да и по моему как раз маховик проверяется на скорости (в натяг)
когда в натяг, все брякающие и выработанные элементы, находятся под нагрузкой, пружины зажаты в сжатие и т.д., так что не факт.. а вот про колесо интересно, надо подумать(тока щас никак, пенедельник однако а он день тяжёлый..)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
слышал что за колесо можно туда-сюда,на заглушенной и вкл. скорости.
у нормальной машины с нормальным мохавиком сцепу выжимаешь нет почти не какой разницы с бензиновой,не какой вибрации,ели ели заметно.лично в этом убедился.Есть один хороший способ проверки моховика, дисков и всей ходовки.Жаль только что в России он не работает,дороги не позволяют.балансируешь все колёса в германие,поверьте разница качества баланса есть.там лучше.набираешь скорость по немецкому автобаму,обычно при 140 всё показывает.до 140 не чего нет.и вот при 140 начинается микро вибрация.там дороги как стекло ровные.в Белоруссии тоже есть такие места.заезжаешь в Россию на идеальную дорогу не чего нет,дорога уже не та и есть маленькие косяки на дороге начинает работать подвеска,всё это даже не знаю в каких измерениях.карочи надо самому почувствовать, и уже так точно не определишь.Не смейтесь это на самом деле так.когда машина катится по идеально ровной поверхности всё видно.
Добавлено спустя 25 минут:
Также как я написал можно понять по салону,по рулю.хотя рули сейчас красят,как на заводе,я пойму что он крашен а ты нет,там много своих нюансов.те то занимается машинами видят это сразу,ели заметил что салон прошёл предпродажную,то можно сделать выводы что пробег не мал,и естественно что то поизносилось.а предпродажную там делают не как у нас,силиконим забрызгают.там всё серьёзно в плоть до замены частей,я то пойму что они тут не реально новые,а вот человек посторонний фиг.,что за машина и что она повидала.и я не сомневаюсь что ты и любой здесь прокатнувшийся на авто может уже многое сказать о ней.кстати руль обтянуть новой кожей,или если кожи на руле нет а ты хочешь стоит всего 100 баксов.в нормальной фирме занимающейся продажей авто не когда не будут продавать машину с неисправным мохавиком .если маховику пипец они не будут продавать эту машину .они поставят новый моховик.также заменят всё неисправное.фирме гемор не нужен.это их хлеб,и для них репутация выше.это не раша где на.....ют друг друга.и у них эти запчасти стоят не так дорого,если сравнить уровень жизни.Всё просто.Так что берите машины в нормальных местах.
Добавлено спустя 10 минут:
у перекупов на авто рынках машины в основном с авторынков германии,польши,франции и т.д.там да машины дешовые и естественно не те.они перекупы не могут брать машины с фирм,там есть свои примочки,аукционы , возврат ндс т.д.Нужно быть официально оформленным а это большие налоги.поэтому они берут левые машина на рынках.так им проще.а у меня у друга в германии свой автохауз,и всё это есть и в законе.и не думайте что самые хорошие машины в германие,бельгии и франции.Вы ещё не видели их помоек.главное чтоб за машиной смотрели.в основном это лизинг предприятий.где мы и берём.
Последний раз редактировалось makc5022; 04.03.2013 в 11:10.
Из всех больше всего вот эта понравилась - год моложе, комплектация неплоха, еще поторговаться...
Кстати, кто в курсе, что на шильдики на дверях? Первый раз такое вижу.
Кстати брать 1,3 дизелек ток со знающим человеком и желательно с форума.
А то попадешь как я - маховик, коробка...
А вообще, ИМХО, я б обратился к makc5022 . Без пробега, состояние, цена...
этот что у тебя на ссылке в комплектации космо.если перед консоль не поменяли.пласмаски там фигня стоят.хотя вроде все 4 стеклоподьёмника электро.я 2010г модельного года за 450 пригонял.на 11 рублей подороже,но и год по младше.а этот странная цена если он космо.что то не так.пробег сто пудов скручен и хорошо. машина с таким пробегом там будес тоить нормально.пробег накинь минимум 200 т.км.
...она либо уже с завода покрашена в цвет кузова.это вам не Россия.если есть у краски свой номер по вину то значет он подойдёт к любой машине. в любое время даже через год два пять.а не как у нас в России на одном конвеере такая на другом такая,хотя краска одинаковая.вот и подбирают на компах и то нет 100 процентного сходства.Также бампера,их не красят.Берут новые готовые крашенные уже с завода и ставят.
нет не отменили.но учти что качество покраски и сама краска тоже не раша.и машины не столь старые 3-4 года .не успеет выцвести даже если на солнце будет стоять.и у них нет такого солнца..
этот что у тебя на ссылке в комплектации космо.если перед консоль не поменяли.пласмаски там фигня стоят.хотя вроде все 4 стеклоподьёмника электро.я 2010г модельного года за 450 пригонял.на 11 рублей подороже,но и год по младше.а этот странная цена если он космо.что то не так.пробег сто пудов скручен и хорошо. машина с таким пробегом там будес тоить нормально.пробег накинь минимум 200 т.км.
У меня комплектуха не космо, но 4-стеклоподъемника, 8 подушек, датчик света, дождя.
С космо вроде отличается только что там цветной дисплей, салон комбинированный и руль с консолью цвета черного глянцевого (кстати мне не нравится).
а вот шильдики на дверях первый раз вижу. И не видно что там написано...
С космо вроде отличается только что там цветной дисплей...
С какого перепугу???
CID - это доп опция и ни в какой конфигурации не идет.
Даже у Сиги Космо 3-х строчный дисплей, а цветной с нави - только Бизнесс-Эдишн.
памоиму с двд-нави 90 шёл...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
С какого перепугу???
Даже у Сиги Космо 3-х строчный дисплей, а цветной с нави - только Бизнесс-Эдишн.
Извиняюсь за незнание. Теперь буду знать.
Но что же на шильдиках на дверях то написано кто нибудь скажет?
Прочитав всех я понял что астра 1.3 дизель на мкпп таааааакой сложный аппарат, сродни космическому кораблю.
простая машина копейка с карбюратором...и то надо много чего знать...а здесь просто не так,как мы привыкли...хуже одно-что мастеров хороших на дизеля хоть какого сложно найти.поэтому надо самому кое в чём шпрехать...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Итак. Чели-брат-челиос. Скоро наступит момент истины твого любопытства.
Сегодня пригнал машынк на тц.
Поехал на жыге по адресу за турбой.
Начал с самого дешёвого варианта.
При мне на полу на подрамнике в сборе мойz19dt в сборе с акпп и рейкой. Типа приехал своим ходом на распил. Ну-по чём? --Я не знаю какая она... Срывай. За 7 руб возьму. --давай. ---(прошло40 минут)--/ огооо! Жаркая улитка сухая,холодная- сухая!! Люфт едва ощутим. Фирма гаррет. Без фольговой бирки. На площадке- лазерная граверовка.
Он офигел.ладно... 7-так 7. Еслиб снял до торга,увидев состояние- ушло б за 17-20.
Флажок от штока геометрии тугой сильно. Так и должно быть? Завтра сделают. Заодно компрессор за 7 руб. У него купил. Ориг.
Завтра увидем- что с мотором с норм.турбой. Да!клапан управления вакуумом бесплатно выциганил.
Чели,скоро-скоро удавлетворим твоё и моё любопытство.
это не так интересно, а вот разве CD 70 не со встроиным bluetooth? как то нет на экране вкладке телефона.
Нет. Хендсфри это отдельная опция. Не зависит от мафона. Так-же и подготовка под мобильник, с кредлом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Прочитав всех я понял что астра 1.3 дизель на мкпп таааааакой сложный аппарат, сродни космическому кораблю.
ты не понял.просто тут такие люди,рассказывают такие тонкости что другие о них не знают.и у бензиновых всё тоже самое.астра 1.3 наоборот самая простая машина.здесь собрались самые дотошные,которые реально знают многое.это ведь хорошо.кто и где тебе ещё так много расскажет.тут и на диагностику ездить не надо.всё вылечат по форуму.а то что астра 1.3 простая это факт.посмотри другие машины и поспрашивай у людей.мне мужики в германии сами говорили что эти астры простые как три копейки..ато я смотрю ты напугался.Спроси просто у мужиков,МУЖИКИ ЧТО ЛУЧШЕ БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ.Тебе честно ответят.На бензиновых форумах тоже уже многие посматривают но дизельки.Даже явные противники дизеля.Поняли что это такое.
Последний раз редактировалось makc5022; 04.03.2013 в 18:47.
Нет.
Самый лучщий агрегат это 1,9 +af-40.
Братья белоруссы тащатсч и балдеют от него.
Жаль у нас таковых нет.
Вот у d_Core- Антохи именно 1,9. Тд. Он не даст соврать.
А у белоруссов 1,3- совсем не в почёте.
Хотя я уважительно отношусь к вашему агрегату именно потому,как трепетно вы к к нему относитесь- это дорогого стоит.
Это зафира. Аф-40 акпп-6. Кстати-- турбину сняли с донора вместе с коллектором. Улитка горячая- без фланца- плавно втекает в коллектор-на 4х окнах. Вот так турбааа!
А на караваше-1,9дт- частый гость с коробасом-м-20. Акпп-аф-17---говно. Робот- сами знаете...а Аф-32-вроде не идёт на астру. А жаль. Самый хороший механ- коропк.
iPhone~Tapatalк ll
Про Бензина херы- сами знаете. А вот караван-1,3--1,9. А про 1,7не слыхал.
Есть наверно. Это исудзувский дизель на денсо.
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от makc5022
не понял.что это за агрегат?
Z19dt
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 04.03.2013 в 19:35.
http://www.opel.auto.ru/OPEL/astra/astra_h_eng.php http://www.opel.auto.ru/OPEL/index.html
есть машина юбилейная 1.7 .2008-2009 г.111 лет.караван комплектация космо,есть есп.заводская тонировка окон,релинги,литые диски ,чёрный комбинированный салон кожа,и много всего другого.машина очень хорошая.сейчас есть такая машинка.можно взять её по очень хорошей цене.
Последний раз редактировалось makc5022; 04.03.2013 в 21:34.
Флажок от штока геометрии тугой сильно. Так и должно быть?
не должно.
Сообщение от Rirz
Чели,скоро-скоро удавлетворим твоё и моё любопытство.
давай...только я вот не много позабыл чё я там хотел так знатьну напомнишь потом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.