долбанный экзист...постоянно наблюдаю такую картину:заходишь как гость-цена одна,как пользователь-дороже...и на порядок...
например форса:
гость-8500р
пользователь-10500р.
козлы
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Позавчера искал диски и колодки в городе, думал, может что будет интересное в наличие.. Так у официалов оригинальные колодки стоили 2600, в экзисте почти 3300... вот и так бывает...
дак в стройбате четырехзначный номер части-Отдельный строительно технический батальон 1944 -запись в В.билете.В советское время некоторые министерства имели возможность иметь у" себя"на службе строительные батальоны,это еще с войны повелось.Ну так наша часть была приписана министерству мелиорации-первое воскресение июня праздник ,конфеты давали ну и зарплату от них же
Дык у меня тож:
Строительно-технический батальон поддержки связи.
Был приписан к Министерству связи.
И мандавошки у нас связистские были, а не стройбатовские, хоть и стройбат.
Сообщение от чели челиос
долбанный экзист...постоянно наблюдаю такую картину:заходишь как гость-цена одна,как пользователь-дороже...и на порядок...
например форса:
гость-8500р
пользователь-10500р.
Ну брат Чели, ты как будто в первый раз...
Это ценник для Москау, на позиции находящиеся в офисе. (т.е. без доставки.)
Т.е. жителям столицы как всегда все блага...
А нам,как бы это правильно выразицца, типа половой орган от собаки...
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от AleZ
Позавчера искал диски и колодки в городе, думал, может что будет интересное в наличие.. Так у официалов оригинальные колодки стоили 2600, в экзисте почти 3300... вот и так бывает...
Ну так плохо искал...
Вот в Экзисте: Opel 15 15 021 Комплект передних тормозных дисков и колодок 5 861,71р.
А у официалов наверняка "оригинал" тот же АТЕ, который в Экзисте стОит: Ate 13.0460-7179.2 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 226,17р.
Последний раз редактировалось Donkey; 24.02.2013 в 14:03.
Это ценник для Москау, на позиции находящиеся в офисе. (т.е. без доставки.)
я вообще экзистом почти не пользуюсь...на своей фирме беру всё ещё дешевле,чем в экзисте московские цены...и ни какая доставка там не считается,как и должно быть...ну там не только думаю в этом дело...наверно завлекают ценой типа новых клиентов...не красиво делают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
я вообще экзистом почти не пользуюсь...на своей фирме беру всё ещё дешевле,чем в экзисте московские цены...
А я пользуюсь с 2002г.
И сколько не искал, один хрен в Экзисте получается дешевле.
Т.е. кое что где то можно рАзово урвать дешевле, но в целом не имеет смысла.
Тем более у меня ценовая колонка VIP.
И оплачивать не ездию - заказал, позвонил чтоб везли без денег, когда пришло приехал, оплатил, забрал.
Удобно...
Это НЕ на правах рекламы.
Ну так плохо искал... Вот в Экзисте: Opel 15 15 021 Комплект передних тормозных дисков и колодок 5 861,71р. А у официалов наверняка "оригинал" тот же АТЕ, который в Экзисте стОит: Ate 13.0460-7179.2 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 226,17р.
Opel 16 05 998Колодки тормозные, комплект 3 251,54р.
я знаю, что у нас Ате идет, а колодки, которые у официалов смотрел, держал руках, на них логотип GM есть, и упаковка оригинальная, с маркировками GM.
Сам удивлен...
Сообщение от Donkey
А я пользуюсь с 2002г.
И сколько не искал, один хрен в Экзисте получается дешевле.
Т.е. кое что где то можно рАзово урвать дешевле, но в целом не имеет смысла.
Тем более у меня ценовая колонка VIP.
И оплачивать не ездию - заказал, позвонил чтоб везли без денег, когда пришло приехал, оплатил, забрал.
Удобно...
Это НЕ на правах рекламы.
Тоже покупал через экзист, а потом товарищ посоветовал мужичка, он с автодоком работает, цены такие же или ниже, но при этом с доставкой на дом и деньги отдаю, когда ЗЧ приносит... мне так очень удобно...
А в экзисте, мне надо ехать в город, оплачивать, потом туда же ехать забирать...
Только экзист. Сам, до последнего брезговал его услугами.
Но это самый лучший и скорый,без вариантов.
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 45 минут:
Да...турбине кердык. Заклинило.
В патрубке- надува нет.
Масло побежало ручьём( в отверстии бачка интеркуллера),при заглушенном.
Тяги нет. Ошибка-2279. Дым коромыслом.
Мотор- гудбай.
Рискну в таком состоянии 800 км.
Марш на минск. Если что- не повезло. Сожгу на обочине.
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 24.02.2013 в 18:07.
и ещё возврат принимают без проблем.
Сообщение от Rirz
СмелО... удачи...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я знаю, что у нас Ате идет, а колодки, которые у официалов смотрел, держал руках, на них логотип GM есть, и упаковка оригинальная, с маркировками GM.
от джиэма ате дороже будет...там пищалки есть
на дизеле с 2009г.
С заклиненной турбиной можно ехать до ремонта?масло,которое бежит с куллера( дырочка снизу от греха)буду доливать естественно...мошь пропала до 3.500 об. Хх/ а на трассе совсем уныло...
Строительно-технический батальон поддержки связи.
Был приписан к Министерству связи.
И мандавошки у нас связистские были, а не стройбатовские, хоть и стройбат.
Воо,понаписал-ничего не понял.Понял единственно что не стройбат.я же говорю что в военнике никаких намеков про воинские части не должно быть.наговорить много можно,а вот Запись,ее не сотреш
мошь пропала до 3.500 об. Хх/ а на трассе совсем уныло...
жесть дружище...я б не рискнул 800км. ехать...тем более по холодам...если только парой с кем то...
на дизеле с 2009г.
ну другое дело...хреново только,что автомат у тебя...его ж вроде нельзя буксиром
на дизеле с 2009г.
Не знаю как у вас ,покупаю в москве на ленинском,ничерта не берут возврат,и пока не проплатиш заказ в дело не пускают.Это стало гдето с весны.На кондей менял радиатор ну и в офисе менеджер сам мне выбирал сальники,мелочевку-не подошло,не хотели возврат делать ,хорошо сами признали свой косяк.Ему старший сказал чтобы сам выкупил СЕБЕ
в офисе менеджер сам мне выбирал сальники,мелочевку-не подошло
я им ради интереса несколько раз заказы по винкоду делал...такую чушь пишут...развод полнейший...ну это почти на всех фирмах такое.
на дизеле с 2009г.
ну видать уже начали ставить...у мну вот на обеих машинах без никто колодки были...джиэм.
на дизеле с 2009г.
да я их уже две пары приобрёл...конечно с пищалками...про джиэм без пищалок имелось ввиду...
на дизеле с 2009г.
я себе ставил
Metelli 22-0539-0 Колодки тормозные дисковые, передние 893,32р.
до этого были роад хауз. Метелли- офигенные колодки и цена приятная...
насчет метели,стою перед выбором к лету готовлюсь.у метели ширина на 7 мм,меньше.Диск на это растояние износ идет,как потом выкручивался или все нормально?
Не помню, какие колодки брал, неоригинал точно. Были с пищалками.
Сообщение от Rirz
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 45 минут:
Да...турбине кердык. Заклинило.
В патрубке- надува нет.
Масло побежало ручьём( в отверстии бачка интеркуллера),при заглушенном.
Тяги нет. Ошибка-2279. Дым коромыслом.
Мотор- гудбай.
Рискну в таком состоянии 800 км.
iPhone~Tapatalк ll
Олег, если время ещё есть, сними турбу, выкинь потроха, поставь заглушку (на асбест) между огневым и насосным корпусом турбы, и заглуши маслоподачу. Я такой вариант видел на Фольксе (правда старом, Гольф 2), но принцип то тот же. А чел ездил, и не парился. С норильска машину пригнал, и здесь катался.
Теоретически, расход воздуха будет меньше, должна уменьшится подача топлива, динамики не будет, но мож и дымить не будет, и масло лететь.
Последний раз редактировалось gem222; 24.02.2013 в 21:34.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
насчет метели,стою перед выбором к лету готовлюсь.у метели ширина на 7 мм,меньше.Диск на это растояние износ идет,как потом выкручивался или все нормально?
Вот первый раз от тебя слышу что там меньше чёйто... Слухай сюды... взял диски отто цимерман, взял колодки метелли, в применяемости на колодки, стоит чётко наша машина, поставил, всё встало чики-брики як тут и було... День проездил, снял колёсико, на всяк... Колодки набили зеркало на дисках, ровное и покрывает всю площадь дисков, от краешка до центра... где там 7 мм украли? я фигзнает... тормоза отличные... вот фотка, когда только поставил и круг по гаражу проехал, зеркало начало набивать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я сам не буду менять, вроде ничего сложного, но пое..ся пару тройку часов с колесом на трассе, снять диск так и не смог, не хочу опять нервничать, отдам лучше человеку , заплачу.. его как мастера хвалят.. и быстрее и лучше чем я сделает...
когда только поставил и круг по гаражу проехал, зеркало начало набивать...
тут как раз видно что зеркало набивает узковатое...можно подумать,что действительно уже...
на дизеле с 2009г.
тут как раз видно что зеркало набивает узковатое...можно подумать,что действительно уже...
о-о-о- тебя понесло... на первой фоте видишь где колодка кончается у оси? а зеркало "узковатое" .. ты грамотный или где?
Сообщение от А37
вот фотка, когда только поставил и круг по гаражу проехал, зеркало начало набивать..
ты хочешь за 100 метров чтоб диск наполовину проточило? или думаешь я первый траз колодки в жизни меняю/вижу?
для тех у кого зрение не очень...
может не все такие грамотные...то что не рабочую часть колодки видать ни о чём не говорит...может там накладка зауженная...это может и придирание,но лучше б фотка была не после 100м.
зы.мне ж не верят,когда я правду пишу...будем ко всем одинаково справедливы...твоё фото не доказывает,что колодка по всей ширине прилегает...
на дизеле с 2009г.
на слово мне поверишь? я писал что в конце дня колесо скинул, там было всё супер, ровно-чисто и по всей поверхности... если что не так было, разве я стал бы "рекомендовать"? я тероризмом не занимаюсь...
блин и чё я тут тебе доказываю? покупай ате-джиэм-элджи... чё хошь(по полторы штуки) и наслаждайся а я на метёлках покатаюсь...