да в принципе та же система,что с сажевым...в программе исключают работу егр.в тему с егр заглянь,там всё есть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет. Сегодня обмитая машину от снега, заметил что болтается стекло заднего вида на водительской двери. Не успел дотронуться до него пальцем, оно отвалилось, еле успел поймать чтобы не разбилось. Посоветуйте пожалуйста на что его прилипить обратно на место.
Может у кого такое было?
Ну вот и я поставил оптиму так как мой аккум Варта ( 1,5 года всего ) При температуре ниже -15 вообще не подавал признаков жизни.
Взял вот такой
OPTIMA RedTOP RTR 4,2L 50 А·ч
Технические характеристики
Емкость (А·ч) 50
Ток EN (А) 815
Полярность 0
Размеры Д×Ш×В (мм) 245×172×200
Обратная полярность. Обошелся в 8750 руб
Также были проблемы с подключением так как клемма (-) имеет "Г" образную форму не дотягивается до клеммы.
Вообщем подключил через дополнительную клемму "музыкальную" + 2 провода для страховки которые поменяю чуть позже на более толстый провод.
Все видно на фото:
Так как на улице тепло ничего сказать не могу....
Жду морозов.
Сообщение от alex00161
Всем привет. Сегодня обмитая машину от снега, заметил что болтается стекло заднего вида на водительской двери. Не успел дотронуться до него пальцем, оно отвалилось, еле успел поймать чтобы не разбилось. Посоветуйте пожалуйста на что его прилипить обратно на место.
Может у кого такое было?
Я клеил на самый обычный момент.
Только снял пластмаску все промыл обезжирил и клеил дома в тепле.
2-ва года полет нормальный обогрев работает без проблем.
Посоветуйте пожалуйста на что его прилипить обратно на место. Может у кого такое было?
было у многих...кто чем клеит.Я лично поксиполом той зимой присобачил.вроде держится отлично.уже морозов много перенесло.
Сообщение от serg2007
Также были проблемы с подключением так как клемма (-) имеет "Г" образную форму не дотягивается до клеммы.
капот нормально закрылся?этот аккум по ходу чуть выше от штатного.у меня варта блю динамик на одну из машин впритык капот закрылся,а на другой фигушки...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
капот нормально закрылся?этот аккум по ходу чуть выше от штатного.у меня варта блю динамик на одну из машин впритык капот закрылся,а на другой фигушки...
Он повыше 200 мм вместе с клеммами
Встал нормально. Мерил расстояние от верхних точек клем пластилином - порядка 4 см до шумки на капоте
как вы думаете эта штуковина будет на наших машинах работать ?вроде и место есть куда поставить
Он работает от скорости протока ,Годится для тех у кого механическая помпа постоянно качает,А у нас?,Вроде получается -то качает,То не качает,то чуть чуть.Сам то видел сей агрегат?Он не маленький ,величиной с банку 3 литра,да и вес приличный.Где у нас есть такое место?
Сообщение от makc5022
они все в германии собераются.просто бля разных стран.
на дизеле с 2009г.
чистил.там с ним всё очень быстро сасерается.вот я и хочу узнать как его убивают
У тех кто его ставил был инженерный расчёт, а у тебя просто хотелка ( или НЕхотелка). ЕГР снижает температуру сгорания топлива. Но мы же умнее этих фрицев, нам это без надобности.
. ЕГР снижает температуру сгорания топлива. Но мы же умнее этих фрицев, нам это без надобности.
в теме про егр я тебя не видел...видать у тебя с ним пока всё в порядке(дай бог).я тоже до последнего не хотел его трогать,но что от этого бывает можешь в той же теме почитать...думаю твоё мнение поменяется...хотя пока он тебе проблем видимых не доставляет врядли...
Сообщение от gera5316
У тех кто его ставил был инженерный расчёт
вся машина инженерами продумана...без них ни как.ну а сама затея с егр больше для экологии сделана.
на дизеле с 2009г.
читал тут на форуме,но не помню где.подскажите кто помнит как убрать с панели с табло пробега EcIP или как она там правильно пишется.В общем когда прошёл 30 т.к до сервиса и эта фигня вылазиет.
Привет! Пока морозов не было, залил омывайку , вонючая ппц была, разбавил водой.. морозы стукнули и походу жижу схватило. Вчера, сегодня температура на улице около 0. Слил из бачка что там было, залил горячей зимней омывайки, и так 2 раза - не брызгает, даже не слышу намеков на то, что насос работает... может что нае**... сломалось , типа предохранитель? Кто что подскажет? гаража теплого нет...
Привет! Пока морозов не было, залил омывайку , вонючая ппц была, разбавил водой.. морозы стукнули и походу жижу схватило. Вчера, сегодня температура на улице около 0. Слил из бачка что там было, залил горячей зимней омывайки, и так 2 раза - не брызгает, даже не слышу намеков на то, что насос работает... может что нае**... сломалось , типа предохранитель? Кто что подскажет? гаража теплого нет...
В моторном отсеке предохранитель №7.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
не давно по морозам у друга такая фигня была на фольсваген зета.была залита вода с замерзайкой разбавлена .тоже замерзла.мы загнали в тёплый гараж,час феном с верху грели,там уже всё горячее было,а моторчик так и молчал.проверили все преды,целые.сняли всю пластековую защиту с низу чтоб до бочка добраться.добрались.там воды на донышке и она лёд .направили прям туда фен,тишина.сняли моторчик проверили на прямую,работает.ставим на место тишина.купили пива,выпили по бутылочке,уже и плюнули на него и забыли.стал выезжать всё заработало.что было так и не поняли.
Сообщение от semenovich
Там предохранители маленькие, думаю от двенашки не подойдут.
Багажник открывается. Этот предохранитель омывателя.
не буду спорить но вроде у меня этот пред за моторчик и за кнопку багажника отвечает.может я и не прав.ещё раз,у меня не караван а хэчбек.пред маленький в моторном отсеке.
не давно по морозам у друга такая фигня была на фольсваген зета.была залита вода с замерзайкой разбавлена .тоже замерзла.мы загнали в тёплый гараж,час феном с верху грели,там уже всё горячее было,а моторчик так и молчал.проверили все преды,целые.сняли всю пластековую защиту с низу чтоб до бочка добраться.добрались.там воды на донышке и она лёд .направили прям туда фен,тишина.сняли моторчик проверили на прямую,работает.ставим на место тишина.купили пива,выпили по бутылочке,уже и плюнули на него и забыли.стал выезжать всё заработало.что было так и не поняли.
не буду спорить но вроде у меня этот пред за моторчик и за кнопку багажника отвечает.может я и не прав.ещё раз,у меня не караван а хэчбек.пред маленький в моторном отсеке.
У караванов так. Не знаю какой у кого а у меня он 15 амперный.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Может у кого такое было?
У меня тоже отвалилось пару недель назад, когда морозы стояли. Купил гелевый суперклей, заехал на теплую парковку, ыдавил весь тюбик на стекло, прижал плотно. Вроде держится пока и не собирается отваливаться
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Привет! Пока морозов не было, залил омывайку , вонючая ппц была, разбавил водой.. морозы стукнули и походу жижу схватило. Вчера, сегодня температура на улице около 0. Слил из бачка что там было, залил горячей зимней омывайки, и так 2 раза - не брызгает, даже не слышу намеков на то, что насос работает...
Блин....
Точно такая же фигня приключилась.
Думал что моторчик нае... того...