую весч.цена 150р.а зато какая нужная штука.Вложение 143261Вложение 143262Вложение 143263
    И я такую-же хочу.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а ты просто взял как всегда и обосрал меня и всю мою работу.
    да почему обосрал? я тебе сказал что "это ж-ж-ж-ж.. неспроста.., дерево жужжать не может.." это моё мнение и он6о видимо нехочет тобой восприниматься... мы все на говне из рашки а ты один супер парень... соррри, ничего личного, без обид, ОК?
    .то что твоя прошла 80 т это не показатель.я уверен что если мы встретимся и сравним машины твою и мою,просто по работе движка,по набору,по ухожености и так далее,то твоей машине будет далеко до моей.
    есстественно далеко, даже и не спорю.. вот когда 4 года на своей покатаешься, тогда и сравнить можн будет. А в машине меня больше интересует техническое состояние а не внешнее. У меня лошадка рабочая, не подводила никогда...

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ага... цепь в поддон улетела, вся причём. Мотор от стартера должен тыщи полторы разгонятся на заводке...
    да всё там с цепью нормально...это я уже на вопросы отвечать начал.

на дизеле с 2009г.

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    есстественно далеко, даже и не спорю.. вот когда 4 года на своей покатаешься, тогда и сравнить можн будет. А в машине меня больше интересует техническое состояние а не внешнее. У меня лошадка рабочая, не подводила никогда...
    уверен что и через 4-5 лет будет всё на высшем уровне.потому что я человек тодошный к машинам у меня в машину ты не когда пылинки не найдёшь,не то что где то появился сверчёк или работало не как положено.у меня все машины в удеале были и если раньше в старые времена были плохенькие то со временем я доводил их до ума и машина была не узноваема.вот ты сам написал что машину выбирал ты в германии,друг гнал.а я по твоемому как делаю не сам выбираю.и только не забывай что когда ты выбирал свою машину ты был полным чайником в этой машине,так как это дизель и ты был одним из первых в россии.я же в отличии от тебя как уже писал могу взять живую целую машину потому что сам езжу на такой не первый год и знаю их болячки.если не по своей хотя всегда сравниваю их со своей,потому что у меня всё в идеале.даже просто уз форума и имею понятия о састояние машины.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    только не забывай что когда ты выбирал свою машину ты был полным чайником в этой машине,так как это дизель и ты был одним из первых в россии.
    и не спорю. и выбора особого не было
    уверен что и через 4-5 лет будет всё на высшем уровне.потому что я человек тодошный к машинам у меня в машину ты не когда пылинки не найдёшь,не то что где то появился сверчёк или работало не как положено.у меня все машины в удеале были и если раньше в старые времена были плохенькие то со временем я доводил их до ума
    меня настораживает что ты считаешь что ты один такой уникальный? а у нас у всех куры в машинах живут? вот ты крендель... с тобой весело...

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    И я такую-же хочу.
    я его на рынку купил.там были для опеля,мерседеса.были со всеми остальными потрохами.а эта штучка как бы для всех.зачем мне брать потроха когда они есть.простые звездочки во внутрь вставляй и всё.

Добавлено спустя 10 минут:

меня настораживает что ты считаешь что ты один такой уникальный? а у нас у всех куры в машинах живут? вот ты крендель... с тобой весело...
    во как раз на оборот ,это ты так считаешь.я просто пишу что могу пригнать нормальную машину.а ты не когда не с кем не соглашаешься.ты себя считаешь самым супер пупер.даже по всем твоим сообщениям здесь это видно.ты когда сам уже видишь что не прав всё равно всё перевернёшь и напишешь что не так.вот я пригнал машинки а завтра эти люди по лубому будут на этом форуме.и прочитают как ты пишешь какие конструкторы я привожу.или те кто хочет купить такое авто.и в место того чтоб заказать у меня прочитают про конструкторы и купят на рынке реальный конструктор.я не пойму ты кому чего хочешь доказать.если тебе не нравится что то то напиши мне в личку.зачем ты и меня опускаешь и людей пугаешь.я уже писал что если бы мне в своё время предложил свои услуги человек который знаком с этими авто и он ещё и с форума,я был бы только рад.
    Последний раз редактировалось makc5022; 21.03.2013 в 01:15.

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Я тебе обьясняю от чего этот косяк может быть(с громкостью), причём основательно обьясняю
    ну и от чего этот косяк бывает?я просто не знаю.машина реально в отличном состояние.там даже калёсик громкости как новый.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну и от чего этот косяк бывает?я просто не знаю.машина реально в отличном состояние.там даже калёсик громкости как новый.
    дафигсней.. пошли бай-бай...

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    у меня есть вопросы а ответов у тебя нету.
    у меня есть вопросы а ответов у тебя нету.
    интересно это где у меня не было ответа на твои вопросы.не в одном монологе с тобой я не прокатил за пи....ла.на все мой заявления были реальные обьяснения.а если ты про эксплуатацую авто и на отвеченные вопросы по поводу того или другога то не думаешь ли ты что всего этого что ты пишешь я не знаю.просто намного реже тебя бываю тут и не столько времени владею этой машиной.а что касается умных вещей как отмосферного давления и дт.д т.п. я тоже могу набрать в гугле и посмотреть.гугул всё расскажет.просто не буду даже этого делать.и так проблем хватает не собираюсь засерать себе и без этого засранные мозги .

Добавлено спустя 26 минут:

и ещё хочу написать.вот все мы тут пишем про егр ,DPF-если что то это сажевфй фильтр.что его надо убирать и так далее.только у нас в стране этим занимаются ,больше не где.что он типа душит машину и т.д. Белорусы уже давно забыли про всё это .там давно ездят на дизелях.каждая третья машина дизель.и у всех все нормально.зачем мешать машине работать.и насчёт присадок,хоть и написано что в комонрай нельзя ,всё это брехня.нужно их лить во все дизельные моторы.если не лить то форсам и всей топл системе попец быстрее придёт.тем боле в россии на нашей саляре.это проверенно временем и на наших моторах.зайди на любую заправку в европе,там вель прилавок в присадках,выбирай любую,и все это знают и пользуются ими.те кто пользовался присадками те двишки прожили гораздо больше.скоро и у нас это поймут.все немцы пользуются присадками.на всех сервисал их рекомендуют.я не писал об этом тут не когда ,дабы не хотел чтоб меня за идиота посчитали,так как много противников присадак.и ещё самое главное ,хочу вас обрадовать что все кто успел удалить DPF скоро поедут туда где его удаляли.так как вроде с 15 или даже с 14 года все машины в россии должны будут евро-5.ну это я шучу а хотя может быть и так.знаю одно точно ,что без евро -5 тоесть без DPF(сажевого)машину не растаможешь,она просто не пройдёт на россию.и не надо мешать машине работать.правильно проводить регенерацию давать её просраться хотя бы раз в неделю по трассе и будет она ходить сотни тысяч.как уже кто то тут вроде писал что разобрал сам dpf а там забиваться не чему.ну в крайнем случае можно сделать пару сквозных отверстий как небудь.пошли из начально по не правильному пути.опять же это маркетинговый ход диагностов.им же надо как то на хлеб зарабатывать.в россии всегда придумывают себе лишний геморой.или вы думаете что белорусы такие дураки.они давно на много раньше нас знакомы с дизелем,и сервисы у них и мастера.и не лезут они к нам на форум потому что читают всю эту нашу хрень и им просто смешно.и ещё знаю точно и не только я что наши машины как многие считают а именно опеля далеко не идеальны как дизеля.есть машинки на много лучше,проще,надёжней и едут лучше чем наши.есть вбух литровые моторы которые расходуют топлива чуть больше максимум на 500-900 грамм,зато едут земля и небо .есть 1.4 моторы.я не буду писать что это за марки машин.так что господа делайте выводы.
    Последний раз редактировалось makc5022; 21.03.2013 в 02:43.

30. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    допустим оборвалась, допустим ничего не стучит и не бряцает при прокрутке стартером(клапана загнуло нафиг совсем)... но представляешь с какой скоростью будет мотор крутиться от стартера? .. как стартер без мотора... компрессии нет, р/валы и всякая байда отсоединена... как ракета будет...
    успокоил...а то у меня уже все опустилось

сегодня с опкомом...гляну все

да и без соляры, его на сухую гонять? жёстко и положить его можно, он соляркой смазывается....
    солярка есть, на ТНВД приходит, смазывает и уходит в обратку

Astra H Caravan 1.3 CDTI

Страница 748 из 1783 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы