Страница 732 из 1783 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,931 по 21,960 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    На рынке фуфло, перекупы, козлы, машины помойки, отстой и т.д.
    А я вот поехал на рынок и купил.
    действительно.. он (makc5022) "там"(за бугром) крутой, проедется, посмотрит и всё узнает... даже фамилии слесарей конвеера сборки... а мы лохи последние, пришли на базар, первую хапнули не глядя а тока по рассказам продавана, какая он заипстая, и поехали щастливые.. так makc5022? хорошо тебе, тебя не обманешь, а нас дебилов запросто кто хошь...
    давай самосвал заводи, скоро снег растает и клавиатуру на компе своём пожалей, всю до дыр походу стёр, разошёлся.. опусы нам вываливает...
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    и вроде уже писал что мне и так нормально,я и в гости съезжу и получится что бесплатно сьездил,и дамой что привезу.ну и естественно себе символическую сумму.
    любой труд должен быть оплачен, чем качественнее труд, тем выше оплата. А кто нифига не берёт, потому как у него дома всего полно и жрать никто не просит, значится а) работа не качественная и б)человек не уважает свой труд и свои затраты на данное действие. Лучше вообще бесплатно сделать в знак уважения, чем брать "копейки" по-братски...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если у тебя нет такого подлокотника то не вздумай его брать.я тоже раньше хотел такой пока не проехался с ним на караване 3500 км.он не удобный.очень высоко стоит.карачи нет от него толку.
    ну на одной из машин у меня есть подлокотник такой...я бы сказал очень даже удобно.ни чему не мешает,а если мешает можно убрать,в чём весь кайф...но себе ставить не собираюсь...шибко они дорогие.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    действительно.. он (makc5022) "там"(за бугром) крутой, проедется, посмотрит и всё узнает... даже фамилии слесарей конвеера сборки... а мы лохи последние, пришли на базар, первую хапнули не глядя а тока по рассказам продавана, какая он заипстая, и поехали щастливые.. так makc5022? хорошо тебе, тебя не обманешь, а нас дебилов запросто кто хошь...
    давай самосвал заводи, скоро снег растает и клавиатуру на компе своём пожалей, всю до дыр походу стёр, разошёлся.. опусы нам вываливает...
    любой труд должен быть оплачен, чем качественнее труд, тем выше оплата. А кто нифига не берёт, потому как у него дома всего полно и жрать никто не просит, значится а) работа не качественная и б)человек не уважает свой труд и свои затраты на данное действие. Лучше вообще бесплатно сделать в знак уважения, чем брать "копейки" по-братски...
    блин вечно всё перевернёш.причём то тут всех знаю.я просто могу выбрать машину человеку который в них пока не чего не шарит.для него ото плюс.причём тут вы на рынке лохи.это ты сейчас так говоришь.а когда не было у тебя дизельного каравана ты был лохом.и я был лохом и также тат человек который сейчас хочет купить дизельный караван тоже лох в них.кому повезло кому нет.я тоже на своём только одну ступицу переднию поменял и всё.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    зы.чё вы набросились на человека?он вам ни чего страшного не сказал вообще то...у него своя правда у вас своя...чему и кому верить каждый сам решит...а то вы уже прям врага народа с него сделали..

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну на одной из машин у меня есть подлокотник такой...я бы сказал очень даже удобно.ни чему не мешает,а если мешает можно убрать,в чём весь кайф...но себе ставить не собираюсь...шибко они дорогие.
    ну да есть один плюс что его можно убрать.конечно это чисто моё мнение.лично мне он не удобен.а кому может и хорошо.мне надо ниже.

да ну их нахрен.редиски.с А37 я сколько раз зарекался не спорить.с ним в бестолку.и кстати про клавиатуру.У меня всего 457 сообщений .а летом наверное вобше не будет.у у тебя 8620.нормально ты стучишь по клаве.всё харошь.с тобой в бестолку.я ещё не разу на форуме не видел чтоб ты не спорил.ты всегда прав.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    лично мне он не удобен
    наверно для определённого роста подходят...у меня батя тоже ни когда им не пользуется,а я мне вот очень понравилось...

на дизеле с 2009г.

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не обижайте макса!
    Мне штатный подлокоть тож не нравится. Купил итальянский тут на форуме. у меня на вашейсдвижная крышаподстакан есть

iPhone~Tapatalк ll

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    макс 3500 проехал а я 80000 тыр с ним.. скажу так, штучка нормальная, достойная. удобная а по высоте регулируется как надо, если есть возможность то ставьте, лучше чем деревянные польские поделки, саморезами к тунелю...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не обижайте андрюху

iPhone~Tapatalк ll

10. Новичок Начинающий Астравод vi100 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть подлокотник такой
    На вкус и цвет как говорится, мне все равно на отсутствие подлокотника, подстаканник вот это дело. А то стоит кредл для какой то там нокии.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi, 2008 г.

11. Участник Астравод sergio19802006 на верном пути Аватар для sergio19802006
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех форумчан! Прошу высказать мысли по поводу случившегося с моей машиной (сразу скажу прошил - без егр и сажевого и откатал прилично) с приходом первого тепла в наш город с минуса на +5 вечером прошедшего воскресенья машинка перестала ехать, решил что опять с турбиной (уже было так, слабли хомуты, исправлял помогало), посмотрел, погазовали, давление давит по трубкам. Вообщем опком подключил и выдало:
    сначала было вчера:
    P0243 - Цепь управления Давлением наддува Плюсовое отклонение
    (11) - Не присутствует
    Сегодня вообще машина ехала то ключик загорался, то топливный значок, расход не давит, а машина чуть ли не на первой передаче глохнет и выдала ошибки уже такие:
    P0243 - Цепь управления Давлением наддува Плюсовое отклонение
    (11) - Не присутствует
    P0107 - Давление наддува Низкое давление
    (03) - Не присутствует
    Удалил ошибки и есчо раз протянул хомуты и просмотрел на наличие повреждений.
    ошибки подобного рода уже не вылазят, но машина все хуже и хуже, не тянет даже на первой передаче и почти глохнет в горочку небольшую, если не подгазануть, разгоняется с трудом, дым никакой не валит, электроклапан жужжжит при глушении, турба работает (ошибок вышеуказанных нет), масло не гонит (проверял), расход топлива не увеличен, обороты не плавают, на холостых ровные тоже, единственное гул на холостых типа как тяжеловато работает..... жду записи в сервис на 7-е, потому что в иркутске напряг щас, всё трактористы на расхват. На сегодняшний вечер протестировал на опком (особо в этом не разбираюсь, но сохранил информацию работы горячего двига на холостых), воздуханфильтр поменял, нигде не течет и не мажет, всё сухо и чисто, топливо не трогал- не разбавлял и не лил присадки.
    топливный фильтр не менял пробегом примерно в 20000 пробега
    информация следующая:
    Информация блоков измерений:

Напряжение аккумулятора,14.1 V

Состояние зажигания,Вкл 12V

Реле стартера,Неактивно

Педаль акселератора в положении ХХ,Активно

Датчик положения акселератора 1,0.96 V

Датчик положения акселератора 2,0.47 V

Расчетное положение педали,0 %

Желаемые обороты ХХ,800 RPM

Обороты двигателя,812 RPM

Обороты распредвала,400 RPM

Изменение оборотов ХХ,Нет

Наружняя температура,2 °C

Температура охлаждающей жидкости,98 °C

Температура охлаждающей жидкости,0.41 V

Уровень масла,Норма

Давление масла,Норма

Уровень масла в двигателе,В порядке

Темпер. подогр. датчика кислорода B1S1,0 °C

Сигнал ШИМ подогрев. ДК B1S1,0 %

Датчик кислорода (Блок 1 Датчик 1),5 mV

Температура топлива,31 °C

Температура топлива,2.25 V

Выключатель информации кондиционера,Неактивно
    Режим откл. реле кондиционера,Система ОК

Давление кондиционера,740 kPa

Давление кондиционера,1.1 V

Реле кондиционера,Неактивно

Выключатель тормоза 1,Неактивно

Выключатель тормоза 2,Неактивно

Выключатель сцепления,Неактивно

Скорость автомобиля,0 km/h

Скорость автомобиля в режиме Круиз контроль,Неактивно
    Выключатель Круиз контроль,Неактивно

Круиз контроль ,Неактивно

Крутящий момент двигателя,15 Nm

Управл. крутящим моментом,Неактивно

Треб. крутящ.момент (Traction Control),0 Nm

Индикатор неисправности,Выкл

Индикатор приближ. сервиса,Выкл

Реле времени накаливания,Не активно12V

Индикатор времени накала,Выкл

Диагноз реле времени накалив.,Неактивно

Опережение основного впрыска,-6.0 °CA

Количество конечного (Final) впрыска топлива,3 mm3/stk
    Расчитанный расход воздуха,0.0 kg/h
    ДМРВ,23 kg/h
    Барометрическое давление,95 kPa
    Барометрическое давление,3.52 V
    Управляющее давление наддува,100 kPa
    Давление наддува,95 kPa
    Давление наддува,1.56 V
    Скважн. импульсов рециркуляции ОГ,2 %
    Требуемое магистрал. давление топлива,28.40 MPa
    Общее магистрал. давление топлива,29.60 MPa
    Общее магистрал. давление топлива,1.17 V
    Температура топлива,31 °C
    Температура топлива,2.25 V
    Датчик уровня топлива,0.00 V
    Вода в топливе,Не обнаружена

1 Управление вентилятором,Активно

2 Управление вентилятором,Неактивно

3 Управление вентилятором,Неактивно
    OPEL ASTRA 1.3. CDTI тёмно синий 2007 год рождения (без DPF и EGR)

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если есть возможность то ставьте,
    да дорого блин...я больше 4р.за такое не дам...но и другое ставить не буду...может навинчу со временем с той мафынки

на дизеле с 2009г.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да дорого блин...
    разборки...

14. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с вас худею...

Вот гоняет он авто и че? Можно самому пригнать, а тем кто не умеет, кому лень? Хлеб можно тоже не покупать, а самому испечь. Ну образно...

Зы
    А подлокотник это типа опция была дорогая???

Ззы
    Так ответит кто то или нет, что надо увидеть открыв маслозаливную крышку на 1.3 д???

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    зы.чё вы набросились на человека?он вам ни чего страшного не сказал вообще то...
    Ничего подобного!
    Никто никого обижать не собирается...
    Мне ващще Макс сильно импонирует
    Правда пишет, блин, так же грамотно, как моя 7-няя дочка.
    Просто ни к чему так заявлять, что мол на рынке один отстой.
    Если мало-мальски в тачилах разбираешься, то нормальный вариант найти можно.

Так что Макс, ты там не дуйся, а то лопнешь, как патрубок на турбу.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

16. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На рынке не оцтой, но отличные варианты расходятся среди своих, не доехав до рынка, хорошие покупаются в течении выходных.

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    действительно.. он (makc5022) "там"(за бугром) крутой, проедется, посмотрит и всё узнает... даже фамилии слесарей конвеера сборки... а мы лохи последние, пришли на базар, первую хапнули не глядя а тока по рассказам продавана, какая он заипстая, и поехали щастливые.. так makc5022? хорошо тебе, тебя не обманешь, а нас дебилов запросто кто хошь... давай самосвал заводи, скоро снег растает и клавиатуру на компе своём пожалей, всю до дыр походу стёр, разошёлся.. опусы нам вываливает...
    повторяю для не понятливых у друга там свой автохауз.автохауз тля тех кто не знает это автосалон.и он сам принимает машины и знает о каждой машине всё.что за машина у кого она была и что с ней делали.а у друга много друзей или коллег,которые и в германии и в во вранции.и в бельгии ,польши ит. т.д. там всё это под носом 400-600-1500 км и они могут без препятственно ездить,могут дать наводку на машину и рассказать про неё .что ещё не понятного .я в отличии от тебя хоть что то могу предложить.и если бы мне в своё время кто то предложил так ,я был бы только счастлив.

18. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошими делами прославиться нельзя! (с)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    чели, браток.
    Я вот давно думаю...
    Надо Вам с Максом авами махнуцца!

А то неправильно как-то...
    Чели - ты, а ава у него....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ничего подобного!
    Никто никого обижать не собирается...
    Мне ващще Макс сильно импонирует
    Просто ни к чему так заявлять, что мол на рынке один отстой.
    Если мало-мальски в тачилах разбираешься, то нормальный вариант найти можно.

Так что Макс, ты там не дуйся, а то лопнешь, как патрубок на турбу.
    не кто не говорит что на рынке отстой.отстой на рынке стоит и 350- и 300 есть.есть хорошие машины.но они стоят нормально.470 не ниже.перекуп за рынок только платит как минимум 500р..это первое.второе правильно заметил человек что нормальное до рынка редко доходит .зачем продавать хорошую машину на рынке,если её и так заберут.а уж если гнать на рынок то цена соответствует качеству.тут люди на форуме свои за 470 брали 2006-2007г.вот давайте на чистоту каждый скажет кагого года у него машина и во сколько он её сейчас оценивает.просто ради интереса.вот у меня белый хэч в идеальном состояние 2007 г.я смотрю такой год сейчас и 380 есть.но разве я хочу продать его за такие деньги.я знаю что он стоит реально минимум 450.но о вы кому ты докажешь что машина хорошая.покупатель скажет тебе так я лучше пригоню с европы и дишевли.разве я не прав.мне один хороший человек так сказал.планирую продать свой за 430 вроде .год 2006.но сам то понемает что этого скорее всего не будет.тогда он сказал буду добевать и отдам за 300 чтоб не жалко было.тоесть будут подхотить форсунки,маховик,турбина,ремонта как раз тысяч на 100.вот тогда и действительно не жалко.вот и покупайте караваны за 350.они нормальные не стоят столько.нормальные минимут 470. 2010 год.я пригоню дешевли тысяч на 20-30-40 и с гарантией что машина нормальная.

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    makc5022
    А занимается друг всем авто или только опель?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

22. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    makc5022
    что интересует . есть пассат 2010 года на автомате .1.4 турбо-бензин.

23. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    макс 3500 проехал а я 80000 тыр с ним.. скажу так, штучка нормальная, достойная. удобная а по высоте регулируется как надо, если есть возможность то ставьте, лучше чем деревянные польские поделки, саморезами к тунелю...
    проехал с ним не на своей машине а на машине которую гнал .и проехал эти 3500 меньше чем за двое суток. и в основном всё по России.м-1 и убитая и заполненная фурами м-5.так что у меня были все преимущества оценить комфорт и все не удобства сиденья.хотя она была хорошим много степеней регулировки и угол и наклон и высота и поясница.подлокотник явно не мой.к стати ты недавно спори что типо немцы не дураки в день 1000 км проезжать.ещё как.как два пальца обосать,500 туда 500 обратно. если машина рабочая .в 8 утро сел в 5 вечера приехал.по дороги ещё пообедал.что не ездить по немецким автобамам.хоть 150 поливай

любые машины у него.но больше любит заниматься bmu x5-6.крузаки.лексусы.карочи дорогими.

Цитата Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
    Так ответит кто то или нет, что надо увидеть открыв маслозаливную крышку на 1.3 д???
    что ты там увидишь.черноту конкретную.потому что у дизелей оно уже через пару дней чёрное становится..

Добавлено спустя 10 минут:

да вижу я что с ошибками.лень их исправлять.вам понятно да и ладно
    Последний раз редактировалось makc5022; 05.03.2013 в 18:25.

24. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, кто то тут написал, уже найти анрил, что при просмотре авто надо это сделать и все станет ясно. Что именно я так и не нарыл...

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    любые машины у него.
    На будущее, можно будет обратиться?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    На будущее, можно будет обратиться?
    поживём посмотрим что дальше будет.а так конечно можно.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от sergio19802006 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан! Прошу высказать мысли по поводу случившегося с моей машиной (сразу скажу прошил - без егр и сажевого и откатал прилично) с приходом первого тепла в наш город с минуса на +5 вечером прошедшего воскресенья машинка перестала ехать, решил что опять с турбиной (уже было так, слабли хомуты, исправлял помогало), посмотрел, погазовали, давление давит по трубкам. Вообщем опком подключил и выдало:
    сажевый когда удаляли программно физический его удалили?саму баклажку ?впусковой коллектор хоть раз чистил или чистили?с потеплением и в такую влажную погоду обычно в колекторе если не чищен вся эта хрень разжижается,и лезет везде где её не должно быть.я в тему выкладывал фото как чистил.там полный давай досвидания был.вполне вероятно что это причина.там и датчик стоит.для начало открути его и глянь.он наверное в сантиметровом налёте.также если сажевый не выкинул он может уже газы не пропускает.ты же говоришь что тяжело ей работать.

вот смотри что там творится.все фото кроме первой моя работа.http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-egr

Добавлено спустя 11 минут:

видишь там на фото первая фотография не моя и там вся эта масса как бы сухая.а все остальные фотки та сырая каша.я как раз делал всё это весной,как потеплело.не факт конечно что всё что я написал является причиной твоей проблемы.
    Последний раз редактировалось makc5022; 05.03.2013 в 19:27.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я вот давно думаю... Надо Вам с Максом авами махнуцца! А то неправильно как-то... Чели - ты, а ава у него....
    молодец.прально метишь...я сразу хотел Джейсона себе поставить,но авки уже были заняты...и не только максом...по моему штуки три на форуме...

на дизеле с 2009г.

28. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    молодец.прально метишь...я сразу хотел Джейсона себе поставить,но авки уже были заняты...и не только максом...по моему штуки три на форуме...
    я когда регистрировался просто тупо первую попавшеюся картинку воткнул.ну как и все в принципе когда регистрируешься.а потом сам смотрю и думаю не фига себе какой я крутой

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
    кто то тут написал, уже найти анрил, что при просмотре авто надо это сделать и все станет ясно.
    писали такое...но это по старинке знаю на класике так проверяли:если масло в горловину кидает,то с двигателем не всё в порядке...но на опеле такие гуси не взлетят...так что забудь...да и с поршнями и головой вряд ли что у нас может случиться...

на дизеле с 2009г.

30. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    я не понял.это тебя интересует.или ты предлагаешь?если тебя интересует такая машина то узнаю без проблем.

Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    и цена должна быть нормальная.так как куботура не большая.

Страница 732 из 1783 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы