1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня такое ощущение, что эти диски с завода стоят После снятия диска, металл (ржавчину) с диска отбивал со ступицы молотком... во как прикипел...Первый диск на трассе расслоился, а по второму начал бить и после нескольких ударов он развалился так же на два, перегородки в вентиляционных отверстиях также почти проржавели...
У меня такое ощущение, что эти диски с завода стоят
а почему и нет...но главным фактором влажность является и район эксплуатации авто...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Блок абс электрический? Да. Клапана двигаются и меняют давление по магистралям. Короче, я фиг знает, че там происходит внутрях, но факт остается фактом.
Ну вот, а я всю голову поломал, думал он бензиновый... ПолучаетЦа так, вкл зажигание и абс как давай работать без остановки, пока от шока не отойдёшь и зажигание не выключишь......
Блок електрический но работать он начинает от команды мозгов, када те увидят рассогласование данных с колёс... так что я не понял про зажигание... а впринципе включить можно, хуже не будет и лампочки горят.. красотища...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Они все однодневные.
Это миникомп. Энергию хавает даже в спячке.
Можно допаккум в чехле замутить сильный, но это уже на силикатный кирпич будет похоже. Да и не даст это много автономки.
День если держит- значит норма.
Решил я вчера сам поменять диски и колодки на передней оси - никогда этого не делал. Начал в 11 утра, закончил в 6 вечера... Рыдал, проклинал всех
Ох как мне это знакомо...
Я диски менял 3 дня!!!
Выходил, поливал тормозухой, уходил, возвращался, херачил кувалдочкой, поливал тормозухой, уходил...
Насмерть прикипели !!!
В результате плюнул и срезал их болгаркой к Бени матери.
Теперь предстоит замена задних...
На праздниках займусь. Как раз 3 дня - должно хватить...
У меня слетели на раз-два... потюкал молотоком и упали...
а я даже ударную отвёртку приобрёл, думал ща тоже дня 2 буду стучать... а оно вона как...
дизельное.... а ты какое?
блин, я не смотрю и у нас на луке соляра в единственном виде присутствует... а заправляюсь бесплатно, цены не знаю(ето честно).. даже в чеках только кол-во бьёт и остаток по лимиту( у меня 100л. в день) по карте моей а цены нету..
да я просто тебя спросил что за лыжи ты купил.а ты не ответил.а там мне делать н...й.уже столько про них прочитал.поэтому и спросил что за аппарат у тебя что по две недели держит.
дизельное.... а ты какое?
блин, я не смотрю и у нас на луке соляра в единственном виде присутствует... а заправляюсь бесплатно, цены не знаю(ето честно).. даже в чеках только кол-во бьёт и остаток по лимиту( у меня 100л. в день) по карте моей а цены нету..
Экту льещь, или просто евро? Просто, где то тут мелькнуло, что на ЭКТО типа много ездить нельзя, вернее постоянно.. вот мне и интересно, ты же там свой, мож что знаешь
да я просто тебя спросил что за лыжи ты купил.а ты не ответил.а там мне делать н...й.уже столько про них прочитал.поэтому и спросил что за аппарат у тебя что по две недели держит.
Держит если выключить...а так день и не более того.
Можно вырубить все мультимедиа. Оставить лишь сеть( без 3G),только звонить и отвечать.
Андройд очень энергоёмкая ось.
На праздниках займусь. Как раз 3 дня - должно хватить...
ну теперь можно сразу болгарку готовить...уже сэкономишь время.удачи.
Сообщение от mig29ster
А там не шестигранник на 7 или.....
это чтоб колодки поменять направляющие откручиваются...
зы.я такие весчи когда новые ставлю, всегда нигролом мажу...потом всё легко снимается...даже болты для дисков колёсных мажу...очень помогает...там,где применяется фиксатор резьбы не имею ввиду.а то щас накинетесь
на дизеле с 2009г.
да я не смотрю, колонка одна, выбора нет и подьехал, залился и уехал... сказали что там всё нормально...
Сообщение от makc5022
на луке есть ещё экто.
я не знаю какое, посмотрю поеду мимо...
И что? Хоть акб 75А таскай. Хавает- только в путь. Тебе то что? Ночь спишь?-телефон на зарядке. Главное,чтоб не болше этого времени жрало и умирало.
Хотя...один сеанс в сёрфе-4/5часов сводит в нет полностью заряженый девайс.
.На первом 1 колесе никак не мог поршень утопить, долго возился, плюнул, занялся другим колесом, а там сообразил, как можно утопить его..
я вставляю старые колодки, монтировку небольшую между ними и разжимаю...только суппорт зафиксировать надо, неудобно, выворачивается в руках
я вставляю старые колодки, монтировку небольшую между ними и разжимаю...
а я их не вытягиваю
на дизеле с 2009г.
Просто, где то тут мелькнуло, что на ЭКТО типа много ездить нельзя
правильно на экто нельзя постоянно ездить бак экто 3 бака просто евро.и начинать желательно с экто не с чистого а бодяжить один к одному.если сразу чистую экто то можно форсунки забить.в экто чистяшие присадки и если бак и вся топл система не раз не чистилась то может поднять всю хрень с бака с трубок.а постоянно нельзя потому что если всё время что то чистить то можно до дыр дочистить.