Страница 71 из 1783 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    На мониторе нажимаешь закладку с "трубкой" сразу будет список опций, в них должна быть строчка "блютуз"
    Нету у меня на мониторе (GID) закладки с "трубкой". Отсюда вопрос: эту функцию можно активировать или нет её значит и нет? Ребята помогите пожалуйста не могу понять как прикрепить фото к сообщению. Вроде раньше делал без проблем, а сейчас сижу пялюсь в монитор и никак не пойму как это сделать.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

2. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от PA
    Цитата Сообщение от rex-995
    Цитата Сообщение от А37
    Лампочки ниразу не менял, но лючок в арке колёсной открывал. Какие лампочки через него меняют, Х/З
    я сначала думал воздухан сниму и поменяю да не помогло,а сейчас за полчаса сниму бампер.
    Все через лючек меняется за 2 минуты... Это же немцы... Там все грамотно... Даже длинны провода на ближнем с лихвой хватает вытащить из под арки...

Так что Зря ты бампер снимал...
    я все лампы за 15 мин. поменял и при этом ни одной детали не снял, не акк не воздухан, главное когда через лючок меняешь внимательно посмотреть там паз есть на лампе вставляешь и проворачиваешь и лампа стоит.

3. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nix33
    Цитата Сообщение от PA
    Цитата Сообщение от rex-995
    Цитата Сообщение от А37
    Лампочки ниразу не менял, но лючок в арке колёсной открывал. Какие лампочки через него меняют, Х/З
    я сначала думал воздухан сниму и поменяю да не помогло,а сейчас за полчаса сниму бампер.
    Все через лючек меняется за 2 минуты... Это же немцы... Там все грамотно... Даже длинны провода на ближнем с лихвой хватает вытащить из под арки...

я все лампы за 15 мин. поменял и при этом ни одной детали не снял, не акк не воздухан, главное когда через лючок меняешь внимательно посмотреть там паз есть на лампе вставляешь и проворачиваешь и лампа стоит.
    А лампу в задней противотуманной правой фаре не подскажешь как заменить???
    Не горит, однако...
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

4. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    igoren032
    в правой???? у нас, по моему только в левой фаре есть такая лампа.... и сзади есть лючки для доступа к фарам...

5. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nix33
    igoren032
    в правой???? у нас, по моему только в левой фаре есть такая лампа.... и сзади есть лючки для доступа к фарам...
    Получается, что в правой противотуманной фаре НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ЛАМПА ???

1-ый раз такое слышу...

6. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    igoren032
    ты не обращал внимание на другие машины, у многих противотуманка задняя только одна!!! в правой фаре её просто нет, если я не ошибаюсь......

7. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    igoren032 точно, нет справа ее
    Ко мне на техосмотре привязались что не горит пришлось доказывать....
    nix33 там не лючки, откручиваешь 3 гайки (почти барашки) пластмассовых и снимаешь фонарь. и меняешь....
    кстати, у меня на левом фонаре одна гайка не откручивалась, проворачивала (запаянная железка с резьбой закисла) еле снял...
    саму гайку купить не проблема - код 13240975, а вот где взять саморез - который вкручивается в фонарь, на который в свою очередь гайка накручивается - ума не приложу!
    Opel Astra H Caravan CDTI

8. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aszlydnev
    igoren032 точно, нет справа ее
    Ко мне на техосмотре привязались что не горит пришлось доказывать....
    nix33 там не лючки, откручиваешь 3 гайки (почти барашки) пластмассовых и снимаешь фонарь. и меняешь....
    кстати, у меня на левом фонаре одна гайка не откручивалась, проворачивала (запаянная железка с резьбой закисла) еле снял...
    саму гайку купить не проблема - код 13240975, а вот где взять саморез - который вкручивается в фонарь, на который в свою очередь гайка накручивается - ума не приложу!
    И как же ты интересно, доказал, что у нас нет правой ПТФ задней ???

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igoren032
    Прикольно....

Официалы мне заявили, что мне надо менять выжимной подшипник...
    А чё с ним?
    Получается, что в правой противотуманной фаре НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ЛАМПА ???
    На одну з/фару 4 провода подходит, а на другую 3 (или5 и 4), на всех немцах так, гольф, пассат все с одной фарой В другом фонаре стоит лампочка но без питания, и считается как запасная. Можешь провод кинуть на другой фонарь, будет два... 8) , делов на 15 минут, под порогом задней двери, вопрос: накой он нужен?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от aszlydnev
    тока не урони, попадают в дыру между крылом, потом напляшешся вытаскивать
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    И как же ты интересно, доказал, что у нас нет правой ПТФ задней ???
    Как обычно, предложил поспорить на 1р

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от А37
    тока не урони, попадают в дыру между крылом, потом напляшешся вытаскивать
    это точно, только обшивку снимать

Добавлено спустя 1 минуту:

igoren032
    если честно - еще не встречал ни одной машины где бы с обоих сторон ЗПТФ стояли

11. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Отчёт "Как я покупал авто в Бельгии"http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=89

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Официалы мне заявили, что мне надо менять выжимной подшипник...

Дали код детали - 56 79 306 по их каталогу - "ГЛАВНЫЙ ЦИЛИНДР ВЫЖИМНОЙ В СБОРЕ"... У них стоимость - 4500 р.

В екзисте есть ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ код детали - 56 79 306... (4 079,50р и

4 359,54р)

Получается, каталожные номера абсолютно одинаковые???
    Ты чё-то со своими официалами напутал твой номер выдаёт цилиндр сцепления главный, са тебе надо рабочий совмещённый с выжимным, это одна деталь. А я ,блин, смотрю цена смешная на выжимной... Соседу с белорусии привезли итальянский какой то, за 4 рубля, подошёл нормально.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    gera5316
    Ссылка не работает - выйди из форума - зайди как гость и сделай ссылку.
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

14. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    igoren032
    Вот твой выжимной, может ты сам чё-то попутал, тебе главный надо?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    А37
    Это выжимной похоже для изитроника - он с гидравликой...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от KazakOF
    Это выжимной похоже для изитроника - он с гидравликой...
    А у нас с чем? то-же самое. Я его в руках держал. Он в зацеплении с корзиной постоянно, там пружина(её на фото видно) поджимает его к корзине и он постоянно "гоняет" а при нажиме, внутри гидроцилиндр его выталкивает. Вот так-то...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А завтра к нему поеду, снятый сфоткаю и выложу(если не забуду)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

KazakOF
    Вот от изи... Они оба наглухо тремя болтами к коробке крепятся.

18. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    Фига себе цена на подшипничек...
    56 79 350 - это получается подшипник выжимной,
    а
    56 79 306 - цилиндр сцепления главный выжимной в сборе....

Официалы мне сказали выжимной подшипник надо менять из-за того, что при нажатии на педаль сцепления, происходит небольшая вибрация по педали и некий звук издаётся... (оно кстати так было и так есть и сейчас, ещё когда мне пригнали авто из Германии)!
    А товарисч приёмщик мне сказал, что подшипник выжимной отдельно не меняется, а меняется сразу цилиндр сцепления и дал мне код детали - 56 79 306.

Во как!!!
    Чё-то не так...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    А37

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Официалы мне сказали выжимной подшипник надо менять из-за того, что при нажатии на педаль сцепления, происходит небольшая вибрация по педали и некий звук издаётся... (оно кстати так было и так есть и сейчас, ещё когда мне пригнали авто из Германии)!

А товарисч приёмщик мне сказал, что подшипник выжимной отдельно не меняется, а меняется сразу цилиндр сцепления и дал мне код детали - 56 79 306.

Во как!!!

Чё-то не так...
    Во-во у меня тож самое было. Это называется маховик двухмассовый. Короче попандос реальный. Выжимной тут не причём. В сцеплении две детали: главный цилиндр, и исполнительный с выжимным в одном лице. У меня тоже педаль лягалась при нажатии чуть-чуть, придальнейшем нажатии до конца, всё пропадало и звуки и лягание. Если стуки не прогрессируют, то езди пока, а если становятся сильнее то копи денюшку. Вот знакомый выжимной поменял, а потом всё равно маховик тоже менял. Правда они подешевели, ему в районе 500 бакинских рублей из беларуси привезли, LUK 415 0305 10- маховик двухмассовый
    я брал за 27,5 руб. летом а щас востановленный висит за 24 р. Б/У не под каким соусом не ищи, тока новый. Я в этом дерьме наплавался до сыта, теперь про маховик знаю практически всё!!! А мастеров своих посылай на х-й, они тебя на лишние бабки подсадят, я сам чуть не вляпался, хорошо мастер попался который за 3 сек. болезнь нашёл. Тоже сватали и корзину и диск и вижимной в разных вариациях и по отдельности.

21. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    ФИИИИИИИИГГГГГГГГГАААААААААААА себе..........
    Обрадовал ты меня....
    "таковы реалии жизни, мой друг" - сказал он мне....

Значит, это точно проблемы с маховиком???? А что именно в нём изнашивается, может подремонтировать еще мона ???

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Значит, это точно проблемы с маховиком???? А что именно в нём изнашивается, может подремонтировать еще мона ???
    Не ремонтопригоден, у меня в гараже старый валяется, фиг с ним чего сделаешь, тока в заводских условиях. Я с такой х-нёй год ездил, потом на буксире товарисча потаскал и пошёл прогресс. Дошло до того что на ХХ работает и стук стоит как будто ломом по блоку стучат, а на оборотах нормально, вот тогда побежал в экзист.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

А выжимной когда крякает при нажатии шип подшипника должен стоять, при диске сцепления или в конце или в начале или буксовать или передачи плохо включатся, а при корзине дёргание при трогании или опять-же передачи не втыкаются, если этого ничего нет, то пишите письма...

23. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    при
    Мда....
    Действительно, попадос...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Не то процитировал...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

А37
    А через сколько км пробега по России тебе пришлось менять маховик??? Машину эксплуатируешь жёстко или не очень ????

24. Участник Астравод rex-995 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

пля так в книжке написано снимать!!!

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А через сколько км пробега по России тебе пришлось менять маховик??? Машину эксплуатируешь жёстко или не очень ????
    я ж говорю, тащил на буксире с деревни машину, после этого пошёл процесс, в течении месяца стало совсем беда. Грохот на холостых стоял реальный. Может и не из-за этого, но я посчитал что это повлияло, потому что более ничего не было. Авто эксплуатирую в щадящем режиме, никуда не спешу, ни скем не соревнуюсь, тарахчу и всё... год ездил с симптомами как у тебя. Я так понял что там две пружины по радиусу стоят, они разбалтываются и подъедают посадочные места, они как в постели лежат из двух половинок в виде буквы О, а нагрузки на маховик не детские особенно на дизелях Эту бауду щас на все машины( практически) ставят, я приехал на ремонт, киа сид бензин, уехал с новым маховиком

26. Участник Астравод rex-995 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NEKIY2
    Всем привет !! Опять столкнулся с гимором ,вощем машинка "описалась",а именно антифриз ушел.При осмотре обноружилось ,что течь в соеденении патрубка радиатора печки с двигателем,со стороны двигателя ,так вот немогу найти этот патрубок в экзисте ,может кто подскажет код детяли.Там их собственно 2 патрубка ,впускной и выпускной ,какой это я не знаю,моггу только сказать ,что если смотреть на двигатель со стороны бампера ,то он левее ))).Иможет кто знает какое там соеденение ,т.е просто шланг и хамут ,или какойнибудь переходник типа пласмасовой трубки.
    прочти выше как я сделал патрубок.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

А какой именно ставишь себе топливный фильтр, хочу себе поставить перед зимой???
    я себе топливный фильтр MANN PU723X ставлю 886р.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Блин, заказал задние амортизаторы боже 32-Q75-A, по 1800 из германии в экзисте. Щас фашисты послали на х-й, мол нету , а в наличие в москве по 2500, но меня жаба душит. Ещё щас нашёл каябу по 1120, на наши авто, тоже в экзисте в наличии. Вопрос: стоит брать или нет? цена интересная, подходит полностью, но про каябу ничего не знаю. EXEL-G № 344445 и 344446 , кстати разницы между номерами никакой, ни в цене ни в применяемости, в чём прикол не пойму По опелевскому каталогу выдаёт тока сач, монро, и боже, все по 2,4к.р. и выше. Забиваешь номер каябы, выдаёт амортизатор по 1120 и применяемость на ОА Н 1,3 универсал, то же чёто не понятно, почему опелевский каталог не даёт? Кто, что про каябу скажет, как они ходят, стоит ли ставить? посоветуйте, ПЛЗ

28. Новичок Новичок ckopn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас многие ставили каябу на профильное аФто... недовольных нет... на свою перед продажей буду ставить каябу по кругу (перед - ексель-джи, зад - газ(они одни там на нас)).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

344445 - "для автомобилей без спортивной ходовой части"
    344446 - "для автомобилей со спортивной ходовой частью"

29. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    В теме «Турбодизель и все о нем» некто Romul писал:
    «Недавно обзавелся 1.3 CDTI из Германии и вот хотел поинтересоваться... Меня сильно пугает повышенный расход топлива. Суть вот в чем. Иногда заведешьтся, поедешь и расход на холостых 0.5-0.6, а при 2х тыщах, если спокойно катить порядка 4х литрах. Но бывает, что завелся и расход - 2.5 на холостых и 7-8 на 2х тыщах. И едешь и прям жалко смотреть на то как съедаются циферки остатка пути на баке. Проехал было дело 8-10 км, а ориентировочный остаток пути сократился на 100 км . Затем, если машину заглушить и завестись, то снова расход в норме. Щас подъезжал к дому на 2й передаче, 1.5т оборотов катился собстно 20км/ч - расход - 20л. Это ж ппц! Я заметил вторая передача вобще тот еще топливоед. при этом пока гнал машину из Германии такого не было. Ровный расход, как по паспорту.»

Так вот, у меня все аналогично, но дело в том, что это продолжается в течении 4 дней, при том, что я, как и полагается -«тарахчу» до последнего (т.е. дожидаюсь стабильных холостых и расхода 0.5-0.6). А на следующий день снова та же канитель (бывало и несколько раз на дню)…
    Понятно, что регенерация, но по какой причине она не завершается на 100%?
    Вчера загорелась «INSP 0» , а я как раз на среду записался на замену масла и так далее.. Я вот думаю, быть может, заодно и коллектор с дросс. заслонкой почистить. Или это не к чему с такими симптомами (ошибок нет, машина работает нормально)Может для начала погонять ее по трассе дабы создать благоприятные условия для регенерации, а то последние дни по городу\по пробкам тыр-пыр- на это и грешу

30. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    из Тулы
    Вот поганять надо ,регенирация лучше и быстрей проходит когда под нагрузкой ,я вобще делаю так ,когда начинается регенирация ,и нет возможности погонять (пробки ),встаю держу обороты 2500-3000.
    У меня регенирация примерно раз в неделю ,иногда чаще (пробки ),один раз была два дня подряд.
    А37
    Каябы ставил себе на предыдущую машину "Сонату" на "сонате клаб "все хором рекомендовали ,да и вобще ,как я понял в автомобильном мире они на хорошем счету ,отъездил два года на них ,очень понравилось,проблем небыло.правда стоимость была 3500
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

Страница 71 из 1783 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы