раз на то дело пошло,то и передок есть:Ремкомплект суппорта тормозного переднего...
и на суппорт хоть напаравляющие,хоть болты новые,хоть пыльники с заглушками,хоть что хош...кстати чисто поршни отдельно тоже продаются...
Ну это ты не удивил.
Это и на схеме в Элкатсе присутствует.
А вот на задок - только в сборе!
Парни, а скока у нас сцепа ходит? Брал свою с пробегом 40600 , проехал 65000, сейчас опком показывает пробег 232000, не хило так скрутили... Получается я брал с пробегом 167000. Авто ходило на фирме в лизинге, видимо есть шанс, что всё меняли по регламенту. Пока нареканий нет, тьфу три раза. За всё время, с апреля 2011 менял только расходники, плюс правую косточку, обгонную муфту, ролик натяжителя и радиатор - но это я сам виноват стукунулся им об камень, ну и аморт задний правый засопливился, надо будет скоро поменять, но это всё мелочи жизни Кто что скажет? Может уже кто-нибудь прокатал сцепу от замены до замены, хотя вряд ли...
N позиции N заказа статус артикул наименование детали производитель цена кол-во сумма оплачено долг срок (дней) комментарий
126251 A-45409/202970 Выдано/Отгружено 415030510 МАХОВИК LUK
17 792 р. http://www.drive.su/
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
да много в любом случае...у всех по разному-зависит от стиля езды...думаю и 300тыщ.совсем не потолок.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да много в любом случае...у всех по разному-зависит от стиля езды...думаю и 300тыщ.совсем не потолок.
Спасибо, обнадёжил. А вообще аппарат классный, мне нравится чем дальше тем больше Да ещё забыл добавить - сажевый убит и удалён, егорка тупо отключен, чек горит ну и х.. с ним. Полёт нормальный!
к сожалению в сцепе нашей есть и минус большой...там маховик двухмассовый стоит...благодаря ему сцепа и ходит долго,но вот ему(маховику) часто кирдык приходит и на 200-300тыщах...цена не айс...по любому первей,чем сцепу менять прийдётся...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
всех прощаю,ну и вы меня немножко.два года назад заменил обгонную муфту ген.,ставил нового образца,заметил последнее время с утра заведеш свист в том районе с пол минуты,и в это время зарядку не дает.у кого было чтото подобное,никто не разбирал?может какую профилактику сделать?
По кпп -6ст. двигатель 1.7 турбодизель 1 передача выскакивает , подскажите где можно прочитать.И ваши мнения на сколько в деньгах не исправность потянет . Или проще контрактную кпп купить
N позиции N заказа статус артикул наименование детали производитель цена кол-во сумма оплачено долг срок (дней) комментарий
126251 A-45409/202970 Выдано/Отгружено 415030510 МАХОВИК LUK
17 792 р. http://www.drive.su/
что то там цена на маховик иная или у тебя оптовые цены чтоли?
Нажимай -"ответить с цитированием", и курсор под цитату.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
всех прощаю,ну и вы меня немножко.два года назад заменил обгонную муфту ген.,ставил нового образца,заметил последнее время с утра заведеш свист в том районе с пол минуты,и в это время зарядку не дает.у кого было чтото подобное,никто не разбирал?может какую профилактику сделать?
У мну тож, после запуска зарядку не даёт, бывает, и больше минуты. Зависит от температуры (чем холоднее - тем дольше), но ничего не свистит, да и обгонки нет.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Нажимай -"ответить с цитированием", и курсор под цитату.
У мну тож, после запуска зарядку не даёт, бывает, и больше минуты. Зависит от температуры (чем холоднее - тем дольше), но ничего не свистит, да и обгонки нет.
Ну как нет - совсем нет. Стоит самоточный, люминёвый шкив (видимо, от предыдущего хозяина). Когда возил, в том году, гену в ремонт (писал, в луже утопил, статор "поплыл", заодно, поменяли всё), спросил у спецов - мож поменять? Сказали - не надо. Сделан нормально, не бьёт, ремень не ест, а толку от него - снимает нагрузку с ремня, при изменении нагрузки на гену. Возможно, из за его отсутствия, более частая замена ремня доп. агрегатов, хотя, не факт.
Правда, сказали, что бы его открутить, надо будет разбирать гену, и зажимать статор в тиски.
Машинка с ним ездит не один десяток тыс. км - тфу три раза. Проблема с муфтой компрессора. После купания в луже - тарахтит на Х/Х. Поэтому и у Олега Ritz спрашивал по поводу её переборки.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
чёт сегодня утром при заводе сизый дым кидануло прям прилично и потроила 2-3сек...форсы на слив проверил-всё хорошо...что ещё может быть?далее в принципе всё нормально как всегда поехало...
на дизеле с 2009г.
чёт сегодня утром при заводе сизый дым кидануло прям прилично и потроила 2-3сек...форсы на слив проверил-всё хорошо...что ещё может быть?далее в принципе всё нормально как всегда поехало...
скорей льет какая нибудь форса потом прогрелась нормально
скорей льет какая нибудь форса потом прогрелась нормально
так и я думаю...сегодня как раз по холоднее было,чем прошлые дни...
на дизеле с 2009г.
а на наших можно поменять только распылитель незнаешь?
да можно то можно...только там ньюансы есть...каждая форса с индексом идёт и при замене чего то в идеале надо на спецстенде по новой корректировать...по деньгам то же,что и новая выйдет скорее всего...я давно для себя решил,что на ремонт даже не буду время тратить-только новое.
на дизеле с 2009г.