Здесь обсуждают опель и вдаваться в подробности других авто не имеет смысла.
Это, позволь заметить, кто сморозил, дружищче:
Сообщение от Cherto95
Бери бмв 3.0д. И опель и тойота нервно курят в сторонке)))
А, спрашивается, на койкер?
Вопрос вроде прозвучал конкретно: Что брать Опель или тойоту?
Ты где-нибудь среди этих слов углядел буквосочетание "бмв"?
Нет?
А может нужно выстроить кроссворд из этих названий и где-то по вертикали мы увидим заветное, золотом начертанное, бросающее в жар, разящее как гром с небес "бмв"?
Собственно ты проявился здесь с какой целью, вопросы задавать или советы давать?
Ты уж определись как-нить, а то вдруг из этих... - "неопределившихся"
Сообщение от Cherto95
Вот когда ты покатаешь на них, ты можешь смело утверждать, что это не авто для личного пользования.
А ты, сынку, считаешь, что ты один покатываешь на таких автах?
А мы тут, несчастные на Говноопелях мучаемся-страдаем...
Нищеброды, жалость вызывающие...
Сообщение от Cherto95
...у кого длиннее пенис и красивее глаза.
Возможно пенис у тебя и длиннее, но походу красивые глаза вместе с мозгом расположены в голове этого роскошного агрегата... "премиум марки"...
хараш вам.вы что как дети.ну человек прикололся да и всё .ты лучше ответь чья сборка у тех новых опелей.
буду деньки копить если немецкая.
Реально немецкая.
По крайней мере на тот момент была.
У нас вроде пока дизельные не собирают, кроме Сиги.
Тока я думаю, что пролетели мы с этими машинками.
Я на прошлой неделе обзвонил все Питерские салоны на предмет заказать/привезти новую.
Говорят - на складах еще остались в единичных кол-вах, но привезти не сможем...
ЗЫ: Крепко задумался насчет Сиги-хетча (Караван уж больно кусается) 2.0Cdti с А20DTH Business Edition.
Глядишь у тебя закажу...
Только есть один косячок.
Смотрел на вторичке - не увидел ни одной машинки с AFL ксеноном.
А эту фишку обязательно хочу.
Последний раз редактировалось Donkey; 05.03.2013 в 02:34.
А, спрашивается, на койкер?
Вопрос вроде прозвучал конкретно: Что брать Опель или тойоту?
Ты где-нибудь среди этих слов углядел буквосочетание "бмв"?
Нет?
А может нужно выстроить кроссворд из этих названий и где-то по вертикали мы увидим заветное, золотом начертанное, бросающее в жар, разящее как гром с небес "бмв"?
Собственно ты проявился здесь с какой целью, вопросы задавать или советы давать?
Ты уж определись как-нить, а то вдруг из этих... - "неопределившихся"
А ты, сынку, считаешь, что ты один покатываешь на таких автах?
А мы тут, несчастные на Говноопелях мучаемся-страдаем...
Нищеброды, жалость вызывающие...
Возможно пенис у тебя и длиннее, но походу красивые глаза вместе с мозгом расположены в голове этого роскошного агрегата... "премиум марки"...
Подскажите а что за болезнь правого внутреннего шруза и внутреннего вала???
да не сказать,что болезнь...но у некоторых обходятся шлицы там...видать от попадающей туда грязи и постоянной влаги...я так понял туды просто заглянуть вовремя надо и всё будет нормально...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Тока я думаю, что пролетели мы с этими машинками. Я на прошлой неделе обзвонил все Питерские салоны на предмет заказать/привезти новую. Говорят - на складах еще остались в единичных кол-вах, но привезти не сможем...
думаешь больше не будут возить такие?а может спецом так говорят,чтоб со складов продать,год то идёт.
Сообщение от чели челиос
да не сказать,что болезнь...но у некоторых обходятся шлицы там...видать от попадающей туда грязи и постоянной влаги...я так понял туды просто заглянуть вовремя надо и всё будет нормально...
И опытные люди понимают меньше примочек надежней работает авто.В наших условиях .
большинство примочек у нас " в базе" так сказать, их только активировать надо ну и какую нито кнопку/переключатель примастырить... так что "опытные люди" тут не прокатят со своей идеологией..
Сообщение от makc5022
ты ещё не знаещь как А37 наезжает,причём на всех,и хер ты ему что докажешь.а так у нас все мужики хорошие.всегда помогут.
м-да... короче ЙА наезжаю а остальные усе хорошие... ну макс, спасиба... А про доказательства: когда человек понимает что доказывает, это одно, а когда неслышит никаких аргументов, которые разрушают его "красивую теорию", это другое. (макс, это про тебя... сори..)
Сообщение от Cherto95
Очень жаль что тебе не интересны такие авто как бмв и ауди. При всем моем уважении к форумчанам, но сравнивать премиум марки и опель некорректно. Вот когда ты покатаешь на них, ты можешь смело утверждать, что это не авто для личного пользования.
Вот у меня был мерин 190й, трахтур, была в пользовании бэха 325, "эмка", американка, редкой комплектации, с японскоим автоматом(мать его ети..) С тех пор у меня бэх больше не будет никогда, н-и-н-а-д-о... это моё сугубо личное мнение, неоспариваю. К бэхам отношение прохладное а вот мерин, красава правда старенький был, но достойный аппарат. Потом ФВ Б5 универсал был, 1.6, механика. Мотор с бэхой не сравнишь канешна, но ФВ тоже хорош собака, был... Вот такое моё мнение, основаное на личном опыте владения данными точилами...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
за 600 не реально,а за 500 запросто...как бы то ни было,но цена хорошая на неё...там растаможка только 180тыщ.выходит...а цена почти как на 1.3 цена...я бы сказал даже,что 450тыр.подозрительно дёшево для такой...комплектуха в любом случае совсем не самая фуфлыжная...
Сообщение от pada
И опытные люди понимают меньше примочек надежней работает авто.В наших условиях .
здесь не то что на китайцах каких нибудь...в салон поехал и за день тебе всё,что можно наставили за 20-30 тыщ...каждая опция стоит не хилых денег и не просто так...они работают без проблем и долго...единственное есть косяки в алгоритмах работы кое где...так что хоть по самые помидоры шпигованного бери-лишбы всё штатное и заводское было...
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от pada
можно уже в эти деньги выше классом взять.
фолькса пассата например 2-вушку дизельную...
Последний раз редактировалось чели челиос; 05.03.2013 в 09:24.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
если ты про В-6 то не возьмёшь.уже считали.вернее можно взять но самый самый дещёвый.такой который там в такси работал.
Сообщение от чели челиос
а 600 не реально,а за 500 запросто...как бы то ни было,но цена хорошая на неё...там растаможка только 180тыщ.выходит...а цена почти как на 1.3 цена...я бы сказал даже,что 450тыр.подозрительно дёшево для такой...комплектуха в любом случае совсем не самая фуфлыжная...
эта машина не левая.я же говорю что по своим каналам по знакомству.у неё один хозяин .и пробег у неё родной не большой.но 1.7.была бы 1.3 я бы её себе взял.
Добавлено спустя 10 минут:
да ещё цвет у неё чёрный.он всегда мне нравился но и отталкивал всегда.мыть и полировать замучиешься.да и по статистики темные машины чаще попадают в аварию.на ней можно в похоронном бюро работать,в качестве катафалка.только сиденья убрать.
Последний раз редактировалось makc5022; 05.03.2013 в 09:55.
про В-6 то не возьмёшь.уже считали.вернее можно взять но самый самый дещёвый.
ну примерно можно...не совсем же дерьмо будет-пускай и с пробегом 200-250тыщ...конечно,если самого лучшего выбирать,то и в 700 не вложишься...
на дизеле с 2009г.
Кто то на "майзафира.ру" рассказывал,как купил борзую тачилу из германии-под заказ. Цвет-серебристый,полный фарш от космо. Диз-акпп.
Пробег небольшой,всё прекрассно и замечательно. Чел щаслиф...
Но однажды прохладным летним утром, запрыгнув в свою запотевшую изнутри машынку обнаружил странные проявившиеся надписи на заднем стекле наклейки содранные ранее но не вымытая хорошенько поверхность стекла.
Там было слово понятное без переводчика:TAXI
какая разница? такси не такси...там и частники такие машины берут не для того,что б в гараже пылинки с них сдувать...все в основном по дальнякам постояно...
на дизеле с 2009г.
...я бы сказал даже,что 450тыр.подозрительно дёшево для такой...комплектуха в любом случае совсем не самая фуфлыжная...
Убей гром, не догоняю чему там восторгаться...
Ну вот такая же машина, только с кондеем (на той тоже климат бестолковый...) + глянь на заднюю консоль.
К тому же год 2010
Пробег понятно, что "реальный"
Однако: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39349936-4e61e6.html
Вот и я о том же.
Историю машины можно переписать.
Сервисными книжками торгуют, как горячими пирожками. Пробеги скручивают профессионально, не подкапаешься, предпродажка проводится профессиональная( как Макс сказал)...всё далается так,что хочет видеть покупатель.
Дураков продаванов я пока ещё не встречал.
Ну вот такая же машина, только с кондеем (на той тоже климат бестолковый...) + глянь на заднюю консоль. К тому же год 2010
а я б эту взял...как ни как,а свой человек пригнать может и расскажет всю историю....не будешь гадать потом сколько она проехала и чё с ней делали до тебя...а там кот в мешке скорее всего...
Сообщение от makc5022
вот такие видали.
хлебовозы...
на дизеле с 2009г.
блин, там даже тахометр есть и датчик уличной температуры... блиииннн... я бы взял... да ещё поменяны масла и фильтра... короче всё менять надо срочно, лучше не ездить до замены, предствляю что там
Сообщение от чели челиос
а свой человек пригнать может и расскажет всю историю....не будешь гадать потом сколько она проехала и чё с ней делали до тебя...
...ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники..." (с) почему вы решили что "знакомый" отдаст вам всем по бросоой цене супер автомобиль, када он его может дороже на сторону продать.. мож он мать-тереза?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ну мы то сказочки уже эти знаем и проверить можем если чё ...не вижу смысла их здесь нам рассказывать...
Сообщение от А37
мож он мать-тереза?
почему же?своё ему ни кто не запрещает иметь с этого всего...значит его так устраивает...
на дизеле с 2009г.
ну-да.. и я про то... если это его основной доход, то удачи будущему владельцу...
ладно...приехали мне на вторую машину диски тормозные...ате фирма...один в один как зимерманы...тоже с напылением и высокоуглеродистые...
на дизеле с 2009г.
...ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники..." (с) почему вы решили что "знакомый" отдаст вам всем по бросоой цене супер автомобиль, када он его может дороже на сторону продать.. мож он мать-тереза?
я не покупаю машины чтоб их потом продать.мне заказали я привезу такую машину какую просили и прежде чем её купить я всю её проверю и раскажу заказчику.я небуду брать что подвернулось.я её найду в европе германии ,франции,италии.бельгии,по баробану где ,лижбы она была живая.ты как всегда в своём репертуаре,лижбы обосрать всё.я покрайне мере хоть что то в них соображаю и могу с места осмотра позвонить и рассказать что у машины то да то,что пробег 200 т что коробка ок,маховик ок,турбина работает,диски живые,салон не потёртый.Проехаться на ней и пригнать адекватную машину.а не купив её на базаре за 300 р.сейчас таких много помоек навезли,и продают как отличные машины.как может стоить астра дизель 300 тысяч.приора сейчас стоит 400 с лишним.в такую астру ещё минимум 100 вложишь,и всё это будешь по всему бывшему ссср собирать.так что не надо думать что кругом одни пи......лы.я понимаю что несу ответственность за автомобиль.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от А37
ну-да.. и я про то... если это его основной доход, то удачи будущему владельцу...
я вроде писал ещё осенью и ты даже что то комментировал.это не моя основная работа.я же писал что это будет продолжатся до весны.не чего не помнишь.моя основная работа это мой самосвал.мой кормилиц.сейчас сойдёт снег сяду я в него и до следующего снега.а это с машинами так от делать не чего зимой.я же не беру иномарки с европы и не стаю по рынкам продавая их как перекуп.просто если есть у меня возможность я езжу.и вроде уже писал что мне и так нормально,я и в гости съезжу и получится что бесплатно сьездил,и дамой что привезу.ну и естественно себе символическую сумму.можно и наглеть конечно,но тогда кому ты нахрен нужен.своим всем кому надо было уже давно пригнал.
Последний раз редактировалось makc5022; 05.03.2013 в 15:41.
на дизеле с 2009г.
и вобще что я тут что то объясняю и доказываю.не кого не о чем не прошу,не навязываю и не заставляю.пусть берут там где хотят.я что кого заставляю.человек спросил я ответил что да могу проверить и пригнать машину.всё.вот в самару отогнал нормальный одекватно живой опель.человек доволен и поблагодарил.я же не берусь гонять бмв.если я в них чайник та что я там проверю и узнаю.привезу дрова и что потом.а в опеле я реально могу оценит авто и взять что то нормальное.
я эту ссылку тут на форуме выкладывал примерно год назад.если у тебя нет такого подлокотника то не вздумай его брать.я тоже раньше хотел такой пока не проехался с ним на караване 3500 км.он не удобный.очень высоко стоит.карачи нет от него толку.а в городе вобще мешает пипец как.хрен нормально скоростя переключишь. а если пристёгнут ремнём безопасности то вобше жесть.без ремня хоть руку можно под него засунуть и переключится.если на дальняк идёшь то очень редко на него облокотишься.корочи гавно.надо чтоб ниже был.
Вот Вы тут все аж на говно изошли...
На рынке фуфло, перекупы, козлы, машины помойки, отстой и т.д.
А я вот поехал на рынок и купил.
Не первую попавшуюся, разумеется. Смотрел много.
Так вот Вы тут, братишки уже по пол-машины поменяли,
а я за полтора года и 30 тык. заменил:
1. Натяжитель с ремнем.
2. Один опорный подшипник.
3. Передние диски с колодками (задние буду в праздники менять)
4. Дворники.
5. 2 лампы ближнего света и одну габаритку.
Разумеется фильтры и масло...
И всё.
Свечи купил - валяются. Старые выкрутил, почистил, обратно закрутил...
Муфту гены купил - валяется. Старая не пискнула ни разу.
Косточки купил - год лежат. Старые в идеале.
Ну и у кого машинка-то получшее будет?
Тьфу-Тьфу-Тьфу... Шоб не сглазить...
ЗЫ: Да вот. Еще задние стойки купил, одна потеть стала и поскрипывать...
Последний раз редактировалось Donkey; 05.03.2013 в 16:13.