Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да двигатель и марка у него написаны над аватаркой...но я только не давно увидел...замаскировался
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
makc5022, потому что оно в 2 раза дешевле чем это: http://exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52
А масла АБСОЛЮТНО одинаковые.
Только одно с мулькой GM, а другое Opel...
Я быстро не ездию. Сколов не имею. Дистанцию держу.
IMG_2095.jpgэто после аккуратных 70-ти тыщ. по России и Украине...из Германии без единого скола пришёл.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
нет не угадал.вернее угадал ,только я уже её продал и купил калину 2007 г кондёр abs подушки безопасности,электроусилитель руля,и 5 дней назад её калину тоже продал,и позавчера купил опять калину 2008 г.так что у меня их много.меняю как перчатки,плюс ещё грузовик.я сам уже запутался.к стати не ожидал что калина такая.норм оказывается машина.не ожидал от неё.весной продам её тоже.у меня опель в гараже стоит,а сам я в пяти этажке на пятом этаже.Гараж в километри от дома.зимой мне лень каждое утро идти и заводить в мороз,жалко мне его.отсоединил акум и стоит себе отдыхает.а калина под окном валяется,не жалко,каждое утро её тыркать.опель на дальнеки и так кое куда.
Сообщение от edtik
МАКС! Привет! Ты сегодня герой дня. Не обижайся.
да на что обижаться.не каких обид.
[QUOTE=чели челиос;5610441]так в этом тоже для сажевого допуск есть(дексос 2)...но этот допуск возможно не только для сажевого...я решил от него не отказываться...
я ж говорю, тему хоть в конце про масло почитай:http://astraclub.ru/threads/
не охота повторяться...
Добавлено спустя 14 минут:
ты имеешь в виду от ликви моли не отказался?.
Сообщение от Donkey
makc5022, потому что оно в 2 раза дешевле чем это: http://exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52
А масла АБСОЛЮТНО одинаковые.
Только одно с мулькой GM, а другое Opel...
Вот и правильно.
а производитель?чтот я теперь очкую.дешёвое заливать .
Макс.ну всё это в теме про масло мусолилось только не давно...харе народ тераризировать-почитай...за 20 мин. справишься.
на дизеле с 2009г.
опель у меня по две три недели стоит в гараже.гараж просто железяка,в нем температура как на улице,-20-30 градусом.типо просто под крышей стоит.я прихожу клейму накидываю и он фыр с пол пинка.
опель у меня по две три недели стоит в гараже.гараж просто железяка,в нем температура как на улице,-20-30 градусом.типо просто под крышей стоит.я прихожу клейму накидываю и он фыр с пол пинка.
на дизеле с 2009г.
к слову об этом...у меня в подписи второй опель(2008г.в) отца...так он на нём исключительно на дальняки мотается...по городу есть классика...надо отдать ей должное-по грунтовой дороге не заменима...тормозить ни где не надо...я сам частенько на ней езжу по необходимым делам...единственный косяк,зимой не такая проходимая,как опель...
на дизеле с 2009г.
Чето не пойму тебя?А если на калине к гаражу?будет круто
ты не понял я на нем редко езжу,на дальняк.а калина повседневная.как написал чели челиос тормозить на ней на кочках тоже не надо.только в отличии от классики она проходимая и по высоте норм.а если честно то я их просто продаю.зачем я буду тыркать опель если есть двенашки,десятки,калины И т.д.
Вот я ВАС послушал (почитал) получается:
Давай съедим эти продукты, они уже начали портиться, хорошие пусть полежат (пока тоже не начнут портиться).
Вы думаете в 60 лет будите ездить на ОПЕЛЕ. Наслаждайтесь жизнью пока понимаете ее.
Вот как-то так.
P.S. надо последнюю фразу в подпись поставить
Лошадь купила четыре галоши
Пару хороших и пару поплоше.
Если денек выдается погожий,
Лошадь гуляет в галошах хороших. …
Если же лужи по улице сплошь,
Лошадь гуляет совсем без галош. * * *
Что же ты, лошадь, жалеешь галоши?
Разве здоровье тебе не дороже?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я всё это прекрасно понимаю.сам такого же мнения ,только я не пойму зачем я буду ходить за км в гараж,заводить опель,для того чтобы отвезти пацана в школу проехать 3 км туда и 3 обратно,утром и вечером. если рядом с подъездом стоит двенашка,десятка или калина либо ещё что то.я покупаю их не для себя а для продажи.купил продал.пока нет езжу на опеле.это всё будет продолжаться для весны,так как весной будет другая работа.Всё правильно написали про галоши и здоровья.но пока нет смысла.в моём случае меня назовут дебилом ,если я поставлю тазик в гараж а опель брошу возле дома и буду его тыркать .
makc5022
опель должен работать, ты себя уважаешь? неужели не заслужил хорошую машину а ездишь на унитазах.. поставь опель под окно и почувствуй себя человеком...
а никто не менял прикуриватель в салоне на более глубокий? а то что-то надоедает что все зарядки выпадают, на старой машине от ваза ставил - было на порядок удобнее.