а у вас и зимнего то нету, судя по таблице из ссылки что повыше у вас сорт F и класс 0 с С 1 ноября по 31 марта (5 мес.)
не выше -20 °C
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да... европа отдыхает.. лохи... ещёб он соблюдался бы, цены бы ему не было...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ну я вот например в ростов одним днём езжу и бегаю там туды сюды...смысл глушить на 20-30 мин.?потом на прогрев почти ту же соляру сожрёт,да ещё и в салоне холодно станет...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да куда авто денется?что заведённое вскрыть,что заглушенное...не известно чего ещё больше побояться...э
зы.в общем выводы нужные для себя я сделал.спасибо всем за дискуссию.очень помогли
на дизеле с 2009г.
Ну не скажи, нас умом не понять... Не далее как полторы недели назад у моего друга у дома в 18 нуль-нуль, угнали вольву 80ю, 2000 года. Он продавл её за 320 рублей. Вот и прикинь, чтоб её угнать надо апппаратуру тыщ на 300, у него всё штатное, плюс допы. А это вольва и обойти всю штатку надо очень постараться. Вот всю голову и сломали, кому она понадобилась? Цена вопроса в 300 рублей, оно того стоило? На з/части? их как грязи на разборках, коробка автомат с гарантией за 40 рублей на разборке в мск. ... вот такой ребус...
да ни кгда не знаешь,где подвох ждать...ясно,что и тазы угоняют...но я ж о чём иговорю,что если машина заведённая могут ещё и побоятся угонять...а с апаратурой и заглушенную угонят где угодно,если попадёшь на дурачков,не дай бог...
на дизеле с 2009г.
только их и наркоман с отвёрткой уведёт а тут вольва однако...
Сегодня заменил шкив генератора, хотя старый шуршал не сильно! Когда завел без навесного была такая хрень, тапка в пол и отпускаю её, происходит какой то сброс,похож на сброс воздуха
Просто попросить некого было что бы услышать откуда сей звук.............
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Немного поздно но все же. Жидкость "И" для предотвращения кристаллизации воды и борьбы с грибком в топливных баках , который жрет внутрибаковую герметизацию. процентное содержание 0, с копейками. Завтра в паспорте гляну.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Я летнее топливо имею и керосин авиационный с " И " присадкой имею. Это-Бесплатное добро!Неужели ж я буду за 32 руб на лукойле заправляться? Тем кто холявную соляру не имеет- не касается. Поймите меня правильно.
iPhone~Tapatalk
Ну да, а потом контрактные двигателя заказываем
Сообщение от А37
а у нас проблема... летней уже нету на лукойле...
У нас кстати тож уже месяц как перешли на зимнюю
Сообщение от Rirz
Присадка "и"- это добавка в авиационный керосин. Чистоганом ее пользовать нельзя- очень агрессивна к резинкам. А керосин с аэродрома уже имеет такую присадку(1%). На лукойле , да и на других хороших азс-после 1 ноября априори ДТЛ быть не может. Сначала- до минус 17. Потом до минус 37.бесплатный совет коллегам дизелистам: нобирите канистр побольше( караван вам простит перегруз) и к нефтебазе. За пару раз по 20/22 руб- л. Затаритесь хорошим топливом у бензовозников.
iPhone~Tapatalk
Интересно какое такое хорошее топливо по 22р за литр. На Луках еще с августа от 29 до 30.
Читай внимательно. У бензовозников. Контрактный двигатель- ты что имел ввиду? Я заправляю только евротопливо. Которое заливаю и перевожу из наливных нефтебаз "газпромнефти". У нас это продукт из МНПЗ.
Читай внимательно. У бензовозников. Контрактный двигатель- ты что имел ввиду? Я заправляю только евротопливо. Которое заливаю и перевожу из наливных нефтебаз "газпромнефти". У нас это продукт из МНПЗ.
iPhone~Tapatalk
Имел ввиду, что на топливе от "дяди Васи" двигатель долго работать не будет.
Имел ввиду, что на топливе от "дяди Васи" двигатель долго работать не будет.
Топливо от "газпромнефти" ещё раз повторюсь. До азс оно моё. Либо твоё, если купишь у дяди васи с бензовоза у наливной станции. А вот про азс я могу много рассказать, как там мутят бензин. А про дт особая история- берут подешевле печнуху и мутят( чуть чуть можно) нынешняя печнуха по цвету и вязкости ты от качественного дт не отличишь. Только запах.
На ней даже мотор работает. Но серы там в 100( сто) раз больше, чем в тдевро. 1,1%против 0,02%.
это где у вас?я буквально три дня назад на трёхсот км. трассы ни одной соляры зимней не увидел...да в принципе и рановато...морозов ещё больших не было...
на дизеле с 2009г.
принципе и рановато...морозов ещё больших не было...
причём тут морозы? я ссылку давал с датами, кому когда... чё почитать никак? а если резко мороз под -10? на азс чё с летней делать будут, назад повезут? Ростовская обл.
С 15 марта по 15 апреля (1мес.)/С 15 сентября по 15 октября (1 мес.) -- сорт D; не выше -10 °С
С 15 ноября по 15 марта (4 мес.) -- сорт F и класс 0; не выше -20 °C
Так что у вас там уже всё нормально, посмотри доки на АЗСках...
Так что у вас там уже всё нормально, посмотри доки на АЗСках..
я по всем заправкам на пути не бегал,но на двух заправлялся абсолютно летней солярой...вот те и документы...ложили на них многие...
Сообщение от А37
на азс чё с летней делать будут, назад повезут?
вот это и не радует,что назад ни чего не повезут,а будут мудрить чего ни будь...
ну а вобще я ж вроде как раз 15-го и ездил...так что всё в норме должно быть...
Последний раз редактировалось чели челиос; 18.11.2012 в 13:08.
на дизеле с 2009г.
Сильно не бейте, через поиск ответа на интересующий вопрос не нашёл.
Отец прикупил себе новый Караван 1,3 CDTI.
Так вот 2 вопроса:
1. Какая д.б. рабочая температура ОЖ. У него доходит до 88 град. и держится 86-88. Это норм или нет. Просто у меня на бензине 1,6 102 град. борт. компьютер кажет.
2. Обороты ХХ то 750, то ближе к 1000. Двигатель прогрет, отчего зависит не поняли.
Заранее спасибо за ответы.
У меня сейчас тоже такая температура. Летом- до 105 доходила в пробках, потом после включения вентилятора нормализуется до 90.
Обороты по Вайфай адаптеру ELM к смартфону-кажет :795/805
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 18.11.2012 в 16:42.
это где у вас?я буквально три дня назад на трёхсот км. трассы ни одной соляры зимней не увидел...да в принципе и рановато...морозов ещё больших не было...
Зерноград, Кировская незнаю какой сорт. Цена поднялась, спросил, сказали перешли на зимнюю. Только вот почемуто при переходе на летнюю цену не сбавляют.
Зерноград, Кировская незнаю какой сорт. Цена поднялась, спросил, сказали перешли на зимнюю. Только вот почемуто при переходе на летнюю цену не сбавляют.
Ха да ктож снижать будет - этож бизнес))
да кстаи мож какаой Блэк лист запрвок создать - по областям? а то поедешь а на поти ни одного лукойла не будет- чем заправлятся??
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Не подскажете сталкивался ли кто-нибудь с двигателем на астре объем 1,3 турбодизель?
Машина из германии.Заявленый пробег 70 т.км, но я думаю там как минимум 150 т.км.
Дело в том,что подкупает экономичность двигателя, но боюсь что как только куплю начнутся проблемы.
Кстати, кузов универсал.
Какие могут быть проблемы с таким двигателем в дальнейшем и как сами двигатели?
или не париться и брать с бензиновым мотором?
Но то, что буду брать Астру, решено!
очень уж хочется.
маленький обье двиг. тем болие из германии. проблемы начнуться сразу как станеш владельцем машины. посмотри какой реальныйпробег для твоей машины. Мобила.де
набери год машины и увидешь с какими пробегами машины в германии.
потом почитай про маленькие обьемы двигателей.
чё предлагаешь, 5 литров посмотреть? сейчас помоему все на маленькие переходят, заряжают их и вперёд... 1.4 и 1.6 по 170-180 коней, самые ходовые