точно из-за него... 100% нету... и не ищи даже по вину...
Сообщение от CMO077
По VINу посмотрю, да и залезть под торпеду тоже можно.
не надо, под ногами пассажира под бардачком слева на печке должна коробочка висеть "волшебная", ежели нет.. значит нет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
точно из-за него... 100% нету... и не ищи даже по вину...
не надо, под ногами пассажира под бардачком слева на печке должна коробочка висеть "волшебная", ежели нет.. значит нет...
Короче, не ждать чуда, а думать как и утепляться дополнительно своими силами.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
да не обязательно утеплятсья. когда завелись и прогрелись до 20 проедьте на 1 на 2 с оборотами 2000 2100 минут15 и уже можно жить.
Да, но при езде с пробками и вентиляторе печки на 2 остывает на 3-5 градусов при каждой остановке, а до следующей остановки нагревается на 7 градусов. Итого получаем прирост температуры градуса на 2. А если печку на 3 поставить, то совсем не нагреть движок, а в салоне прохлада гулять будет. У меня вот так. Какие еще варианты ускорения и улучшения прогрева предложите?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
а что имели ввиду под словом "утепляться"и какой ожидаете зфект.
Эффекта хотелось - чтоб тепло в салоне было на уровне бензинки. Не во всех же дизелях холод - иначе ни кто бы из крутых на дизельных джипах не ездил.
Разбили мне бочину и ездил по разборкам на одной сразу два универсала 1.3 в разборе прада у одной салон полностью сгорел но под капотом всё есть. второй весь в сборе кроме переднего бампера.чуть не забыл у меня стрельнула шторка правая не найти по питеру ни где ,а сегодня на универсале стоят как новые.так вот?подойдёт или нет на мой 5 дверный хетч.стреленую выбросили не сравнить, а левую не стреленую не охото снимать,обшивка потолка очень хрупкая.
при езде с пробками и вентиляторе печки на 2 остывает на 3-5 градусов при каждой остановке, а до следующей остановки нагревается на 7 градусов. Итого получаем прирост температуры градуса на 2. А если печку на 3 поставить, то совсем не нагреть движок, а в салоне прохлада гулять будет. У меня вот так.
ниже 60 градусов ну никак не падает тампература...и то-это я с запасом... какой холод может быть в салоне?
Сообщение от CMO077
Эффекта хотелось - чтоб тепло в салоне было на уровне бензинки.
вообще не ощутил разницы после бензинки...даже по моему лучше...не знаю.многие жалуются,но меня всё устраивает.даже тупо перёд в падлу полезть утеплить,потому что не надо мне это...может морозы там у вас сильнее?хотя я тоже и в -32 как то попадал(в Москве).всё ок.
зы.единственное на холостых свет надо,что б включенный был или обогрев стекла.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
зы.единственное на холостых свет надо,что б включенный был или обогрев стекла.
просвети неграмотного. ХХ увеличивается при нагрузке на гену.
Я правильно понял.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
а насчёт масло у него есть срок годности.Даже если оно не в моторе а к примеру в бочке,то ему всё равно пипец,а про мотор я уже не говорю,летом большие температуры,зимой страшные перепады -35 +90.ему по любому пипец,хоть 500 км прошло.
Вот ты сам так решил или где-то вычитал? Если вычитал то плиз в студию.А если сам решил... то другое дело, тогда так и пиши " я думаю, или мне кажется, что то- то и то-то". Лично я не нашёл на канистре с оригинальным маслом надписи " годен до". Нефть из которой все автомасла и делаются лежит под землёй миллионы лет и как- то не слышно чтобы в какой-то скважине вдруг обнаружилась протухшая нефть. У меня в гараже лежит шприц с солидолом уже лет 30. Я иногда по чуть-чуть беру из него. Так вот за это время солидол НИКАК не изменился, ни по цвету ни по запаху ни по консистенции. Думаю в ближайшие 100 лет и не изменится. А у тебя масло портится прямо в бочках. Ну давай у народа спросим кто нибудь встречал скисшую соляру? Протухший бензин? Заплесневелое моторное масло? Залил в мотор ,проехал 500км и маслу пипец??? Ну нет просто больше слов. Меняй тогда каждый день. А 30 000 пробега это немцы сдуру написали не посоветовавшись со "знающими" людьми.
А вот эти которые между рулем и ......-ездиют с неисправным фильтром до тепла с подвешенным пакетом[/QUOTE]
Эээх зачем так плохо о незнакомых людях говорите, а ещё Заслуууженный Астровод. У людей разные ситуации бывают ,думаю что и у вас тоже.Или вы Бог.Добрее надо быть.
Ребята научите меня не опытного как перед тем как ответить вставить слова предыдущего оратора в рамочку ,ну где написано"сообщение от..... Заранее спасибо.
А вот эти которые между рулем и ......-ездиют с неисправным фильтром до тепла с подвешенным пакетом
Эээх зачем так плохо о незнакомых людях говорите, а ещё Заслуууженный Астровод. У людей разные ситуации бывают ,думаю что и у вас тоже.Или вы Бог.Добрее надо быть.
Ребята научите меня не опытного как перед тем как ответить вставить слова предыдущего оратора в рамочку ,ну где написано"сообщение от..... Заранее спасибо.
Жми ответить с цитированием, а там редактируй, как тебе надо
было дело.с 80-х годов дватцаточка от деда осталась.вонючий ужас.и термоядрёный какой то...пробовал от масла запчасти всякие отмывать-аж руки сжирает.бензин был 92 сто пудов...но к маслу я этого не отношу...в принципе на канистрах не пишут же срок годности.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Пишут...На атф жиже точно есть на банке. Но не на полгода тухнет конечно. Вроде 3 года срок годности. Точно не скажу. Нужно посмотреть.
iPhone~Tapatalк ll
Про бензин. В армии( 1990г) с хранения под открытым небом зилы-157 для целины гоняли. Механики Бензин сливали и моторное масло... Заливали новое. А вот негрол оставался в трансмиссии. Бензин и масло со временем и правда теряет свои свойства. Оно окисляется. Дизтопливо не более 5 лет. Потом переработка. Я видел старую соляру. Она тёмная и мутная.
напомнил ты мне про армию.я служил в передвижном полевом танкоремонтном заводе.так там есно куча закопаных цистерн с разным топливом и маслами было.преиодическ по правилам положено было обновлять и проверять всё это для поддержания боеготовности...делали мы это только с солярой и бензином.больше ни чего не трогали.получается масла и смазки всякие вечные...ну или по крайней мере долговечные очень.
на дизеле с 2009г.
Эээх зачем так плохо о незнакомых людях говорите, а ещё Заслуууженный Астровод. У людей разные ситуации бывают ,думаю что и у вас тоже
уважаемый патриот 67 .Мы вроде с товарищем разобрались,посчитали что он тряпкой клавиатуру протер,а оно виш как написалось.Ну а я с утра встал в плохом настроении,ну откуда ему взятся если у жены критические дни ?,мне делать нечего ,дрова и те кончились,все переколол!А тут меня вроде как с чем то сравнивают,ну и вот так среагировал,тоже думаю что неправильно.Ну думаю что и вы бы тоже на моем месте как то ответили
выделяешь нужный текст и жмёшь слева слово цЫтата... и дальше отсебятину дописываешь...
Сообщение от gera5316
У меня в гараже лежит шприц с солидолом уже лет 30. Я иногда по чуть-чуть беру из него.
дорог как память и берёшь по праздникам? приезжай к нам, мы тебе свежака навалим ведро...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
с утра встал в плохом настроении,ну откуда ему взятся если у жены критические дни ?,мне делать нечего ,дрова и те кончились,все переколол!
короче по-хозяйству у тебя всё тип-топ?... везёт...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
мне делать нечего ,дрова и те кончились,все переколол!
жалко,что ты с Donkey не сосед...у него жена 30-тилетняя...сто пудоф дрова не поколоты...помог бы
на дизеле с 2009г.
Donkey
дрофф море и поколоть некому... а жена работает целыми днями...
вчера имел честь выкушать 0.7, судя по этикетке, молдавское, полусухое. светлое... ничё такое...