А от чего на наш авто домкрат подойдёт? А то моему помогли пропасть.
А фиг его поймешь. ЖМ какой-то. Глянь Элкаст.А точно он был у тебя? Тут просто может еще компрессор вместо домкрата находиться. Как у А37.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Так как все тут машины перегонные - а не проще ли сразу найти машину с квик хетом??? их в европе достаточно- правда они дороже и перегонщики гоняясь за прибылью их на продажк не берут. а вот если под заказ- тоя думаю что стоит переплатить 1000 евру чем потом колхозить квик хит.
так что найти на нашем рынке - машину без пробега по России, с пробегом 70 000 км да еще и сквик хитом - и все го за 400 000 р- не реально....
да кстати квик хит греет только САЛОН!!! а не помогает запуску в мороз!!!!
ОДНОЗНАЧНО лучше конечко Бинар вебасту или чтонинбудь подобное... КОЛХОЗИТЬ КВИк хит - бр геморой...
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Дык никто ж не утверждает, что он мотор должен греть. Это тэн в воздуховоде вентиляции салона.за эти деньги и правда- лучше котёл предпусковой или "фен"( котёл сухой), на грузовых имел удовольствие оба таких использовать.
приветик Всем ! Решил измерить обратку на форсах. Смотрим обсуждаем.........
Качество видео не очень, шприцы вроде разные. Но если они одинаковые по объёму, то первую форсунку в ремонт. Замена мультипликатора. Но нужно попробовать погонять на оборотах и выяснить точнее. http://avtomaster21.ru/diagnostika-d...n-rail-xp.html
Здесь можно прочитать об этом поподробнее.
шприцы по 10мл, тест проводил 1,5 мин. сначала на холодной потом на прогретом +80С. Было три шприца, а последний воткнул от капельницы на 3 мл. Так что вот так
а на втором видео поменял местами маленькую емкость. Эх, если бы знать тест план для этих форсунок
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
а где в Мурманске проживаешь? У меня брат в Междуречье живет. Хочу купить 150 мл. и потестить на разных оборотах, от 2000 до 5000
Мурманску огромный привет, если буду на рыбалке постараюсь встретиться
А когда "разбогатею" обязательно заменю распылители и сделаю тест на стенде. Что бы был конкретный отчет по нашим форсам. Неужели никто не делал за все время????
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
да все почти делали!ты темы то почитай...заодно узнаешь,что по деньгам- что форсы новые поставить,что распылители поменять почти одно и то же получится...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня брат в Междуречье живет.
Мурманску огромный привет, если буду на рыбалке постараюсь встретиться
А
Живу в Полярном, чуть дальше от ихней яйцефермы. Будешь рядом, маякни, обязательно встретимся.
Сообщение от ГришаOpel
заменю распылители
Если двигатель дымит и жрёт соляру вёдрами, то меняют распылители . А вот если ДВС плохо заводится по утрам и соляру сливает через обратку, то неисправны мультипликаторы на форсунках, замена распылителеей ну никак не поможет. Нужен ремонт форсунки и замена этих клапанов. Вроде так.
шприцы по 10мл, тест проводил 1,5 мин. сначала на холодной потом на прогретом +80С. Было три шприца, а последний воткнул от капельницы на 3 мл. Так что вот так
а на втором видео поменял местами маленькую емкость. Эх, если бы знать тест план для этих форсунок
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Господа товарищи нужна помощь советом.Приговорили двигатель.Предложили ремонтировать с заменой цепи и тд ценник около 80 или искать контрактный двигун.Проблема оказалась не ЕГР а забит выхлоп,газы пошли не туда.
заменил сегодня форсунку двигатель работает вроде как ровно (подробнее отпишусь в теме по моему ремонту "дымит на холодную"), но со стороны ремня слышны посторонние звуки, снял ремень и звуки пропали.
Итак: небольшой люфт на помпе, но она не течет, кто менял, какую выбрать и нужно ли её менять?
Снял генератор, подшипники не люфтят и не издают посторонних звуков, а вот муфта как бы внутри "шкрябает", немного люфтит, и плохо вращается в обратную сторону. Сейчас я её залил вдешкой для эксперимента. Скажите кто знает - эта муфта умирает тихо или со звуками?IMAG0059.jpgIMAG0063.jpg
заменил сегодня форсунку двигатель работает вроде как ровно (подробнее отпишусь в теме по моему ремонту "дымит на холодную"), но со стороны ремня слышны посторонние звуки, снял ремень и звуки пропали.
Итак: небольшой люфт на помпе, но она не течет, кто менял, какую выбрать и нужно ли её менять?
Снял генератор, подшипники не люфтят и не издают посторонних звуков, а вот муфта как бы внутри "шкрябает", немного люфтит, и плохо вращается в обратную сторону. Сейчас я её залил вдешкой для эксперимента. Скажите кто знает - эта муфта умирает тихо или со звуками?Вложение 132198Вложение 132199
Я менял помпу,из еле люфтящей за пару месяцев превратилась так,что весь тосол вытек.Брал HEPU в районе 1600руб,пол года полёт нормальный.Замена 4 гайки и снять поставить без каких либо герметиков,резиновое кольцо на помпе полностью справляется.
Добавлено спустя 11 минут:
у меня магнитофон CD нашёл не отшитую CD MP3.Вопрос :как отшить,кто может помочь?
Последний раз редактировалось эдвин; 12.11.2012 в 23:23.