1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
На убитый мотор летом пойдёт. Терять нечего. Доливай себе и доливай. Не так ли?
да к тебе вопросов нет...а что тнк не льёшь?вообще же дёшево.
А ты кстати не собираешься на этом двигателе состояние хотя бы проверить,после того,как поменяешь...не верится,что с таким пробегом его на помойку надо отправлять...интересно было бы узнать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на элит класс претендует.... видимо все допуски не уместились на этикетку, их там море...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
на дизеле с 2009г.
Привет всем! Решил я ТО сделать на своём караване, время подошло! Поменяли все фильтра, масло!Сел да поехал, на следующее утро заважу, все как обычно , но чувствую что в салоне соляркой пахнет, открываю капот , а из под корпуса фильтра топливного соляра идёт, думаю затянули плохо, и из прокладки течет.
Поехал обратно к парням на СТО, показываю, они разбрали обратно, посмотрели, кольцо уплотнительное на месте, трещин на корпусе нигде нет, затянули, да еще от души с помощью бруска и молоточка, завёл при них, ничего не сочит не капает, ну думаю всё окей, весь день покатался, перед тем как на ночь машину ставить проверил еще раз не сочит ли, все опять окей.
С утра завожу, открываю капот , а там опять хлещет......думаю как же ты меня зае...ал.Позвонил продавцу фильта (брал фильтр как обычно МАН) типа говорю может кольцо уплотнительное плохое привези мне еще один фильтр, он мне привозит такой же МАН, я ставлю уплотнительное кольцо от нового, затягиваю, как учили, завожу, всё окей, катаюсь, всё окей.
На следующий день с утра завожу, морозец еще поддал как надо ~ -20C, и как обычно опять сочит из под прокладки, думаю всё ща повешусь.
Приезжаю опять с льющейся соляркой к парням на СТО и говорю сочит....они уже сами в шоке, я говорю ставьте прокладку и еще на герметик, оставил с утра у них машину, до вечера в теплом боксе, ну что бы герметик схватился, вечером забрал машину, ничего не сочит, а с утра опять такая же херня, сочит, да еще как...........
Я так понял это из за мороза, резинка уплотнительная что ли херовые, закзал щас фильтр FEBI может у него уплотнительное кольцо другого качества, может это конечно даже не из-за него, короче я всю голову изломал....тачка стоит, а ездить надо....может кто сталкивался, или умное чего подскажет?Буду признателен.
может кто сталкивался, или умное чего подскажет?Буду признателен.
оставь старое кольцо...на нём же не сочилось?если не поможет,то поищи трещену в крышке или корпусе...хотя так бы и сразу сочилось...фантастика какая то.
на дизеле с 2009г.
Это не фантастика, это статистика( я всех вас считаю))Вы-9й на форуме с этой зимы. Брусочек и молоточек, (а уж герметик и падавно лишнее)- Вам не помощник... Затянуть накидную гайку крышки фильтра. Я уже показывал как-. Дело в том, что в мороженной соляре избыточное давление в корпусе фильтра. А на тёплом- нормально.
Смотрю у тебя б.к. русифицирован. И как ощущения?
От своего "дефекта магнитолы" удалось избавиться простым нажатием на кнопку ТР. Внучек нажал, он это любит, а я не обратил внимания. На Вектре дизельной 2.0 DTH тоже отъездил 4 года на полусинтетике, даже не заморачиваясь с выбором производителя. Никаких неприятных последствий это не вызвало. Сейчас лью только Джиэм (на всяк. случай).
Так дело в том , что старое выкинули, когда я приехал и сказал давай старое поставим они сказали , что весь мусор выкинули.
Я чего то не понял, вы Rirz хотите сказать , что надо закрутить сильнее или яего то не догоняю?
Просто я так сильно затягивал, что сильнее уже не как нельзя.
Затянуть приблудой, а не зубилом. У меня первого такая хрень в первый мороз была. Стучал,стучал- вроде круче некуда. А когда не поленился и за 10 минут сварганил скобу,то оказалось на 90" от руки еще дотяг требовало. Дотянул, теперь всё сухо. Нк спорьте. Делайте- как Вам советуют. Мы это уже прошли
Ну вроде тема с фильтром уже обсосана вдоль и поперек, или я путаю?
...
Сцать-то ведь могет не только из-под крышки, но и из быстросъемов на трубках, господа!
Где-то в теме про фильтр была инфа, что от вазов подходят колечки.
А кто-то ФУМ или изоленту подматывал....
Сообщение от Rirz
Дело в том, что в мороженной соляре избыточное давление в корпусе фильтра. А на тёплом- нормально.
Ты сам-то понял, что сказал???
Rirz Ты свою Tapatalpa ll подправь, а то не солидно как-то...
Или так чипанул, что не правится?
Сцать-то ведь могет не только из-под крышки, но и из быстросъемов на трубках, господа! Где-то в теме про фильтр была инфа, что от вазов подходят колечки.
Я специально все быстросьемы проверял, вытирал, а потом на рабочий движок вынул колбу, а прям из под гайки хлещет.
Вообщем надо затянуть я так понял и будет мне счастье.
Просто до этого я так никогда не затягивал и никогда зимой не сочило.
Я сам то да. Вынимаешь бумажный фильтр, он бочкообразной формы.саляре деваца некуда и ищет слабое место. На горячем хорошо, на холодном течка. Трубки тут ни причём. Речь идёт именно об недотянутой крышке.
Я сам то да. Вынимаешь бумажный фильтр, он бочкообразной формы.саляре деваца некуда и ищет слабое место. На горячем хорошо, на холодном течка. Трубки тут ни причём. Речь идёт именно об недотянутой крышке.
Течка вроде у кошек с собаками... Нет?
А ты хрень насоветуешь человеку, а он знаешь как щастлив будет на 5 косарей прилипнуть, если крышечку поломает ?
А давай на айфон забьемся, что это трубка ?
............
Хотя не...
Передумал...
У меня уже один подобный девайс в бардачке валяется, в качестве навигатора...
Ну вроде тема с фильтром уже обсосана вдоль и поперек, или я путаю?
...
Сцать-то ведь могет не только из-под крышки, но и из быстросъемов на трубках, господа!
Где-то в теме про фильтр была инфа, что от вазов подходят колечки.
А кто-то ФУМ или изоленту подматывал....
Ты сам-то понял, что сказал???
Rirz Ты свою Tapatalpa ll подправь, а то не солидно как-то...
Или так чипанул, что не правится?
Это обновление проги мобильного клиента. Вещь классная. У меня компа не быдо нет и не будет. Я с телефона.
Про фильтр- мороженная- плохо фильтруется. Ищет слабое место. Давление наверно большое в корпусе.
Подправим,
iPhone~Tapatalpa ll
Сообщение от Donkey
Течка вроде у кошек с собаками... Нет?
А ты хрень насоветуешь человеку, а он знаешь как щастлив будет на 5 косарей прилипнуть, если крышечку поломает ?
Поломает молотком и зубилом. А скобой- нет. Усилие одной руки достаточно. Типа фирменной проюиблуды.
iPhone~Tapatalpa ll
Уверенно утверждаю, потому что сам прошёл через это и есть сравнение.
Уверенно утверждаю, потому что сам прошёл через это и есть сравнение.
я тут поддержу...
Сообщение от Donkey
ну написал же человек,что всё это он проверял...если с под крышки течёт,то увидеть не сложно.
Сообщение от Donkey
Хотя не... Передумал... У меня уже один подобный девайс в бардачке валяется, в качестве навигатора...
ну Rirz отдай,что б не валялся
на дизеле с 2009г.
Чели. Как говорится: "два глаза роскошь- один лишний;ни к чему"...как же ж я с вами тут общаться буду, если телефона не будет?
iPhone~Tapatalк ll
Сообщение от Donkey
ВО !
Если хорошая зимняя соляра- проблем не будет( как у нас всех тут, до холодов).а если соляра на грани нефильтруемости тогда- ТЕЧКА.других причин не вижу. Я так думаю))
Я видишь-ли товарисч не молодой уже. подслеповатый....
Поэтому у мене монитор 26" и телевизор 50"...
И мне в этот наладонник пялицца, ровно как с Горы Арарат пытаться разглядеть какого фасону застежка на бикини у блондинки, загорающей на Мальдивах....
К тому же с Аднатысячадевятьсотдевяностопятого году октября месяца привык тыкать в мобильные кнопочки, а не в туда, куда смотреть положено......
Разные поколение - разные взгляды....
для восьмиклапанного и не форсированого согласен...пойдёт...а у нас как бы 1.3 с 90-ми кобылами...нагрузка на все элементы не слабая...
а если сажевый живой,так вообще лить полусинтетический зик это самоубийство на мой взгляд...
самое настоящее самоубийство.зик да ещё полусинтетика.не когда не залью в мотор даже в жигули полусинтетику.а зиг масло плохое.оно нна рынке в россии уже очень давно,лет 8 .раньше было хорошое,а сейчас полное гавно.и горит оно не по детский.
Народ! привет! Я про фильтр. Была такая хрень прошлой зимой. капала и капала. и снимал стакан, смазывал, протягивал, немного подкапывал все равно.
Даже вешал пакет под фильтр. солярка попадала на вых. трубу и вонь солярки прямо в салон. И все это длилось до тепла. Всеной все прошло само собой.
Что было? ХЗ. Может прихватило обратку? Вот так.
а шо во!я тоже о таком мечтаю...что б хватало от руки затягивать...а ни фига...на обеих машинах пока хорошенько не притянешь,подтекает со временем цука такая...у кого как.
на дизеле с 2009г.
я на одной из машин проездил 30 тыщ.сейчас второй раз ликви моли залил...улучшений не увидел...дальше опять джиэм буду лить...второй опель всё время на оригинале ездит.
на дизеле с 2009г.