приговорили выжимной и маховик говорят у маховика развалился демпфер а ты говорил что внешне по нему хрен чего видно , только ставить и тестировать ??..приглашают позырить )
приговорили выжимной и маховик говорят у маховика развалился демпфер а ты говорил что внешне по нему хрен чего видно...
Ну так да.
Не видно.
Ничего.
Совсем ничего.
Т.е. ващще ничего не видно...
Но, если его покрутить тудэм-сюдэм.
То тогда фсё-ё-ё-ё-ё ясно.
То бишь понятно.
Прозрачно, я бы сказал.
Т.е. даже совсем... неискушенному человеку, и то...
Понятно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну так да.
Не видно.
Ничего.
Совсем ничего.
Т.е. ващще ничего не видно...
Но, если его покрутить тудэм-сюдэм.
То тогда фсё-ё-ё-ё-ё ясно.
То бишь понятно.
Прозрачно, я бы сказал.
Т.е. даже совсем... неискушенному человеку, и то...
Понятно.
Я всегда знаю, когда и сколько сейчас выпил дружище ДонКей...
Я всегда знаю, когда и сколько сейчас выпил дружище ДонКей..
гр.300? нет?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я всегда знаю, когда и сколько сейчас выпил дружище ДонКей...
ты ему не наливаешь случаем
Сообщение от v_DIK
ох не клич беду .она сама приходит.
меня это не берёт...я за здравый смысл...не верю в приметы,но не люблю,когда мне о них напоминают
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.02.2013 в 08:11.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В последних числах февраля буду проезжать брест,барановичи,дзержинск,минск,борисов,орша,смол енск,ярцево,сафоново,вязьма,нижний ломов,пенза,кузнецк,сызрань,самара.Гоню свеженького немце с германии.Караван 1.3 модельный год 2010.Не кому не чего не надо узнать,спросить у братьев Белорусов.?
Последний раз редактировалось makc5022; 19.02.2013 в 23:47.
Караван 1.3 модельный год 2010.Не кому не чего не надо
Куплю Астру 1.3-1.7 cdti Караван.
Собственно, купил бы Астру 1.3-1.7 cdti Караван.
Рассмотрю любые предложения
Вот я на форуме нашёл, пишит ник- rockafeller , в личку ему напиши, может его город будешь проежать за одно ему машину покажешь
maks5022 с Германии можно притащить Графический дисплей GID отшитый и за сколько? Если дороже 3000 тыс то не надо.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
решил ещё раз примеряться по установке есп...не очень в отчёте понятно сам блок абс надо менять или нет? похоже что нет,но зачем его номер для покупки там написали не ясно...а так если без блока абс и сим модуля,то довольно терпимо получается-я на 16 тыр.насчитал.самому сделать тоже дело не сложное.опком есть прописать это всё
ну и главный вопрос:антибукс тоже хочу,что б был...что для этого надо?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
решил ещё раз примеряться по установке есп...не очень в отчёте понятно сам блок абс надо менять или нет? похоже что нет,но зачем его номер для покупки там написали не ясно...а так если без блока абс и сим модуля,то довольно терпимо получается-я на 16 тыр.насчитал.самому сделать тоже дело не сложное.опком есть прописать это всё
ну и главный вопрос:антибукс тоже хочу,что б был...что для этого надо?
блок ABS полюбому менять надо можеш свой по номеру пробить на всякий случай сим тоже на замену там обрезанный вариант стоит и тоже с гемором(пардонте чуток исправил нетак написал). вот тут почитай http://astraclub.ru/threads/34821-%C...0%E2%E8%EB-ESP !!!
Последний раз редактировалось igorU5; 20.02.2013 в 09:35.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
блок по любому менять надо если АБС можеш свой по номеру пробить на всякий случай сим тоже на замену там обрезанный вариант стоит и тоже с гемором
хм.а как же у тебя за такие деньги всё получилось поставить такое?
Сообщение от igorU5
блок по любому менять надо если АБС
не понятно...что если абс?на машине абс есть...в сим модуль не смотрел ещё...говорят,что в основном там всё нормально...
на дизеле с 2009г.
В последних числах февраля буду проезжать брест,барановичи,дзержинск,минск,борисов,орша,смол енск,ярцево,сафоново,вязьма,нижний ломов,пенза,кузнецк,сызрань,самара.Гоню свеженького немце с германии.Караван 1.3 модельный год 2010.Не кому не чего не надо узнать,спросить у братьев Белорусов.?
Узнай почем стоит хромированная накладка на заднюю дверь (т.е. дверь багажника), ну та где написано 1,3 CDTI, а то негуманных денег эта фича стоит, ежели вдруг за рупь предложат или дешевле, забери мне, там че как разберемся. Заранее благодарен.
в отчёте понятно сам блок абс надо менять или нет? похоже что нет,но зачем его номер для покупки там написали не ясно...
блок абс надо с таким номером, кста надо свой посмотреть, у меня вроде другой а всё есть(могу соврать)...
на дизеле с 2009г.
понятно... я всё же сходил, фотика нет, сфоткал как смог...
понятно... я всё же сходил, фотика нет, сфоткал как смог...
да у меня сейчас та машина на дальняк уехала...глянуть не могу,что там стоит...но думаю надеятся сильно не на что
зы.на опеле с есп тоже такой блок абс,как у тебя стоит...
на дизеле с 2009г.
В Коломну я тоже заеду.Гоню машину в Самару,по заказу.
Сообщение от DrNAPAS
Вот я на форуме нашёл, пишит ник- rockafeller , в личку ему напиши, может его город будешь проежать за одно ему машину покажешь maks5022 с Германии можно притащить Графический дисплей GID отшитый и за сколько? Если дороже 3000 тыс то не надо.
Лазил на рынке " ждановичи" в минске. По соавнению с прошлыми годами цены приближаются к нашим. Если раньше можно было поиметь двойную выгоду( а то и больше), то сейчас- ок. 30% разница.
Члены( подходящее слово) ВТО.