я всем фирму беру советую...это оригинал.адекватная цена 500-700р.за штуку...
Сообщение от makc5022
хватит спорить.
да.лучше по давлению антифриза скажите,кто что думает...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
пока ты споришь мне вчера две астры купе 1.3 заказали.
вооот.. потому и спорю, смотри какая реклама тебе... с тебя стакан и Иичко... потом расскажешь как сразу две, один, за сутки пригонишь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
уже не надо... да и я бы сам нашёл и заказал проверенным людям...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Z13DTH 2008 - куча проблем, помогите
астра 2008г, притащили из германии в августе 2012, все было прекрасно, пробегу было 152, стало 168, решил менять цепь ГРМ. Взялись знакомые механики, но сначала рекомендовали диагностику. Приехал на сервис, в машине долго ковырялись, поменяли топлевник, посушили клемму мозгов, тк крышка отвалилась. после этого начались проблемы: машина в минус 5 стала заводится так же плохо, как до этого в минус 20, могла заглохнуть сразу после того как завелась, была пара эпизодов, что не реагировала на нажатие педали газа. но ездила. Приехал к ним через 4 дня ругаться - стали разводить на ремонт/замену форсунок и тд. Поехал на лауру, где по диагностике выяснилась, что есть пинговая ошибка в цепи управления турбиной. Ездил на машине и через пару недель она встала видимо в аварийный режим - выше 3200 не крутила, зажегся ключ., пропал подхват. Пришла наконец цепь, вчера забрал машину после замены цепи ГРМ , свечей накала. На нейтралке крутит 3200, трогаешься и машина едет еле-еле. Поехал домой по кольцу и офигел, раскрутив на 3 до 3200, втыкаю 4, а она не тянет, обороты и скорость падает. Снова куча эпизодов неотзывания на газ, зажегся чек инжайн, и после того как она заглохла 5 раз после оочень плавного троганья я не выдержал и вызвал эвакуатор....
На диагностику записали только через 3 дня и сказали что лишь считают ошибки и глубже не полезут тк "большой пробег"!!!!....
Подскажите, может кто сталкивался с подобными проблемами? Или где найти адекватного механика в Питере, который понимает в таких моторах. Такое чувство что кругом развод и полное непонимание....
PS второй мой автомобиль, до этого была ваз2104, ремонтировалась отверткой максимум за день..., эх.
Заранее благодарен за любой совет
ошибки надо смотреть...по ним что то подскажем...а так только пальцем в небо тыкать...можно без мастеров самому педалями посмотореть...я ж вроде рассказывал как?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
я знаю как смотреть ошибки, но машина стоит довольно далеко у сервиса дилера, и аккум почти сел. Так что результаты диагностики будут завтра к вечеру.
Создал тему в разделе "неполадки и ремонт" в надежде найти сервис с опытными мастерами по дизелям таким. В Формуле Опель сказали, что не спецы в этом
я тебе сказал, что на этой машыне мне теперь доолго ездить придётся(наверное)... можно забыть о замене. хотел вольву хс90 ...
главное коды ошибок сюды скидывай...будем смотреть.
на дизеле с 2009г.
Ездил на машине и через пару недель она встала видимо в аварийный режим - выше 3200 не крутила, зажегся ключ., пропал подхват.
посмотри на клапане управления турбиной оба шлангчика одеты.если нет то одевай их на место и езжай домой без диагностики,и будет всё отлично.они тебе неделю назад его скинули и не поставили.а машина только сейчас начала тупить.ездил же ты мало?
главное смотри чтоб они тебя не развели.они могут это легко сделать.неделю назад шланг скинули а сейчас скажут что у тебя то и то на бабосы тебя разведут,а сами шланчик на место поставят и всё,типо мы тебе тут пол машины переделали и заменили.
Добавлено спустя 11 минут:
я почему это пишу,может это кому то и смешным покажется что я тут типо несу.недавно недели 2- назад помните я тут на форуме спрашивал что за фигня на машине у друга.опель комбо,движок такой же 1.3 как у нас ,только 75 кобыл.так вот машина тоже также как у тебя не набирала обороты выше 3500.потом также ушла в аварийный режим.а до этого он был на диагностике но по другой какоито причине.карочи он приехал ко мне 120 км.на не исправной машине.и спрашивает у меня,что это за шланчик и откуда он.ну я то знаю что он оттуда.мы воткнули его на место и всё как бабка отшептала.машина поперла.я так подумал может это на сервисе мужики так прикалываются.мы думаем что они чайники а про это они знают.и разводят лохов на бабки.это конечно предположения.но всё же.так что езжай к машине и сам посмотри.темболе если они ошибки не могут посмотреть то там вобще тебе делать не чего.убьют они тебе машину и еще денег сдерут.
Последний раз редактировалось makc5022; 06.03.2013 в 12:10.
А вот теперь други давайте думать.
Я андрюхе ночью на мыле всю плешь проел.
Тупит свежая после установки сильно. Как в пол даванёшь-чек. Сотрёшь- лучше. Но тупит сильно.
Дым чёрный.
Проверил все вакуумные трубки.
Поменял клапан геометрии
Надув есть, но по сравнению с тем, что было- считай нету.
Я не знаю куда лезть.
У вас там всё на виду, а у меня надо всю морду снимать.
Турбина на больших оборотах едва заметно посвистывает, если прислушаться. Та выла сильно.
Помогайте.
в соседней теме у одного такое было...регулировку штока покрутил и попёрла...видать всё таки можно это делать.
зы.по любому с геометрией чёта...
на дизеле с 2009г.
Дело в том,что к штоку доступа нет.
Опять снимать бампер,радиаторы и прочую хрень я свихнусь.
iPhone~Tapatalк ll
Чёрный дым меня смущает. Такого небыло. Был сизый с масляным угаром. Но там всё ясно. Черный аж хлопьями летит. Ну не обгарает же выпуск так.
Я думаю, мож кат забит окончательно за турбой. Ведь там масло ручьём лило
Дело в том,что к штоку доступа нет. Опять снимать бампер,радиаторы и прочую хрень я свихнусь.
а чё делать то дружище?если ты покрутишь то,до чего легко добраться проблема не уйдёт...хорошее решение что б туды не лезть чёткая диагностика,но где такую найти то хрен его знает...
Сообщение от Rirz
Я думаю, мож кат забит окончательно за турбой
как вариант...у Лёхи Кутун была одна машина с забитым катом...но это проверить легко-руку к глушаку подноси и очучай напор...а нет,так выбей его нафиг...всё равно хуже не станет...да и толку от него с твоим пробегом уже ни какого...
на дизеле с 2009г.
Кто нибудь знает что такое адаптивный ксенон на Astra H?
и не только на астра н...линзы как зрачки вертятся и натраивают оптимальный угол освещения согласно положению авто...датчики это всё отслеживают.
на дизеле с 2009г.
у меня у родственника на мерсе мл-ке такой свет стоит...приколь ная штука...машина как живая,если спереди на фары смотреть...когда заводишь особенно хорошо видно как бегать линзы начинают...опять же немцы постарались.
на дизеле с 2009г.
На новых astra он еще умет изменять пучок images.jpgи дальний включает автоматически. Вот и вопрос наша astra так умет или только подворачиваются на 15 град. и перенастраивающий с правостороннего на левосторонние движение. У меня они тоже стоят вот и интересно это все что они могут или что то не работает.
Дело в том,что к штоку доступа нет.
Опять снимать бампер,радиаторы и прочую хрень я свихнусь.
iPhone~Tapatalк ll
Чёрный дым меня смущает. Такого небыло. Был сизый с масляным угаром. Но там всё ясно. Черный аж хлопьями летит. Ну не обгарает же выпуск так.
Я думаю, мож кат забит окончательно за турбой. Ведь там масло ручьём лило
iPhone~Tapatalк ll
Не поехала А у тебя ещё кат не выбит? Мож действительно, он. А ошибки не читал?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
на дизеле с 2009г.
и не только на астра н...линзы как зрачки вертятся и натраивают оптимальный угол освещения согласно положению авто...датчики это всё отслеживают.
удобная штука кстате, поворачиваются фары в сторону поворота.
вот еще бы дополнить еще фонарями в бампере как у ситроена и у некоторых других
который включается по поворотнику и освещает обочину