здесь на другой ветке такие уже давно продают......
Чё говорят, хоть светят? и смотрятся как?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
где и когда забраь можно?
Липучка то цела? и ли скотч покупать надо будет?
сегодня если, то м. Сходненская после 19-00. завтра на 8-го марта д.14 с 7-00 до 18-00 в сб. буду на клубной раздаче незамерзайки. с чего липучка цела то будет??? если хочешь могу из сделать полностью готовыми со скотчем 3М, но цена будет 800 р.
где и когда забраь можно?
Липучка то цела? и ли скотч покупать надо будет?
сегодня если, то м. Сходненская после 19-00. завтра на 8-го марта д.14 с 7-00 до 18-00 в сб. буду на клубной раздаче незамерзайки. с чего липучка цела то будет??? если хочешь могу из сделать полностью готовыми со скотчем 3М, но цена будет 800 р.
А сколько в омыватели надо незамерзайки ???
А денег сколько стоит она???
[quote="PA"]а что у тебя тогда с ним стряслось? У меня все вроде ровно там снялось... И вернулось на место потом..
Сообщение от PA
"PA"]а что у тебя тогда с ним стряслось? У меня все вроде ровно там снялось... И вернулось на место потом.
я уже писал,что выскочил болт передней подушки двигла пошла вибрация потом стал уходить антифриз разобрал все нашел порванный патрубок под коллектором ближе к аккуме.
"PA"]а что у тебя тогда с ним стряслось? У меня все вроде ровно там снялось... И вернулось на место потом.
я уже писал,что выскочил болт передней подушки двигла пошла вибрация потом стал уходить антифриз разобрал все нашел порванный патрубок под коллектором ближе к аккуме.
rex-995
так я что то совсем запутался ,))))))))))тоесть у тебя патрубок не от печки ,потек ? Хорошо ,но нарисовал я примерно так как ты сделал?
а то я так все и ездию с течью .(нет рем зоны.)
зайди в любой магаз с химией и тебе по каталогам всё расскажут и покажут. Тока сегодня был, мне всё рассказали, кроме антифриза(объём). Еслиб знал что тебе надо, запомнил бы. А так звиняйте...
Вроде как с жидкостью в комплекте..._________________
как поменяют и поменяют ли вообще, вот в чём вопрос
надо покупать. приезжать в сервис и смотреть как меняют
покупать это понятно, приезжать не обязательно , а смотреть тебе никто не даст (во владимире). Отведут тебя к кофейному аппарату и сиди в окно смотри. Если повезёт то увидишь свою машину. а то в конец бокса поставят и пипец...
надо покупать. приезжать в сервис и смотреть как меняют
покупать это понятно, приезжать не обязательно , а смотреть тебе никто не даст (во владимире). Отведут тебя к кофейному аппарату и сиди в окно смотри. Если повезёт то увидишь свою машину. а то в конец бокса поставят и пипец...
я не езжу по сервисам где запрещают находится возле машины..... в мск есть много клубных мастерских, где тебя примут как самого дорогого гостя!!!
Созрел на покупку дизельного авто и им должен быть именно Astra 1.3CDTI. Но оказывается купить не так просто, т.к. живу не в столице. Созваниваешся с продавцом, договариваешся, приезжаешь в Москву, а машина уже продана. Правда ехал не ради машины, а по работе, поэтому нетак всё печально. Да и из имеющихся на рынке, нет таких в которых есть подогрев сиденья. Для нашего региона это важная опция. Подскажите толкового перегонщика, к которому можно обратится и оговорить все опции при выборе машины.
Созрел на покупку дизельного авто и им должен быть именно Astra 1.3CDTI. Но оказывается купить не так просто, т.к. живу не в столице. Созваниваешся с продавцом, договариваешся, приезжаешь в Москву, а машина уже продана. Правда ехал не ради машины, а по работе, поэтому нетак всё печально. Да и из имеющихся на рынке, нет таких в которых есть подогрев сиденья. Для нашего региона это важная опция. Подскажите толкового перегонщика, к которому можно обратится и оговорить все опции при выборе машины.
Конечно могу оказаться не правым... Но даже с пакетом опций "зима" в европе подогрева попу вроде как нету... Только омывалки Фар...
А ты сам то где живешь?
Во Владимире могу тетушку одну порекомендовать...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от jra_alekseich
Сообщение от Deni
Созрел на покупку дизельного авто и им должен быть именно Astra 1.3CDTI.
Конечно могу оказаться не правым... Но даже с пакетом опций "зима" в европе подогрева попу вроде как нету... Только омывалки Фар...
Все есть и с подогревом и омывателем и парктроником, все есть!
Господа товарищи, подскажите такой момент про свечи наши. Выкрутил одну, свеча как свеча, металл конечно видно что нагревается но никаких следов сажи и прочего нет. Выкрутил другую а на ней черный налет. Это может говорить о ее неисправности? Сверху они конечно не как новые, коррозия поела их,в месте где приходят провода.
может лучше вебасту?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сообщение от NEKIY2
так я что то совсем запутался ,))))))))))тоесть у тебя патрубок не от печки ,потек ? Хорошо ,но нарисовал я примерно так как ты сделал?
а то я так все и ездию с течью .(нет рем зоны.)
нет не от печки,у меня порвался так что жидкость быстро уходила как только машина прогреется,все не могу сфоткать патрубок в гараже.