а присадки в топливо... это производитель решает, лишь бы нормам евро соответствоало..
а с антигелем будет этим нормам соответствовать?...опять мы чёта к соляре пристали...надо кончать
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ты не обидешься,если я тебя старым извращенцем назову?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Чтобы вставить изображение в текст нажми на кнопку "Вставить изображение", где пишется ссылка на него с сайта где ты его выложил. Так вот именно на этом сайте например radikal есть кнопка "Выберете файл", нажми на нее и выбери изображение со своего компа затем кнопка "Загрузить" и получишь ссылку.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
А в нашей нет. У нас ВСЯ соляра евро5. Даже если сильно захочешь залить евро4, то не получится, нету.
Счастливчик[/QUOTE]Да живут же люди в отдельно взятом государстве навели порядок,эдак скоро и китай обгонят
Сообщение от чели челиос
у нас тоже смотрю в последнее время на луках везде евро 5 написано...не...не евро,а ДТ 5.раньше ДТ4 было всегда.не знаю,что это значит
Да на этих заправках полно сюрпризов.На работе заправляюсь по карточке на ТНК и БП.Подезжаю к колонке бегу с карточкой платить,а она мне"Переедте на колонку номер такой,а то здесь топливо премиум"Говорю хочу ваш премиу.Цена одинакова?"Они мне "ну какая разница,там и размер пистолета больше,вам же на комерческую технику"Я говорю все это так вот только у вас заправлюсь и поеду на лукойл им продам ,а они берут только премиум"Так и не обьяснили че за премиум
Сообщение от edtik
(со своего компьютера)
dengrig -по моему он другое спрашивает
Открываеш расширеный режим,там есть управление вложениями вот ими и управляй
Добрый вечер. Вопрос про задние стеклоподъемники. У меня их нет. Весла.
Хотел бы поставить электрические стеклоподъемники. Но тут засада. Цена рамки в дверь без мотора - от 3,5 до 10 тыщщщщщ.
Внимание вопрос: Что можно приколхозить. Ну кнопки конечно родные
Все спасибо. Нет все правильно . это я и имел ввиду Что -то понял. Попробую. Хотел приколоться, а картинку выложить не смог.
PS: про радикал. кто-то говорил, что им пользоваться нельзя?
Завёл я сегодня с утра свой караван, открываю капот и смотрю на топливный фильтр.....и о чудо он сухой и не единой капельки, прокладка за 3р. сделала своё дело.
Теперь точно знаю , что сильно тянуть гайку на фильтре , чтобы дымок с попы шёл не обязательно......надо найти путёвую прокладку и будет счастье.
Всем спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйсто номерок противотуманок, кто знает.
а тебе каких? TYC 19-0925-05-2Фара противотуманная правая TYC 19-0926-05-2Фара противотуманная левая Depo 442-2024R-UEФара противотуманная правая Depo 442-2024L-UEФара противотуманная левая
это самые распространёные провереные и не дорогие варианты.у меня первые стоят.стёкла прошли все проверки на тресканье.всё ок.депо тоже многие ставили и всё хорошо.
Van Wezel
ни кто не знает,что под чёрной стрелкой?
на дизеле с 2009г.
а тебе каких? TYC 19-0925-05-2Фара противотуманная правая TYC 19-0926-05-2Фара противотуманная левая Depo 442-2024R-UEФара противотуманная правая Depo 442-2024L-UEФара противотуманная левая
это самые распространёные провереные и не дорогие варианты.у меня первые стоят.стёкла прошли все проверки на тресканье.всё ок.депо тоже многие ставили и всё хорошо.
Спасибо. Буду выбирать. Поймал чейто шип сегодня, попал зараза прямо в десяточку, стекло даже не треснуло а его вытянул теперь дырка. Временно заклеил скотчем.
А это точно наши фары? Чтото на картинке кажутся овальными, а у меня круглые.
А это точно наши фары? Чтото на картинке кажутся овальными, а у меня круглые.
оно.их что б поставить надо бампер снимать...там под углом всё это дело.
на дизеле с 2009г.
Я себе ПТФ Депо воткнул - Пластиковые стёкла в лужах не лопаются, проверены в туман и метель - А главное - с основным светом - обочины хорошо подсвечивают.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Че обидеть хочеш?Я принадлежу к людям которые выявляют и исправляют неисправности.А вот эти которые между рулем и ......-ездиют с неисправным фильтром до тепла с подвешенным пакетом
Че обидеть хочеш?Я принадлежу к людям которые выявляют и исправляют неисправности.А вот эти которые между рулем и ......-ездиют с неисправным фильтром до тепла с подвешенным пакетом
Не злитесь. К Вам и всем участникам ФОРУМА отношусь с большим уважением. Люди, безвозмездно оказывающие помощь другим, заслуживают уважения.
Вот было хорошее настроение - решил пошутить.
Извиняюсь, если кого обидел.
Читал руководство по эксплуатации. Там пишут, что у нас в систему отопления салона входит дополнительный электроподогреватель (для а/м с дизелем). Находится он под бардачком в районе ног переднего пассажира под пластиковым чехлом. Кто-нибудь знает о его существовании, как он включается и работает? Может у меня из-за него в салоне холодно. В инструкции показано только где он находится и как снимается. Про работу ни слова.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Не то, что не факт, а практически 100% нету.
Оооочень редкая опция.
А есть ли у кого? Он ведь должен много тока брать при включении, а зимой и так много потребителей. По VINу посмотрю, да и залезть под торпеду тоже можно.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.