сегодня решил сделать заслонку на радиаторной решетке.
вырезал на скору руку из подручного материала тупыми ножницами )).
но у меня такое ощущение что у немцем долно быть что то штатное предусмотрено
судя по обратной стороне решетки
а вот так пока получилось
на авто.ру 10 года что-то хэтчей дизель вообще нет((((
С мобаил.де, можно через посредника пригнать.
Сообщение от АН-76
Почему именно бельгийку?
Сажевого нет. Еще у них часто афл встречается и прочие плюшки (антипыль и т.д.) В отличии от немцев экономных.
Сообщение от NiKad
Ты прав. Есть штатная заглушка решетки. Причем и нижней (в бампере) и верхней.
Сообщение от dcmikhaylov
а караваны тогда откуда взялись 10 года
В европе принято указывать год первой регистрации авто, а не как у нас год выпуска... Вот вся наука.
Сообщение от NiKad
богатая комплектация.
последнее особо "порадовало"
Ага, руль без кнопок, ручки и зеркала черные, двери вообще без молдингов. Богатая... слов нет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
мало того. в объеве указан БК, хотя его там нет.
сзади вёсла вместо эсп,
птф нет, датчика дождя, пактроника.
зеркала ручные и видимо без подогрева
релингов тоже нет
богаче некуда))
Ездил на Вологодчину в эти выхи, там такая же температура была! После 10 часов стоянки завелась с первого раза!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
спасибо большое вот по твоей ссылки про птф нашол фотку этой фишки но там блин поеснений нету фотка скорей всего из тиса такую непосмотриш эта какраз фишка подкючается к блоку
А что конкретно глянуть? Какого цвета провод, и на какой контакт приходит?
Качнул бы, и поставил ТИС, ещё не раз пригодится.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
а у меня штатные стоят сверху и с низу еще прошлой зимой поставил вещь класная в разы меньше грязи с нижней так я все лето откатал не снимал её перегрева небыло небыло зимой на ходу меньше остывает если надумаеш брать смотри там два варианта до рестайлинга и после а то я так лопухнулся теперь вот одна лишняя в гораже лежит на продажу
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от gem222
А что конкретно глянуть? Какого цвета провод, и на какой контакт приходит?
Качнул бы, и поставил ТИС, ещё не раз пригодится.
да за что конкретный контакт отвечает ну к примеру 1 отвечает за птф 2 еще за чтонибуть .Тис уже качал но как оказалось что на свой ноут немогу его установить там на семерки неподдерживае эмулятор хр а так довно уже поставил
Последний раз редактировалось igorU5; 26.12.2012 в 09:39.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
да привычка с астра-клуба осталась, там через радикал фотки заливались
Сообщение от igorU5
а у меня штатные стоят сверху и с низу еще прошлой зимой поставил вещь класная в разы меньше грязи с нижней так я все лето откатал не снимал её перегрева небыло небыло зимой на ходу меньше остывает если надумаеш брать смотри там два варианта до рестайлинга и после а то я так лопухнулся теперь вот одна лишняя в гораже лежит на продажу
а номерок нижней не подскажешь?
у меня по вину только верхняя пробивается
НАРОД !!!
Завязывайте на РАДИКАЛ заливать!
Там все завирусовано к едрени матери!!!
Хватит пить!!!!!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а мне по барабану...я бы лучше чистого немца,сделанного для Германии и эксплуатируемого там взял...с.ф. не проблема.всё равно на бельгийках рано или поздно лямбду менять или убивать надо будет.А егр там такой же и отключить его по деньгам то же самое,что удаление с.ф. с чипом и егр стоит...
У меня бельгийка сделаноя в германии.вроде бы с лямбой проблем нет.вопрос.а что сейчас егорку програмно отключают???я давно в той теме не был.да и тут последнее время редко бываю.всё времени не хватает.
НАРОД !!!
Завязывайте на РАДИКАЛ заливать!
Там все завирусовано к едрени матери!!!
а что сюда сразу не заливаете.очень хорошо всё получается.
Сообщение от NiKad
мало того. в объеве указан БК, хотя его там нет.
сзади вёсла вместо эсп,
птф нет, датчика дождя, пактроника.
зеркала ручные и видимо без подогрева
релингов тоже нет
богаче некуда))
зато там майфун крутой стоит.они наверное это имеют в виду под богатой комплектацией.
Сообщение от igorU5
вот вроде верхушка 63 12 059 но если будеш брать уточняй до рестайлинга или после
ага.я вот вчера на обоих машинах убил этого гада...цена отключения егр 10 тыр,цена отключения сажевого и егр тоже 10 тыр.есть разница в бельгийке и немце?про комплектацию не знаю конечно...может мужики и правы...
Сообщение от makc5022
У меня бельгийка сделаноя в германии.
все в германии сделаны...просто для разных стран и там же эксплуатируются.
Сообщение от igorU5
если надумаеш брать смотри там два варианта до рестайлинга и после а то я так лопухнулся теперь вот одна лишняя в гораже лежит на продажу
я тоже лопухнулся...но благо на вторую подошло...теперь там стоит,а на своего так и не взял ещё.хорошая штука.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
вин коду...
я просто ещё ни разу не видел,что б с такими движками в бельгии собирались...хотя может и есть.
зы.тогда тем более бельгийку не взял бы имхо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ага.я вот вчера на обоих машинах убил этого гада...цена отключения егр 10 тыр,цена отключения сажевого и егр тоже 10 тыр.есть разница в бельгийке и немце?про комплектацию не знаю конечно...может мужики и правы...
все в германии сделаны...просто для разных стран и там же эксплуатируются.
я тоже лопухнулся...но благо на вторую подошло...теперь там стоит,а на своего так и не взял ещё.хорошая штука.
разница что у бельгиек нет сажевого.по комплектации не знаю.можно по подробней про убийство егорки.у меня вот без сажевого с рождения.как его убивают,как я понял програмно.что там меняется в самой системе.???
они все в германии собераются.просто бля разных стран.в общем немцы их на экспорт делают.
разница что у бельгиек нет сажевого.по комплектации не знаю.можно по подробней про убийство егорки.у меня вот без сажевого с рождения.как его убивают,как я понял програмно.что там меняется в самой системе.???
они все в германии собераются.просто бля разных стран.в общем немцы их на экспорт делают.
А чем тебе егорка мешает ,какие признаки его неправильной работы у меня тоже сажевого с рождения нет вроде все пока устраевает
А чем тебе егорка мешает ,какие признаки его неправильной работы у меня тоже сажевого с рождения нет вроде все пока устраевает
пока не чем не мешает.но то что отработанные газы туда постоянно идут и всё там засирают.да и маслу от этого пипец быстрей приходит.в общем от него один вред.
пока не чем не мешает.но то что отработанные газы туда постоянно идут и всё там засирают.да и маслу от этого пипец быстрей приходит.в общем от него один вред.