Какую я тему хорошую поднял-то про ручки/двери!
Немного мониторил, сегодня у работы даже подошел к незнакомому мужику на космо караване 1.8 "зажигалка".
Попросил разрешения открыть и закрыть двери у его авто!!
Он, с расширенными глазами от удивления, недоверчиво разрешил, после того как я обрисовал мои заботы о дверях и хлопнул дверью своего каравана (рядом с ним прям стоял).
Ну что могу сказать, у него мягко!!!! И тут я осмотрел у него посадку двери в проеме, стоит антипылевой пакет!! (Эх, тогда у клубня на седане не обратил внимание, есть ли-он.)
Для меня вывод- регулировка ручек+ антипыль, будут закрываться легко и с приятным звуком.
Отсюда опять вывод- на наших привозных "из-за бугра" авто, как правило не стоит антипылевой пакет! А при поставке Россию вроде он как обязаловка. Поэтому местные астры и хлопают дверями намного тише и приятнее!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Приговорили к замене опорный подшипник, задние сайлентблоки и 1 передний
Во как. Я вот на прошлой Астре G Караване проехал 135 тысяч км. после немца и заменил только за 6 лет:
рулевой наконечник - 1шт.
косточки - 2 шт.
шаровые опоры - 2 шт.
Продал на 11 году жизни машинки.
Сообщение от Stazz
Поэтому местные астры и хлопают дверями намного тише и приятнее!
заехал к генераторщикам, а у них в пятницу точно такой же опель и с такими же симптомами, сразу сказали замена шкива.
вот только шкив у них есть некий ZEN - ставил кто такой?
Во как. Я вот на прошлой Астре G Караване проехал 135 тысяч км. после немца и заменил только за 6 лет:
рулевой наконечник - 1шт.
косточки - 2 шт.
шаровые опоры - 2 шт.
Продал на 11 году жизни машинки.
Точно.
Косточки уже вторая замена, задние пружины и амортизаторы, цепь, турбина, замок левой задней, шланг отопителя впусконой (или выпускной не помню) ремень генератора, шланг от интеркулера к двигателю (толстый такой вверху) вроде все а ну еще резину. А кто в курсе ездить можно с изношенными сайлентблоками? завтра закажу хз сколько идти будут.
эдвин
Я себе опель-клуб оформил, тк это проще (тут не достучаться рамки-то купить), и скидки чаще по ней дают. Но это и делать надо опель клубе соответственно Ща заполнишь заявку, почтой в течение недели пришлют.
в лаборатории скорости цена на удаление сажевого фильтра подросла на 2000р.но для форумчан действуют скидки.
Обратись сюда http://astraclub.ru/members/9830-Anmed Анатолий сделал без снятия ЭБУ через диагностический разьем. После отшивки пробег 19000, все отлично.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Она и так была фикцией. Могли бы и не отменять. Мне не лень самому себе накалякать. Вот лучше б промиле вернули... УРОДЫ. Медведев:"обязательно НОЛЬ надо вернуть;наш народ пока ещё не умеет правильно пить за рулём. Вот когда научатся- тогда посмотрим..." Конец цитаты. Ну не идиот???
Не для этого вся возня затевалась, чтобы отвлечь внимание от больших проблем н-р в Глонасе, Мин. Обороны, и себя засветить и авторитет заработать. Как занимательно: все что настригут с лишенцев все упадет по назначению и еще не хватит.
а меня напрягало...на 5-6-ти машинах за неделю езжу частенько...
Сообщение от Rirz
;наш народ пока ещё не умеет правильно пить за рулём
я автора этих слов не поддерживал ни когда,но слова правильные... я против беспечных водил,которые приносят горе многим хорошим людям и семьям...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
а меня напрягало...на 5-6-ти машинах за неделю езжу частенько...
я автора этих слов не поддерживал ни когда,но слова правильные... я против беспечных водил,которые приносят горе многим хорошим людям и семьям...
Пить за рулём- преступление! Это обсуждению не подлежит. Другое дело-погрешность прибора, либо остаточное( например вчера пару рюмок у мангала-сегодня может быть:0,05,т.е человек совершенно трезв и адекватен, а если не 0.00,то пьян. Не абсурд, ли?отменив 0,30-даже не пьющий ни разу- может оказаться пьяным и другого недано. Этот с позволения сказать идиот, просто решил, что он войдёт в историю тем, что запретил пить за рулём.ему просто и в голову не могло прийти, что никто и не разрешал такое безобразие. Выпив даже бутылку светлого пива вы можете пару- тройку часов забыть об управлении тс. У нас так:" хотели как лучше, а получили..."и так везде. Хоть та же военная амуниция, перевод стрелок, часовые пояса, милиция- полиция, военное воровство,гланасс и космос,акцизы на топливо и многое др.
А про филькину грамоту, это "тухлый пряник". Даже тебе не трудно пять бумажек расписать в готовом бланке на год. А вот, "кнут"- мы с вами скоро ощутим.
Пить за рулём- преступление! Это обсуждению не подлежит.
Однозначно так. Никогда не употребляю когда предстоит поездка, не от того что у меня крылья именно конкретно алкогольные нектары. Но всегда пью квас, безалкогольное пиво или в жару когда есть нет желания кефир с ванильной булкой(совсем редко, реально жажду уталяет). При отсутствии просто питьевой воды Зная что обезвоживание организма может сыграть плохую службу- человек просто тупеет. Это физиология и от нее не уйти. Любое мед освидетельствование покажет что человек трезв как стеклышко, пока едешь к медикам.
Любое мед освидетельствование покажет что человек трезв как стеклышко, пока едешь к медикам.
ваши бы слова да богу в уши. Эндогенный алкоголь и его количество,сколько людей страдают низачто.Когда бросал курить ,леденцы употреблял немеряно-мент остановил,"че жуем?"Дунул-показало!!!Я против.Поехали на медосвидетельствование-Опять показало,но хорошо что в пределах тогда были допуски.А если сейчас ?то все,приехали!?
Всем привет! У меня Опелёк2006 года купил 2 года назад месяц назад не заводилась проверили стартер, сделали профилактику генератору а в конце оказалась что это Аккумулятор сел, завели прикуривателем АКБ зарядилось и вроде всё ежу без проблем но вот пришла зима думаю лучше купить новый пошёл с знакомым электриком, снял старый и чуть не упал оказалось это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть? правда машина имеет 80 тыс только (реальных проверяли по прибору) я мало ежу примерно 10-12 тыс. в год в основном по городу. АКБ стоит GM Varta 60ah 370 A. и еслт его заменить то на какой лучше я с такими параметрами не нашёл в продаже.
Всем привет! У меня Опелёк2006 года купил 2 года назад месяц назад не заводилась проверили стартер, сделали профилактику генератору а в конце оказалась что это Аккумулятор сел, завели прикуривателем АКБ зарядилось и вроде всё ежу без проблем но вот пришла зима думаю лучше купить новый пошёл с знакомым электриком, снял старый и чуть не упал оказалось это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть? правда машина имеет 80 тыс только (реальных проверяли по прибору) я мало ежу примерно 10-12 тыс. в год в основном по городу. АКБ стоит GM Varta 60ah 370 A. и еслт его заменить то на какой лучше я с такими параметрами не нашёл в продаже.
ну так 6 лет и машине как на заводе поставили батерейку , так никто ее и не менял... 80 тыс под сомнением..
тут кто то советовал варта сильвер динамик 74 ач только померяй чтоб проводов хватило и капот закрывался
всем привет! ребята из питера подскажите пожалуйста, в какой дизель сервис лучше обратиться? хотел в "стайер" на софийской но почитал отзывы и передумал, в дизель бош на большевиков 42. то же пишут что разводят на деньги. причина обращения в сервис, плохо заводиться по утрам , свечи рабочие, матор схватывает сразу но всего один или два цилиндра а остальные через 2-4 секунды.
это родной аккумулятор значит он уже 6 лет работает. Вопрос может такое быть?
может.у меня то же родной 2006 года ещё живой,но я в начале лета поставил другой,а этот уже всё лето ездит на тазике и его хватает с головой...для опеля уже слабоват был,поэтому поменял...
на дизеле с 2009г.
Во вроде нашёл подходящий Bosch 60ah S4 Silver 540 A вроде по размерам подходит только немного короче на 4 cm (в высоту и ширину такой же как и у родного)