где то читал или слышал ,не помню,что когда комп переводишь в режим показа температуры х.ж и вольтажа,то типо глушишь мотор а комп всё продолжает считать.Тогда вроде как раз так и было.
почему же тогда когда накидываешь клемму так искрит.Что там так быстро просыпается???
сегодня вроде не пятница и не суббота.а на форуме такая движуха.что не спится
где то читал или слышал ,не помню,что когда комп переводишь в режим показа температуры х.ж и вольтажа,то типо глушишь мотор а комп всё продолжает считать.
где то читал или слышал ,не помню,что когда комп переводишь в режим показа температуры х.ж и вольтажа,то типо глушишь мотор а комп всё продолжает считать.Тогда вроде как раз так и было.
почему же тогда когда накидываешь клемму так искрит.Что там так быстро просыпается???
сегодня вроде не пятница и не суббота.а на форуме такая движуха.что не спится
Ты имеешь ввиду, происходит постоянное потребление,когда выключаешь мотор в тестрежиме БК?будем иметь ввиду если что...
До определенного г.в.ты имеещь в виду до определённого года выпуска авто??поясни пожалуйста, если не трудно.
.
Именно это имею ввиду.
Где- то была тема про то, что не выключеный тест режим БК сажает АКБ.
Так вот у меня не сажает(проверял), а укого-то того же года сажает - как то так.
makc5022 У меня весь Июль машина простояла. Хотел скинуть Клеммы, но потом не стал. Сигнализации тоже нету. В итоге в начале августа завелся с пол оборота.
LM антигель автопредприятия бочками берут. Автопарк траки е-5 прошлого и этого годов выпуска. А автобусники давно уже себе модули" дито" поставили на своих заправках. Это целые минифабрики по переработки топлива( сепарация с добавлением антифризных присадок)давно уже на комонрэлах все..а ведь там тоже очень жёстские требования, по качеству топлива. На машинках кстати тоже сепараторы ставят.я уже говорил где то
я может что то не понимаю, но автопредприятия, д.васи, суседи(которые им всю жизнь торгуют и никто не жаловался) для меня не авторитет. Считаю немцы не глупее автопредприятий и иже сними сподобившимся, пишут нельзя, значит нельзя... у меня во дворе алканавты незамерзайку и самогон стрёмный пьют целыми днями, все живы-здоровы, мож попробовать с ними попить ?(ваша логика)
Кроме инженеров, которые разработали мотор, никто не знает его хар-к, какие нагрузки там, где, что, куда, и кому это надо. Даже масло, сначала нужно подтверждение производителя авто(допуск) а потом уже использование его.
Делайте что хотите, можете автол лить, вся страна лет 50 ездила и ничё вроде.. Меня улыбают всегда такие истино русские аргументы.... автопредприятия льют.. жесть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37, заметь, я молчу про вон то чудо.
А кто-то принюхивалься к выхлопу на зимней солярке. Вот так присадки.
Что Вы скажете, Уважаемые не любители Химии. Народ даже тепловозную льет.
Одну зиму лил только ЛУКОЙЛ - заводилась в -30. Вторую забил на все и ездил на ТНК, Газпром, и ничего.
А выхлап вонючий. чем круче солярка - тем вонючей.
Что лить?????
С глубочайшим уважением.
я может что то не понимаю, но автопредприятия, д.васи, суседи(которые им всю жизнь торгуют и никто не жаловался) для меня не авторитет. Считаю немцы не глупее автопредприятий и иже сними сподобившимся, пишут нельзя, значит нельзя...
Тогда и ваш автомобиль надо эксплуатировать в Евросоюзе. Потому как официально не поставлялся те категорично Нельзя (солярка не соответствует, температура, дороги, подвеска, сервис).
Добавлять или нет решать каждому. Я чёто не хочу устраивать танцы с бубном на морозе. Ещё раз повторюсь: далеко не каждый заправляется за доллар- литр на лукойле. Многие имеют халявное топливо и никто их не убедит забросить эту затею и переключиться на брэндовые азс.поймите меня правильно. Я не оспариваю тот факт,что можно и чего нельзя категорически. Решать каждому.
iPhone~Tapatalk
Помню когда то было много вопросов РЕНО, почему вы нам официально не поставляете дизельные машины; ответ был категоричен: пока ваше топливо не будет соответствовать мировым стандартам, про дизель от нас-( у них одни из самых лучших моторов) забудьте! Враг КР- сера в огромных количествах присутствовавшая до недавних пор(ГОСТ-305-82) в нашем топливе.
Привет всём. Покажите начинающему дизелисту-мотористу -)) где свечи накала. Вроде эти которые снизу. А то хочу проверить которая не работает и не хочеться в сервис идти ради этого только.
Ну я знаю человека, который и колодки по одной меняет...
ну колодки колодками, а аморты амортами, вы же не меняете лампочки ближнего света в паре если одна всего лишь перегорела, вопрос спорный о стабилизации устойчивости и торможения. с амортами вопрос жесткости от производителя и величина хода штока ( это зависимость, когда автоматика на стойках и амортах). канеш скорей всего буду в паре менять, так как фирмА разная...
OPEL ASTRA 1.3. CDTI тёмно синий 2007 год рождения (без DPF и EGR)
вы же не меняете лампочки ближнего света в паре если одна всего лишь перегорела
Ну лампочки вроде бы (хотя могу ошибаться) не очень сильно влияют на характеристику подвески...
Сообщение от sergio19802006
канеш скорей всего буду в паре менять, так как фирмА разная...
Даже если и одной фирмЫ, и все параметры одинаковые как 2 вьетнамца, то один уже устал и изменил первоначальную упругость и тыпы...
Подкинет на хорошей кочке, и понеслась жопа в рай...
Они короче на 1 см. Недавно поставил и охренел, т.е. Сам убрал 1 см счастья
не понял...в чём счастье то было?я давно уже их поставил и отличий от родных абсолютно ни каких не ощютил,что есть очень хорошо...а что короче,только при установке чуть переживал,но уже давно забыл про них...ездиют себе и ездиют...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да чёт ни где не пишут...ну уж 500тыщ.точно...пока не у кого поршневые не изнашивались и намёков нет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.