Страница 738 из 1783 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,111 по 22,140 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вово!что ж теперь делать? Турба- это не свечку чахлую заменить.

iPhone~Tapatalк ll

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    чели! ну заценили твою новую линейку.
    Очень достойно.
    да ещё пока пробный варик...хочу понятнее и интереснее сделать...спасибо за понимание

Rirz.
    ты сам присутствовал при замене турбы?маленькое алюминиевое колечко между турбиной и коллектором точно не потеряли?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вово!что ж теперь делать? Турба- это не свечку чахлую заменить.
    Да проблема .Хреново что могу сказать. Пишите письмо вместе с sizdenisom инженерам на завод Бохум в германию на электронный адрес.

Добавлено спустя 11 минут:

Мне тут недавно сказали такую вещь ,в очень хорошем немецком сервисе по замене масел.Вот меняем мы масла на котором можно ездить30 т.км по регламенту.а мы меняем через каждые 10 т.км.а у масло у этого которое мы выкидываем в 10 т только начинают работать какието присадки.тоесть там всё распределено,одни на первые 5 т. далее каким то присадкам капут начинают другие и т.д.а мы его нах.
    Последний раз редактировалось makc5022; 08.03.2013 в 00:04.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    тоесть там всё распределено,одни на первые 5 т. далее каким то присадкам капут начинают другие и т.д.а мы его нах.
    ну всё это распределено под их щадящую эксплуатацию и дизтопливо...
    зы.а воще думаю,что по лету можно и 20-ку на хорошем масле проездить смело
    Последний раз редактировалось чели челиос; 08.03.2013 в 00:44.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну всё это распределено под их щадящую эксплуатацию и дизтопливо...
    ну не скажи что у них там щадящея,не у всех.рабочие машинки там у них сильно устают.

а воще думаю,что по лету можно и 20-ку на хорошем масле проездить смело
    ну да если за лето до осени 20 то как раз к осени сменишь.я тоже уже прихожу к этому мнению.ато что то мы слишком часто.как бы хуже не сделать.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    рабочие машинки там у них сильно устают.
    ну сам знаешь,что пыли нет такой на дорогах,соляра отличная....и ездят по "стеклу"...большое дело...можно и больше 30тыщ. не заглядывая ездить...тем более на новых машинах...а нам уже внимательнее к этому всему надо относиться...хотя таким страшным масло у меня ни когда не было,как на втором менял после пригона из германии...можно,думаю и больше на нём ездить...но цена не большая на замену...чё рисковать то зря?

на дизеле с 2009г.

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    .но цена не большая на замену...чё рисковать то зря?
    да дело не в деньгах естественно и не в цене.дело в том что какие там присадки не дорабатывают.а насчёт пыли у нас фильтра воздушные стоят,хрен туда что попадает,вот качество солярки,это да.

надо спать ложиться. завтра день тяжёлый.самый любимый день в году.кто его придумал,мать его ити этого восьмого марта.

8. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    коллектором точно не потеряли?
    у меня ее не было тоже подумал должна же прокладка быть но рассмотрел следов от прокладки или от кольца не было так и назад без прокладки и поставил

9. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Эх... Нет в этой теме трактористок! Поздравлять некого!
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    у меня ее не было тоже подумал должна же прокладка быть но рассмотрел следов от прокладки или от кольца не было так и назад без прокладки и поставил
    вот и я так подумал...а потом в яме случайно в пыли нашёл её...а машина со временем начала по хуже ехать с низов опять...болты поотпускались там то однако...

на дизеле с 2009г.

11. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    .
    мало ли там в яме прокладок валяется" даже в каталоге нет там не чего в установочном комплекте турбины тоже нет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Когда у меня проблема была,вспомнил, я стартер не снимал, я снял только бендикс
    неделю не был.а здесь стопько?!дружище а ты точно бендикс снимал?это вроде получается как зубы через зад дергать.шучу.как удалось?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Моя тупость(в смысле моего авто),состоит не знаю в чём...но сдёрнув трубку с вакуумного насоса( та что к клапану турбы идёт) вдруг мотор проснулся.
    Прет лучше,чем раньше.но резонанс громкий( кат удалил вчера), аки ррракета.
    Но получается,что геометрия не управляется, а она на всех режимах адекватно подхватыват.
    Правда турбояма маленько замечено.
    Так и оставлю. Ну не сымать же её и менять на другую( ещё дороже)
    Но вот почему такой фокус с вакуумом непонятно.
    Разъясните.

iPhone~Tapatalк ll

14. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    не знаю как на зафире но на астре идет от насоса на ресивер (не знаю какую роль он играет ) потом на клапан потом на актуатор получается что если вакуум отсоединил шток ушел вниз и наддува вообще нет ?

15. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    какие ошибки по кату, пожалуйста разъясните?
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

16. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    какие ошибки по кату, пожалуйста разъясните?
    блок не как не видет состояние ката это так ради перестраховки удаляют я тоже хотел удалить но отговорили добрые люди когда снял зеркалом состояние смотрели нет там сажи чистый удаление чревато дизельной вонью сказали

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    не знаю как на зафире но на астре идет от насоса на ресивер (не знаю какую роль он играет ) потом на клапан потом на актуатор получается что если вакуум отсоединил шток ушел вниз и наддува вообще нет ?
    Надув появился бешенный. Ошибок нет. Аппарат прёт.До оказии не долее 4000 об. Прсле сдёргивания трубки с насоса-об-5500. Прёт как миг 29. Рессивер есть и у нас. Он на задней стенке мотора закреплён. Чёрная коробка.
    Но у меня почему то не задействован. Загадки блин.
    Ведь до заклинивания старой турбы всё осталось в штатном исполнении.

iPhone~Tapatalк ll

блок не как не видет состояние ката это так ради перестраховки удаляют я тоже хотел удалить но отговорили добрые люди когда снял зеркалом состояние смотрели нет там сажи чистый удаление чревато дизельной вонью сказали
    Да. Душок и шумок

iPhone~Tapatalк ll

Дайте схему работы вакуумной магистрали. И для чего рессивер необходим?

iPhone~Tapatalк ll

18. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    так что теперь вообще без вакуума ездить будешь ? это чтото с регулировкой штока походу надо на каждый двигатель индивидуально регулировать что прям сильно воняет как от камаза?

19. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Rirzможет вакумный насос не сасает?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Ну шо атцы!шо делать, куда копать?
    Словно и нет ее тубрины. Хотя надув есть и свист лёгкий на больших оборотах.
    Газу-чернота. Но ни разу черногодыма до замены не наблюдал.
    Датчик надува недавно вынимал-мыл. Завтра в техцентр поеду,где делали. Но что они знают. Кат пробью и вытряхну к фуям сабачим.
    Но это не он.

iPhone~Tapatalк ll

Ошибка 2279-негерметичный впуск

iPhone~Tapatalк ll
    рад бы помчь. моё мнение-не там роеш ,есть тема /кратковременые снижения мощности/именно по турбине ,но там таких симптомов ни у кого нет.лично от собственых впечатлений-когда турбина не работает,можеш смело отсоеденять шланги от турбины-машина едет,но овощит,никакого дыма нет,потому что срабатывают мозги,отсюда ошибка-но опять же не такая как у тебя,и авто едет в аварийном режиме.

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Вакуум сдёрнут и прёт.
    С вакуумом- овощь.
    Ну буду так и ездить,тяга,то ого-го, ошибок нет!
    Ну а что остаётся?
    Сегодня на прямом участке ярославского шоссе дал ок. 200км/ч. Это на обычном режиме.
    Это я ещё спорт режим попробовал,так там вообще чума.но не стал пробовать. Отключил.
    При тапке в пол- черное облако. Мож не прогорело ещё. Раньше такого не наблюдалось. Было сизое от масла.

iPhone~Tapatalк ll

22. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    раньше кат был он чистил выхлоп так теперь и будет чадить

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Потом бачёк с катом прикуплю на разборке. Снова воткну. Звук меня не радует. Как на тепловозе

iPhone~Tapatalк ll

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Да проблема .Хреново что могу сказать. Пишите письмо вместе с sizdenisom инженерам на завод Бохум в германию на электронный адрес.

Добавлено спустя 11 минут:

Мне тут недавно сказали такую вещь ,в очень хорошем немецком сервисе по замене масел.Вот меняем мы масла на котором можно ездить30 т.км по регламенту.а мы меняем через каждые 10 т.км.а у масло у этого которое мы выкидываем в 10 т только начинают работать какието присадки.тоесть там всё распределено,одни на первые 5 т. далее каким то присадкам капут начинают другие и т.д.а мы его нах.
    я такие речи часто слышу от цыган в переходах ,торгующихьтелефонами .ну сам подумай-это масло че токо на наши машины льют?там рекомендации на целую кучу машин,и че у всех расчитано на 30 тыс.?а как быть тем у кого 10тыс.а они залили это масло?

25. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Rirz у тебя походу шток сильно выкручен получается если вакуум подаешь он сильно втягивается как убираешь стает в нужное положение надо регулировать

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    но на астре идет от насоса на ресивер (не знаю какую роль он играет ) потом на клапан потом на актуатор
    . И для чего рессивер необходим?
    рессивер, это вакуумный аккумулятор. Есть у всех дизелей. Насос качает(точнее выкачивает) вакуум в рессивер, бачёк находится под разряжением. С него запитаны:
    а)воздушная заслонка в колекторе
    б)управление турбиной
    с) самое главное.. тормоза... вакуумный усилитель. бачёк нужен что в случае "заглох" остались тормоза лёгкие, раза 2 -3-4-5 можно нажать а потом вакуум кончится и будет тяжеловато топить педальку тормоза...

Герметичность вакуумной системы легко проверить, ежели с утра(не заводя) педаль тормоза легко нажимается, то вакуум не сдулся за ночь, значитца всё веривелл, дыркоф нету...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

27. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение

всё веривелл, дыркоф нету...
    завтра проверю

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    потом вакуум кончится и будет тяжеловато топить педальку тормоза...
    С усилителем: усилие 3-4кг, без усилителя: усилие 9-12 кг
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    С усилителем: усилие 3-4кг, без усилителя: усилие 9-12 кг
    я в цыфирях не силён, но наверное так и есть...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

30. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    а какое отрицательное давление в вакуумной системе должно быть ?

Страница 738 из 1783 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы