Страница 653 из 1783 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,590 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    обосновали тем, что легче коллектор снять чем кат.,
    кат действительно не легко снять...там одна гайка ну очень не в удобном месте...на её закручивание и откручивание по часу ушло...но разъеденять и соединять кат с коллектором легко...только вдвоём надо всё это делать.

Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Изолентой? А если кто увидит? Засмеют.
    а что с ней будет то?пусть смеются,если у них с головой не порядок...чёрная мягенькая изолента...там сразу и не поймёшь,что это она...очень похоже на родную изоляцию.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    кат действительно не легко снять...там одна гайка ну очень не в удобном месте...на её закручивание и откручивание по часу ушло...но разъеденять и соединять кат с коллектором легко...только вдвоём надо всё это делать.

а что с ней будет то?пусть смеются,если у них с головой не порядок...чёрная мягенькая изолента...там сразу и не поймёшь,что это она...очень похоже на родную изоляцию.
    Дешево/ надёжно/ и практично. Я бы именно так и решил проблему. Акпп ручник- пощай до мая.

iPhone~Tapatalk

3. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76

Посмотрим как потеплеет но без ручника реально напрягает особенно сейчас когда глушить лишний раз не охото
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

4. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Уважаемые форумчане, кто принимал участие в решение вопроса по снятию "ката" огромное спасибо!!!

Авто сделали, завтра поеду забирать! Мастер-приемщик сказал что что -то там отгибали или как, не уточнил.................. Завтра все узнаю и отзыв о Прагматике ляжет на нашем форуме.....
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    может у вас и нет а у нас полно...
    вот и думаю что лучше зимнего топлива чем пол бака керосина плюс добавка... а как добавка на карасин влияет, не в курсе? тыж в разбавленное и ещё и химию льёшь, или ты в летнее добавляешь, для чистоты эксперемента?
    я заправляюся на официальном лукойле.говорят что зимняя евро 5.но я то знаю что это летняя плюс керосин.и у тебя тоже самое.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    я то знаю что это летняя плюс керосин.
    вот оно... у нас всё в россии так, было есть и будет и никакими способами не выжгешь... мля.. " я то знаю ...." меня не обманешь... совковая действительность...
    а то что это подсудное дело ты не думал? если соляра в натуре отличается от параметров висящих на стекле азс, это уже мошенничество и можно срок схлопотать, какой нибудь прокурор или депутат/бандит заправится и сливай воду... я фигею...[
    .и у тебя тоже самое.
    вот уж врядли.. видимо у меня жизнь более удачно проходит, нет такого отношения к ней как у тебя... такое чувство что тебя всю жизнь обманывали постоянно и все кому не лень... чтож так мрачно на жизнь смотришь?
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    А я к 8 или к 9 утра машину пригнал, в 2 дня позвонили, что забирай., мастер не первый раз на такой машине менял,
    дык мне мотор вытаскивали, поддон возили на сварку(проткнут был), сцепу меняли, сальники в коробасе под приводами, цепь... по времени я вообще офигел, тем более в 12-00 она уже стояла на улице а на яме другая была в процессе разборки...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Потребность в зимнем ДТ удовлетворяется лишь наполовину. От общего количества поставляются 85% летнего ДТ, 14% зимнего и 1% арктического. А поскольку летнюю солярку в чистом виде зимой использовать нельзя даже в южных регионах России, владельцы дизельных автомобилей вынуждены разбавлять топливо бензином или керосином. Двигателю это явно не на пользу. Неизбежен его ускоренный износ. Но что делать, если солярка при наступлении холодов сначала густеет и застывает. При небольшой минусовой температуре в топливе образуются кристаллы парафинов. Они-то и забивают фильтры, после чего затрудняется или прекращается поступление топлива в цилиндры двигателя.

Эксперты рекомендуют для преодоления зимних проблем применять депрессорно-диспергирующие присадки. Кстати, при их введении в летнее дизельное топливо на нефтеперерабатывающем заводе получают зимнее топливо марки ДЗп. Оно сохраняет свойства до –15°. Эти присадки, как правило, качественные. Они прошли испытания и допущены к применению в России. Причем, на заводах присадки вводятся при определенной температуре, что обеспечивает качество ДТ.

Независимые эксперты недавно провели эксперимент. Они взяли 20 образцов ДТ и проверили его на соответствие действующим стандартам. Оказалось, что не соответствуют ГОСТам 16 образцов топлива – 80%. Причем, как правило, где продают некачественное топливо, его зачастую не доливают. Но недолив больше 1 л практически виден невооруженным взглядом. Может, пора на пистолет при заправке топлива ставить индивидуальную насадку-счетчик? А еще лучше компактный электронный анализатор. Дорого. Но тогда такие анализаторы с электронным табло по инициативе контрольных органов можно устанавливать на АЗС.
    Конечно, бороться с недобросовестными продавцами топлива должны государственные органы, например, Московская транспортная инспекция (МТИ). По данным МТИ, около 15% дизтоплива не отвечают нормам по чистоте, содержанию серы и низкотемпературным свойствам. По закону, продавцов некачественного топлива штрафовать в размере пятикратной величины незаконно полученного дохода (но не менее 50 минимальных окладов). При повторном нарушении инспекция обязана приостановить действие лицензии. Но инспекторы МТИ жалуются, что им не хватает полномочий.

требования, предъявляемые к дизельному топливу
    цетановое число
    фракционный состав
    предельная
    коэффициент
    содержание
    50% перегоняются
    90% перегоняются
    температура
    фильтруемости,°С
    фильтруемости
    при температуре,
    при температуре,
    серы, %
    не выше,°С
    не выше,°С
    по ГОСТ 305—82
    летнее
    45
    280
    360
    –10
    3
    0,2
    Зимнее
    45
    280
    340
    –15
    3
    0,2
    по московским городским ТУ 38.401—58—170—96
    летнее
    49
    280
    360
    –10
    2
    0,05
    зимнее
    45
    280
    340
    –15
    2
    0,05

показатели зимнего дизельного топлива, которое производится на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе (ТНК)
    цетановое число
    47
    температура помутнения,°С
    –19
    предельная температура фильтруемости,°С
    –30
    температура застывания,°С
    –42
    массовая доля серы, %
    0,035
    коэффициент фильтруемости
    1,34
    содержание воды и механических примесей
    отсутствует

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    makc5022
    это ты щас кому вброс сделал с бредом? какие в ж.. эксперты? кому они рекомендуют? они (обдолбаные эксперты) знают технические хар-ки ТВОЕГО мотора что ему можно а что нельзя?
    я три зимы откатал без присадок вообще... и чего они в суд не подали на производителей топлива? документы есть с "исследованиями", получается обман покупателя, мошенничество, вероятность виигрывания процесса, 90%... давай форум не засоряй всяким дерьмом...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я то знаю ...." меня не обманешь..
    почему же так...я прекрасно знаю,как пахнет керосин и этого мне достаточно...в твоём регионе может и не льют керосин...и похоже на это по твоим словам...
    это уже мошенничество и можно срок схлопотать, какой нибудь прокурор или депутат/бандит заправится и сливай воду... я фигею...
    да ладно...вот кто займётся судом с заправками в моём регионе,все деньги от выигрыша ему пускай достаются...я не против.где там твой родственник или начальник,который соляру по талонам выдаёт(не помню)?пускай займётся проверкой д.т. в моём регионе...только ты за ним следи,что б не договорился и не взял взятку ни с кого...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    А я к 8 или к 9 утра машину пригнал, в 2 дня позвонили, что забирай., мастер не первый раз на такой машине менял, да и спец хороший + помощники есть.
    Ну немного косячнули забыли разъем уровня масла подключить
    подскажи адрес или телефончик
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    почему же так...я прекрасно знаю,как пахнет керосин и этого мне достаточно...в твоём регионе может и не льют керосин...и похоже на это по твоим словам...
    во-первых, я не нюхаю соляру, не царское это дело.
    во-вторых мне по-барабану что туда добавляют, соляра нормальная и проблем с ней и мотором небыло никогда и претензий к ней нет. Лук, по крайней мере кстовский, уважающая себя контора и сам контролирует топливо на азсах.
    да ладно...вот кто займётся судом с заправками в моём регионе,все деньги от выигрыша ему пускай достаются...я не против.где там твой родственник или начальник,который соляру по талонам выдаёт(не помню)?пускай займётся проверкой д.т. в моём регионе...только ты за ним следи,что б не договорился и не взял взятку ни с кого...
    ... даже не знаю что и ответить... родственники... талоны какието... взятки... м-да...

ничего не курил?

12. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Потребность в зимнем ДТ удовлетворяется лишь наполовину. От общего количества поставляются 85% летнего ДТ, 14% зимнего и 1% арктического. А поскольку летнюю солярку в чистом виде зимой использовать нельзя даже в южных регионах России, владельцы дизельных автомобилей вынуждены разбавлять топливо бензином или керосином. Двигателю это явно не на пользу. Неизбежен его ускоренный износ. Но что делать, если солярка при наступлении холодов сначала густеет и застывает. При небольшой минусовой температуре в топливе образуются кристаллы парафинов. Они-то и забивают фильтры, после чего затрудняется или прекращается поступление топлива в цилиндры двигателя.

Эксперты рекомендуют для преодоления зимних проблем применять депрессорно-диспергирующие присадки. Кстати, при их введении в летнее дизельное топливо на нефтеперерабатывающем заводе получают зимнее топливо марки ДЗп. Оно сохраняет свойства до –15°. Эти присадки, как правило, качественные. Они прошли испытания и допущены к применению в России. Причем, на заводах присадки вводятся при определенной температуре, что обеспечивает качество ДТ.

Независимые эксперты недавно провели эксперимент. Они взяли 20 образцов ДТ и проверили его на соответствие действующим стандартам. Оказалось, что не соответствуют ГОСТам 16 образцов топлива – 80%. Причем, как правило, где продают некачественное топливо, его зачастую не доливают. Но недолив больше 1 л практически виден невооруженным взглядом. Может, пора на пистолет при заправке топлива ставить индивидуальную насадку-счетчик? А еще лучше компактный электронный анализатор. Дорого. Но тогда такие анализаторы с электронным табло по инициативе контрольных органов можно устанавливать на АЗС.
    Конечно, бороться с недобросовестными продавцами топлива должны государственные органы, например, Московская транспортная инспекция (МТИ). По данным МТИ, около 15% дизтоплива не отвечают нормам по чистоте, содержанию серы и низкотемпературным свойствам. По закону, продавцов некачественного топлива штрафовать в размере пятикратной величины незаконно полученного дохода (но не менее 50 минимальных окладов). При повторном нарушении инспекция обязана приостановить действие лицензии. Но инспекторы МТИ жалуются, что им не хватает полномочий.

требования, предъявляемые к дизельному топливу

цетановое число

фракционный состав

предельная

коэффициент

содержание

50% перегоняются

90% перегоняются

температура

фильтруемости,°С

фильтруемости

при температуре,

при температуре,

серы, %

не выше,°С

не выше,°С

по ГОСТ 305—82
    летнее

45

280

360

–10

3

0,2

Зимнее

45

280

340

–15

3

0,2

по московским городским ТУ 38.401—58—170—96
    летнее

49

280

360

–10

2

0,05

зимнее

45

280

340

–15

2

0,05

показатели зимнего дизельного топлива, которое производится на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе (ТНК)
    цетановое число

47

температура помутнения,°С

–19

предельная температура фильтруемости,°С

–30

температура застывания,°С

–42

массовая доля серы, %

0,035

коэффициент фильтруемости

1,34

содержание воды и механических примесей

отсутствует
    Что за бред ты несеш? Пятая зима, без всяких присадок, и не каких проблем. Авто работает по 12 часов в день, Глушу только когда выхожу далеко. Заправляюсь только на Луке, все время беру и сохраняю чеки. И если (Недай Бог) экспетриза покажет, что мой движек лег из за некачественного топлива, я собью с ни бабок как минимум на новый авто.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    И если (Недай Бог) экспетриза покажет, что мой движек лег из за некачественного топлива, я собью с ни бабок как минимум на новый авто.
    причём продавцы об этом знают, а машины бывают и напр. ауди ку7, там бабок на ремонт, цена всей заправки а владельцы просто так не успокоятся...
    Такое чуЙство что люди в 90х годах живут...

14. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Вроде живем рядом, но у нас соляра вообще бз запаха, как вода. В основном заправляюсь на двух заправках. Только если поездка дальше 1000 км тогдауж как получится, но всеравно заправляюсь на Луке.

причём продавцы об этом знают, а машины бывают и напр. ауди ку7, там бабок на ремонт, цена всей заправки а владельцы просто так не успокоятся...
    Такое чуЙство что люди в 90х годах живут...
    Та утож, а еще у дяди Васи с бензовоза за пол цены.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    во-вторых мне по-барабану что туда добавляют, соляра нормальная и проблем с ней и мотором небыло никогда и претензий к ней нет.
    вот тут согласен...у меня в принципе тоже без нареканий...хотя форсы видать подустали уже...ну это другая тема не стоит приурочивать одно к другому...
    даже не знаю что и ответить... родственники... талоны какието... взятки... м-да...
    ну может действительно чёт перепутал...мне вспомнилось,что типа халявной солярой заправляешься и у тебя есть родственник на луке...если ошибся, извини конечно...ни чё не курил.
    Вроде живем рядом, но у нас соляра вообще бз запаха,
    может в самом Ростове и так...надо попробовать...я там ни когда не заправляюсь...только на трассе.обычно перед лиховским постом или каменском,если со стороны Ростова.носу своему доверяю.всегда пахла керосином...я ещё думал,что это нормально.

на дизеле с 2009г.

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    makc5022
    это ты щас кому вброс сделал с бредом? какие в ж.. эксперты? кому они рекомендуют? они (обдолбаные эксперты) знают технические хар-ки ТВОЕГО мотора что ему можно а что нельзя?
    я три зимы откатал без присадок вообще... и чего они в суд не подали на производителей топлива? документы есть с "исследованиями", получается обман покупателя, мошенничество, вероятность виигрывания процесса, 90%... давай форум не засоряй всяким дерьмом...
    Вот про что я тебе и толкую.Сам говоришь что это мошенечество,и что на заправках они не знают какой у тебя движок и какие к нему требования.Сам говоришь что дело очень трудно выиграть.это Россия и на лукойле наплевать на твой комонрай.керосин быстро не убьёт ,им этого достаточно чтоб отмазаться.Ты упертый веришь что бодавки вредны и что на заправках всё ок.чтобы сделать настояшею зимнею саляру нужны калосальные затраты.И она стоила бы не на 2-3 рубля дороже летней а намного больше.по статистеие из 20 азс всего две прокатывают и то что у них более менея но далеко не как евро.

17. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    может в самом Ростове и так...надо попробовать...я там ни когда не заправляюсь...только на трассе.обычно перед лиховским постом или каменском,если со стороны Ростова.носу своему доверяю.всегда пахла керосином...я ещё думал,что это нормально.
    Я в Ростове не заправляюсь. Я живу в Зернограде. А если вылетел из города не заправившись, то в Кировской на трассе.

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Дело ты не когда не выиграешь,экспертиза не докажет что именно в этот раз.одной заправки не хватит убить насос.а если конкретно зальют дерьмо,то сами тебе предложат до судебно урегулировать инцендент .дадут тебе конкретную сумму дабы не портить репутацию азс.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ни чё не курил.
    а грибы не ел?
    чёт перепутал...
    ну вот.. у моего дир. знакомые хозяева лука, по-этому у нас на фирме, соляра бэзплатная...
    .Сам говоришь что это мошенечество,и что на заправках они не знают какой у тебя движок и какие к нему требования.
    у движка, требования к топливу одинаковые у всех!!! евро 4 и пипец... а если пишут что соответствует, значит соответствует... я говорю в дерьмовой азс, за день пару ку7 заправятся и штуки три эмэлки, потом приедут с чеками и пойдёт хозяин азс квартиру продавать, тёщину то-же...
    по статистеие из 20 азс всего две прокатывают
    обос-р-ать всю статистику, сейчас даже официалы начали продавать активно дизеля в россии, а это круче любой статистики, так что не читайте на ночь росийских интернетов...

20. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Вот про что я тебе и толкую.Сам говоришь что это мошенечество,и что на заправках они не знают какой у тебя движок и какие к нему требования.Сам говоришь что дело очень трудно выиграть.это Россия и на лукойле наплевать на твой комонрай.керосин быстро не убьёт ,им этого достаточно чтоб отмазаться.Ты упертый веришь что бодавки вредны и что на заправках всё ок.чтобы сделать настояшею зимнею саляру нужны калосальные затраты.И она стоила бы не на 2-3 рубля дороже летней а намного больше.по статистеие из 20 азс всего две прокатывают и то что у них более менея но далеко не как евро.
    А, как ты себе представляеш, разбодяживание соляры керосином на АЗС?

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Дело ты не когда не выиграешь
    это ты не вииграешь, а владелец ку7 запросто... ещё и адвокатов повесит на виноватого...

22. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    это ты не вииграешь, а владелец ку7 запросто... ещё и адвокатов повесит на виноватого...
    Вот вот, и не надо даже быть владельцем ку7.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А, как ты себе представляеш, разбодяживание соляры керосином на АЗС?
    с ведром наверное из бочки таскают и заливаю через воронку в танкер... ночью...со свечкой...
    бред полный... makc5022 у тебя азс нету своей? я смотрю ты всех на чистую воду можешь вывести как навальный... сам только мимо наверное проезжал а от тебя ничего не скроешь...

24. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    На АЗС и так навар нормальный, покупают на вес, а продают на литры.

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    нормальная азс лукоил пропускает в сутки ну пускай 500 машин ,ну пускай по 50 литров каждой.это 25000 литров или две с половиной тонны.а деньгами почти миллион.и это заниженные цифры.Прокурор ездиет на бензиновом лексусе,проверяющий тоже на бензине,и им надо заправлятся в нахоляву.маны ,фред лайнеры,скани,дафы,и т.д.Сожерут этот керосин и не поперхнутся.А ты на опельке за 400 т.р.и еще с сотку экономистов им по барабану.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    25000 литров или две с половиной тонны.а деньгами почти миллион.и это заниженные цифры.
    мля а соляра то ворованная? или операторы бесплатно работают? или они налоги и акцизы не платят? весёлая у тебя арифметика... да и прокуроры у вас убогие какие то, за ведро бензина в ж... дадут кому хошь... мля ты точно тока очнулсяот анабиоза.... прошли уже те времена... аууу...!!! проснись...

может ты тоже... это... грибы курил?....

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    её не бадяжут на заправках,хотя некоторые и там умудряются.её на заводе так делают.а что стали афициалы дизеля поставлять так это наш русский иван разок сделал им хорошую саляру показал и мол мы будем делать только такую.Вы такие наивные.Это РАША.всегда так было и будет.Людей каждый день травят продуктами питания соками насмерть ,не жалеют не детей.А вы про хорошую честную саляру для машины.от салярки не кто ещё не умирал.забудьте про это.

мля а соляра то ворованная? или операторы бесплатно работают? или они налоги и акцизы не платят? весёлая у тебя арифметика... да и прокуроры у вас убогие какие то, за ведро бензина в ж... дадут кому хошь... мля ты точно тока очнулсяот анабиоза.... прошли уже те времена... аууу...!!! проснись...

может ты тоже... это... грибы курил?....
    ты наивный как ребенок.Эти времена только начались.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ты наивный как ребенок.Эти времена только начались.
    ну пусть будет так... против грибофф, я безсилен... я умываю руки, закупай присадки, тяжёлые времена наступают...(тока никому не говори... а то не правильно поймут)... дальше без меня...

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ну пусть будет так... против грибофф, я безсилен... я умываю руки, закупай присадки, тяжёлые времена наступают...(тока никому не говори... а то не правильно поймут)... дальше без меня...
    прочитай с начало страници три в низ ,из за чего этот вопрос возник.я присадками не пользуюсь и не собираюсь.просто все мы зимой на керосине.чили чилиос писал что прекрасно знает как пахнет керосин.я тоже знаю.возьми летнию саляру и плесни туда керосина,и ты сам убидишля на чем ты сейчас ездиешь.или возьми и отвези на экспертизу .Не думаю что в Иваново лукой чем то отличается от других лукоил.

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а грибы не ел?
    эти дела в твоей области проживания больше процветают...у нас нетути
    это ты не вииграешь, а владелец ку7 запросто
    а какая разница...я тоже могу напрячся и приобрести ку 7,если захочу сильно и пожертвую некоторыми вещами...только понты это всё...и на заправках(и много где ещё) таких тоже не боятся...правильно макс говорит,что смерть может быть просто долгой...и ни кто даже не догадается по сути...да ещё с побегами то не понятными...
    зы.кому грамм 50 соляры для экспертизы присылать говорите?прям щас есть луковская.уверен на 95%,что там керосин будет находиться.

на дизеле с 2009г.

Страница 653 из 1783 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы