mega_sash
мужики сказали, Коля(который делает) орал на всю мастерскую, весь день пока снимал . Досталось всем, и итальяшкам, и фашистам, даже путину с медведем
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
mega_sash
мужики сказали, Коля(который делает) орал на всю мастерскую, весь день пока снимал . Досталось всем, и итальяшкам, и фашистам, даже путину с медведем
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну, по-моему за целый день работы, не так и много...
за два...
ну время ремонта, зависит от того, откуда у мастера руки растут
Мастер-то не с улицы, по рекомендациям моих мастеров, где я всегда ремонтируюсь(у них завал на две недели вперёд) Дизелист со стажем, головой, руками и очень аккуратный. К кому-нибудь я б не поехал.
ну время ремонта, зависит от того, откуда у мастера руки растут
Мастер-то не с улицы, по рекомендациям моих мастеров, где я всегда ремонтируюсь(у них завал на две недели вперёд) Дизелист со стажем, головой, руками и очень аккуратный. К кому-нибудь я б не поехал.
я не сомневаясь что мастер он отличный, но всё же факт на лицо, 2 дня ЕГР чистить..............
Приезжай в Суздаль... По городу погуляете... Достопримечательности посмотрите... А я поработаю ))
За 2000 то почищу... за день думаю управиться можно...
Главное что я уже свой чистил
И у меня тоже ушло 2 дня... Где-то по 4 часа... Но это в первый раз...
Заодно и сигналку воткнем... Так как буду в эти выходные на себе эксперименты ставить ))
Вобщем Велком...
А сколько в МСК стоит покрасить одну детальку кузова???
Всем привет )))
как то читал тут про Питерскую таможню ))
Кто то машинку себе привозил !!!
Но не могу найти где именно !!!
Может кто знает ,как ентот процесс происходит ???
поделитесь если не сложно )))
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
Shall
У меня приятель этим занимается.
Вносишь депозит
Едешь за машиной
На границе показываешь бумажки
Пригоняешь на таможню
Растомаживаешь
Как то так в общих чертах
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Shall
вот про это я ни чего не знаю, бывает что машина едет с новой движкой (нет данных у таможни) вот тогда попандосы по времени/деньгам, 500 евро то за что? Услуги брокера? Не жирно
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
маловато, у нас в 120км от столицы от 5000 начинают, а то и от 6000.
А 3-4 тыс. хач-сервис может покрасить . У меня дружище красит от 6, за работу вручается. А так смотря чё красить, капот от 6, крыло и за 4 можно покрасить, бампер за 5-ть. Всё как он мне сказал зависит от материала скок уйдёт, а материал разный сейчас и дешевый и хороший и плохой. Все по разному красят
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
я не сомневаясь что мастер он отличный, но всё же факт на лицо, 2 дня ЕГР чистить..............
по мимо егра коллектор с приблудой сняли и почистили, и охладитель маслянный с другой стороны. Ну чё, возьмёшся за два рубля?, мастер, блин... :P да машину в 12 начали разбирать.
по мимо егра коллектор с приблудой сняли и почистили, и охладитель маслянный с другой стороны. Ну чё, возьмёшся за два рубля?, мастер, блин... :P да машину в 12 начали разбирать.
ну вот это другое дело, я думал просто ЕГР он там ковырял два дня
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
Сообщение от nix33
3500-4000
маловато, у нас в 120км от столицы от 5000 начинают, а то и от 6000.
А 3-4 тыс. хач-сервис может покрасить . У меня дружище красит от 6, за работу вручается. А так смотря чё красить, капот от 6, крыло и за 4 можно покрасить, бампер за 5-ть. Всё как он мне сказал зависит от материала скок уйдёт, а материал разный сейчас и дешевый и хороший и плохой. Все по разному красят
мне это сделали за 6000 (ремонт и полная покраска бампера+задний бампер подготовили и задули частично... (где заливная горловина, бампер от саляры желтым стал. из Германии такая приехала)
А я вот на зиму решил подкрасить все сколы и отполировать машину, и защитить её от соли спец. покрытием. Дружище за всё с меня берет 5 тыс. А то у меня с Германии приехала вся затертая и не яркая. 8)
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
nix33
Ну х.з я на самом деле не сам туды поехал ,а корешь у которого точно такаеже машина (по совету которого и я себе взял.)) прошивать БК,ну я иму и сказал мол найди там дизилиста и спроси сколько будет стоить почистить клапана рециркуляции выхлопных газов.На что тот ему ответил ООООО это 1.3 геморой пиз....ц какой вобщем стоить будет тыщ 6000-8000 р.(дословно).
ну вот это другое дело, я думал просто ЕГР он там ковырял два дня
Приехал на ремонт в 10, пока машины разогнали, заехал на яму в11, ушёл оттуда в 11,30. В 4 вечера приехал, всё было снято, егр на шланге дрягался, чистили коллектор. Сегодня в час забрал. Вот по времени нормально вышло, делал один человек.
Ощущения: пропал дизельный звук на холодную, ещё какие-то посторонние звуки пропали, не пойму какие, мотор раскручивается легко, работает чисто и тишина полная настала, даже когда коксу даёшь. Пропали все поддёргивания напрочь, правда поездил немного. Расход с 7 упал до 5,4!!! Завтра на обычном маршруте посмотрю и сравню. Мотор работает ровно и плавно и мягко, просто супер, стал какойто собранный что-ли, пропали какие то провальчики микро на которые раньше внимания не обращал, трогается с места полегче. Короче мне нравится пока :P
Спросил про клиентов, Колян сказал запросто, ничего сложного нету, подгоняй. Так что милости просим.
NEKIY2
Блин, вы читайте выше чё написано. Я ж говорю 2000р. ЕГР, коллектор, дроссельные заслонки и прочее связанное с этой байдой. Из запчастей ничего не надо, бабосы и всё... Если с утра к вечеру починят, если чё нибудь не отвалится , у меня ещё охладитель был, за те же деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от NEKIY2
и запчасти если что какие везти?
если чё, то мне стакан