Сегодня второй день подряд происходила регенерация сажевого! Это нормально????
так себе...скоро спираль заморгает...надо на трассу пробздеться...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С чего бы это ГРАЖДАНСКИЙ? у меня вот самый что ни на есть ВОЕННЫЙ , достался от МО Эстонии, когда в 2011 году их стали пересаживать на новые машины, так наши астры 1,3 автовозами возили в питер и москву-расходились как горячие пирожки, эсты бабло рубили- смотка пробега на приборке-500 р. в двигле 2000 р. (ценник переведен с уе на рубли)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.02.2013 в 10:44.
на дизеле с 2009г.
да в принципе сматываются обычно гдето пополам, ну особо жадные перекупы просят смотать "меньше 100 тыщ" Парится по этому поводу не стоит, обычно в европе все машины обслуживаются у официалов, у кого-нибудь из Вас стояла хоть одна деталь без клейма джиэм? даже все расходники: колодки, фильтра и тд все идут с клеймом ну или "оригинал". А мы уже понаставили метели, парктроников, бумажных фильтров (топливных) и тд.
да в принципе сматываются обычно гдето пополам, ну особо жадные перекупы просят смотать "меньше 100 тыщ"
у меня друган не давно т5 приобрёл...на щитке 147 тыщ.стоит...в мозгах однако не скрутили...вчера он узнал свой реальный пробег-368тыщ
на дизеле с 2009г.
не чужой,а лучшего друга...я его давно к этому готовил и говорил что такие пробеги не страшны...так что печали у него нет...
на дизеле с 2009г.
Я вот усебя еще не смотрел не хочу расстраиваться на щитке 110 в сервисной последнее ТО 90 тыс в 11 году не думаю что за год много намотали но они еще и сервисные подделывают не кто не знает как отличить настоящею книжку
в магазинчике одном завезли масла из японии - посоветовали Idemitsu ZEPRO DIESEL 10W-30 DH-1/CF, никто не в курсе что за зверь, говорят есть и другие для дизеля, но в наличии только такое.
в магазинчике одном завезли масла из японии - посоветовали Idemitsu ZEPRO DIESEL 10W-30 DH-1/CF, никто не в курсе что за зверь, говорят есть и другие для дизеля, но в наличии только такое.
посоветовали Idemitsu ZEPRO DIESEL 10W-30 DH-1/CF, никто не в курсе что за зверь, говорят есть и другие для дизеля
ты у них спроси про нужные допуски...уже знаю,что ответят
Сообщение от Rirz
Бегиии...
и подальше...
на дизеле с 2009г.
Мдя. Полусинь неизвестного производителя. У вас, в Питере, совсем плохо с маслАми? Обращайся, поможем.
Олег. А ты компрессор сам перебирать будешь? А то, есть ещё один на подходе. Шелестит муфта, сцуко, после того, как в луже искупаешь.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Олег. А ты компрессор сам перебирать будешь? А то, есть ещё один на подходе. Шелестит муфта, сцуко, после того, как в луже искупаешь.
а кто у нас Олег?
на дизеле с 2009г.
Мдя. Полусинь неизвестного производителя. У вас, в Питере, совсем плохо с маслАми? Обращайся, поможем.
Ну почему же неизвестный?
Неизвестный электорату, я бы сказал...
На самом деле один из крупнейших поставщиков масла в мире для тяжелой дизельной техники. Komatsu, к примеру только на нем и работает. Komatsu надеюсь НЕ "Полусинь неизвестного производителя" ?
Другое дело, что нам это масло ни в пи-пи-пи (в двигатель имеется в виду) ни в красную армию.
А так масло просто великолепное.
Idemitsu Zepro Diesel CF DH-1 10W-30:
Всесезонное моторное масло для дизельных двигателей. Область применения:
Рекомендуется для всех типов дизельных двигателей, в том числе для двигателей с системой впрыска топлива с общей топливной рампой (common rail) и оснащенных системой рециркуляции отработавших газов (EGR). Общие сведения:
Idemitsu ZEPRO Diesel DH-1/CF 10W-30 высококачественное моторное масло, основаное на высокоочищенном базовом масле и содержащее специальный пакет присадок. Превосходно подходит для смешанных парков дизельных двигателей (грузовиков, автобусов, строительной техники и индустриальных дизельных двигателей). Эксплуатационные характеристики:
1. Высокоочищенное минеральное базовое масло с высоким индексом вязкости обеспечивает уверенный пуск двигателя при низких температурах окружающего воздуха.
2. Отличная защита от образования шлаковых отложений при высоких рабочих температурах и шлаковых отложений при длительных низкотемпературных режимах работы двигателя.
3. Отличная диспергируемость сажи способствует снижению абразивного износа цилиндров в области верхнего поршневого кольца, тем самым сохраняя первоначальную эффективность двигателя.
4. Благодаря специальной противоизностной присадке значительно снижает износ ответственных деталей газораспределительного механизма Японских двигателей тем самым продливает срок их службы.
Подшипники поменяю на муфте. У меня муфта где то валялась. Из оттуда возьму
там же вроде один подшипник...или ты игольчатый тоже будешь менять?думаешь сможешь?
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер! На прошлой неделе стал обладателем данного авто. Есть один нюанс, прокатился я еще совсем не много на ней, но на БК расход показывает 8.5 за 98км при средней скорости 20 км. Педаль в пол не нажимаю, спокойный режим. Когда останавливаешься у светофора или так где стоишь за заведенной, расход растет, причем заметно на глазах. На холостых, на прогретом двигателе 0.6-0.7, обороты 900 по PO-COM и приборной. Это нормально?
P.S. сажевый не забит, 0%.
Ну почему же неизвестный?
Неизвестный электорату, я бы сказал...
На самом деле один из крупнейших поставщиков масла в мире для тяжелой дизельной техники. Komatsu, к примеру только на нем и работает. Komatsu надеюсь НЕ "Полусинь неизвестного производителя" ?
Другое дело, что нам это масло ни в пи-пи-пи (в двигатель имеется в виду) ни в красную армию.
А так масло просто великолепное.
минеральное оно тогда надо повнимательней к турбине относиться
Сообщение от XEC
Добрый вечер! На прошлой неделе стал обладателем данного авто. Есть один нюанс, прокатился я еще совсем не много на ней, но на БК расход показывает 8.5 за 98км при средней скорости 20 км. Педаль в пол не нажимаю, спокойный режим. Когда останавливаешься у светофора или так где стоишь за заведенной, расход растет, причем заметно на глазах. На холостых, на прогретом двигателе 0.6-0.7, обороты 900 по PO-COM и приборной. Это нормально?
P.S. сажевый не забит, 0%.
да ещё зимой...у меня и до 10-ки бывает...но я постоянно не прогретый по 4-5 км.наезжаю по 2-3 раза в день...да на холостых люблю потарахтеть.
на дизеле с 2009г.
а как же заявленный 6.5 по городу!? да и для такого мотора это перебор. Почитаешь форум, так половина народа чуть не на порах соляры ездят притапливая, а тут сразу 8.5.