Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Народ!
А от чего АБС могет не работать?
Все датчики нормальные, проверял.
Ошибок нет.
Не работает, зараза и все тут...
Специально в пол тормозил - ни фига...
Случай у тебя интересный.. датчики как проверил? мозг получает инфу с датчиков, если колесо встало, абс вкл., так что или датчики или абс крякнула, во втором случае, думаю ошибЭнция должна быть...
Сообщение от v_DIK
а предохранители смотрел может контакт на них пропал
ежели выдернуть пред, ошЫПка...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Случай у тебя интересный.. датчики как проверил? мозг получает инфу с датчиков, если колесо встало, абс вкл., так что или датчики или абс крякнула, во втором случае, думаю ошибЭнция должна быть...
ежели выдернуть пред, ошЫПка...
Датчики проверяются легко (из прошлого опыта ).
Вывешиваешь колесо и врубаешь 1-ю.
Где-то через минуту загорается лампа АБС...
После этого проехиваешь метров 50 - тухнет.
Преды не смотрел. Ошибки-то нет... ?
Может и впрямь посмотреть? Какой за АБС отвечает?
Андрюха, нарой в ТИСе- как работает отопление топливного фильтра. Нам всем тут эта инфа очень пригодится. Теперь мы все знаем как свечи накала работают- благодаря тебе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Андрюха, нарой в ТИСе- как работает отопление топливного фильтра.
путью ничего не написано, мол измеряет, мало-греет и т.д .. конкретики нет.
Ночью какие то суки выбили водительское стекло и забрали какие то мелочи с бардачка и подлокотника, в общем сдохнуть им от спида, а меня интересует сложно ли оно меняется?
в общем сдохнуть им от спида, а меня интересует сложно ли оно меняется?
...но сочувствую конечно.
по земене. там в рамку,если не ошибаюсь оно вклеиваться должно...я бы сам не полез менять...гемороя не мало.но для кого как.на станции с этим быстро должны справиться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ночью какие то суки выбили водительское стекло и забрали какие то мелочи с бардачка и подлокотника, в общем сдохнуть им от спида, а меня интересует сложно ли оно меняется?
Сочувствую. Вот руководство с Астры G в картинках. Двери одинаковые. Принцип поймешь.
...но сочувствую конечно.
по земене. там в рамку,если не ошибаюсь оно вклеиваться должно...я бы сам не полез менять...гемороя не мало.но для кого как.на станции с этим быстро должны справиться.
Я БУ купил там всё уже закрепленно
Сообщение от Николай Николаевич
Сочувствую. Вот руководство с Астры G в картинках. Двери одинаковые. Принцип поймешь.
Спасибо большое только картинки не открываются почему то ну думаю по месту разберусь.
у меня на Gшке зимой заднее пасажирское разбили, а оно еще оказывается дороже чем переднее да еще тонированое было.
ладно на разборке нашел в тот же день такое же с такой же тонировкой.
менять вроде ничего сложного небыло, за 30 минут поменял.
больше времени протрахался со снятием ручки стеклоподъемника чем с заменой стекла
Поставил новый трос ручника.опять примёрз зараза.у всех они что ли зимой не работают?вроде у меня все резинки новые и целые,а влага видать всё же попала туды каким то образом...
на дизеле с 2009г.
у меня чет регенерация все чаще стала проходить
летом была через 350-400 км
предпоследняя 150, а последняя уже через 100км наступила (похолодало до -15)
у меня конечно не продолжительные поездки, но может на периодичность регенерации
повлиять масло (сейчас мобил 3000)?
на нем нет упоминания про ДПФ.
Поставил новый трос ручника.опять примёрз зараза.у всех они что ли зимой не работают?вроде у меня все резинки новые и целые,а влага видать всё же попала туды каким то образом...
Я поменял летом (у старого была перебита оплётка в месте где он через балку переброшен на балке). так вот прошлой зимой не примерз ни разу, а новый уже три раза примерзал