Поеду резать сажевый и отключать егр сразу... Хочется еще чип, но дороговато блин все вместе получается)))
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а ты торговался? обычно когда всё по максимуму, скидка большая, типа чип бесплатно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Хочется еще чип, но дороговато блин все вместе получается)))
Сообщение от А37
обычно когда всё по максимуму, скидка большая, типа чип бесплатно...
ну да...там от чего то отказываться не выгодно даже получается...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А37 вы же в той теме тоже сидите а окромя вас там толком не кто и не подскажет
с какого перпугу "окромя меня"?
во первых у меня с этим проблем не было и я всё черпал оттуда
во-вторых там есть люди кто плотно этим занимался и они помогут
в третьих эту ветку засорять не надо, есть отдельная ветка и всю инфу туда, чтоб другим потом легче было искать а не по всем веткам прыгать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
пЫсЫ: про "засорять" круто я загнул ... чего тут только нет...
Taboshar
52, мануал, там всё написано
А37
Спасибо. Просто вчера проехал 1020 км. По вс1 получилось средний расход на 100 км 4.9 литров. кол-во расходного топлива 50 литров. Перед поездкой залил полный бак, аж соляра вытекать начала. Думал хватит бака. Но уже на 930 км заморгал индикатор заправки и по бортовому сообщение заправься. По ВС1 количество расходного топлива 46 литров. а тест режим показал остаток 1,5 литра. Я проехал еще 30 км и решил дозаправиться. Получается что ВС1 показывает не совсем точно. или же в тест режиме количество топлива показывает не правильно.
Дефектик вылез маленький, но неприятный. Магнитола (cd70) перестала держать волну. Включаю например 1 кнопку с настроенной на неё станцией, она включается и сколько-то работает( время работы не предсказуемо), а потом спрыгивает на другую станцию, я опять нажимаю 1ю кнопку, она или работает или опять спрыгивает на другую станцию ( прыгает на разные станции), иногда 5-7 раз нажимаю, пока начнёт работать, но может в любой момент опять спрыгнуть со станции на другую. Может кто что знает про сей дефект? И способы лечения.
Taboshar
комп может ошибатся, в опкоме есть функция корректировки датчика остатка соляры. А проверить можно проще: на АЗС заправляешся до отсечки пистолета, бк на ноль, катаешься сколько хочешь, хоть пол бака и опять на азс, заправка до отсечки и сравниваешь показание колонки и бк. Пользоваться лучше одной заправкой в этом случае...
Сообщение от gera5316
И способы лечения.
клемму попробуй скинуть на ночь...
Дефектик вылез маленький, но неприятный. Магнитола (cd70) перестала держать волну. Включаю например 1 кнопку с настроенной на неё станцией, она включается и сколько-то работает( время работы не предсказуемо), а потом спрыгивает на другую станцию, я опять нажимаю 1ю кнопку, она или работает или опять спрыгивает на другую станцию ( прыгает на разные станции), иногда 5-7 раз нажимаю, пока начнёт работать, но может в любой момент опять спрыгнуть со станции на другую. Может кто что знает про сей дефект? И способы лечения.
На кнопку ТР не жал случайно? эта функция поиска волны при поездке.. ты с региона в регион едешь, а радио все тоже, хоть и частота разная... кажись так Сам мучился в свое время, пока не выключил эту функцию...
На кнопку ТР не жал случайно? эта функция поиска волны при поездке.. ты с региона в регион едешь, а радио все тоже, хоть и частота разная... кажись так
неа, это поиск станций с дорожной информацией, ТР трафик чёйто там... как вариант да...
я развёлся, хотя был ну оочень против... меня слегка чипанули, не на всю а по всемудиапазону немного... я доволен пока...
Сообщение от Donkey
Есть еще изумительная вещь gas booster,
Спецом для лохов сделана
это да, простой прибор который искажает показания педали газа, тоже самое что "газ в пол" постоянно, а чип на програмном уровне увеличивают время вспрыска, немного давления поднимают в рейке и воздуха, короче делают евро 3 вместо евро 4...
Donkey
А что такое евро 4? это уменьшенная дымность, выброс вр.веществ. и т.д. ... когда максимальный выброс идёт? при нажатии педали газа, то биш при разгоне... топливо при форсаже не успевает до конца сгорать, вот норматив евро 4( а щас и 5) и душит мотор, чтоб не дымил, ограничивает при резком нажатии подачу, чтоб не дымила... вот в двух словах о чипе.. но согласен мотору тяжелее, особливо коробке, по паспорту расачитана на 200 ньютонов и пипец а тут типа добавляется. Я исходил из того что 200 у меня нет ввиду изношенности и топливной и воздушной систем(не новая же машина) и плюс резким нажатием на педаль особо не балуюсь и не баловался никогда... но как гритца лишний ..й в ж... не помеха..
Я исходил из того что 200 у меня нет ввиду изношенности и топливной и воздушной систем(не новая же машина) и плюс резким нажатием на педаль особо не балуюсь и не баловался никогда...
у меня после чипа до 207-209нМ крутящий доходит...как было до этого не знаю...в принципе думаю не катастрофа.педалькой балуюсь иногда-посмотрим чего с кпп случится...хотя думаю хрен чего понятно будет даже,если и полетят подшипники...и так кпп совсем не монстр.
Сообщение от gera5316
Магнитола (cd70) перестала держать волну.
у меня с сд30 такое было...поставил другой майфуна не заморачиваясь...видать с приёмником беда какая то.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Полноценно то полноценно но людям может не хватить информации выложенной здесь в других ветках Прочитать для себя полезного в700х страницах очень не просто, А37совершенно прав
Известно где, у нас только лаборатория скорости этим занимается со знанием дела. Есть их тема в коммерческих предложениях.
Сообщение от Rirz
Стасс созрел наконец.
iPhone~Tapatalpa ll
Ага. Ошибок накидало по сажевику, ждать не буду пока он кончится совсем. Подтер их, больше не появляются ,кстати. Спираль тоже не моргала в жизни. Егр до кучи, решил удалить- начитался тут про него, хотя у меня с ним проблем не было и не лазил даже к нему.
Сообщение от AleZ
На кнопку ТР не жал случайно? эта функция поиска волны при поездке.. ты с региона в регион едешь, а радио все тоже, хоть и частота разная... кажись так Сам мучился в свое время, пока не выключил эту функцию...
А37 прав, ТР это информация о дорожной ситуации, как только какая-либо радиостанция начинает передавать информацию о дорогах, то мафон сразу переключается на эту волну , даже если ты слушал другую станцию в это время. У друга на фф2 даже если слушает диск, мафон переходит сам на волну с ТР, у нас такого не заметил.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня есть такое с диска переключает на пробки а потом обратно,да и с любой радиостанции тоже,достал уже.
Так выключи ТР и все!
А37, как считаешь, стоит физически демонтировать ЕГР после его отключения? Или достаточно просто скинуть фишку с него и все?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я себе выключал...ни чего не помогло...я имею ввиду поломку.к эдвину не относится...там наверно действительно не выключена эта функция.
на дизеле с 2009г.
А37, как считаешь, стоит физически демонтировать ЕГР после его отключения? Или достаточно просто скинуть фишку с него и все?
я ничего не трогал, оставил всё как было... мало ли.. а тут всё красиво и на месте...
Сообщение от Stazz
, ТР это информация о дорожной ситуации, как только какая-либо радиостанция начинает передавать информацию о дорогах, то мафон сразу переключается на эту волну , даже если ты слушал другую станцию в это время.
да, это фишка именно сд70, там два тюнера установленно, один поёт а другой сканирует диапазоны и ищет сообщения.. он вообще то навороченный потому и цена на новый неадекватная, там фишек разных полно...
а у нас в росияндии ТР нету, небыло по крайней мере... но почему то он переключается иногда а сообщений нету и ищет в автопоиске, сначала те станции которые код ТР высылают(но не передают ничего)
я ничего не трогал, оставил всё как было... мало ли.. а тут всё красиво и на месте...
да, это фишка именно сд70, там два тюнера установленно, один поёт а другой сканирует диапазоны и ищет сообщения.. он вообще то навороченный потому и цена на новый неадекватная, там фишек разных полно...
а у нас в росияндии ТР нету, небыло по крайней мере... но почему то он переключается иногда а сообщений нету и ищет в автопоиске, сначала те станции которые код ТР высылают(но не передают ничего)
Не, у меня реально на новости о пробках переключается! Не помню на какое радио, кажется радио Зенит.
Вот ТРМС не вещают, это очень обидно. Было-бы очень здорово для нашего мафона.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Не, у меня реально на новости о пробках переключается! Не помню на какое радио, кажется радио Зенит
видимо заработало... уже давно эту тему курил, тогда даже в оф.прессе писали что нет в россии...