Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ГришаOpel
попробуй пробелы поставить после каждой ссылки или каждую на новую строчку, нифига не видно...
ГришаOpel
ну и чё намерял, цепь всмысле, размеры в студию... износ всего мех-ма можно определить по вылету поршня гидронатяжителя, чем больше выехал, тем больше износ, тем более есть с чем сравнить, с новым после установки...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
К сожалению контакта с мастером установить не удалось, на предмет пофоткать............... ИЗВИНИТЕ. Так что по вылету нет ответа! Износа деталей вообще нет!!! Натяжитель с пружиной! Цепь с названием JWS/
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
надо у себя глянуть, чё там стояло... вроде джиэм, могу соврать...
Вот только беда в том что не цепь рвется, а заклинивает подшипник в рокере или рокерах. Оказывается проблема в них, а не в цепи! Надеюсь что присадка поможет пережить этот трабл................
Цепь обрывается из заклинивания рокера!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Вот только беда в том что не цепь рвется, а заклинивает подшипник в рокере или рокерах.
у нас тут три случая с перескоком и обрывами, никаких подшипников, замена цепи и в путь...
Вчера у нас было -9градусов, сегодня -16, приехал на заправку мне сразу говорят соляра до минус 12. Хочеш запрвляйся хочеш нет. Заправился, пол дня отъездил нормально. Вечером попру на Краснодар, туда сюда 600 км. Посмотрим, что будет.
Вот только беда в том что не цепь рвется, а заклинивает подшипник в рокере или рокерах. Оказывается проблема в них, а не в цепи! Надеюсь что присадка поможет пережить этот трабл................
Цепь обрывается из заклинивания рокера!
Недавно вскрыли мой мотор и оказалось что несколько подшипников рокеров рассыпалось и все это спокойно плавало в поддоне
Недавно вскрыли мой мотор и оказалось что несколько подшипников рокеров рассыпалось и все это спокойно плавало в поддоне
Я не видел ,как устроено всё под клапанной крышкой у Астры, но когда у меня рвалась цепь на Омеге, то сначала порвалась цепь, следом идущие вверх поршня погнули открытые клапана, а те в свою очередь поломали рокера, которые были придавлены распредвалом.
Простите за мой испанский
Вчера у нас было -9градусов, сегодня -16, приехал на заправку мне сразу говорят соляра до минус 12. Хочеш запрвляйся хочеш нет. Заправился, пол дня отъездил нормально. Вечером попру на Краснодар, туда сюда 600 км. Посмотрим, что будет.
Не боись! Главное - не останавливаться. Пока нормальной соляры не зальёшь. Я в январе, при -27 не смог запустить машинку, на следующий день, с утра, отогрел в "тёплом" (+4 )боксе, и после обеда рванул на Север. Первая заправка "ихней" солярой под Кировом. Фото, где бортовик -35 показывает (кидал выше), как раз оттуда, отдохнуть останавливались.
ГришаOpel
Перезалей фото. Увеличение по клику. А то, чёй то комп на них тормозит, страшно подумать, что будет со смартом.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
при движении на первой есть ход рычага переключения?
У меня такое на первой происходит! О чё это говорит? Подскажите?
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
У меня такое на первой происходит! О чё это говорит? Подскажите?
О том, что пора менять подшипники в коробке. Сильно не затягивай, я, например, уже сижу без коробки. Но если 1-я пока не вылетает, ещё поездишь. Я ездил полтора года
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день... Пришла пора заправиться, поехал на ближайшую АЗС(Роснефть), спрашиваю - дизтопливо зимнее? А у нас его сроду не было. В бак не стал заливать, а в канистру. Дома налил в бутылку и на мороз (-14). Через 1,5 часа посмотрел, белый осадок в полбутылки. Ну и что делать? Предстоит поездка за 200 км. Боюсь в дороге придется куковать, а не хочется. Какие суждения? Что-же, до весны на приколе?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
на запад 24 км и на восток 23 км и везде Роснефть. На север и юг дороги нет.
ужас какой...
Rirz
враги окружили... надо ехать на дальняк и тариться на всю зиму у нормальных азсов...
Без шуток: заправляете любое топлива( оно должно быть положительной температуры), антигель до заправки строго рекомендованного колличества( как правило-1:500,около 150 гр на бак)оно тоже должно быть тёплое. Всё будет путёво. Вот и всё... Андрюха, не ругайся. Ну нету зимнего.
сегодня с утреца было -13 лампочка масла горела дольше обычного да ещё и подмигивала.прошлой зимой это происходило в -27 но намного дольше горела и мигала.что может быть:датчик,масло или самое худшее двигло.