Страница 730 из 1783 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,871 по 21,900 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    нифига нету. у меня такой же тока серые вставки...
    нету...
    нету...
    ты ща наговоришь лишнего, бизнесмен... а потом тебя в цене опустят, потому как нет этого.. поаккуратней...

правый, прочее и могу ещё написать на страницу...
    я же написал что завтро всё уточню.что я врать чтоль буду.или ты думаешь что я мащину гоню и сказки рассказываю.сначало фото,комплектация,родной пробег,и все не достатки.

P1080095.jpg ну да сравнил со своим рулём .нет не чего.просто я его не так понял.он мне про руль шпрехал.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    я же написал что завтро всё уточню.что я врать чтоль буду.или ты думаешь что я мащину гоню и сказки рассказываю.сначало фото,комплектация,родной пробег,и все не достатки.
    если фото соответствует авто, то то что я сказал "нету", значит нету... никаких вебастов, давлений в шинах и пр. пр. ... кроме климата, нифига нету и гамнетола неизвестно с мп3 или хде... что СД 30 вижу а мэпэ не вижу... климат с ручной регулировкой потоков вижу, кнопку туманок вижу и усё впринципе...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вложение 141640 ну да сравнил со своим рулём .нет не чего.просто я его не так понял.он мне про руль шпрехал.
    пробег родной 200?.ткм или 250ткм? . мшина хороша привод грм там ремень

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    [QUOTE=pada;5721841]мшина хороша привод грм там ремень [/QUOTE
    если фото соответствует авто, то то что я сказал "нету", значит нету... никаких вебастов, давлений в шинах и пр. пр. ... кроме климата, нифига нету и гамнетола неизвестно с мп3 или хде... что СД 30 вижу а мэпэ не вижу... климат с ручной регулировкой потоков вижу, кнопку туманок вижу и усё впринципе...
    ты ясновидящий.как ты определил что давления в шинах и вебасто нет.просто мне интересно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Да обычная машина.
    Никаких плюшек вкусных...

НЕ дешево.

Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    мшина хороша привод грм там ремень
    И что в этом хорошего???
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

6. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=makc5022;5721858]
    мшина хороша привод грм там ремень [/QUOTEты ясновидящий.как ты определил что давления в шинах и вебасто нет.просто мне интересно.
    А ПРО ПРОБЕГ РОДНОЙ ТИШИНА ,ВСЕ СВОИ НАЗОВИ ЦИФРУ

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    НЕ дешево.
    если ты считаешь за космо декабрь 2009г.1.7 не дёшево.то я не знаю.глянь сколько они в германии стоят нормальные 450р это цена там,плюс растаможка,справки счета,порегон и т.д.ещё минимум 150 накинь.не дёшева.600 она тут будет.если машина хорошая.мне её по своим каналам знакомые предложили.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ты ясновидящий.как ты определил что давления в шинах и вебасто нет.просто мне интересно.
    давление в шинах, кнопки рядом с блокировкой дверей, не полторы(блокировка и заглушка) а четыре... а вебасто, блок управления должен быть... хотя он может быть в багажнике под запаской или под капотом, около рейки... ну шоб удобней время и темп. выставлять было, кажный день...
    а самая полная комплектация аж 6 кнопок предусматривает

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    А ПРО ПРОБЕГ РОДНОЙ ТИШИНА ,ВСЕ СВОИ НАЗОВИ ЦИФРУ
    я же написал.что машина в германии.у меня ещё нет про неё точных данных.хочешь я сейчас скажу тебе 70 т.так и сделают сколько скажу.только я так не делаю,потому что знаю что это можно пробить.темболе людям с форума.ты сюда залетел два дня назад и думаешь что тут сидят одни поздоболы.мы тут уже как братья и не кто не кого не нае...ет.я предложил тебе свою помошь,не хочешь как хочешь.всё подробно описал выше.купи машину на рынке или бензин и ездий.только потом не вспоменай.

10. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если ты считаешь за космо декабрь 2009г.1.7 не дёшево.то я не знаю.глянь сколько они в германии стоят нормальные 450р это цена там,плюс растаможка,справки счета,порегон и т.д.ещё минимум 150 накинь.не дёшева.600 она тут будет.если машина хорошая.мне её по своим каналам знакомые предложили.
    И зачем авто такое за эти деньги и по каналам , можно уже в эти деньги выше классом взять. смысл простой авто пробег сколько.
    На форуме давно почти год. Но читаю супер добавить не чего. и всем огромное спасибо 1.3 мотор не думал что так едет очень доволен .
    Машину брал в Берлине . кухню знаю. но молчу вы все рассказали. в хорошем смысле.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    если ты считаешь за космо декабрь 2009г.1.7 не дёшево.то я не знаю.глянь сколько они в германии стоят нормальные 450р это цена там,плюс растаможка,справки счета,порегон и т.д.ещё минимум 150 накинь.
    Макс, в том то и дело.
    Кому нужен твой 1.7 ?
    Едет он почти так же, а таможня ..........
    Вот был бы 1.9 - 150 кобыл. это другое дело.
    Там есть за что платить !
    600 она тут будет.если машина хорошая.мне её по своим каналам знакомые предложили.
    Покажи мне человека, который даст за нее 600.
    Перед Н.Г. в Лауре 1.3 НОВЫЕ!!! за 627 тыр. стояли!
    Энджой+Энджой+пакет для пыльных дорог+пакет для плохих дорог+зимний пакет, и с 3-х летней гарантией, как ты понимаешь.
    И кому после этого нужна эта шняга за 600 ???

Давай, без обид, но это факт.
    За 600 продать - НЕреально.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кому нужен твой 1.7 ?
    да ещё дэнсо...

13. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И пробег хрен с ним ремень менялся или нет до замены сколько ездить . 2 литра хоть 6 литров мотор и в пробки в любом городе России.

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT вот простой пример.это не самый дорогой а средненький.9900евро=396 т.р плюс растоможка примерно 120 тр плюс перегон минимум 20тр.плюс все спрвки,евро 4.счёт справки итд.того 546 т.р.я ещё не считал навар который возьмут перекупы.это минимум 50 т.р.вот вам 600.дорого.и в конце концов,вы что ко мне прицепились.я что продаю чтоли эту машину.я просто показал юбелейную модель.нах она мне нужна эта 1.7.также и вам.прочитайте всё сначало как дело было.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT вот простой пример.это не самый дорогой а средненький.
    дык это 1.9...

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    На форуме давно почти год. Но читаю супер добавить не чего. и всем огромное спасибо 1.3 мотор не думал что так едет очень доволен . Машину брал в Берлине . кухню знаю. но молчу вы все рассказали. в хорошем смысле.
    фу ты блин .извеняюсь,я тебя вот с этим человеком спутал
    Cherto95.
    Последний раз редактировалось makc5022; 05.03.2013 в 00:33.

17. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты в теме таможня на 1.7 но не 120 т.р. и на хрена в Германии брать авто за такие деньги с пробегом 120-140.т.км. 4000-5000 т.евро стоит . не 10т.евро как ты пишешь

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    и в конце концов,вы что ко мне прицепились.я что продаю чтоли эту машину.я просто показал юбелейную модель.нах она мне нужна эта 1.7.также и вам.
    Да чего ты кипятишься?
    Ну обсудили, засрали эту помойку юбилейную, да и куйнанее...
    К тебе-то претензий нет!
    Не ты же говно, а машинка...

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    дык это 1.9...
    да какая разница.тыклун примерно .там есть и 1.7-1.3 по большей цене.если норм машина она там стоит тоже норм.

За 600 продать - НЕреально.
    я её не продаю.и она стоит не 600.а 450.

только ссылку что дал,там ещё и не космо, а залепуха,даже климота нет,и дисплей какой.

20. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И опытные люди понимают меньше примочек надежней работает авто.В наших условиях .

21. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Перед Н.Г. в Лауре 1.3 НОВЫЕ!!! за 627 тыр. стояли! Энджой+Энджой+пакет для пыльных дорог+пакет для плохих дорог+зимний пакет, и с 3-х летней гарантией, как ты понимаешь.
    а сборка у них чья?

ты в теме таможня на 1.7 но не 120 т.р
    ye 115600. и ты знаешь что таможня сейчас считает каждую доп вункцию.даже запаску.

22. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых это не дискуссия.
    Ты прикололся, я тоже. Вроде как тема закрыта... ?

Во-вторых я привел факт, а ты предлагаешь тебе "поверить".

В третьих мне неинтересны ни БМВ ни Ауди, как авто для личного пользования.

В четвертых, если хочешь кому-то чего-то даказать, то тебе сюды: bmwclub.ru

А в пятых, Если для тебя:

то зачем ты ващще про БМВ заикаешься?
    Смайлик рукалицо. Он же фэйспалм.

Я не прикалывался, а на полном серьезе сказал, что трехлитромый мотор серии м57 кладет на лопатки многие дизеля. Ты же привел в пример совершенно другие авто. Ну давай я напишу, что есть бмв м5 в кузове е60, новый мотор 4.0 дизель с тремя турбинами и т.д. Вот только зачем??? Здесь обсуждают опель и вдаваться в подробности других авто не имеет смысла. Факт взятый из интернета для меня не является фактом. Можность авто я и без тебя знаю. Я привел пример авто, который у меня есть в личном пользовании. Вот это факт, а то что ты привел это пустой перепост с автору самых мощных авто. Мне без разницы поверишь ты или нет, тк ответив бы раскрыто, мы бы начали спорить у кого больше познания, длиннее пенис и красивее глаза.
    Очень жаль что тебе не интересны такие авто как бмв и ауди. При всем моем уважении к форумчанам, но сравнивать премиум марки и опель некорректно. Вот когда ты покатаешь на них, ты можешь смело утверждать, что это не авто для личного пользования.
    Спасибо за ссылку на форум, где я уже давно зареген и знаю что и кому доказывать.
    Это было вроде четвертое. Ну и отвечая на пятое скажу, что бмв я знаю, и для меня что пишут ТАМ не вводит в ступор. Тут я понял, что первоначальная диагностика гораздо сложнее опеля, нежели бмв. Возможно это из за полного незнания марки опель, и хорошего знания бмв.
    Надеюсь на все ответил, рассчитываю что доходчиво. Тут я для понимания опеля, а не доказывания что мощнее и проще в эксплуатации. Спасибо! Сорри за офф.

фу ты блин .извеняюсь,я тебя вот с этим человеком спутал
    Cherto95.
    Да я лохопет. И чем больше вас читаю, тем более запутываюсь. Щас еще этот грм мелькнул...

23. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
    Да я лохопет. И чем больше вас читаю, тем более запутываюсь. Щас еще этот грм мелькнул...
    не чего личного.все мы когдато были лохапедами в этих моторах.зато ты bmv знаешь а мы нет.хотя наш мотор на много проще бмв.и ты сам это поймёшь.а ремень это не унас,это на 1.7.у нас цепь.

24. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри, я же говорю, в голове каша. Из всего я понял что егр надо отключать (программно) и сажевый вырезать.
    У тебя личного ничего, а вот с питера клубень что то зуб уже заточил)))

Еще я так и не понял, или не увидел ответа, что должен я увидеть открыв маслозаливную крышку??? И где вы (маскали) обслуживаете 1.3 дизель, если сами же пишете, что мотор дилерам не знаком??? Клубный сервис???

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а вот с питера клубень что то зуб уже заточил)))
    да ты обращай внимания и не переживай,это у нас так в порядке правил.ты ещё не знаещь как А37 наезжает,причём на всех,и хер ты ему что докажешь.а так у нас все мужики хорошие.всегда помогут.я же писал уже,что на диагностику ездить не надо.на форуме всё вылечим.

Еще я так и не понял, или не увидел ответа, что должен я увидеть открыв маслозаливную крышку??? И где вы (маскали) обслуживаете 1.3 дизель, если сами же пишете, что мотор дилерам не знаком??? Клубный сервис???
    не переживай,найдем мы тебе хорошую машину.а самое главное ты сделал правильный выбор что обратил внимание на дизель.тут плохого не кто не посоветует.

26. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я им смогу ответить. Пусть глумятся. Главное чтоб не забанили)))

Еще раз прошу жителей златоглавой как то проявить интерес что ли)))

27. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слово москаль не нужно люди со всей России в городе , масло и фильтр поменяют хоть где .

28. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я образно. Просто те кто с мск или мо могли бы на осмотр подскачить вместе, с опкомом и знаниями. Сцепу понажимать, что то там понять, крышку открыть, тоже акие то выводы сделать, еще про какое то меню писали, не запомнил. Никаких территориальных наездов даже и не думал делать, что вы что вы!

29. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты территориально напиши где и тебе подскажут . может с форума машину выберешь кто хеч 06 год за разумные деньги продает 300т.руб в разделе продажи посмотри.

30. Участник Начинающий Астравод Cherto95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я все писал, и ссылки выкладывал, чтоб диагноз по фото поставить)))

Страница 730 из 1783 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы