Всем привет.После 70 км/ч с левой стороны свистит слышно даже с закрытым окном ,ездил слушал с открытым даже подзамерз слегка . Заметил если на ходу сложить зеркало пропадает . У кого нибудь было такое
было у меня такое верхний кожух зеркала отошел посмотрел там защелка отвалилась заклеил шов черной изолентой и свист прошел т к машина черная на эстетический вид не влияет
я тоже думал что ненадо снимать,проясни поподробнее
это я так понимаю мне?чтоб снять поддон надо снять катализатор...поддон тоже думали не надо снимать?в общем есть целая тема по этому делу:http://astraclub.ru/threads/
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вакуумметры — приборы измеряющие разряжения (давления ниже атмосферного) (до минус 100 кПа).
Мановакуумметры — манометры измеряющие как избыточное (от 60 до 240000 кПа), так и вакуумметрическое (до минус 100 кПа) давление.
Мда-а-а...
Такого бреда я еще не слышал....
Кде ты такую ахинею откопал-то?
Ты, надеюсь не забыл, что по образованию я: Инженер. Специалист по вакуумной технике и технологиям
?
Думаешь плохо учился?
Так вот не Минус, а в ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ степени!
Т.е, к примеру 6*10 в МИНУС 15-ой степени.
То бишь 6, а впереди 15 нулей.
НО НЕ МИНУС !
Дотумкал?
ЗЫ: И вообще что такое атмосферное давление?
Это, простите абсолютное значение?
Уж не 760-ли мм. рт.ст. ?
А хде, в России, на ст. метро Кропоткинская, или на Джомолунгме?
А может в горном Тибете?
И ежели брать в расчет ту пургу, которую ты процитировал, то по радио следует объявлять НЕ: Атмосферное давление составляет 755 мм.рт.ст.
А: Атмосферное давление составляет МИНУС 5 мм.рт.ст.
Сообщение от А37
...и поэтому считается что единица взята за точку отсчёта, т.е."нуль".
Т.е. ЕДИНИЦА = НУЛЮ...
А что, свежая мысль...
Последний раз редактировалось Donkey; 09.03.2013 в 21:48.
было у меня такое верхний кожух зеркала отошел посмотрел там защелка отвалилась заклеил шов черной изолентой и свист прошел т к машина черная на эстетический вид не влияет
а у меня то белая
opel astra H 1.3 cdti 2009 сборка Бельгия сажевого нет.продан в декабре 2013 по состоянию нехватки жилплощади .
по образованию я:
Специалист по вакуумной технике и технологиям
но сдесь не форум специалистов вакуумной техники. Ты где в природе видел абсолютный ноль давления? ну или асолютный ноль температуры? У нас давление, везде, даже в эфиорпии равно нулю(условному)ну или единице(по-факту) всё что ниже считается отрицательным, для простоты... мыж не в космосе живём и все люди не спецы по вакуумной технике и технологиям.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ЗЫ: И вообще что такое атмосферное давление?
Это, простите абсолютное значение?
Уж не 760-ли мм. рт.ст. ?
А хде, в России, на ст. метро Кропоткинская, или на Джомолунгме?
А может в горном Тибете?
И ежели брать в расчет ту пургу, которую ты процитировал, то по радио следует объявлять НЕ:
Атмосферное давление составляет 755 мм.рт.ст.
А:
Атмосферное давление составляет МИНУС 5 мм.рт.ст.
Для тех кто в танке:
Тут нет действительных членов РАН. Ты пришёл компрессию померять а тебе говорят что твоя компрессия равна к примеру 39720 мм. долбанного рвотного столба, при наружнем 756 мм. оно тебе надо? Тогда уж у нас не вакуумный усилитель тормозов а усилитель пониженного давления. бред.. Прибор для измерения стоит на нуле и измеряет относительно нуля( в некоторых единица). Всё что ниже считается минусом, СЧИТАЕТСЯ!!! а не минус. А уж ты должен знать что вакуума нету на земле и никто его не видел/не сделал. Нет ещё машин которое такое могут, абсолютный вакуум есть только на бумаге и в воспалённых мозгах этих ... как его...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ладно вам.
Вакуум- и есть вакуум, тут всё ясно.
Вот другой вопрос: опкомом полазил, у меня форсы были попутаны. Т.е- прописано одно,а в реале- второй в замен четвертого был.
Это когда голову меняли, попутали невзначай. Перепрописал- как есть. Ничего не изменилось.
А звуг без ката- ужастен. Мож стружку Стальную туда пропихнуть вместо ката? Это такой резонанс поганый.
Как думаете?я так не хочу- с тепловозным резонансом. Нахрен я его удалил...
Вот именно единица, а не НОЛЬ!
НЕ НОЛЬ, етина мать.
А ниже 0.9, 0.8, .... 0,1... 0,01 и т.д
НО НЕ МИНУС!
ну тогда у тебя щас за окном не -10 а + 263,16 ...
и отрицательных температур тне бывает..
всё просто когда знаешь уже.. а так переломаешь все защёлки, очень даже запросто...
я вот кроме верхнего плафона не совался никуда, мне очень интересно и полезно...
всё просто когда знаешь уже.. а так переломаешь все защёлки, очень даже запросто... я вот кроме верхнего плафона не совался никуда, мне очень интересно и полезно..
о чём и речь что всё просто и не чего не сломаешь и когда начинаешь разбирать по ходу всё ясно становится.я этого видео не видел когда всё это делал.а так конечно видео полезное.если бы я его раньше видел то сделал бы всё побыстрей..