Что ж с собой съемник для замены шкива гены и для утапливания задник тормозных таскать?
и это кстати тоже поместить не проблема...оно всё маленькое.
зы.для нашей машины воще одним набором торкс(как у меня) можно почти всё раскрутить,что в дорожных условиях возможно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нужен совет... Читаю сейчас, как диски менять, заодно прочитал про ступичную гайку.. Я на трассе никак не мог тормозной диск снять, и открутил эту гайку, по незнанию, думал мож она еще что держит Прикрутил ее обратно, на форуме пишут, что при замене ступицы нужна новая, и затягивать ее с моментами.. Вопрос: насколько опасно ездить с такой гайкой? Комплект дисков и колодок сегодня будет у меня возможно и сегодня поменяю, а вот про ступичную гайку не знал, и не заказывал
Прикрутил ее обратно, на форуме пишут, что при замене ступицы нужна новая, и затягивать ее с моментами.. Вопрос: насколько опасно ездить с такой гайкой?
Прямо скажем не айс...
Выход временный - посадить ее на фиксатор резьбы.
В любом магазе найдешь...
ЗЫ: Только красный не бери!!! Называецца "потомкуйоткрутишь"...
Сообщение от edtik
Нравится Зафира, но заглянув под капот решил, что Астра.
Такая же байда.
Ехал за Зафирой. Сел в нее, увидел переднюю стойку, решил, что Астра...
Прямо скажем не айс... Выход временный - посадить ее на фиксатор резьбы. В любом магазе найдешь... ЗЫ: Только красный не бери!!! Называецца "потомкуйоткрутишь"...
Спасибо! А какая у нас гайка стоит? 03 26 978 или 03 26 938?
Отдельно есть всё вышеперечисленное. И топор, молоток, монтажа,съёмники
Сообщение от Donkey
А я все это с собой и не вожу.
Только набор головок и ключей - самое необходимое.
какие то пережитки прошлого у вас, у меня раньше и гена, карбюратор, ступица, а на шишиге(газ66) раздатка запасная валяллась и кста пригодилась один раз... Под капотом прикручено в 2х экземплрах было: катушка зажигания, комутатор, реле стартера и ещё чегото, вслучае чего, тока фишки переткнул...
щас ключ на 10, балонник, штатная атвертка, писайтижи и накойтокуй голова на 36(от масл.фильтра).. и усё... ну в крым брал комплект полный, щас бы невзял...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А фильтры топливные фирмы "Ufi" многие покупают?я вот только недавно чёт на донышко коробки обратил внимание,а там чёрным по белому написано:
"Made in China"...но и про Италию чёй то там мурлычат...у всех так интересно или только я на фуфло какое то попал...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да я это уже давно заметил, где-то здесь обсуждали.
чёт я запамятовал видать...ну в принципе не думаю,что это фуфел тряпочный будет...но как то интересно,что на такой двигатель кытайцы тоже руку приложили...видать для цузуки там своих делают...и получается дешевле,чем с европы.
на дизеле с 2009г.
А фильтры топливные фирмы "Ufi" многие покупают?я вот только недавно чёт на донышко коробки обратил внимание,а там чёрным по белому написано:
"Made in China"...но и про Италию чёй то там мурлычат...у всех так интересно или только я на фуфло какое то попал...
Я только Ufi или оригинал (абсолютно тот же Ufi).
Короче, что дешевле. то и беру.
Коробку выкинул...
А с другой стороны, щас фсё в Кетае делают.
Вот спроси у Рирца, где его Айфон произведен?
Дай догадаюсь... В Америке?
ну не всё...как раз на нашего то опелька хорошего китая пока нет...кроме фильта топливного получается...
и против кытая я ни чего не имею...только не подпольный когда,а под брендами идёт официально...как с этим фильтром...обычно в таких случаях не только,что в китае сделано пишут,а указывают сам город... и страну,под чьим контролем сделано...но тоже всякое бывает.
Сообщение от Donkey
андроидсукавесч!
на дизеле с 2009г.
Да... Хтц на андройде, самый хороший смарт- это китай. Айфон,айпад и прочие айпродукты только на китайских заводах. Даже для сша.
Самсунь-это часть корея,часть кетай. П часть для руссии на заводе в калуге.
Всё это ни о чём не говорит. Качество на китайских фабриках всех знаменитых брендах, как родных заводах. Это необходимо для удешевления рабочей силы от качества не страдает ибо всё оборудование и наладочные линии фирменные. У нас же опеля ( и пр. Хорошие автомобили)делают...а наши руки самые крЕвые и оби левые... Китай- это гиперфабрика всех знаменитых с громким именем товаров
ну не всё...как раз на нашего то опелька хорошего китая пока нет...кроме фильта топливного получается...
сказал брат чели, тыча пальцем в китайский комп, одет в китайскую одёжку, доставая китайскую еду из китайского холодильника...
пипец ты эстэт.. у нас и некитайского и не сыщешь щас ничего... угадай где форсы делают.. три попытки тебе...
Сообщение от чели челиос
.обычно в таких случаях не только,что в китае сделано пишут,а указывают сам город... и страну,под чьим контролем сделано...но тоже всякое бывает.
чёто ты наплёл тут, комп(лучше ноут) переверни и почитай, может даже улицу к китае напишут, где его сделали.. мадеинкитай и вс, успокойтесь и не парьтесь, это нормальный и правильный китай...
Сообщение от чели челиос
андроидсукавесч!
андроид гавнище, а вот айфон действительно весчь(но это не андроид)...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
.. у нас и некитайского и не сыщешь щас ничего... угадай где форсы делают.. три попытки тебе...
форсы ещё не видел...а остальное,что заказывал-германия,франция,италия,австрия...но не китай.
Сообщение от А37
комп(лучше ноут) переверни и почитай
млянеудобнопипец...ну там чешут чего то ещё дополнительно...но асеr изначально китаец...я имел ввиду,когда китай делает под знаком европейских фирм...в общем всё ты верно говоришь тоже...ну его...а то ща загрузимся опять
на дизеле с 2009г.
ну там чешут чего то ещё дополнительно...но асеr изначально китаец...
да нет ноутов не китайских вообще!!! эплы и те.. китаёзские...
Сообщение от чели челиос
что заказывал-германия,франция,италия,австрия...но не китай.
на заборе знаешь что написано? ну вот... а там дрова...
Я так живо представил, как французы, итальянцы ну и автрияки с фашистами сидят и для чели з/части напильниками строгают, лопочут чёто по своему... Зарплату им надо, за экологию отслюнявить гос-ву, ну з/часть получится в экзисте 500 рублей... красотища...
вот это не надо...когда на железе гравировка страны идёт и её подделывают грозит серьёзными последствиями для них...и не надо мне говорить,что всё это фигня...оставайся при своём мнении,если настаиваешь...я буду при своём.
на дизеле с 2009г.
.и не надо мне говорить,что всё это фигня...оставайся при своём мнении,если настаиваешь..
Чели, я настаиваю, более того, открою тебе страшную тайну, тока тссс... никому...
ты знаешь что такое швейцарские часы? ну там свис мейд и т.д.? блин, валерьяночки хряпни сначала, или водовки...
я являюсь пользователем форума вотч ру, и обладателем часиков, свис мейд ессно.. дык вот, чтоб не флудить, почитай первый пост хотябы... а то гравировка... дрова... наивный... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=895
дык это часы!!! культ а не запчасти...
Отвертку даже стоковую потерял,езжу с одним балонником второй год.
Ондроид отдал ребенку, купил себе снова Нокию с кнопками за 3500. Можно 3-4 дня не заряжать, а не на длину шнура от зарядки передвигаться.
T-80
Андроиды(два) валяются дома, купил себе лыжи с двумя симками и батарейкой во весь тел. За 2500, заряжаю раз в две недели, реально!!!
Сегодня появилась надпись Insp4. Кто подскажет что это?
Самоуничтожение двигателя беги,укрывайся
Вода это в топливном фильтре, снизу фильтра есть пимпа, открути чуток и слей в баночку аккуратно, закрути, включи зажигание, но двигатель не запускай, пусчай накачает керосину в фильтр, можно сделать так 2 или 3 раза а потом завести двигатель, надпись пропадет
Фото0113.jpgну вот и забрал антифриз.действительно концентрат.и краники нарисованы.а в каталогах левая фотка канистры без крантиков.
на дизеле с 2009г.
Привет,
Не знаю, но похоже проблема падения спидометра и моргания лампочек побеждена. По крайней мере полёт нормальный. Буду дальше смотреть.
Всем спасибо за участие Теория плохого контакта с массой похоже была верна.
Проверил по совету AleZ провод под топливным фильтром подключения массы к двигателю, не болтался, но открутился легко. Почистил и закрутил заново, покрепче.
Надеюсь это оно.
Проверь Массу.Это такая штука не предсказуемая.Из за неё может быть всё что угодно,такие чудеса.Сроду не подумаешь.У меня так было.Но не на астре.Всю машину перетрясли диагносты,перепрошили 3 раза,перепояли в мозгах схему,после весь блок управления заменили,не фиги не помогло.Поменяли провод массы,как бабка отшептала.Машина тоже как у тебя отключалась на доли секунды и включалась.на ходу дёргалась.
Сообщение от mig29ster
секунда спидометр на ноль, желтый моторчик (я его даже разглядеть не успеваю, просто в том месте больше нечему зажигаться) и сразу все в норме.
у меня даже спидометр не успевал дергаться.Просто на доли сек проподает и насосу в баке и всей системе достаточно чтоб дергаться.когда проверяли приборами массу она тоже не всегда в обрыве.сначало проверили всё вери вел,и стали искать другую причину.3 дня искали.а дело 10 минут.Ну вот а ты переживал.МАССА это такая зараза.я сразу на неё подумал.недавно у самого такая фигня с машиной творилась.
Добавлено спустя 28 минут:
Всем привет!Пригнал машинку караван 2010 г. теперь будет она жить в Самаре.Как завёл я её в Бресте 24 февраля ночью так и заглушил 25 часа в 4 дня в Самаре.Пропорол 2200 км за полтора суток.Машинка ураган.По поводу накладки на багажник и дисплея,можно сказать не чего не узнал.Всё можно купить,Польша и Германия под носом.Просто планировал на день ,а получилось что в 9 утра приехал и весь день ушёл на оформления документов на машину.Справка счёт,таможенные бумаги и так далее,а ночью уже поехал.Так что извиняйте мужики,теперь до следующего раза.
Последний раз редактировалось makc5022; 27.02.2013 в 19:25.