Страница 638 из 1783 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,111 по 19,140 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Приговорили к замене опорный подшипник, задние сайлентблоки и 1 передний
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Какую я тему хорошую поднял-то про ручки/двери!
    Немного мониторил, сегодня у работы даже подошел к незнакомому мужику на космо караване 1.8 "зажигалка".
    Попросил разрешения открыть и закрыть двери у его авто!!
    Он, с расширенными глазами от удивления, недоверчиво разрешил, после того как я обрисовал мои заботы о дверях и хлопнул дверью своего каравана (рядом с ним прям стоял).
    Ну что могу сказать, у него мягко!!!! И тут я осмотрел у него посадку двери в проеме, стоит антипылевой пакет!! (Эх, тогда у клубня на седане не обратил внимание, есть ли-он.)
    Для меня вывод- регулировка ручек+ антипыль, будут закрываться легко и с приятным звуком.
    Отсюда опять вывод- на наших привозных "из-за бугра" авто, как правило не стоит антипылевой пакет! А при поставке Россию вроде он как обязаловка. Поэтому местные астры и хлопают дверями намного тише и приятнее!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Приговорили к замене опорный подшипник, задние сайлентблоки и 1 передний
    Во как. Я вот на прошлой Астре G Караване проехал 135 тысяч км. после немца и заменил только за 6 лет:
    рулевой наконечник - 1шт.
    косточки - 2 шт.
    шаровые опоры - 2 шт.
    Продал на 11 году жизни машинки.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Поэтому местные астры и хлопают дверями намного тише и приятнее!
    Точно.

4. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    заехал к генераторщикам, а у них в пятницу точно такой же опель и с такими же симптомами, сразу сказали замена шкива.
    вот только шкив у них есть некий ZEN - ставил кто такой?
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

5. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Во как. Я вот на прошлой Астре G Караване проехал 135 тысяч км. после немца и заменил только за 6 лет:
    рулевой наконечник - 1шт.
    косточки - 2 шт.
    шаровые опоры - 2 шт.
    Продал на 11 году жизни машинки.

Точно.
    Косточки уже вторая замена, задние пружины и амортизаторы, цепь, турбина, замок левой задней, шланг отопителя впусконой (или выпускной не помню) ремень генератора, шланг от интеркулера к двигателю (толстый такой вверху) вроде все а ну еще резину. А кто в курсе ездить можно с изношенными сайлентблоками? завтра закажу хз сколько идти будут.

6. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    А кто в курсе ездить можно с изношенными сайлентблоками? завтра закажу хз сколько идти будут
    Можно не вывалятся.

7. Местный Астравод эдвин на верном пути Аватар для эдвин
    Спасибо
    3 / 0
    у кого есть в питере и как вообще можно получить клубную карту Opel-club и Astraclub.может кто одолжит?
    Astra хэтчбек 1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007г.

8. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    эдвин
    Я себе опель-клуб оформил, тк это проще (тут не достучаться рамки-то купить), и скидки чаще по ней дают. Но это и делать надо опель клубе соответственно Ща заполнишь заявку, почтой в течение недели пришлют.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

9. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от эдвин Посмотреть сообщение
    в лаборатории скорости цена на удаление сажевого фильтра подросла на 2000р.но для форумчан действуют скидки.
    Обратись сюда http://astraclub.ru/members/9830-Anmed Анатолий сделал без снятия ЭБУ через диагностический разьем. После отшивки пробег 19000, все отлично.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    вот только шкив у них есть некий ZEN - ставил кто такой?
    интересный ты человек!Это тебе надо на форум экстрасенсов,там может и угадают.Руским языком написал
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    .Какой марки генератор ?смотри и потом отсюда надо плясать
    Загляни на генератор там написано,когда озвучиш "название"тебе сразу здесь все растолкуют
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

11. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    генератор Denso на 120 ампер

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Приговорили к замене опорный подшипник
    Не может быть!
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    генератор Denso на 120 ампер
    ну у меня валео!поищи здесь http://astraclub.ru/threads/71033 пост 31

14. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Не может быть!
    )) точно. и задний правый супорт ((

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ура.доверенность отменили!

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ура.доверенность отменили
    ну и че?Меня как то не напрягало

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Она и так была фикцией. Могли бы и не отменять. Мне не лень самому себе накалякать. Вот лучше б промиле вернули... УРОДЫ. Медведев:"обязательно НОЛЬ надо вернуть;наш народ пока ещё не умеет правильно пить за рулём. Вот когда научатся- тогда посмотрим..." Конец цитаты. Ну не идиот???

iPhone~Tapatalk

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот лучше б промиле вернули...
    Не для этого вся возня затевалась, чтобы отвлечь внимание от больших проблем н-р в Глонасе, Мин. Обороны, и себя засветить и авторитет заработать. Как занимательно: все что настригут с лишенцев все упадет по назначению и еще не хватит.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Меня как то не напрягало
    а меня напрягало...на 5-6-ти машинах за неделю езжу частенько...
    ;наш народ пока ещё не умеет правильно пить за рулём
    я автора этих слов не поддерживал ни когда,но слова правильные... я против беспечных водил,которые приносят горе многим хорошим людям и семьям...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а меня напрягало...на 5-6-ти машинах за неделю езжу частенько...

я автора этих слов не поддерживал ни когда,но слова правильные... я против беспечных водил,которые приносят горе многим хорошим людям и семьям...
    Пить за рулём- преступление! Это обсуждению не подлежит. Другое дело-погрешность прибора, либо остаточное( например вчера пару рюмок у мангала-сегодня может быть:0,05,т.е человек совершенно трезв и адекватен, а если не 0.00,то пьян. Не абсурд, ли?отменив 0,30-даже не пьющий ни разу- может оказаться пьяным и другого недано. Этот с позволения сказать идиот, просто решил, что он войдёт в историю тем, что запретил пить за рулём.ему просто и в голову не могло прийти, что никто и не разрешал такое безобразие. Выпив даже бутылку светлого пива вы можете пару- тройку часов забыть об управлении тс. У нас так:" хотели как лучше, а получили..."и так везде. Хоть та же военная амуниция, перевод стрелок, часовые пояса, милиция- полиция, военное воровство,гланасс и космос,акцизы на топливо и многое др.
    А про филькину грамоту, это "тухлый пряник". Даже тебе не трудно пять бумажек расписать в готовом бланке на год. А вот, "кнут"- мы с вами скоро ощутим.

iPhone~Tapatalk

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пить за рулём- преступление! Это обсуждению не подлежит.
    Однозначно так. Никогда не употребляю когда предстоит поездка, не от того что у меня крылья именно конкретно алкогольные нектары. Но всегда пью квас, безалкогольное пиво или в жару когда есть нет желания кефир с ванильной булкой(совсем редко, реально жажду уталяет). При отсутствии просто питьевой воды Зная что обезвоживание организма может сыграть плохую службу- человек просто тупеет. Это физиология и от нее не уйти. Любое мед освидетельствование покажет что человек трезв как стеклышко, пока едешь к медикам.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Любое мед освидетельствование покажет что человек трезв как стеклышко, пока едешь к медикам.
    ваши бы слова да богу в уши. Эндогенный алкоголь и его количество,сколько людей страдают низачто.Когда бросал курить ,леденцы употреблял немеряно-мент остановил,"че жуем?"Дунул-показало!!!Я против.Поехали на медосвидетельствование-Опять показало,но хорошо что в пределах тогда были допуски.А если сейчас ?то все,приехали!?

23. Новичок Новичок Toprad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня Опелёк2006 года купил 2 года назад месяц назад не заводилась проверили стартер, сделали профилактику генератору а в конце оказалась что это Аккумулятор сел, завели прикуривателем АКБ зарядилось и вроде всё ежу без проблем но вот пришла зима думаю лучше купить новый пошёл с знакомым электриком, снял старый и чуть не упал оказалось это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть? правда машина имеет 80 тыс только (реальных проверяли по прибору) я мало ежу примерно 10-12 тыс. в год в основном по городу. АКБ стоит GM Varta 60ah 370 A. и еслт его заменить то на какой лучше я с такими параметрами не нашёл в продаже.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Toprad Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня Опелёк2006 года купил 2 года назад месяц назад не заводилась проверили стартер, сделали профилактику генератору а в конце оказалась что это Аккумулятор сел, завели прикуривателем АКБ зарядилось и вроде всё ежу без проблем но вот пришла зима думаю лучше купить новый пошёл с знакомым электриком, снял старый и чуть не упал оказалось это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть? правда машина имеет 80 тыс только (реальных проверяли по прибору) я мало ежу примерно 10-12 тыс. в год в основном по городу. АКБ стоит GM Varta 60ah 370 A. и еслт его заменить то на какой лучше я с такими параметрами не нашёл в продаже.
    ну так 6 лет и машине как на заводе поставили батерейку , так никто ее и не менял... 80 тыс под сомнением..

25. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    тут кто то советовал варта сильвер динамик 74 ач только померяй чтоб проводов хватило и капот закрывался
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

26. Участник Астравод alexsei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! ребята из питера подскажите пожалуйста, в какой дизель сервис лучше обратиться? хотел в "стайер" на софийской но почитал отзывы и передумал, в дизель бош на большевиков 42. то же пишут что разводят на деньги. причина обращения в сервис, плохо заводиться по утрам , свечи рабочие, матор схватывает сразу но всего один или два цилиндра а остальные через 2-4 секунды.

27. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    в питере езжу к формула опель, адекватно и вроде без развода.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть?
    может.у меня то же родной 2006 года ещё живой,но я в начале лета поставил другой,а этот уже всё лето ездит на тазике и его хватает с головой...для опеля уже слабоват был,поэтому поменял...

на дизеле с 2009г.

29. Новичок Новичок Toprad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во вроде нашёл подходящий Bosch 60ah S4 Silver 540 A вроде по размерам подходит только немного короче на 4 cm (в высоту и ширину такой же как и у родного)

30. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    кто-то тут делился ПО для опкома русской версией - если есть дайте ссылочку.

Страница 638 из 1783 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы