У мну у друга 1.8 турбо, и то овощь, а уж этот....
а у мну у друга скироко 1.4...правда битурбо и на механике 6-х...дури ого го...но лёгкий конечно...пассаты тяжёлые
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С железками от Klokkerholm сталкивался кто? Как там с геометрией, зазоры? Стоит ставить капот от них?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
.вот давайте на чистоту каждый скажет кагого года у него машина и во сколько он её сейчас оценивает.просто ради интереса.вот у меня белый хэч в идеальном состояние 2007 г.я смотрю такой год сейчас и 380 есть.но разве я хочу продать его за такие деньги.я знаю что он стоит реально минимум 450.н
Вот давайте... я свой взял 06г. за 420, проездил на нём почти 4 года, реальная цена, за которую я его продал бы 360-380 это максимум, и то было бы здорово. при условии что он тут на форуме на виду и любой может посмотреть(при желании) что ломалось, что менялось, что тут с ним делали, как делали. Это тебе не автохауз...
07г за 450, это ты загнул круто, новый около 700... Просить можно хоть лимон, а реально продать цена другая.
Сообщение от makc5022
у друга там свой автохауз.автохауз тля тех кто не знает это автосалон.и он сам принимает машины и знает о каждой машине всё.что за машина у кого она была и что с ней делали.а у друга много друзей или коллег,которые и в германии и в во вранции.и в бельгии ,польши ит. т.д. там всё это под носом 400-600-1500 км и они могут без препятственно ездить,могут дать наводку на машину и рассказать про неё .что ещё не понятного
Ты как в сказке живёшь.. ща он всё бросит и поедет проверять кто на этой маш. ездил и как. С учётом что у него на продаже не одна и даже не десять авто а , представляю сколько, то у него время для работы не останется. Сам то подумай. как хошь а я не верю, он столько сил тратит чтобы нас осчастливить да ещё продаёт "по знакомству" по демпенговым ценам.
Сообщение от makc5022
проехал с ним не на своей машине а на машине которую гнал .и проехал эти 3500 меньше чем за двое суток. и в основном всё по России.м-1 и убитая и заполненная фурами м-5.так что у меня были все преимущества оценить комфорт и все не удобства сиденья.хотя она была хорошим много степеней регулировки и угол и наклон и высота и поясница.подлокотник явно не мой.
3500 тыщи, допустим за 36 часов(1.5 суток). Это тебе надо проезжать 100 км за час, с учётом, М5, фуры-ямы, пожрать, потом по-с-рать, посты, города, а поспать? вот если в две руки ( с напарником) то поверю. Тёще раскажи это, когда она борщ тебе варить будет или для внуков побереги...
Поверь, я поездил не мало, задом проехал больше чем ты передом.
Смотри у меня чего есть, а у тебя?( не про очки)
Сообщение от makc5022
ты недавно спори что типо немцы не дураки в день 1000 км проезжать.ещё как.как два пальца обосать,500 туда 500 обратно. если машина рабочая .в 8 утро сел в 5 вечера приехал.по дороги ещё пообедал.что не ездить по немецким автобамам.хоть 150 поливай
Знаешь почему у немцев машины хорошие а у нас дерьмо? потому только наши за смену могут 1000 проехать. Можно то можно но немцы не поедут, есть закон о труде, о рабочем дне и нормам определённым а фрицы законы уважают. Вот мы 3500 за полторы суткоф, да-запросто!!!! а кому это надо? ты чё кипяток вёз на продажу, шоб не остыл? потому мы и не немцы и будем калЫнЫ всю жизнь делать..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Привет А37! Не согласен про калины..................... Просто нужно что бы на наших заводах выпускали другие авто, так как вкладываться никто не хочет!!! Всем "быстроденьги" подавай и побыстрей слинять из страны, для начала на выходные, потом в отпуск, а потом на всю жизнь.................. А с нас государство просто собирает денежку в виде налогов и Все! Если в стране будет нормальный "главный менеджер", то будет все "ОК" !
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Гриша, привет!!!
Вот гляди:
Я, было-дело, давно уже, занимался маленько окнами, пластиковыми. Начинали с рехау, чистые немцы были но дорогие. Потом у нас завод открыли, пошли росиянские с соблюдениями всех технологий. Прошло какое то время и профиль стал гаФФно!!! В чём секрет? А всё просто. линия чумовая, работает класно. Но росиянский пытливый ум, не даёт поганым рукам покоя. на линии маленько увеличили скорость, ну шоб по быстрее и следовательно побольше в смену выдавливало профиля. Потом матрицы, через которые профиль выдавливается, положено менять , скажем после месяца работы(это наобум взял что месяц) потому как давление там нормальное и знос есть а у нас где месяц, там и три сойдёт. Геометрия профиля нарушается, раньше штапики крепящие стеклопакет забивали резиновой киянкой а щас пальчиками прищёлкивают. Вот и калЫнЫ такие же. Все соединения не плотные, двери кувалдами регулируют и т.д. ... а потому что немцы по тыще в день не ездиют, положено триста, он триста проедет и спать...
Сообщение от ГришаOpel
Если в стране будет нормальный "главный менеджер", то будет все "ОК" !
нас уже не переделаешь, я думаю... лучше китайцев нанять и руководить ими...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Были ли у кого проблемы со стартером?Срабатывал через раз, втягивающий щелкал а стартер не крутил.Иногда раза с третьего а иногда с первого получалось. Сегодня решил протянуть все контакты, но после этого вообще перестал заводиться.Щелкает и не схватывает.Попробывал снять стартер но так и не нашел верхнего болта.По поиску пришел к выводу что у некоторых проблемы были в контактах, но почему тогда у меня наоборот перестало работать после протяжки?
для начала, возьми у кого нибудь акб, поменяйся и попробуй заведись....
В чем то согласен с Вами,а в чем то и не согласен! Например, Я покупаю изоляционную ленту как оригинал, т.е. узнал в "нете" какую ставят на конвейере, какая лучше! И при удобном случае, после мойки моторного отсека и двигателя сделаю все соединения как это было с завода, благо стоимость "изоленты" 150 руб. за штуку. Так вот к чему Я это все, при у ставке "сигналки" в известном и уважаемом месте обнаружил что в салоне авто и моторном отсеке присутствует обычная пвх "изолента", которая уже отваливается от разницы температур и погодных условий. Неужели мастер не смог сделать так чтобы все было как на заводе? Ведь 150 рублей и укладка "изоленты " в родную косу избавило бы сей установочный центр от предъявления моих претензий к качеству работ и просьбе все сделать как это полагается. Наверное это все от того, что мастера просто не боятся получать претензии!!! Тратить лишнюю минутку на качество выполняемой работы, а не на перекур и обсуждение рассказанных кем то баек в рабочее время....
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
у меня в городе у одного были...забыл уже как правильно называется,но в общем стандартная проблема...толи втягивающее,толи пятаки...чёто такое.
Сообщение от ГришаOpel
мастера просто не боятся получать претензии!!!
у нас ни кто ни чего не боится...так было и будет...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
У меня была проблема, не всегда заводился, диагноз - бендикс...Поменял - все работает как часы... Ты попробуй немного ослабить контакты, я когда разбирал, просмотрел - все вроде хорошо, собрал, не затягивал - все работает, протянул и перестало... Это у меня при затягивании прокручивался контакт (болт)..
Что то сегодня стало посвистывать турбинко слегка...
Свист турбины( как выяснилось) предшественник скорой её кончины.
ну смотря какой свист...на новых машинах он тоже присутствует...
на дизеле с 2009г.
у меня 4год подвывает, тихо но иногда слышно.. там обороты "я те врежу"
и у мну с самой покупки.ужо 75 тыр.отбегало.чую помирать не собирается
Сообщение от Rirz
Люфтит значит
где люфтит?я в геометрию лазил и крыльчатку заодно потискал...ни какой люфт там не живёт...а кто свистит не знаю...на обеих машинах так.
на дизеле с 2009г.
но воет же, особенно слыхать на малых и ближе к средним оборотам, потом выше тах поднимаешь, ессно не слышно..
Сообщение от чели челиос
.чую помирать не собирается
да-да-да... аналогично... тьфу 3 раза...
выть может и не должно,а посвистывать нормальное дело...я ж говорю-смотря какой звук.
на дизеле с 2009г.
а чё мы там увидем?или вой услышим?...как раздолбанная от заклинивания турба выглядит представляю...ну это я так...скидывай.конечно посмотрим
на дизеле с 2009г.