Ну значит проблема, которую я описал не типичная. Надо проверять все контакты, возможно где то что то отходит. Случаем не у кого нету схемы где какой датчик расположен? А то датчиков много, а какой за что отвечает толком не знаю.
Уважаемый! попробуй снячть крышку с блока предохранителей и протянуть или, сначала открутить (по моему три или четыре винта под звезду), сними верхнюю часть блока предохр. осматри все ВНИМАТЕЛЬНО!!!! если все ОК - протяни все качаственно.
да ладно...(я про корпорацию) а луньг-куй-в-чай это по японски...
вот в жизни бы не догадался что ZIC это оказывается по-корейски...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Тоарищи, а на наши рейки рулевые ремкомплекты бывают? И ремонтируют ли их вообще? У брата на Зафирке потекла, они у нас одинаковые вроде. Обидно что пробег у зафиры всего 50 тыщ... Не те опельки уже...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Всем привет!Мужики такой вопрос,У меня у друга опель комбо,двигатель такойже,только 75 кобыл.Так вот он ездил на диагностику там ему толком не чего не сказали,видать левая диагностика.даже ошибки стереть не смогли,и ошибки тоже не понятные и где они.он от меня живет в 120 км.мы с ним по телефону.в общем ему проверили форсы на слив и сказали что все 4 льют.так вот он сейчас позвонил и сказал что машина не едит больше 100 км.и на хол обор не наберает больше 3500.говорит что турбина включается.и говорит что типо машина ушла в аварийный режим и из за форсунок.Кто что думает по поводу этого?что ещё может быть.
.Кто что думает по поводу этого?что ещё может быть.
номера ошибок давай...педалями знаешь,как смотреть?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Привет всем а кто знает как из аварийного режима выйти?
отремонтировать машину
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Рана четвертую ,пятую и шестую включаешь.Скорость маленькая.
а у тебя чё,не едет на более низких оборотах?у меня и с 1000-1250 оборотов прекрасно набирёт,если надо...выше трех тыщ. абсолютно нет необходимости крутить...обычно на 2500 тыщах переключаюсь и всё прекрасно...вторая машина раньше так не хотела ездить...проблема была в заклинивании геометрии.
на дизеле с 2009г.
Тоарищи, а на наши рейки рулевые ремкомплекты бывают? И ремонтируют ли их вообще? У брата на Зафирке потекла, они у нас одинаковые вроде. Обидно что пробег у зафиры всего 50 тыщ... Не те опельки уже...
привет! компания рейканен в СПБ, посмотри в нете! Я там перебрал.....
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
...обычно на 2500 тыщах переключаюсь и всё прекрасно...
я переключаюсь на 3000, если пробую в районе 2500 переключиться, почти всегда идет "удар кирпича снизу по двигателю" а вот в районе 3000 все нормально... кстати, у меня нет "пинка" как у всех в районе 1700, все гладко и ровно до 3100-3200, потом пинок, какоето смещение включения турбины чтоли, уже привык, даже не знаю хорошо это или плохо...
попал в аварию и стрельнули боковые подушки.теперь после замены подушек осталась проблема с блоком,работает аварийка и свет в салоне.интересует бюджетный вариант реанимации блока.гдето читал что можно оп комом стереть из блока краш дату,случаем ни кто не вкурсе.
потом пинок, какоето смещение включения турбины чтоли, уже привык, даже не знаю хорошо это или плохо...
точно так и у меня было,пока геометрию не почистил...одна лопатка в начале открывания цеплялась за нагар,и в определённый момент сила вакуума перебарывает это сопротивление и всё резко открывается...вот тебе и пинок...хорошего в этом мало...прирост мощности должен быть по всему интервалу равномерный...от этого может страдать и кпп и маховик и в целом вся трансмиссия впринципе...
на дизеле с 2009г.
доброго времени суток уважаемые форумчане .караван 1.3 приобрел неделю назад и возник вопрс про регенерацию сажевого .Пробег пока 700 верст .когда ждать регенерацию,ивообще какие интервалы между ними? а то вмануале пишут если несколько раз пр....ать движке пи....а придет.заранее спасибо.
а у тебя чё,не едет на более низких оборотах?у меня и с 1000-1250 оборотов прекрасно набирёт,если надо...выше трех тыщ. абсолютно нет необходимости крутить...обычно на 2500 тыщах переключаюсь и всё прекрасно...вторая машина раньше так не хотела ездить...проблема была в заклинивании геометрии.
просто чтоб набрала ещё динамичней скорость.всё едет у меня.просто если хотел показать как прёт ,то рано.Нужно было до 4000 т хотябы крутить.Темболее что дизеля любят обороты.
привет! компания рейканен в СПБ, посмотри в нете! Я там перебрал.....
А цена вопроса какая была?
Последний раз редактировалось sergeypnm16; 17.02.2013 в 01:19.
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не знаю, может у меня что не так, но моя после 3000 оборотов заметно скучнеет, больше и не кручу, незачем.
на дизеле с 2009г.
подпись смотри...нет у меня в области таких мастеров,к которым со спокойной душой можно обратиться...там кстати совсем и не сложно.
на дизеле с 2009г.
ну это для кого как, боюсь не смогу снять её, по виду закисла совсем, хотя если вдэшкой побрызгать, может и удастся... какие там нюансы со снятием? прокладки новые нужны?