Вот дыфлектыр капота- это нечто! Этого я никогда не понимал. Какой толк?
Сообщение от Rirz
На вкус и цвет- фломастеры разноцветные. Мне по нраву.
я бы и на двери не ставил дефлекторы,но задолбался за бэчиками гонятся по салону...и на безопасность движения ни как не влияют...даже наоборот
зы.от переда толк такой,что камнями краску на капоте не долбит по трассе...но с ним геморов много...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А что, у тебя сколов на передней кромке нету?
Ну скажи скорее, нету?
Ой, вот только не надо ля=ля...
Но я летом винилом затяну, а это уё ногами потопчу и обломки сожгу и пепел развею по полю, а потом нассу на него!
У меня на задних боковых стеклах подведены по два провода между ними ораньжевая волнистая нить есть надпись аларм.Кто нибудь знает что за штуковина.Ясно что для сигнализации.
Рад за тебя. Бей стекла. Подпись поставь для начала.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я быстро не ездию. Сколов не имею. Дистанцию держу.
ну ну...я вот тоже так делаю...только толку нет...обочечники суки везде есть...раз даже кусок щебня поймал от газели впереди..пришлось решётку вентилятора менять...разбило на хрен...слава богу что ещё так.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
не сомневаюсь что этот сполер помогает и стекло будет чище,но ставить себе его не буду.Так как пользуюсь всегда исключительно боковыми зеркалами и по барабану что там с задним стеклом,хоть краской его закрась я даже не когда дворник задней не включаю.а когда засрётся задок даже ещё прикольний,в машине темно и уютно.
Так как пользуюсь
всегда исключительно боковыми зеркалами и по барабану
что там с задним стеклом,хоть краской его закрась я даже
не когда дворник задней не включаю.а когда засрётся
задок даже ещё прикольний,в машине темно и уютно.
Мне тоже удобней боковыми....на предыдущих авто заднее было затонировано вхлам 5%
На этой пока нет, но всё-равно неудобно...... заднее стекло универсала опуклое, искажает картинку, приближает объекты.....
смотрю в заднее - доганяет мерс,.... спешу перестроится в правый ряд, потом смотрю в боковое - а он ещё за 500м. Неудобно....
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
салонное зеркало существует для того чтобы смотреть на пассажиров.
а боковые-на пешеходов...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да куда нам до Вас....я сам только из форума в том году узнал про ебэй...вот так то.
на дизеле с 2009г.
да тут каждый своё похвалит и все будут правы со своей стороны...тему про масло читай и выбирай для себя,что по душе.
на дизеле с 2009г.
так в этом тоже для сажевого допуск есть(дексос 2)...но этот допуск возможно не только для сажевого...я решил от него не отказываться...
я ж говорю, тему хоть в конце про масло почитай:http://astraclub.ru/threads/
не охота повторяться...
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от makc5022
подойдёт ли на мой хэч.
а ты чё это подпись ещё не поставил,что у тебя хэтч?
Последний раз редактировалось чели челиос; 31.01.2013 в 08:35.
на дизеле с 2009г.