Ещё раз повторюсь: далеко не каждый заправляется за доллар- литр на лукойле. Многие имеют халявное топливо и никто их не убедит забросить эту затею и переключиться на брэндовые азс.поймите меня правильно. Я не оспариваю тот факт,что можно и чего нельзя категорически. Решать каждому
согласен про решать... но если купил автомобиль, высокотехнологичный то надо соответствовать, тем более с таким расходом. А если левую соляру лить да ещё и присадку... в том пойле и так соляры процентов 40 всего да ещё химией непонятной его...
и меня поймите правильно, лейте что хотите но надо перестраиватся и думать как фашисты(например), пишут же не просто так а мы всё по своему, с криками "нас не нае..ёшь", тащим в рот всякое дерьмо, пора из совка выбираться...
всё хотим за 10 рублей щастья прикупить, чудес не бывает!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я ж не знаю, кто где солярой запасается; я беру с перевозки( газпром/ мнпз) и уверен на 157%, что это правильное топливо.я первый, кто его взял из трубы. От этого и пляшем. Про других не скажу.
Да я же вобщем пытаюсь достучаться, до всех, а не в частности до когото... БАДы я думаю никто не покупает в аптеках? а там тоже щастья обещают и от головы и от ж..пы и всего то 100 рублей...
Все присадки модифицируют топливо, топливо непонятно какое, двигателя тоже все разные. Например у нас ВЫСОКОНАГРУЖЕННЫЙ мотор, и требование к топливу другое, оно не только топливо но и смазка...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мне достался за 1600 из минска.Сегодня стали заниматся в сервисе.Звонок.А вы знаете вам нужно купить маховик и сцепу а то потом сломается.Вежливо отказал.
.А вы знаете вам нужно купить маховик и сцепу а то потом сломается.Вежливо отказал.
ну вопрос относительный...субъективно они и правы...тогда ещё и кпп заодно
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да я же вобщем пытаюсь достучаться, до всех, а не в частности до когото... БАДы я думаю никто не покупает в аптеках? а там тоже щастья обещают и от головы и от ж..пы и всего то 100 рублей...
Все присадки модифицируют топливо, топливо непонятно какое, двигателя тоже все разные. Например у нас ВЫСОКОНАГРУЖЕННЫЙ мотор, и требование к топливу другое, оно не только топливо но и смазка...
Привет! опять я....
Товарищ из Белоруссии заливает на 20 литров соляры 50гр. масла для тримеров. Так его научили спецы из БОША. Они этим движки лечат.
Что скажите по этому поводу.
Вот у вас блин заботы... У меня масложор неслабый прогрессирует. Надо компрессию для начала мерять и турбу проверять. Голова полностью обновлена.По замене агрегатов пока до весны похоже оставим.не до жиру...подливаю хрень( тут уж не до жыэмовских допусков) типа тнк минералку.на хлостых без дыма, газууу- воняет маслом и дым. Докатаемся блин.
Товарищ из Белоруссии заливает на 20 литров соляры 50гр. масла для тримеров. Так его научили спецы из БОША. Они этим движки лечат. Что скажите по этому поводу.
а в какую машину он это заливает?дизеля есть разные...у нас комонрейл нового поколения...всякие махинации такого рода его просто убьют.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Привет всём. Покажите начинающему дизелисту-мотористу -)) где свечи накала. Вроде эти которые снизу. А то хочу проверить которая не работает и не хочеться в сервис идти ради этого только.
Привет! опять я....
Товарищ из Белоруссии заливает на 20 литров соляры 50гр. масла для тримеров. Так его научили спецы из БОША. Они этим движки лечат.
Что скажите по этому поводу.
а таут как тут морозец градусофф 20 и висё)))
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Все правильно, стаскиваеш колпачки и тестером (ставиш на постоянный ток) один щюп на "+" аккумулятора, другой на свечу.
Тестер должен показывать не ниже 8 Ампер
на дизеле с 2009г.
Ну почему же, баловство? Если взять сопротивление свечи ок. 2х Ом (китайским бытовым тестером трудно точно измерить сопротивление), напруга - ок 12В (считается - 11), то плучаецца 12В/2 Ома = 6А.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ну почему же, баловство? Если взять сопротивление свечи ок. 2х Ом (китайским бытовым тестером трудно точно измерить сопротивление), напруга - ок 12В (считается - 11), то плучаецца 12В/2 Ома = 6А.
где -то встречал сопротивление 0,7 1Ом уже свече каюк правда не уверен на все100 даже не 0,7 а0,5Ом
Цитата:
Основным назначением свечи накаливания является быстрое достижение рабочей температуры смеси. При повороте ключа «зажигания» свечи за считанные секунды накаляются до температуры 800-1300 градусов, и воздух в камере сгорания быстро нагревается. При этом каждая свеча расходует ток в 16 ампер.
Еще цитата:
Сопротивление свечей накала по большей части ниже 1 Ом.
В случае свечей CY сопротивление примерно равно 0,5 Ом
В случае свечей CZ- или CX сопротивление примерно равно 0,7 Ом.
И еще:
Проверка работы свечей накала:
Используя тестер (омметр), проверьте целостность
свечей накаливания, проверяя сопротивление между
контактом в верхней части свечи и корпусом свечи.
Сопротивление свечи накаливания меньше 1 Ом;
если тестер показывает большее сопротивление, свеча
накаливания неисправна.
Последний раз редактировалось Donkey; 07.12.2012 в 21:20.
Дорый вечер!
(RIRZ...Думал- позабывали все про форум. Тишинааа...)
Мы здесь.
Про масло для тримеров: 50гр.на 20 литров. Машина BMV-525 2002г. Это лирическое отступление.
Парни говорили:На севере в арктическое добавляют какое то специальное масло 50 гр- на 100 л. Оно даёт вязкость сухому топливу. Но это в заполярье. А чё за масло, не знаю. ( слухи)
Парни говорили:На севере в арктическое добавляют какое то специальное масло 50 гр- на 100 л. Оно даёт вязкость сухому топливу. Но это в заполярье. А чё за масло, не знаю. ( слухи)
iPhone~Tapatalk
Масло для двухтактных двигателей
Отличительной особенностью двухтактных двигателей внутреннего сгорания от четырёхтактных является то, что в двухтактном бензиновом двигателе специальной системы смазки в большинстве случаев нет, в топливный бак заливается бензин, смешанный с маслом и в таком виде подаётся в двигатель (карбюратор). Образующийся бензиномасляный туман смазывает все встречающиеся на его пути детали. Масло при этом сгорает в двигателе (в цилиндре). Соотношение масло/бензин составляет, как правило, от 1:20 до 1:50 в зависимости от типа масла и заводских инструкций по эксплуатации
на дизеле с 2009г.