БратЧели дал ссыль по расшифровке кода. Чех. 28 сентября12 г.
iPhone~Tapatalk
Поделись ссылкой, свой гляну. Когда брал, сказали, что чех. Чели выкладывал её несколько страниц назад, боюсь, что не найду.
Сообщение от А37
поздравляю, у меня уже давно стоит, чую ещё сезончик и на пенсию его...
вроде третья зима пошла..
ежели чё не путаю...
А мож, ещё и пару сезонов.
У мну, родной 6 сезонов пережил, и то, видимо, по весне его добил, когда с нерабочим геной из нерезиновой проехался. На Верке, 11 годков родной проходил, мож, и ещё бы протянул, но морозы стукнули, решил не рисковать.
Последний раз редактировалось gem222; 23.12.2012 в 22:42.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Эт как это, можно прочувствовать, что крыльчатка провернулась? Если она ослабнет на валу, такой Сталинград устроит.
Я вааще то, фигеею с нашего народа. Думал, что только Вектраводы лёгких путей не ищут. Видимо, эт относится ко всем Опелеводам. Ничё не продиагностировав, собираемся мотор целиком менять, потому что, показалось.
Подключи шнурок, почитай ошибки, давление наддува, топлива ...
Только сегодня приключилось завтра поеду на диагностику сдаваться потом расскажу
чую ещё сезончик и на пенсию его... вроде третья зима пошла..
не рановато?хотя конечно зимы он у тебя переживает суровые я так понимаю...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Народ у кого ТИС под рукой есть поглядите плиз распиновку колодки блока управления светом на что какой провод идёт а то очень очень надо
Если только так, по другому картинки из ТИСа не выдёргиваются.
S122 Блок переключателей - освещение
S122.1 Переключатель - освещение
S122.2 Регулятор яркости - освещение приборов
S122.3 Выключатель - регулирование положения фар
S122.5 Выключатель - противотуманные фары, передние
S122.6 Выключатель - противотуманные фары, задние
сегодня обнаружил что чуть подтекает фильтр, снял подтянул.
но при осмотре подкапотного около генератора обнаружился неподключенный провод.
на гене (насколько смог посмотреть, свободных контактов нету. два занятых)
Всем привет, давненько не заходил. Этот не подключенный штекер используется для подключения концевика контроля закрытия капота, используется при штатной сигнализации, так написано в моем гросбухе
О плиз, слепошарый, только сейчас рассмотрел, извиняюсь, не прав.
эх у меня видно тоже аккум загнулся... незавелся вчера утром в минус 24- пришлось заводить бензинового пыжа прикуривать и использовать его в качестве дополнительной батарии-астра завелась бодренько пыж прошен на стоянке ( ну не хочу я на пыже ехать).
так что унас тут бест чёйс??? для 1,3
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Только сегодня приключилось завтра поеду на диагностику сдаваться потом расскажу
Все таки турбина умерла ротор задевает о корпус при большом давлении наддува
уменьшили наддув перестала свистеть но теперь машина тупая после праздников буду снимать на ремонт 9тр гарантию дают на год независимо от пробега
эх у меня видно тоже аккум загнулся... незавелся вчера утром в минус 24- пришлось заводить бензинового пыжа прикуривать и использовать его в качестве дополнительной батарии-астра завелась бодренько пыж прошен на стоянке ( ну не хочу я на пыже ехать).
так что унас тут бест чёйс??? для 1,3
На сколько аккума хватило? у меня тоже не очень, если на ночь оставлю в - 20, думаю, тоже не заведусь. Хорошо гараж есть Хочу эту зиму откатать, а к следующей прикупить
А я вчера всетаки завелся, изначально замерзшую во вторник еще! Шесть дней стояла на морозе с летней солярой в баке!
Устал ждать потепления, и..... три банки пива и дело в шляпе.
Без теплого гаража, без фенов с удлинителями...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А я вчера всетаки завелся, изначально замерзшую во вторник еще! Шесть дней стояла на морозе с летней солярой в баке!
Устал ждать потепления, и..... три банки пива и дело в шляпе.
Без теплого гаража, без фенов с удлинителями...
Пиво в меня, а в бак 16 литров солярки зимней с антигелем из канисты, канистра до этого час в ванной с кипятком стояла.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сложно что то сказать только по фото...главное проедься на этой машине и послушай работу трансмиссии и двигателя.ни каких лишних звуков не должно быть...если тебя не устроит попасть тыщ.на 30-40рублей(наших) ремонта.
если пробег реальный,то очень даже ни чего апарат...опять же кто и как на нём раньше ездил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Комплектация голяк, да еще и 7-го года.... Я бы не стал. В 13-м году уж брать как минимум 9-го года, а лучше 10-го. И Бельгийку надо, Бельгийку!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Олега! С полпня, после ночной смены. Поставил над теплотрассой, возле забора, шоб особо ветром не обдувало, БК казал -29,5, у других коллег, у кого БК имеется -31. Сам офигел. Коктейль 60% летнего с антигелем, и 40% зимнего до -28.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
а мне по барабану...я бы лучше чистого немца,сделанного для Германии и эксплуатируемого там взял...с.ф. не проблема.всё равно на бельгийках рано или поздно лямбду менять или убивать надо будет.А егр там такой же и отключить его по деньгам то же самое,что удаление с.ф. с чипом и егр стоит...
на дизеле с 2009г.
Если только так, по другому картинки из ТИСа не выдёргиваются.
S122 Блок переключателей - освещение
S122.1 Переключатель - освещение
S122.2 Регулятор яркости - освещение приборов
S122.3 Выключатель - регулирование положения фар
S122.5 Выключатель - противотуманные фары, передние
S122.6 Выключатель - противотуманные фары, задние
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1212/d6/62ceecae4a03.jpg.html].
спасибо большое вот по твоей ссылки про птф нашол фотку этой фишки но там блин поеснений нету фотка скорей всего из тиса такую непосмотриш эта какраз фишка подкючается к блоку
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
да сильно не слышал,но их то и не много таких машин...а вечного ни чего не бывает...тем более мы не знаем пробеги реальные на этих машинах.
на дизеле с 2009г.
не понял твоего юмора(впрочем почти как всегда)...но менять я имел ввиду негожую лямбду на новую...она тоже стоит не хило...
зы.А егр тебя ещё не тревожил?
на дизеле с 2009г.
не обижайся ,действительно развеселил.(а то я испугался,у меня бельгийка)А вот вчера у меня неприятность-недавно начало какоето биение на руль после 120,потом перешло уже с сотни.Заехал на шиномонтаж проверить баланс,и охренели дисбаланс правого колеса 500 грамм!!!,все вертели 2 раза разбортировали -все в норме а собирают,не в норме .С грехом пополам убрали 150.В общем ищу резину
на дизеле с 2009г.
не обижайся ,действительно развеселил.(а то я испугался,у меня бельгийка)А вот вчера у меня неприятность-недавно начало какоето биение на руль после 120,потом перешло уже с сотни.Заехал на шиномонтаж проверить баланс,и охренели дисбаланс правого колеса 500 грамм!!!,все вертели 2 раза разбортировали -все в норме а собирают,не в норме .С грехом пополам убрали 150.В общем ищу резину
Мда, не айс.. А что за резина стоит и какую думаешь поставить?