скоко денех отдал? я купил бэззнумера за 1050р., сначала долго с жабой спорил, победил её... эффект есть, но небольшой, хотя думал будет ещё меньше...
1700, у офф диллера. Т.е. 100% не загорится и не запотеет Подделок оч. много, на самом деле, говорят...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
я проверил бычком, в утеплитель ткнул, он даже не плавится, прикольно... грят это металл распылённый в вакуумек до состояния ваты...
у меня с сертификатом, какойто местный ЧП отшивает, всё по-фене, упаковка и т.д., адрес, телефоны... думаю оно... капот ледяной вообще, держит сверху наружу хорошо, хотя снизу бы надо то-же чёнито...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я проверил бычком, в утеплитель ткнул, он даже не плавится, прикольно... грят это металл распылённый в вакуумек до состояния ваты...
у меня с сертификатом, какойто местный ЧП отшивает, всё по-фене, упаковка и т.д., адрес, телефоны... думаю оно... капот ледяной вообще, держит сверху наружу хорошо, хотя снизу бы надо то-же чёнито...
Да, про низ тоже думал... Хотя тепло в верх идет, тем-более при минусе на улице.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У меня тоже есть
Покупал ещё на бензинку. Чёт пожадничал и купил размером больше, чем нам надо. В бензинку влезало, а в дизель не хочет из-за штатной шумки на капоте (на бензинке не было).
У меня тоже есть
Покупал ещё на бензинку. Чёт пожадничал и купил размером больше, чем нам надо. В бензинку влезало, а в дизель не хочет из-за штатной шумки на капоте (на бензинке не было).
Помогает? А то в "Главной дороге" так расписали, я и повелся.... Пока не проверить. )))))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Хотя тепло в верх идет, тем-более при минусе на улице.
а остывая опускается, плюс ветер выдувает, хотя у меня защита пластиковая во весь низ и под крылья заходит... но тепло подольше держит, и это уже плюсик...
Сообщение от Stazz
я и повелся....
и я... понимаю что для лохов, жаба внутри возражает а я ей аргументы... короче уболтал и купил.. повторюсь, эффект больше чем я ожидал, но не глобальный...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Это хорошая вещь. Но я под штатную обивку капота проклал мат минваты. То на то и выходит. Грев снизу. Поттаивает кромка капота к лобашу. Остальное в инее. Капот открываем- жаром пышет и мотор тёплый. Это я о том,что это то на то и выходит по теплоизоляции. Зафтра фото дам
не понял, я капот открываю, одеяло сверху ледяное вообще, ни намёка на тепло...
Тож минвата на моторе. Капот ниразу не взопрел в холод, значит- тепло держит. Ну и?
как вариант, имеет место быть...
Я его ( одеяла) оч. Хотел... Но внезапно поступил именно так. Оно тоже не горюче и лёгкое, так же быстро установимо. Мат минваты уложил под штатный утеплитель сжав вдвое но его и не видать и... В общем я удовлнетворён.
на ночь газет под машину поклади,утром точно определиш
машина в гараже стоит на полу проверял неоднократно сухо детали все облазл и с верху и снизу тоже сухо насчет пузыриков надо глянуть несмотрел в салоне тоже вроде сухо но что интересно сегодня спустя пару часов после езды открыл крышку бачка а он как пшикнет это с учетом того что двигатель холодный был такое чувство какбудто там вакум был это нормально?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Народ подскажите весной поменял антифриз до этого с ним проблем небыло после того как махнул он начал кудато ухадить подьтеков негде нету уровень масла нормальный но с замены уже долил почти литр .антифриз брал родной концентрат бодяжил как положенно блин куда зараза уходит ато банка уже кончается
Смотри на месте крепления, радиатора кондицианера и иентеркулера. Протирается один об другой. Теч сначала маленькая, успевает высыхать, сразу не увидишь. Гдето есть тема на эту тему, пишут что даже на гарантийных авто такое проявляется, и рекомендуют подкладывать резиновые прокладки под крепление.
Сообщение от d_Core
А я каждый раз откручиваю полностью
А, я, за пять лет первый раз попытался открутить, и не хрена. Гайка к шпильке приржавела. Вырвал шпильку йз поддона. Теперь аклем болтается.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от igorU5
открыл крышку бачка а он как пшикнет это с учетом того что двигатель холодный был такое чувство какбудто там вакум был это нормально?
Так и должно. Там давление должно быть больше.
Последний раз редактировалось Vondrik; 22.12.2012 в 08:36.
... он начал кудато ухадить подьтеков негде нету уровень масла нормальный но с замены уже долил почти литр .антифриз брал родной концентрат бодяжил как положенно блин куда зараза уходит ато банка уже кончается
Один в один.
Но! ТОЛЬКО ЗИМОЙ!
Летом ни капли не долил, щас уже пол-литру...
Доливаю G11 - универсальный.
сегодня спустя пару часов после езды открыл крышку бачка а он как пшикнет это с учетом того что двигатель холодный был такое чувство какбудто там вакум был это нормально?
открыл крышку бачка а он как пшикнет это с учетом того что двигатель холодный был такое чувство какбудто там вакум был это нормально?
по идее,если где то пропускает,то после простоя давление должно пропадать пока не заведёшься...или ты после завода крышку откручивал?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
действительно глупый.... попробуй трещёткой с головкой на 13 и наставкой, подходящей длинны... откручивать не надо, ослабить на половину, АКБ и вытащится...
А если так не получится (болт вращается вместе с гайкой) ,то я взял шуруповёрт,наставку,головку и отворачиваешь- всё выходит. А потом крепишь - болт,гайка,шайба.
тем более с утра бы при откручивании крышки бачка ни чего не пшикало..
Сообщение от igorU5
откручивал на незаведённой и холодной
видать совсем малая утечка или только на заведённой машине проявляется...попробуй крышку приоткрытой оставить и поездить,что б давление не создавалось...Зимой всё равно дизеля хрен когда нагреешь больше 100 градусов.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
сегодня обнаружил что чуть подтекает фильтр, снял подтянул.
но при осмотре подкапотного около генератора обнаружился неподключенный провод.
на гене (насколько смог посмотреть, свободных контактов нету. два занятых)
сегодня обнаружил что чуть подтекает фильтр, снял подтянул.
но при осмотре подкапотного около генератора обнаружился неподключенный провод.
на гене (насколько смог посмотреть, свободных контактов нету. два занятых)
Забей! Похоже, он у многих болтается. Ипользуется на 1,9, линия L.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021 У меня эта ошибка висит постоянно.
я вот точно не запомнил и не уловил момент,но у меня эта ошибка тоже раньше постоянно висела и пропала после замены обгонной муфты генератора вроде...
на дизеле с 2009г.
я вот точно не запомнил и не уловил момент,но у меня эта ошибка тоже раньше постоянно висела и пропала после замены обгонной муфты генератора вроде...
Ошибка появляется если передержишь ключ зажигания в положении вкл. ( например ждёшь, пока не погаснет спираль), такая проблема присутствует с момеента покупки авто, хозяин меня честно предупреждал. Впрочем зарядка идёт, обгонка стоит нового образца, хотя я её не менял, проблем с ней пока нет. Какие-то спецы по электрической части говорили, что виноват сам гена. Там стоит какая-то платка, в ней какая-то хрень, которая не работает. Замена - пол стоимости гены. Пока проблем нет - забил.