мотористы говорят, что делов-то с обломом на пол часа, не я первый, не я последний. Они биту звёздочкой забивают и никаких проблем, а про метчик плохо отзываются, говорят когда его вкручиваешь он "раздувает" обломок, звездой проще и быстрее...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а если, когда ты свечу выкручивать будешь, на тебя плита с соседнего дома упадёт? (шутка)
Тады заводить и глаз прятать, или балду выдёргивать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от KazakOF
Походу дела нагар на свечке не пускает наружу..
Там конец свечи в цилиндр на сантиметр чтоли вылазит? помоему он чуть чуть торчит, и нагар непричём.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
те же мотористы(я их долго и спристрастием пытал ) обьяснили что зажимает в том месте откуда торчит нагревательный элемент, получается уступчик и в блоке уступчик, и она садится на этот балкон плотно.Канал под свечку повторяет её конфигурацию с минимальными зазорами. И засада получается между резьбой и нагр. эл-м. ФУУУ слова кончились, не знаю как обьяснить, вот на пальцах бы.
mega_sash
По поводу свечек мне эксист вот что показывает
Febi 24484 Свеча накаливания 20 1 0 579,90р ....20 шт в наличии, мин парития 1 шт, время ожидания 0 дней...но это всё в теории
Феби свечки нормальные или как?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
феби упаковщик, ничего не производит. Что туда положит, никто не знает. Мне фильтр топл. оригинал засунул(ЮФИ) :P , не факт, что это повторится.
KazakOF
Хз, наверное, у меня даже где-то их каталог есть, все оч подробненько с размерами на любой авто. В экзисти вроде по 300 руб были с огромным сроком исполнения, по этому я на маршале магнетти взял за 350 вналичии.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Вобщем в "калите" на Можайке дезелист только в Субботу будет ,а в Жулебино д.15 у них вообще дизелистов нету .Щя постоит часиков 6 пойду поновой пробывать .
Японский бох !!!! Свершилось ! Все выкрутил ,походу она и в тот раз выкрутилась доконца ,ну уж много сажи на стенках ,и выходить не хотела ,проникающая брызкалка TAXACO сделала свое дело!
Парни, хочу узнать, ни кто не пробывал такую штуку использовать.
Сейчас прицениваюсь, в геме ценник не понравился, запросил в Германии.
Работает от 220В!!! Во всем цивилизованном мире электричество присутствует на открытых парковках, даже у тестя в Карелии.
В двух словах: есть подогрев двигателя, подогрев салона, зарядка АКБ. Можно установить как всем комплектом, так и по отдельности, управление прогревом может быть запрограмировано на время отъезда или с брелка (в зависимости от выбора управления), либо можно обойтись без управления, просто вилку в розетку и сиди кури/пей кофе
mega_sash
Штука могет и хороша, но не у всех есть возможность к машине 220 подключить. Мне из окна 8го этажа не комильфо провод тянуть ...я вот и заморачиваюсь ставить сигналку с автозапуском
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
mega_sash
Штука могет и хороша, но не у всех есть возможность к машине 220 подключить. Мне из окна 8го этажа не комильфо провод тянуть ...я вот и заморачиваюсь ставить сигналку с автозапуском
Автозапуск проблему не решит, ибо на холостых можно часами тарахтеть а теплый воздух в салон не пойдет (это не бензин у которого тепловой КПД гораздо лучше в этом плане), да и для двигателя это не полездно ни разу, лучше уж ехать. Ну и пуск будет в любом случае холодным, так что функции "предпусковой" в автозапуске нет
да и для двигателя это не полездно ни разу, лучше уж ехать.
ух ты, как интересно, с каких это пор, ехать на холодном дизеле полезно стало???
ничего, что после хотя бы 10 минутного "тарахтения", двигатель прогреется, как минимум до 35-40 градусов, а это значит, что уже спокойно можно сесть и начать движение....
nix33
Самый расколбас у движка именно на холостых происходит, я не говорю что сразу сел и поехал, просто в движении он гораздо быстрее прогреется до комфортной температуры
Давно слюни пускаю, почём у нас?(у вас ) А от фашистов ответ придёт, про цену стукни, для сравнения
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 29 секунд:
Сообщение от mega_sash
я не говорю что сразу сел и поехал, просто в движении он гораздо быстрее прогреется до комфортной температуры
в мануале то-же самое пишут. в морозы 3-5 мин. и по-коням, а летом и минуты достаточно, а то и много. под нагрузкой(небольшой) мотор меньше изнашивается, и быстрее в рабочий режим выходит. на бензинках современных, теже рекомендации.
mega_sash
А сколько стоит у нас эта штука, а то я чёта нигде ценник не нашел.
А вообще классная штука(если работает). У нас в гаражах электричество в 6-00 включают, как раз за два часа до выезда на работу должна нормально прогреться.
Superkorovki
В Москве официальный представитель компания Гема, я у них WarmUp 1350/2100 + тэн заприсил, около 30000 руб., но WarmUp 1400/2000 должен быть дешевле, т.к. он без дистанционного управления, просто с таймером на два запуска в сутки, либо можно совсем съэкономить и купить только тэн и комплект проводов для подключения.
Жду ценник из Германии, по вариантам WarmUp 1400 + тэн и тэн + комплект проводов, если все устроит могу заказать.
Есть каталог оборудования DEFA, попробую сюда выложить.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Блин, сюда не получается, видимо весит много
Могу по электронке скинуть
Работает от 220В!!! Во всем цивилизованном мире электричество присутствует на открытых парковках, даже у тестя в Карелии.
В двух словах: есть подогрев двигателя, подогрев салона, зарядка АКБ. Можно установить как всем комплектом, так и по отдельности, управление прогревом может быть запрограмировано на время отъезда или с брелка (в зависимости от выбора управления), либо можно обойтись без управления, просто вилку в розетку и сиди кури/пей кофе
мужики, как насчёт webasto или наш бинар 5д. в питере устанавливают 5-6т.р только установка.управление может быть с таймера,брелка до 1000м.,или через телефон.