Китайские не айс. Все кто хотел съэкономить- жалели.
я с этой фирмой(TYC)уже не раз сталкивался...не знаю,как фары будут,но туманки и фары на пару машин других марок у людей прекрасно стоят...и есть ещё фирма "DEPO"...тоже жалоб не слышал,а стоит 3500р. но можно и за 3000р найти.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Депо хорошая контора, на корейцев и японцев некоторых с конвеера ставят их оптику!
Себе туманки от Депо поставил, никаких намеков на брак,потение,разгерметизацию,трещины. Не мутнеют, не плавятся.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Депо хорошая контора, на корейцев и японцев некоторых с конвеера ставят их оптику!
Себе туманки от Депо поставил, никаких намеков на брак,потение,разгерметизацию,трещины. Не мутнеют, не плавятся.
Ставил противотуманки Депо себе на Омегу. За два года, никаких нареканий. Светили хорошо, не помутнели. Приличное качество за разумные деньги
Для начала начни общаться на том языке где находится домен и 99% пользователей этого сайта.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
как проверить уровень масло в МКПП М20(движок z13)
всем привет,
наверно не в первый раз вы слышите подобный вопрос, но все же прошу повторить для таких тугодумов как я)
заметил на определенных оборотах слабый ГУЛ при включенной передачи, что заставило заглянуть на машину СНИЗУ и обнаружил масляные подтеки на кожухах на валах на выходе из кпп, что заставило проверить уровень масло,
вот и вопрос КАК???
прочитал в ранее купленной книге что надо отвернуть КОНТРОЛЬНУЮ ПРОБКУ,
на фото ниже она под цифрой 3,
открутив ее оттуда полилось масло темно красного цвета,а должно было вроде по нижнею кромку отверстия(по книге),но машина была прогретая после недавней эксплуатации (30-40минут назад)
КАК ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ УРОВЕНЬ
за ранее благодарю Вложение 134034
Про борткомпьютер брешет продавец. Не будет его с двухстрочным дисплеем. То есть никакой средней скорости,расхода и пр. данных доступных при других дисплеях(трёхстрочном, графическом или цветном) не увидишь.
Про борткомпьютер брешет продавец. Не будет его с двухстрочным дисплеем. То есть никакой средней скорости,расхода и пр. данных доступных при других дисплеях(трёхстрочном, графическом или цветном) не увидишь.
Дякую.
Сообщение от А37
гарный хлопец, обиделся штоля?
Та не не обідився хай Stazz приїде у Львів і я подивлюся на скільки він знає Україньску мову
Та не не обідився хай Stazz приїде у Львів і я подивлюся на скільки він знає Україньску мову
что не обиделся, молодец, а дальше както коряво получается. Во-первых, что тебе Stazz обидного сказал, во-вторых посмотрел бы я на львовцев в мск или питере(типа аналогии), в третьих, украинскую мову не все понимают, давай по русски, или не знаешь(сомневаюсь) или западло? Как то болезнено реагируешь. Я в крым часто езжу, украину люблю и уважаю, так что давай не быкуй, если надо-спрашивай, ответим... как то так...
пЫсЫ: на украине почти все русский знают а в россии украинский не все...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
хай Stazz приїде у Львів і я подивлюся на скільки він знає Україньску мову
.ну уважаемый житель Украины.раз вы понимаете,что вам пишут на Русском языке,считается,что и сами вы умеете это делать...и стало быть должны.форум,как ни крутите Российский.
зы.а Киев даалеко от нас находится...да и не зачем нам балакать на вашем языке...вся Украина русский прекрасно понимает,а половина на нём разговаривает между собой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С прошивками у Алексея Kutun проблем наверно не будет.А мозги.Какие мозги мотор чудом приехал
Там Donkey ссылки выкладывал. Чегой-то мощность у него поменьше 75, против наших 90. А мозги... если в твой ЭБУ можно будет залить корсо-меривовскую прошивку, то тогда всё ок.
Остап, я сам украинец. Это оригинально, но имей чуточку здравого смысла.ты на российском форуме. Раз прикололся, на здоровье, но тупо быковать- это по крайне мере- неумно. Ты суда зашёл сам? Ты в гостях, будь любезен уважать людей, которые тут общаются, если тебе в западло- скатертью дорога в львiв. Я будучи на львовщине, буковине- не говорил на плохом украинском, а на хорошем русском и меня никто не упрекнул, понимая, что я гость.
iPhone~Tapatalk
Алексей мороз,а как мотор? Чё ребята говорят?что можно сделать?как же он мог так блин накосячить...
Ну что за детсво)))
Остап -ну покачто Вы пришли на русский форум, так что если действительно нужна информация и Вы уважаете своих собеседников, а в информации про машину заинтересованы Вы- потрудитесь писать все таки по русски, я думаю приезжать Вам в Россию и проверять кто лучше знает Русский или Украиньский смысла нет да и розговор здесь не об этом.
Это не политический - нацоналистический а ТЕХНИЧЕСКИЙ форум.
Спасибо за понимание.
Сообщение от алекс мороз
Подскажите пожалуйста .Двигатели Z13DTH и Z13DTJ в чем разница
та если он приехал посмотрите в чем разница?
моё мнение в мозгах т.к. по железу на наверно одно и тоже- думаю разница. смотреть надо на два движка! рядом
да кстати что там у тебя с твоим ДТАШ приключилось????
смысл целеком менять? поршневая в хлам БЦ пробит что с ним???
может взять голову с dtj - убрать все что не подходит к твоему - и поставить на dth.
в натуре должно быть проще и дешевле.
где машина и движок стоят??
Последний раз редактировалось Экстазовладелец; 03.12.2012 в 22:00.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
моё мнение в мозгах т.к. по железу на 90 процентов одно и тоже.
голова 8-ми клапанная-раз, турбина(если была) не управляемая, обычная-два, может куллера небыло-три... может в разных вариациях, миожет всё сразу, ну и прогграмма ессно...
The most important features of the Z 13 DTJ diesel engine at a glance:
Fitted with diesel particulate filter (DPF) as standard
DOHC 16 valve technology
короче в ТИС надоглянуть
ну и хрен с этой турбиной не управляемой - поставим от старого движка- это все навесное. ЕСЛи навесное от старого двигла рабочее - можно снять все с него и поставить на новую силовую установку. главное чтобы ГБЦ такая же была - БЦ стопудов такой же, а если он нормальный перекидываем бошку - на ней все собираем и старт....
посмотреть бы воочию на новый двиг- так да бы все можно было с уверенностью сказать.
А мастера что говорят?
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
[QUOTE=Rirz;5414342]Остап, я сам украинец. Это оригинально, но имей чуточку здравого смысла.ты на российском форуме. Раз прикололся, на здоровье, но тупо быковать- это по крайне мере- неумно. Ты суда зашёл сам? Ты в гостях, будь любезен уважать людей, которые тут общаются, если тебе в западло- скатертью дорога в львiв. Я будучи на львовщине, буковине- не говорил на плохом украинском, а на хорошем русском и меня никто не упрекнул, понимая, что я гость.
ну і ти зрозомій шо я гість на вашому сайті. як зною руский так і писав а тобі не сподобалося я взагалі про машину питав а ти начав бикувати